4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. イミ(imi)  >

imi【イミ】

イミ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2422-1 サンクアーティクル3F
  • 【登戸駅徒歩1分】【向ヶ丘遊園駅徒歩6分】◎当日予約OK◎
  • あっきいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:51.0

大変満足しています。
    こちらの希望を叶えつつ似合うスタイルにしていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

カット+カラー+うる艶トリートメント \13000~[登戸/向ヶ丘遊園]

あっきいな様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

また、何か不安な点、不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

あっきいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:14.0

納得するまでしたい髪色や髪型の相談に乗ってくれ、いつも大満足な仕上がりです!
    ブリーチやカラーもとても綺麗に丁寧に施術していただいています。
    お店の雰囲気もお洒落です。

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:34.0

とても優しい雰囲気の方で、髪色もカットも希望通りに仕上げてくださいます!ヘッドスパもシャンプーも気持ち良すぎてヘッドスパだけでも伺いたいです!

【2・3回目限定】カット+カラー+リフトアップスパ ¥11500~[登戸]

koto様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも、そしてシャンプーもヘッドスパも
    満足していただけた様で私も嬉しいです!!
    是非ヘッドスパのみでもご利用ください◎
    いつでもお待ちしております(^^)
    koto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 餌取

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:23.0

いつも丁寧に希望通りとても早くやっていただいて本当にありがたいです!仕上がりもいつも完璧です!ありがとうございます!

るみ様

澤田

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:51:23.0

色もカットもとても満足です!
    行きつけがないので、次も良ければ利用させていただきたいなと思いました。

【平日新規限定】カット+ケアカラー+うる艶トリートメント+サービススパ

さち様

ぜひ!
    またのお越しお待ちしております!!

澤田

• ryoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:30:46.0

当日の時間変更という、急なお願いにもかかわらず、カットしていただきありがとうございました!
    施術に関しては、カット前に丁寧にカウンセリングして下さったことが印象的でした。希望したスタイルと、担当美容師さんの技術が掛け合わさり大満足の仕上がりです!また顔についた水滴やお手洗いの心配まで、細かな部分にも気遣いがあり、中々できる事ではないと感じました。
    上京して自分に合う美容師さんに出会えるか心配でしたが、何も心配する事なく過ごせそうです。また来月もよろしくお願いいたします!

ryo様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

仕上がりに満足度いただけてとても嬉しいです!!

これから更に自分に合ったカッコよさを一緒に追求していきましょう!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

ryo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• ナミーゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:24.0

とても気に入りました!

また是非宜しくお願い致します。

【2、3回目限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \11500~

ナミーゴ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(^^)
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 井上

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:19.0

仕上がりイメージが何となくでぼんやりでも、きちんと聞いて丁寧に説明して下さり、いつも大満足です。クセのある生え方ですが,手入れのしやすいカットをして頂き毎日がとても楽です。また、ヘッドスパやトリートメントなど、疲れている時にはとても癒されます。私にとっては、髪のイメージを変えるだけでなく「癒しの場所」になっています。いつもありがとうございます。

似合わせカット+うる艶トリートメント ¥9000[登戸/向ヶ丘遊園]

りえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

「癒しの場所」とても嬉しい言葉までありがとうございます。。

そういっていただけること、とても嬉しく思います!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:50:54.0

カットとトリートメントをしてもらいました。とてもご丁寧に接客来て頂き、すごく素敵に仕上げて貰えました、ありがとうございます。お店の雰囲気もすごく素敵でした。また行きたいと思いました!

【お試し】似合わせカット+うる艶トリートメント ¥8000[登戸/向ヶ丘遊園]

ねこ様

仕上がり、雰囲気満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:52:39.0

カフェみたいでかわいいな~と思って予約したのがきっかけですが、施術自体が最高で1年半ほど通い続けてます

カラーがとっても上手で毎回お気に入りです^_^

いつもかわいくしてくれてありがとうございます~!

カット+カラー+リフトアップスパ \13000~[登戸/向ヶ丘遊園]

imi【イミ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました日高正喜です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    髪色、髪型とってもお似合いでした!!

色落ちも楽しんでくださいね!!

次回も似合う髪色、髪型を提案させていただけたらなと思っております♪
    次回もお会いするの楽しみにお待ちしております!

stylist 日高正喜

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:58.0

いつも綺麗にやってくださり、新しい色にするときも素敵にしてくださり嬉しいです♪お話もいつも楽しみにしてます!

もも様

久しぶりにカラーチェンジをしましたが、
    それもとても似合っていて素敵でした!
    私もいつも楽しませて頂いてます(^^)
    これからも、宜しくお願いします!

stylist 餌取

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:49:57.0

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    全てにおいて大満足です!
    是非またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【初回限定】カット+カラー+リフトアップスパ \10000~[登戸]

やまちゃん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    ぜひまた担当させてくださいね(^^)
    やまちゃん様にまたお会いできるのを
    楽しみにしています!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 餌取

• うらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:41:16.0

セットしやすいようにカットをお願いしました。今まで抑えつけていたクセを生かしたショートカットに仕上げてもらってとてもいい感じです♪ヘッドスパも最高でした

似合わせカット+リフトアップスパ ¥9000[登戸/向ヶ丘遊園]

うら様

くせを生かしてイメージチェンジできて良かったです!

スタイリング楽しくチャレンジしてみてください!

澤田

• かずはさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:35:25.0

初めて通う美容院ながらも、対応が良く、次に向けてのプランまで立ててもらえたことがよかった

【メンズコースNo.1】カット+眉カット ¥7000[登戸/向ヶ丘遊園]

かずは様

もっともっといいスタイルにできると思いますので、引き続きよろしくお願いします!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

かずは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• ほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:51.0

リピーターです。いつも似合う髪型に仕上げてくれます。とても満足です。

【2、3回目限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアトリートメント\16500

ほの様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:37:24.0

伺わせていただくのは二度目ですが、今回も施術と接客大満足です!
    雰囲気が良く、とにかく居心地がいいです。笑
    また、来月も宜しくお願いします!!!

うっちー様

2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!

居心地がいい、、とても嬉しいです!色んな話もいつも楽しく聞いております!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:36:35.0

担当スタイリストさんを指名して施術してもらっています。
    お話もしやすく、終始楽しく過ごせました。
    インナーカラーを決めていましたが、外側の色は決めておらず、担当スタイリストさんにお任せしたら、とても綺麗なカラーでした。
    仕上がりもとても満足しています。
    今後も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    有難うございました。

カット+ダブルカラー+うる艶トリートメント \23000~[登戸/向ヶ丘遊園]

ゆうみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(^^)
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 井上

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:30:43.0

いつも曖昧な希望でも想像以上に可愛く仕上げてもらって
    るんるんで帰ってます。
    お友達にも褒めてもらって大満足です。

みき様

美容室帰りってとても気分がよくなりますよね!!

いつでもその嬉しさを大切にしてるので
    またきた時も同じように、それ以上に可愛くするので

澤田

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:29:46.0

店内の雰囲気や、コーヒー、さらにクッキーまで出していただき接客もとても良い感じでした。仕上がりも大変満足しています。また利用したいです!トイレのハンドソープがESOPだったのも嬉しかったです。

【初回限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \10000~[登戸]

A様

先日はご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ちょっとしたことまでこだわりのある美容室を
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

いつきても変わらないお店を作って行くので

澤田

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:14:54.0

先日は急な予約にもかかわらず、色々な要望に的確なアドバイスをして下さり、満足のいく素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。
    全てにおいて、大変丁寧な接客、施術、接遇なので、とても心地よい時間が過ごせます。
    スタッフの皆様が本当に感じの良い素敵な美容室です。

ユカ様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:45:21.0

こちらの希望を汲み取っていただきながらも、悩んでいる部分は提案してくださり、素敵に仕上げていただきました!

毛量が多い方なのですが、カット終わってから触った時に、見た目はスカスカになっていないのにとにかく軽くて本当にびっくりしました…!
    嬉しすぎて帰りずっと触っていました。

また伺いたいです。

ゆず様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

毛量減らしたいけど、スカスカは嫌ですもんね、、

とても似合っていましたよ♪♪

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• Kayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:42.0

前にかけた縮毛矯正から1年くらい経つので、梅雨を前にかけなおそうと思い、初めて伺いました。
    今まで何回か縮毛矯正をやった事がありましたが、今までで一番地毛のような仕上がりになり、とても嬉しいです。
    朝の準備もとても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

カット+自然な縮毛矯正+オージュアトリートメント \21000[登戸/向ヶ丘遊園

kaya様

先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

自然な仕上がりの縮毛矯正実感していただけて嬉しく思います!

また伸びたらお待ちしております!

澤田

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:54:18.0

写真を見てお店の雰囲気がとても好みだったのでずっと気になっていて、今回はじめて伺えました!技術、接客、雰囲気、カフェのような飲み物のサービスなど…どれも最高で、こんなに良い美容室が近くにあったんだ!もっと早く行けばよかった!!と思いました。
    ふわっとした要望しか伝えなかったのですが、カラーもカットも最高です!シャンプーの香りや内装も小物も、もう何もかも好みすぎました。これから通いたいと思います^ ^癒しの時間をありがとうございました!

【平日新規限定】カット+カラー+うる艶トリートメント+サービススパ

yyy様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お店の雰囲気など
    細かいところまで気に入っていただけてとても嬉しく思います!

いつきても雰囲気の良いお店作りしっかりしていきますので
    またお待ちしております!

澤田

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:29.0

今回はこれまでの明るい学生ヘアから新社会人に向けて暗くしてもらいました。毎回ふんわりとイメージしかないのですが、そこから相談で固めていただいてます。久しぶりの暗髪と短さですが、アレンジも簡単で気に入ってます。前にブリーチした部分も入社式以降も暗さを保っているのでよかったです。ここ数ヶ月ほど頻繁には行けないかもしれませんが、今後もお願いしたいと思います。

【業界最高峰】カット+カラー+オージュアトリートメント \16000~[登戸]

ちさ様

新社会人ということで、またガラリと雰囲気がかわりましたね!
    慣れない環境でへとへとになったときは
    また是非リフレッシュしに来て下さいね!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

stylist 餌取

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:44.0

私は自分のなりたいスタイルをいつも曖昧に雰囲気でしか伝えられないのに、いつも期待以上に仕上げてくださいます!

さらに髪の毛の悩みや自宅でのスタイリングについても、すごく親身に相談に乗ってくださり、今まで管理ができずロングにできなかった私も綺麗な状態を保ちながら髪の毛が伸ばせてます!
    スタイリストさんのおかげです!いつもありがとうございます♪

スタイリストさんもすごいのですが、お店の雰囲気も素敵です!私は特にシャンプー台が好きです。まるでエステに来たのかと思うくらいの雰囲気とトリートメントの時の蒸気が最高です!かなり充実した気分になります♪

imi【イミ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました日高正喜です!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    次回もしっかりカウンセリングをして一緒に決めれたら嬉しいです(^^)
    今後もより良いものを
    提供できるように頑張っていきます!

お店のこだわりも伝わってよかったです♪

ご来店ありがとうございました!

stylist  日高正喜

• keyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:04.0

素敵なお店に出会えました。
    お店の雰囲気もよく駅からも近いのですとても行きやすいです。
    いつもお世話になっています!ありがとうございます!

key様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

key様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:06:18.0

一言も会話がなく、ただただ詐術だけをしていただいた感じだった。私自身が会話も楽しみたい派なのでなおさら、仕上がりも含めて全てが今ひとつに感じてしまった。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:53:00.0

初めて伺いました!
    カラーの事や髪型に関する事を一緒に考えて下さり満足行く髪型とカラーになりました!
    ありがとうございます☆
    ヘットスパも凄く気持ちがよく短時間では足りなかったので硬い頭皮を次回もゴリゴリにほぐして頂きたいです!笑

あやの様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    色味もとてもお似合いでした!♪
    ヘッドスパはぜひ次回長めのコースで
    しっかりほぐさせてくださいね!(^^)
    またのご来店楽しみにしています!!!

stylist 餌取

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:40:44.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    今回で2回目ですが、いつも手際よく素敵に仕上げてもらって満足です(^^)

【餌取指名限定】ヘアセット or ヘアアレンジ♪(金箔銀箔ご用意有ります◎)

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうり様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!!
    また是非ご利用ください◎

stylist 餌取

• あやりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:05.0

優柔不断で髪型を決められずお任せしてしまっているのですが、毎回とてもかわいく仕上げてくださるのですごく嬉しいです!
    たくさんお話を聞いてくださるので楽しい時間を過ごせています!
    またよろしくお願い致します!

カット+コスメパーマ+うる艶トリートメント \15000[登戸/向ヶ丘遊園]

あやり様

先日はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

スタイルが決まってなくてもカウンセリングで決めていきますので、
    またの起こし心よりお待ちしております!

イミ(imi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー