4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. イミ(imi)  >

imi【イミ】

イミ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2422-1 サンクアーティクル3F
  • 【登戸駅徒歩1分】【向ヶ丘遊園駅徒歩6分】◎当日予約OK◎
  • まみみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 08:33:39.0

思い通りの仕上がりに満足しました♪

パーソナルカラー+うる艶トリートメント ¥10000~[登戸]

まみみん様

いつも有難う御座います。
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    また居心地よく感じて貰えるよう精進していきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

stylist 餌取

• まさぼーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:01:22.0

雰囲気もよく丁寧な接客でいつも利用してます。

カット+コスメパーマ+うる艶トリートメント \15000[登戸/向ヶ丘遊園]

まさぼー様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

また、何か不安な点、不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

まさぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• あっきいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 01:13:01.0

一生懸命要望を聞いて下さりスタイリングしてくれるので感謝です。

カット+カラー+うる艶トリートメント \13000~[登戸/向ヶ丘遊園]

あっきいな様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

あっきいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• kazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:31:22.0

お願いするのは4度目です。
    すでに好みやクセ、ズボラさ(笑)を理解してくださっているので安心してお任せしてます。
    いつも綺麗にまとめてくださって、ありがとうございます。
    周りにも切った後は必ず似合ってるねと声かけてもらえます◎
    また暖かくなってきた頃にお願いします!

似合わせカット+うる艶トリートメント ¥9000[登戸/向ヶ丘遊園]

kaz様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ズボラさ。笑 ちゃんと理解してますよー。笑

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

kaz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• Aikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:39:48.0

3回目の利用でした。
    いつもざっくりとしたオーダーしかしない私に、丁寧にヒアリングも提案をしてくれて、ありがたいですし、部分的に細かい要望があっても快く対応してくれます!
    担当スタイリストさんのトークも明るくて元気をもらえます!
    次回もまた利用します!

【2、3回目限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \11500~

Aiko様

また担当できて嬉しいです♪
    "お任せ"も楽しくさせて頂いております♪
    今後もAiko様に気に入って頂けるよう
    精進していきます!
    またのご来店楽しみにしてます!

stylist 餌取

• はるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:49:58.0

とても丁寧な仕上がりで、似合う髪型、髪色になり大満足です。ありがとうございました。

imi【イミ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました日高正喜です!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    次回もしっかりカウンセリングをして一緒に決めれたら嬉しいです(^^)
    今後もより良いものを
    提供できるように頑張っていきます!

ご来店ありがとうございました!

stylist  日高正喜

• じゅりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:08:49.0

とてもいい美容院でした♪
    今までは、過度な営業などもあり、ゆっくりしたいのに気を遣ってしまう場面も多かったのですが、そういうことはなくむしろ頂いた本格的なコーヒーなどでゆっくり過ごせました。
    シャンプーもマッサージなどもしてもらえてすごく丁寧でリラックス出来ました。
    髪の毛も切ってもらったのですが、似合わせで切って下さり私の想像以上に似合う髪の毛にしてもらえたので、毎日鏡を見るたびにテンション上がりますし、会社の人たちや彼氏からもみんなに似合ってるねって褒めてもらえました!ありがとございました!
    とてもいい美容院なので皆さんも是非行ってみてください!

【初回限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \10000~[登戸]

じゅりな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

周りから髪型を褒められるのはとても嬉しい瞬間ですよね!
    周りから褒められるのは僕にとっても、嬉しく思います!!

次回もぜひ素敵にさせていただきますので、

澤田

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:55:20.0

必ずや今より満足のいく美容師の方に出逢えるだろうと思います。
    おじゃますれば、その後の人生が変わってくるだろうと思います。

まさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な言葉が並びすぎていて、笑ってしまいました。ありがとうございます!!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:42:48.0

丁寧なカウンセリングで理想以上の仕上がりでいつも大満足です!!!
    普段のスタイリングのコツも教えていただき本当にありがたいです!
    あと、ヘッドスパが気持ち良すぎる。
    日頃の疲れが吹っ飛びました!
    ありがとうございました。またお願いします(o^^o)

ともか様

仕上がり満足して貰えて良かったです!!!
    頭皮カチカチでしたね。。
    また次回もしっかりマッサージしますね◎
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

stylist 餌取

• うらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:35:21.0

ビルの入り方が分かりにくくて不安になりながらドアを押して入り…そこからのスタイリストさんの腕や接客、美容室の雰囲気、サービスどれも素晴らしくとても癒やされ大満足です
    カラー気に入ってます!

【お試し】パーソナルカラー+うる艶トリートメント ¥9000~[登戸]

うら様

先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイル、カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また、
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

入り口分かりにくくすみません。
    でも中は素敵な空間が広がっているので
    安心してご来店ください!

澤田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:21.0

ふわっとした要望だけで、理想の髪型にしていただきました。また、来店から退店までもスムーズで、スピーディーだったのも良かったです。ありがとうございました。

あやか様

担当 井上

• あむこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:10.0

いつもほぼ時間通りにご案内頂ける安心のサロンです。
    来店してからカウンセリング、シャンプートリートメントカットブロー迄、一貫して担当の方が行ってくださるので気が散りませんし、落ち着いた接客にも満足しています。
    そして何と言ってもカットの技術力が高いので、毎回信頼してお任せしています♪

カット+オージュアトリートメント \12000[登戸/向ヶ丘遊園]

あむこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カット技術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

あむこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:54.0

2年ぐらい前から利用させてもらっています。
    初めてカットしていただいた時、衝撃を受けました。
    そんなに短いショートは、したことはなかったのですが、似合っている自分に驚きました。
    お友達からの反響もすごくて、どこの美容院と聞かれること、しばしばでした。
    日々の手入れもしやすく、本当に上手なんだなと思いました。
    今日は、髪のクセを生かしたスタイリング方法のご提案をいただき、自分でも頑張ってやってみます。

いくちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のクセを活かしたスタイリングもお似合いでした♪是非挑戦してみてください!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:03:30.0

今まで、ブリーチやインナーカラーなど色々とリクエストしていましたが、毎回大満足な仕上がりにしてくれます。
    個人的な感想ですが、他と比べて色落ちもキレイだと思います。周りの人にも美容室どこ行ってるのー?と聞かれることも多いです。カットも自分の顔に合わせて調整してくれます。
    どんなリクエストをしても、自分に似合う髪型にしてくれるかなと思います!

imi【イミ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました日高正喜です!

髪色気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    色落ちもキレイだと思うのでぜひ楽しんでください!

またの御来店を心よりお待ちしております♪

stylist  日高正喜

• ひっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:10.0

初めて行ったサロンでしたが、髪のことをすごい考えて施術してくださり嬉しかったです!今後通いたいです。

【平日新規限定】カット+ケアカラー+うる艶トリートメント+サービススパ

• nanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:21:09.0

最初から最後まで担当のスタイリストの方が施術してくれます。カットも希望に沿って切ってくださり丁寧で仕上がりにも満足しています。

カット+自然な縮毛矯正+オージュアトリートメント \21000[登戸/向ヶ丘遊園

nan様

当店はマンツーマン施術になりますので
    最初から最後まで責任持って担当させて頂きます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

stylist 餌取

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:19:42.0

綺麗にしてもらえました。

【初回限定】カット+カラー+リフトアップスパ \10000~[登戸]

うらら様

ヘアスタイルとても似合っていたと思います!!
    またぜひ良かったらいらして下さいね(^^)
    うらら様のまたのお越しを心よりお待ちしてます!

stylist 餌取

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:06.0

漠然としたイメージでも、毎回100点満点のかっこよさして下さるので安心して通えます!

今後ともよろしくお願いいたします!!

こー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• ささきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:18:37.0

近場ながらもリラックスしながら上手に整えてもらえるので、子育て中の身で重宝しています。ざっくり要望をお伝えする感じなのですが、希望やトレンドを押さえつつ、客観的に年齢や骨格にも合ったスタイルでまとめてもらえるのでありがたいです。

ささき様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• きどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:11.0

娘の紹介で初めて利用しました。
    白髪が目立つので赤みを抑えて明るくしたいと伝えると色々と相談に乗ってくれて、最終的には薬をミックスして私の希望の色にしてくれました
    シャンプーの力加減もスチームでのトリートメントもとても良かったです
    そしてパサついている髪には何が良いかとかとても参考になりました

【期間限定】カット+潤い艶ハーブカラー+3stepトリートメント[登戸]

キド様

担当 井上

• ヴェさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:52:45.0

今回はいつもより長めに、切ってもらいました。
    思っている感じに切ってもらえたので、満足です。

ヴェ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

長めも似合ってましたね♪

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

ヴェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:41:35.0

1年ほど前からこちらでお願いしています。雰囲気もよくてコーヒーも美味しいです。前回からお願いしている担当さんも優しくて、適度な会話が心地いいです。
    前回は大好きなアーティストのライブのためにバレイヤージュをお願いしてとても素敵だったので、今回はそれを生かしてもう一度カラーとウルフカット風レイヤーをお願いしました。したい色やカットを言語化するのが苦手なので、一緒に考えてくださってありがとうございます。学生最後のヘアスタイルとても素敵で満足しています。社会人に向けての髪型もお願いしようと思ってます。

ちさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    学生最後の思い出作りに
    ヘアスタイルも思いっきり楽しみましょう!♪
    気に入って貰えて嬉しいです★★
    社会人になるとまた環境が変わるので
    一緒にベストな髪型見つけていきましょう!!
    これからも宜しくお願いします!!

stylist 餌取

• アモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:19.0

大学生の息子がいつもお世話になっていて、安心してカットをお願いできます。
    担当スタイリストさんに出会ってかれこれ5年以上になりますが、いつも良い感じです。

アモン様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

アモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• akimaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:29:50.0

落ち着いた雰囲気で、居心地の良い美容室です。
    カットもシャンプーもとても上手で、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

akimaru様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

akimaru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• ちひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:47:56.0

接客、施術すべてよくて毎回髪色等、周りからも好評です!
    マンツーマンでやっていただけるのも安心感があるので通い続けたい美容院です。

imi【イミ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました日高正喜です!

こだわりが伝わり、仕上がりよ気に入って頂けてよかったです!
    次のカットやカラーの時もしっかりカウンセリングをして一緒に決めれたら嬉しいです(^^)
    今後もより良いものを
    提供できるように頑張っていきます!

ご来店ありがとうございました!

stylist  日高正喜

• しほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:40:08.0

いつも私の髪の悩みに寄り添ってヘアカットとカラーをしてくださりありがとうございます!
    今回はあまり長さを変えませんでしたが理想的な髪の量感にカットしてださりました。おかげさまで毎朝ヘアセットしなくてもよいお気に入りの髪型です!
    カラーも退色後の色を想定した色にしてくださり、現在少し退色してきましたが、悩んでいたオレンジの色味が抑えられています。染めたての色も赤味が抑えられた色でとても好きな色でした!
    これからもよろしくお願いします◎

【透明感】カット+ケアカラー+うる艶トリートメント \15000~[登戸]

しほり様

いつも有難うございます!!
    理想的というお言葉が聞けて大変嬉しく思います。
    染めたてから褪色の仕方もキレイに楽しめるよう、
    こらからもしほり様に似合う色を
    提案していきますね!★
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist 餌取

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:41:57.0

引っ越しを機に1年ほど前から利用してます。
    いつも出迎えから丁寧な対応、体調の気遣い等もあり心地よく過ごせる空間だなと感じます。
    カットやカラーは相談に乗っていただきながらその場で決めていますが、私の曖昧な要望にも親身に対応いただいてます。前回の色落ちの仕方がとても気に入ったので今回も楽しみです。

みぃ様

いつも有難う御座います!!
    結婚式前のメンテナンスから始まり
    色んなヘアスタイルに挑戦し、
    いつも楽しませて頂いてます♪
    これからも一緒に色々相談しながら
    ステキなヘアスタイル作っていきましょう★
    今後も宜しくお願いします!!

stylist 餌取

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:23:56.0

特に具体的な希望がない状態で行ってしまいましたが、悩みを聞いて良いスタイルを提案していただけたので助かりました。
    セットの仕方も教えていただきありがたかったです。

ゆず様

担当 井上

• かとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:21:00.0

今日で三度目の訪問、今回のスタイリストさんに担当してもらうのは二度目になります。ふんわりとした印象で話しやすく今回お願いしました。
    前々回カラーをしてから大分経ち、色が抜けてきていたので透明感ケアカラーをお願いしました。暗くしたかったので黒に近い寒色系でカラーしてもらい、仕上がりも艶が出て気に入りました。カットはもう少し延ばしたいので整える程度にしてもらいました。
    満足な仕上がり、落ち着いた接客、雰囲気が良いのでまた次もお願いします!

【2、3回目限定】カット+透明感ケアカラー+うる艶トリートメント \13500

かとう様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    暗めですが、透明感がありつやつやで綺麗でしたね★
    綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きますので
    またぜひお任せ下さいね!♪
    仕上がり、接客、雰囲気、気に入って貰えてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 餌取

• ぶたさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:07:28.0

長くお付き合いしたいサロンを探していて、たどり着きました。

こちらのサロンの最大の特徴は、一人のスタイリストがシャンプーやドライヤーも含め担当してくださるところです。待ち時間がない分、所要時間も短いと感じます。

過度なサービスや商品の売り込みもなく、気取らないおしゃれ感が心地良いお店です。大事なポイントである椅子の座り心地も問題なし。

オーダーについても一緒に考えてくださり、毎回期待以上の仕上がりで満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぶたさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも色んなスタイルに挑戦していきましょうね♪

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

ぶたさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イミ(imi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー