4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. フォンド 津田沼(fond.)  >

fond. 津田沼【フォンド ツダヌマ】

フォンドツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-3-11 昭和第三ビル 4階 A号室
  • JR津田沼駅3分/韓国風ヘアが人気/レイヤーカット/インナーカラー/髪質改善/学割U24/

yoonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:04:39.0

綺麗なカラーとカットで理想の髪にしていただきました。常にK-POPが流れていて楽しかったです!ありがとうございました!

【指名数店舗No.1◎】大人気店長の似合わせカット+柔らか透明感艶カラー\9500

yoon様

韓国系のツヤ感グレーブラックカラーとても似合っていて素敵でした☆

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください☆

またyoon様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• 希海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 17:15:43.0

自分好みな色になりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【透明感艶感◎】カット+全体カラー(ワンカラーのみ)¥10900

• さこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:01:30.0

今回は急なメニューの変更にも関わらず、ご対応ありがとうございました!
    また次回宜しくお願いします。

【MEN'S限定】メンズカット+ナチュラルパーマ¥11900

• ドンパッチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:11:40.0

希望通りの仕上がりに満足しています。

【jr.スタイリスト限定 ☆学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット\3900

ドンパッチ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

コンマバングとても似合っていて素敵でした!
    ユニバのお話も聞けて良かったです!!

今回はカットをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、キレイなヘアスタイルを保つ事が出来ます!

気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またドンパッチ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• かなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 06:34:40.0

人見知りでも話が盛り上がるくらい気さくに話してくれました、

【MEN'S限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥4500

かなた様

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、1ヶ月半から2ヶ月程の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

【齊藤大樹】

• イセさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 16:57:54.0

一つ一つの要望をしっかり聞いてくれ私が思う理想のレイヤーカットを再現してくださいました(TT)
    シャンプー、トリートメントしてくださった方もすごい気持ちよくて、しかも長めで私得でした(ノ_<)またお世話になります!ありがとうございました♪

【人気No. 1】カラーダメージ90%減少☆プレミアムケアカラー+カット¥10900

イセ様

今回はカットとカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がをございましたら、ぜひご相談ください♪

またイセ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:37:22.0

とにかく施術が上手で長く通わせていただいてます。

• えいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:08:35.0

入店から退店まで気持ちよく過ごすことができました!
    仕上がりも想像以上によくて周りからもとても褒めてもらえます(^^)
    いつも美容室行った次の日には思い通りにいかなくなる髪もセットしやすく本当に満足です!
    ぜひまたお願いします(^o^)

【"小顔"に見せる顔周り◎】トレンド似合わせボブカット+艶寒色カラー\9500

えいみ様

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、2ヶ月から2ヶ月半の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

【齊藤大樹】

• まぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 23:57:16.0

要望に沿って、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!やはり髪を切ったこと気がついてもらえませんでした…笑

【お席でしっかりケア】カット+オージュアトリートメント\9200

まぬ様
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^^

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またまぬ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:54:02.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    三ヶ月ぶりの美容室、こちらのサロンも初めて。と言うこともあり、最初は緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくださり、早くに緊張が解けました。
    シャンプーも気持ちよく、セットも今までした方が無いようなセットにして下さり、自分の髪質でここまでできるのかと感動しました。
    絶対にまた行きます!
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

りく様

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

メンズスタイリスト☆井川哲也【fond.津田沼】

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:15:15.0

丁寧に接客いただき、かっこよく切っていただけました。ありがとうございました。

はやと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

刈り上げアップバングとても似合っていて素敵でした!

気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またはやと様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:20:27.0

初めてお伺いしました。
    はじめにカルテのようなものを記入しました。理想の髪型や長さ癖などを記入できたことはあまり人と話すのが得意ではない私にとって、とてもありがたかったです。
    いきなり色々聞かれても自分の癖など伝えられず思い通りにならないことが多い私ですが、その後のカウンセリングもカルテに基づいてしていただき髪型も色も私好みにしていただきとっても嬉しい気持ちで帰宅することができました。担当の方もとてもいい雰囲気でよかったです。また、他の方の接客も一つ一つ丁寧で嫌な気持ちになることなく終わりました。また利用させていただきます。

【透明感艶感◎】似合わせカット+艶感カラー\8900(ワンカラーのみ)

める様

まためる様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• おっかーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:57:12.0

パーマをかけてもらったんですが、とても良く仕上げてくれました!お気に入りです!
    接客もとても優しく丁寧でまた切りに来たいと思いました!

おっかー様

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

メンズ特化スタイリスト☆井川哲也【fond.津田沼】

• endさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 22:54:52.0

くせ毛で多毛ですが、コテで巻いて可愛くしてくれました。ありがとうございます。あまり減った感じはわからずでしたが、概ね満足しています。

【学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット\4500

end様

またend様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• わかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:16:54.0

今回も前回と同様に今後の髪色や髪型などを相談しながらスタイリングして頂けたので良かったです。

わか様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

シースルーマッシュとても似合っていて素敵でした!

気になることがございましたら、ぜひご相談ください!
    カラーの相談またお待ちしております!

またわか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• れれれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:25:48.0

重めの髪をいい感じにカットしてもらいました。
    次回も同じ髪型にしてもらいたいです!

れれれ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

刈り上げショートマッシュとても似合っていて素敵でした!

気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またれれれ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【fond.津田沼 鎌倉楓麻】

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:55:16.0

見せた写真によく似た髪型にしてもらえました!要望を詳しく聞いてくれたり、乾かすときの注意点なども教えてくれたりしました。

【学割U24】カット+カラー\7900(ワンカラーのみ)

なつさん

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

カラーは約2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!◎

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください!(^^)

乾かし方もぜひ試してみてください!(^^)

またなつさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 北澤七海

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 08:18:50.0

お店の雰囲気が合いませんでした。

りお様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、貴重なお時間を割いてお越しいただいたにも関わらず、お客様にとってお店の雰囲気が合わず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。次回ご来店いただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

fond.

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:15:55.0

自分が理想としてたら、髪型にしていただいたのでとても満足です!これからも、行きたいなと思いました!

• UCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:43:35.0

非常に丁寧に接客・カットしてもらえました。
    なかなか付近で通いたいと思えるところがなかったのでよかったです。
    次回もまた伺えればと思います。

UC様

気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またUC様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 10:37:53.0

施術ありがとうございました。
    2度目だったのですが前回お勧めしていただいたシースルーマッシュにしていただきました。あまり髪の毛に詳しくない私にも優しく教えていただき、とてもわかりやすかったです。施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりに関してもとても満足しています。髪の乾かし方やオイルの付け方まで詳しく教えてくださり、家でも試してみたいと思いました。ありがとうございました。

【MEN'S限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥5000

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

おすすめさせて頂いたシースルーマッシュとても似合っていて素敵でした!

初めてのヘアスタイルなので、ケアの仕方やスタイリングの仕方が分からなくなってしまったらいつでもお聞きください!!

またりょう様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• moneoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:34:00.0

私はカット、カラー、トリートメント(120分)のメニューで予約しました。
    お店に着き、担当者の方がいらっしゃるまでにまず30分ほど待ちました。その後も、シャンプー後のドライヤーに20~30分ほど待たされ、寒かったです。
    私は120分ほどで終わるだろうと思っていたため、次の予定がありカットの時間は15分ほどしか残されていませんでした。

お伺いした日が日曜日だったこともあり、お店がとても混んでいて従業員のキャパをかなり越していたように思います。担当してくださった方は施術が丁寧だったこともあり、時間内に終わらなかったためか、私が行ったときにはひとりで3人ほど対応しているように思えました。

時間をかけて施術していただいていたら満足した結果になったと思いますが、あまりにも待たせ過ぎではないでしょうか?
    予約枠を見直した方がよいかと思います。
    とても楽しみにしていた分、残念です。

fond. 津田沼【フォンド ツダヌマ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

特に長時間お待たせしてしまったこと、そしてお客様の大切なお時間にご配慮できなかったことを深く反省しております。せっかく楽しみにしていただいていたのに、期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、同じようなことがないよう、予約枠の見直しやスタッフの体制強化を図り、改善に努めてまいります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

fond

• なぽすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 13:53:34.0

希望通りの髪色と仕上がりになってとても感謝してます。
    ブリーチしすぎて髪が傷んでいたんですがそれも綺麗に艶感が出て大満足です。

なぽす様

ツヤ感グレーブラックカラーとても似合っていて素敵でした☆

またなぽす様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• RTYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:19:38.0

セルフケアがしやすいボブカットにしてもらいました!
    カラーも望み通りの色に。仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

【ダメージ90%軽減◎ケアブリーチ使用】カット+インナーカラー\18400

RTY様

【齊藤大樹】

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:27:24.0

カウンセリングの時に自分の髪質にあったシャンプー・トリートメントをオススメしてくれました。今回レイヤーカットをしてもらいました。前髪はおまかせで切ってもらいました。後ろの髪も前髪も自分の好みでなりたかった髪型にしてくれました。すごく嬉しいです!店内はKpopの曲が流れてて、めっちゃオシャレでした!また行きたいと思いました!

【“学割U24“中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

みずきさん

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

レイヤーカットとてもお似合いでした(^^)

またみずきさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 北澤七海

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:24:02.0

いつも丁寧に髪型について相談しながら行ってくれるので仕上がりがとてもいいです!また、ヘアセットについてアドバイスをしてくれるのがとても助かってます!ありがとうございます!

【MEN'S限定】メンズカット+カルマパーマ¥11900

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カルマパーマとても似合っていて素敵でした!

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?

パーマは大体2ヶ月~2ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、キレイなヘアスタイルを保つ事が出来ます!

気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またまる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 20:11:29.0

きれいに整えていただけてとても満足しています!
    触覚の切り方やヘアセットの仕方も教えてくださって、嬉しかったです。

ゆうなさん

今回はカットをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

スタイリング方法などぜひお家で試してみてください(^^)

またゆうなさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 北澤七海

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:39:14.0

思い通りの可愛い髪型になりました。カラーもいい色で、仕上がりも素敵です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

かな様

明るめ透明感ブラウンカラーとても似合っていて素敵でした☆

またかな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• しいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 13:38:32.0

今まで出会った美容師さんの中でダントツでカットが上手でした……!
    カットはイメージの擦り合わせが難しいため、美容師さんにとの意思の疎通できてないのかなあと思うこともありますが、今回は本当にイメージ通りです!
    要望多くて大変だったと思いますが、理想の髪型にしていただけて嬉しいです。
    今の髪質の状態やケア方法、セット方法など詳しく教えてくださって、助かりました。
    いつも毛量多くて困ってたけどここまで軽くなるんだ!と思ってびっくりしてます!
    また伺います!

しい様

先日はカットでご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、1ヶ月半~2ヶ月の周期で来ていただけると、綺麗で扱いやすいヘアスタイルを保つことができます!

【齊藤大樹】

• りこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 17:03:36.0

髪の相談もしっかり聞いてくれて こちらの意見も取り入れてくれて とても良かったです。仕上がりも満足しています

りこまま様

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください!

また りこまま様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

【 fond. 勝 瑞貴】

フォンド 津田沼(fond.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー