4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. イミ(imi)  >

imi【イミ】

イミ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2422-1 サンクアーティクル3F
  • 【登戸駅徒歩1分】【向ヶ丘遊園駅徒歩6分】◎当日予約OK◎
  • ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:03:38.0

仕事帰りに当日予約で行きました、周りは閉店が早いため19時からカットカラーまで出来てありがたかったです。担当いただいた方の接客やカット等もとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。カラー等を相談しつつ対応していただいたのですが、おすすめしていただけてありがたかったです。カフェラテも美味しかったです、また行きたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございます。

【初回限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \10000~[登戸]

ゆー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カットカラートリートメントのメニューは1番遅くて19時まで受け付けておりますので、
    仕事終わりでも、ぜひお待ちしております!

カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また素敵にさせていただきますので、

澤田

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:30.0

友人から「ここのお店には職人がいる…!」との噂を聞きつけ、たまた予定が空いたため来店。
    私のこだわりがあるのかないのかよくわからない要望に対し、的確なアドバイスをしつつ真剣に一緒に考えてくれた姿が印象的でした。
    結果、ここ10年くらいずっと繰り返していた似たような髪色から脱却し、透明感のある上品な髪色になりとても満足です!

カット+バレイヤージュ+うる艶トリートメント \21000~[登戸/向ヶ丘遊園]

担当させて頂きました日高正喜です!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    次回もしっかりカウンセリングをして一緒に決めれたら嬉しいです(^^)
    今後もより良いものを
    提供できるように頑張っていきます!

ご来店ありがとうございました!

stylist  日高正喜

• ナタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:33.0

いつも丁寧に接客してくださるので安心してお願いすることが出来ます!ブローのことなどもいろいろ教えてくれてありがたいです。初めてヘッドスパもお願いしましたが、とてもリラックス出来ました。今後また、カラーなどがやりたくなったら相談しようと思います。

似合わせカット+リフトアップスパ ¥9000[登戸/向ヶ丘遊園]

ナタ様

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで
    大変嬉しく思います!!
    ナタ様の髪にとってベストなスタイルを
    これからも提供できるよう精進していきます!
    カラーもぜひお気軽にご相談ください◎

stylist 餌取

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:06:18.0

髪の毛がツヤツヤになりました!
    大満足です!

似合わせカット+うる艶トリートメント ¥9000[登戸/向ヶ丘遊園]

ナツミ様

サラ艶髪これからも続けていきましょう!!

澤田

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:56:25.0

いつもカラーとトリートメントをお願いしているのですが、毎回お気に入りのカラーにしてくれて、仕上がりは艶々で本当に満足です♪もっとこまめにトリートメントでも通う予定なので、来月も宜しくお願いします!いつも感謝です♪

カット+カラー+うる艶トリートメント \13000~[登戸/向ヶ丘遊園]

miki様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもありがとうごさいます!

ケアをたくさんしてこれからもツヤツヤロング楽しんでいきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

澤田

• maaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:32:28.0

とても雰囲気のいい美容院で、終始癒されました。丁寧なカウンセリングや悩みも聞いてくださり、初めて行く美容院でも安心でした。髪質を褒めてもらえたのも嬉しかったです。シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて、頂いたコーヒーも美味しく、美容院とマッサージとカフェに一度に行けた気分です!笑 またお願いしたいと思います!

【平日新規限定】カット+カラー+うる艶トリートメント+サービススパ

maaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    シャンプーやヘッドスパ褒めて頂き嬉しいです。。
    安心感を感じて頂けて、わたしもホッとしました(^^)
    美容室ついでにマッサージ気分とカフェ気分を
    同時に味わって欲しいと思い、
    日々アップデートしていしたいと考えております◎
    これからもimiを気に入って頂けるよう
    精進していきます!

stylist 餌取

• mitzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:07:09.0

高い天井の広い店内で、外からは想像できない
    開放感あります。担当スタイリストさんの丁寧な技術と接客にとても満足しています。

mitz様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

技術、接客共に満足いただけて嬉しいです!!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

また、何か不安な点、不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

mitz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• ゴリの助さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 10:33:02.0

今回もお任せでカットして頂きましたが、とても気に入りました。
    セットしやすくて、スタイリングがとても楽です。
    次回またお伺いするの楽しみです。

ゴリの助様

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

ゴリの助様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• rnrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:52:07.0

結婚式参列のためにヘアセットをしてもらいに伺いました!30分でとっても可愛い編みおろしにしてもらえて大満足でした!風の強い日でしたが式中も大きく崩れることはなくて助かりました~!

【餌取指名限定】ヘアセット or ヘアアレンジ♪(金箔銀箔ご用意有ります◎)

[施術メニュー] ヘアセット

mm様

編み下ろしとてもお似合いでした!
    無事にセットが持った様で安心しました◎
    またぜひ機会がありましたらご利用ください★

stylist 餌取

• tomoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:17:35.0

朝が楽になりました!
    髪の量や後れ毛を作ることなどを提案してもらえて良かったです。
    後れ毛はバームくらいのものでしっかりウェット感を出すと良いかもと教えていただいたおかげで、いい感じにセットできました!

カット+デジタルパーマ+うる艶トリートメント \18000[登戸/向ヶ丘遊園]

tomoe様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで、大変安心致しました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

tomoe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• ぷぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:54:28.0

施術前にも丁寧にわかりやすく説明してくれて感謝です。
    とてもリラックスできました。髪、頭皮のこともわかりやすく教えていただいてありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【初回限定】カット+カラー+リフトアップスパ \10000~[登戸]

ぷうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスできる空間づくりとても大切にさせていただいておりますので、

澤田

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:42:24.0

定期的にお世話になっていますが、とにかく居心地がよくて時間がいつもあっという間です^_^
    優柔不断な私にも毎回親身に相談に乗ってくださりありがとうございます、、!サービスも仕上がりも毎回大満足です^_^

【2、3回目限定】カット+透明感ケアカラー+うる艶トリートメント \13500

なの様

先日ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    これからもなの様に気に入って頂けるよう
    最善を尽くします!★
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 餌取

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:37:12.0

仕事後の時間にサクッと切っていただき、今後の髪型の相談にものっていただきました。
    いつも縮毛矯正でおさえるしか考えていなかったのですが、パーマをご提案いただき、画像など見せてもらいながら提案していただきました。
    次はパーマを掛けるのが楽しみです!

なっつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(^^)
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 井上

• arさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:47:27.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気や匂い、気遣い、皆さんの対応などとても良かったです!
    今回はヘッドスパでお願いしました!
    ずーーーっと最高で完璧な"ゴッドハンド"でした♪

【餌取指名限定】"整う"体験♪極上ヘッドスパ(ブロー込み)\9,000⇒\6,000

ar様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    退店後にも関わらず、スタッフに差し入れを下さり
    非常に心温まりました。。。
    "ゴッドハンド"最高な褒め言葉ですね。。!!笑
    またいつでも来てくださいね!!
    本当にありがとうございました!!!

stylist 餌取

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:39.0

通い始めてから髪質が良くなりました!!

【2、3回目限定】カット+カラー+うる艶トリートメント \11500~

メイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

5月からまた環境が変わると思いますが、疲れた時は是非いらしてください!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:31.0

いつもありがとうございます!大変満足です★引き続きよろしくお願いします!

あさこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつも髪の毛を任せていただき誠にありがとうございます!

これからも素敵にし続けますので、

澤田

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:43.0

スタイリストさんも、お店の雰囲気も素敵で、居心地の良い空間でした。とても素敵な髪色にしてもらい、艶々な仕上がりで鏡を見る度にルンルンです♪ありがとうございました!

【髪質改善】カット+透明感ケアカラー+オージュアトリートメント\15000~

まみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイル、カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

また素敵にさせていただきますので、

澤田

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:06:04.0

やっと登戸でまた通いたいなぁと思えるところに出会えた気がします!
    お店の雰囲気がカフェかと思うくらいオシャレで、一人一人のスペースが離れてるのですごくリラックスして過ごせました。1人のスタイリストさんが最初から最後までやって頂けるからか、待ち時間もなくストレスなく過ごせました。

カットを始める前にこうした方が良いかもと提案いただきそのままお願いしましたが、仕上がりも狙い通りのふんわり軽い感じが出て良かったです。髪を結んだ時も下ろしていても様になる感じとお願いしましたが結んだ時に出る前髪部分のパーマも良い感じで、大満足の仕上がりでした!
    あとシャンプー!初めて行く美容院でシャンプーが気持ち良いなーと感じることなかなかないのですがただただ気持ち良くて眠くなるほど最高のシャンプーでした。

担当スタイリストさんの空気感?距離感がつかず離れずな感じでそれも含めてやっぱりすごくリラックスして過ごせました。

またお願いしたいと思います!

もちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうごさいます!

シャンプーは美容師になりたての時からこだわりを持って施術させていただいております!

空気感気に入っていただきましてありがとうございます!

ぜひまたリラックスしに来てください!

澤田

• 37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:24:40.0

施術ももちろんですが、会話や気遣いがとても素敵でした!!
    また伺います!!

37様

初めてのヘッドスパ、私に任せて頂き、
    また喜んでもらえて本当に嬉しいです!!
    またぜひ来て下さいね!★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 餌取

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:38.0

とっても話しやすくて楽しかったです!
    割とざっくりオーダーした上に話に夢中になってたのですが仕上がりもバッチリで嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

あいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お話好きなのでまたたくさんいろいろなお話しましょう!

会話をしていても技術は怠らないようにしておりますので安心してご来店ください!

澤田

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:40:02.0

いつも綺麗な色にしていただいてます!
    スタイリングも時間をかけずにさっとかわいくしてもらってめっちゃ満足で帰ってます!ありがとうございました!

パーソナルカラー+うる艶トリートメント ¥10000~[登戸]

担当させて頂きました日高正喜です!

髪型、髪色気に入っていただけて良かったです(^ ^)

次回も喜んでもらえるように技術・サービス共に向上させて参りますので引き続きよろしくお願い致します!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    stylist  日高正喜

• まめだいふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:08:01.0

頑固なうねりやパサつきの悩みがありましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただき、納得の仕上がりに。自分でアレンジするのが楽しみです。またよろしくお願いします。

まめだいふく様

前日はご来店誠にありがとうございました!

うねりや、パサつきは得意分野なのでぜひまたお任せください!!

色々なアレンジでたくさんのスタイル楽しんでください!

澤田

• かんつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:55.0

本日はありがとうございました。
    全て丁寧に対応していただき、
    お話も楽しくてすごく満足です!
    SNSを拝見して気になっていた
    ヘッドスパがとても良すぎて寝てしまってました!
    カットカラーもすごく気に入ってます!
    次もまたお願いしたいなと思います!!

かんつん様

カットもカラーも、ヘッドスパも
    気に入ってくださって大変嬉しく思います。。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    久しぶりの美容室ということで、
    リフレッシュの時間になったら幸いです♪
    またぜひ担当させて下さいね!★
    かんつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 餌取

• さいとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:19:54.0

初めて利用しました。
    とても満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思いました。

【メンズコースNo.2】カット+クイックヘッドスパ ¥7000[登戸/向ヶ丘遊園]

担当させて頂きました日高正喜です!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

ご来店ありがとうございました!

stylist  日高正喜

• チダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:26:15.0

いつも丁寧なヒアリングと要望通りの完璧な仕上がり、大変助かってます。
    ヘッドスパも丁寧に揉み込んでもらってめちゃくちゃ気持ち良かったです。

チダ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのヘッドスパでしたね!またお疲れの時はやりましょう!!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

チダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

imi  小野泰輔

• シホカカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:23:38.0

当日はオーダー通りのカラー、髪型!!と思いウキウキで帰りました。翌日出勤時は前日の帰る時のようにセットできず…。でも周りからは大絶賛されているので、良しとしてます!

シホカカ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(^^)
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 井上

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:32:21.0

サロンの雰囲気も静かで清潔感があり気持ちが良いです。
    担当の方は、私の髪の毛のクセや頭の形に合わせてカットしてくれるので、日が経っても変なボリュームが出る事が少なく助かっています。

ユウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで、大変安心致しました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もより一層素敵にできるようアップデートして参ります!!

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 川崎勇汰

• せんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:07:47.0

毎回キレイに仕上げてくださってありがとうございます!

【業界最高峰】カット+カラー+オージュアトリートメント \16000~[登戸]

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:14:42.0

ふわっとした要望にも丁寧に対応していただき、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪もサラサラになり、今回のカットカラーも気に入っています!
    お店の雰囲気もお洒落で、通いたくなるサロンです。

【2、3回目限定】カット+透明感ケアカラー+オージュアトリートメント\16500

mi様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ふわっとしたイメージでも
    やりたい髪型を汲みとりながらお客様に合うスタイルを
    ご提案させていただきますので、
    ふらっと気軽にお越しください!

澤田

• しゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:43:33.0

初めて来店をしました。ずっと気になってたヘッドスパを受けて、それまでは肩が重かったですが、とても軽くなりました!!
    少し自分の家から遠いのが残念ですが、またヘッドスパお願いしたいです!

しゅん様

肩が軽くなって良かったです!!
    頭皮も硬かったですね。。。
    またぜひ機会がありましたら担当させて下さいね★
    わざわざ遠いところから足を運んで下さり、
    また口コミもありがとうございました!

イミ(imi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー