4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. フォンド 津田沼(fond.)  >

fond. 津田沼【フォンド ツダヌマ】

フォンドツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-3-11 昭和第三ビル 4階 A号室
  • JR津田沼駅3分/韓国風ヘアが人気/インナーカラー/イヤリングカラー/学割U24/津田沼駅

シエルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:08:50.0

今回もお願いした通りの理想のカラーにして頂き、ヘアスタイルもめちゃくちゃ完璧で、次の日周りの方々にまたまた大好評でした!!
    本当にありがとうございました。
    カラーがまた少しでも持続するように、ヘアケアの方も頑張りますね。
    次回も無理難題を言ってしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。

カラーダメージ90%減少☆弱酸性トリートメントカラー+カット¥12700

シエルちゃん様

ブリーチで作る透明感のあるピンク系カラーとても似合っていて素敵でした☆

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください☆

またシエルちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• 1377さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:05:43.0

普段通っていたサロンが落ち着いた雰囲気の所が多かったため、若くて明るい印象を強く感じたサロンでした。
    初回から指名させていただきましたが大満足しています。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    次回はカラーも一緒にしていただきたいと思っております。
    急遽翌日娘のカットもお願いしましたが、そちらもとても良くしていただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

25分の極上ヘッドスパ+カット¥8700

• いっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:44:30.0

いつも良い仕上がりにしてくれるので今回も、と思い利用させていただきました。

お店の雰囲気やその場のスタイリストさんたちの雰囲気はいつも通りとても素敵でした。

しかし今回の仕上がりはとても不満を抱くものでした。
    私は今回施術を受けるにあたって、とある韓国アイドルの写真を見せました。その韓国アイドルは、サイドバングが耳下ぐらいまであり、全体的に長めのマッシュウルフのような髪型でした。その写真を見せた時、担当してくださったスタイリストの方も快く承諾してくれたので私も期待していましたが、いざ蓋を開けてみると私が見せた写真とは似ても似つかなく、サイドバングも目元あたりまで切られ、全体的に短い仕上がりになってしまいました。

正直施術日は湿気が多く、私の髪質上うねり、広がりも酷く、また硬毛・多毛であったためスタイリストさんにとって扱いづらいことは自分でも重々理解しています。

しかし寄せることができないのならばはっきりと言って欲しかったし、写真をもう少しじっくり見る必要があったのならばその旨を伝えて欲しかったです。

このままでは施術料金を500円上げた理由を理解することはできません。

いっくん様

しかしながら、ご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず申し訳ございませんでした。

技術力、提供力に至らず、提示して頂いたイメージに
    近づける事が出来なかったこと深く反省しております。

今後、この様な事のないよう、
    日々のレッスンにより一層、力を入れていきます。

fond.

• タカちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:51:39.0

雰囲気もよく、韓国人風の髪型に仕上げてくれたのでとても満足です。

【MEN'S限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥4500

タカちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

韓国風シースルーマッシュとても似合っていて素敵でした!

今回はカットをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?

ご自宅でスタイリングして頂いてわからないことが
    ございましたら、またご相談ください!

またタカちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• ぱきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:41:36.0

カットで初めて利用させていただきましたが、仕上がりもよくとても満足出来ました。
    分け目についたクセの矯正方法やセットのコツも丁寧に教えてくださり、大変ありがたいです。
    コロナの影響でドリンクサービスがないのは少し寂しかったですが、施術料金も良心的なことを考えると特に不満には思いません。
    また利用します!

ぱきら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ナチュラルマッシュとても似合っていて素敵でした!

ご自宅でスタイリングして頂いて分からないことが
    ございましたら、またご相談ください!

またぱきら様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• Kちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:48:42.0

丁寧で速い施術でした。
    前髪縮毛がとっても自然な仕上がりになりとても気に入りました。
    これからの梅雨の季節も快適に過ごせそうです。
    また利用させていただきたいと思います。

【前髪にトコトンこだわる】前髪ポイント縮毛矯正+似合わせカット \10900

Kちゃん様

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、2ヶ月から3ヶ月程の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

嬉しいクチコミありがとうございます。

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:20:09.0

カットとカラーで4ヶ月ぶりにお世話になりました。
    毎回ほぼノープランで来店してしまうのですが、理想を上回るほどの素敵な仕上がりで……本当にありがとうございます!今回バッサリ切ってしまいましたが、周りからも好評で嬉しかったです。簡単なセットのやり方も教えてくださり、さっそく真似しています。
    また次回も是非よろしくお願いいたします!

• auiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:51:16.0

細かくカウンセリングして下さり似合うスタイルを作って頂けるのでいつも安心してお任せ出来ます!

• ユウヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:22.0

自分が想像してた通りになってて凄って思いました。
    他にも、セットの仕方なども丁寧に教えて頂いて本当に助かりました。
    店内の雰囲気もとても良くて、施術中とても楽しかったです。ディズニーかと思いました。

【MEN'S限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13900

ユウヤ様

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

パーマとてもお似合いでしたね!

スタイリスト☆井川哲也【fond.津田沼】

• しらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:31.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

【MEN'S限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥5000

• 檸檬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:45:13.0

どういった髪色にするか、きちんと決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださって満足する髪型になりました。店内混雑している様子でしたが、きちんと対応して下さり安心しました!

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:49:03.0

当日予約でも対応して下さりありがとうございました。
    顔周りを綺麗に切ってもらえ、トリートメントで髪の毛の指通りが良く満足しています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

なちさん

今回は顔周りカットとトリートメントをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください!(^^)

またなちさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

口コミありがとうございました!(^^)

スタイリスト 北澤七海

• さっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 06:37:07.0

カットが上手い美容室を探してたところ、こちらが口コミ評価がとても高かったので、初めて利用させていただきました。
     イメージ通りの仕上がりになり、とても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さっちんさん

お褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    その後、髪の調子はいかがですか?

次回ご来店の目安として1ヶ月半から2ヵ月後に来て頂けるとかわいいスタイルと綺麗な形を保つ事が出来ます◎

艶髪ヘアや赤み消し、簡単なスタイリングがとても得意ですので気になる事ありましたら是非ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

透明感ベージュはお任せください♪      rena

• ヨシダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:44:35.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【MEN'S限定】メンズカット+ナチュラルパーマ¥11900

ヨシダ様

スタイリスト☆井川哲也【fond.津田沼】

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:22:25.0

初めてお世話になったので緊張しましたが、希望した仕上がりにしていただいてとても良かったです。
    セットの仕方も詳しく丁寧に教えていただけたので、自分でもできそうです。
    またぜひお願いします。

【人気No. 1】カラーダメージ90%減少☆プレミアムケアカラー+カット¥10900

M様

今回はカットとカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がをございましたら、ぜひご相談ください♪

またM様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• くららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:40:07.0

カットの技術がとても素晴らしいので、仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。

くらら様

またくらら様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:54:18.0

いつもよりも暗めのカラーにしていただきました。
    少しラベンダーっぽさも入れつつ素敵なカラーにしてもらえて満足です。

あゆ様

透明感ラベンダーカラーとても似合っていて素敵でした☆

またあゆ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• よなゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:37:57.0

初来店。ボブにしましたが、襟足や首周りを角度変えながら丁寧に長さ揃えてくれました。今までで1番丁寧に首周りをやってくれました。他のところはあまりやらず後から長い毛結構出てきたので。左右の長さもしっかり確認してくれました。あと席に着いたら名前書いて席を用意されてるのも初めてだったのでちょっと嬉しかったです。駅近なのもありがたい。

よなゆう様

またよなゆう様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• ドンパッチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:47:43.0

希望通りのスタイルに仕上げてくれてとても満足です。

【jr.スタイリスト限定 ☆学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット\3500

ドンパッチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毛流れセンターパートとても似合っていて素敵でした!

次回カットとパーマをさせて頂けましたら、かっこいい状態を保てますよ!!

ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング等、
    気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またドンパッチ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:47:32.0

とても良かった

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

刈り上げマッシュとても似合っていて素敵でした!

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、キレイなヘアスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング等、
    気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またあ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:31.0

当日予約でしたが快く引き受けていただきました。人生初のパーマ+カラーでしたが、イメージ通りに仕上げて貰えました。接客もよかったし、担当してくれたお兄さんがかっこよくてよかったです。

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てる様

今回はカットとパーマ、カラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

イメチェン大成功でしたね!!
    とてもお似合いでした!

スタイリスト☆井川哲也【fond.津田沼】

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:43:58.0

今回もありがとうございました
    パサパサだった髪の毛が復活して嬉しかったです!
    またお願いします

【お席でしっかりケア】カット+オージュアトリートメント\9200

はるちゃんさん

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

また髪の毛サラサラにしましょ~!(^^)

またはるちゃんさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

口コミありがとうございました!(^^)

スタイリスト 北澤七海

• ミストさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:00:02.0

ありがとうございました!大変満足です!

【透明感艶感◎】カット+全体カラー(ワンカラーのみ)¥10900

ミスト様

【齊藤大樹】

• ブッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:16:50.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

【透明感艶感◎】似合わせカット+艶感カラー\8900(ワンカラーのみ)

ブッちゃん様

【齊藤大樹】

• あちかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:05:23.0

いつも指名なしで予約をする事が多いのですが
    どのスタッフさんが担当されても
    みなさん技術があり満足できる仕上がりになります。
    今回も素敵な髪色に仕上げてもらいました!

【ダメージ90%軽減☆ケアブリーチ使用】カット+全体ダブルカラー\19900

あちかたん様

【齊藤大樹】

• はこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:59:12.0

久しぶりのカットで緊張しましたが、とても落ち着く雰囲気の中切っていただけました!仕上がりもとても満足していて、また利用したいです!

はこ様

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

スタイリスト☆井川哲也【fond.津田沼】

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:08:55.0

初めての利用でカラーとカットをお願いしました。
    スタイリングやクセの直し方、スタイリング剤の使い方等を詳しく教えていただき、終始とても丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーも満足です。
    今回はGW初日だった為お客さんが多く賑やかだったので、次回は平日にゆっくりお邪魔したいです。ありがとうございました。

ミホ様

またミホ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:27.0

とてもかわいい色を染めていただけました。ありがとうございます!シャンプーが丁寧で嬉しかったです。

わか様
    髪色とてもお似合いでした!

またわか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:55:31.0

今回は髪を下ろすスタイルに仕上げていただきました
    気に入った髪型になってよかったです!

ゆい様

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、かっこいいスタイルを保つ事が出来ます!

また様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

【 fond. 勝 瑞貴】

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:35:32.0

お店の雰囲気もよく、程よい会話で落ち着きながら施術していただきました。少し残念だったのは、希望の髪型の写真見せたのですが施術後の髪型は写真とは違った仕上がりでした。ですが、友人などに似合ってると言われたので結果的には良かったです!

もも様

技術力、提供力に至らず、提示して頂いたイメージに
    近づける事が出来なかったこと深く反省しております。

今後、この様な事のないよう、
    日々のレッスンにより一層、力を入れていきます。

fond.

フォンド 津田沼(fond.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー