3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブローチ 福岡(broocH)  >

broocH福岡【ブローチ】

ブローチフクオカ

• 福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィル・パークキャナルシティサイド3F
  • 櫛田神社前駅徒歩6分、博多駅徒歩9分

ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:18:06.0

丁寧に施術してくれてケアの方法とか優しく教えて頂けました。
    カラーも理想のカラーになって嬉しかったです!
    人見知りの私でも施術中、ずっと楽しくて笑ってました!
    絶対また行きます!

【人気No.5】ダブルカラー+ケアトリートメント_20,200円→12,100円(40%OFF)

ゆうか様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

毛先の縮毛矯正の履歴があった部分も含みしっかりブリーチで明るくできたので

しっかり可愛いミルクティーベージュに染めさせて頂きました!

ブリーチのリタッチを定期的にして綺麗なハイトーンを楽しんでください◎

またお話しできるの楽しみにお待ちしております!

清水

• どいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:02:35.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    前回パーマだったので今回はカットとカラーをお願いしたのですが、またまた大満足の仕上がりでした!
    施術中の会話も楽しく、また次お世話になるときが楽しみです!

【2,3回目限定】平日&女性対象 カット+カラー+トリートメント_8910円

どい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーでしたね!艶感のあるレッドブラウンのカラーがとってもお似合いでした^_^

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!

次回のパーマはイメチェンでしっかりめにかけましょう^ ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:57:15.0

今回はトリートメントとカットをお願いしました!髪の手触りが良くなったのと、重たかった髪が軽くなって大満足です!また、次回のカラーをどうするか悩んでいたのですが似合う色などを提案していただけたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ULTOWA髪質改善トリートメント+カット15,840円→10,900円

あみ様

縮毛矯正を以前やっていたのでウルトワトリートメントは相性がいいと思っておりました!

あと5cm程伸ばしたいとの事でしたので毛先はほぼ切らず

毛量だけ調節させていただきました!

カラーも普段のお洋服だったりから提案させて頂いたのでご参考までに^ ^

次回もまた楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-09-12 16:05:06.0

いつも絶妙に配合を変えて、今回も素敵なカラーをしてくださってありがとうございます(^^)
    ULTOWAも初回より2回目のほうがサラサラ感だったり、トリートメント効果を実感できた気がします。これも継続します!

ULTOWAトリートメント+カット+カラー24,740円→14,900円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回よりグレー感が強く出るようにお染めさせていただきました^_^

ウルトワトリートメントも効果を実感していただけているようで何よりです!

次は縮毛矯正ですね(^^)

合嶌

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 09:41:49.0

福岡旅行で宿泊先に近かったので予約しました。こちらが早く着きすぎたにも関わらず笑顔でお水を下さったのがありがたかったです。また詳しくカウンセリングしてくださり理想的な彩度の高いレッドカラーになってテンションが上がりました!スタイリストさんはもちろん他のスタッフさんもにこやかに接してくださってうれしかったです。また福岡に旅行した際はよろしくお願いします。

ダブルカラー+カット+ケアトリートメント_26,150円→16,500円(37%OFF)

ひー様

鮮やかレッドカラーがひー様にとてもお似合いでした^_^

福岡旅行をより楽しんでいただけたようで何よりです!

また福岡にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです(^^)

ひー様にまたお会いできることを楽しみにしております!

この度はご来店ありがとうございました!

合嶌

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:07:54.0

くせ毛でうねってて剛毛で毛量も多かったのにとてもサラサラボブになって感動です!

【人気No.2】ULTOWA髪質改善トリートメント_9,900円→6,500円(34%OFF)

ひなた様

ウルトワトリートメントでサラサラで満足いただけて嬉しいです^^
    継続していくことでさらに良くなるのでまた気になりましたらお任せください!

SHIORI

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:16:55.0

めちゃくちゃ髪がぷるぷるになりました!
    おすすめのシャンプーも教えて貰えたので髪質改善叶いそうで大感謝です!
    次はカラーカット予定なので楽しみです!

【2回目以降】ULTOWA髪質改善トリートメント_9,900円→8,800円

りお様

2回目のウルトワトリートメントでしたが前回よりも綺麗になり

おすすめのシャンプーも使用していただけそうで

サラサラツヤツヤに近付けそうですね◎

次回のカットカラーの際もウルトワトリートメント一緒にできるので

ぜひお待ちしております^ ^

清水

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 17:32:05.0

【人気No.4】カット+縮毛矯正+トリートメント 20,790円→13,000円(37%OFF)

まな様

縮毛矯正で扱いやすい程度に真っ直ぐして

顔まわりにレイヤーを追加させていただきました!

縮毛矯正も半年に一度くらいで良いのでトリートメントなどしっかりケアを

していきましょう◎

清水

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:26:57.0

一度別のサロンに行って失敗し、再び戻ってきました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、メニューを迷っていましたが、アドバイスをいただいて決めることができました。
    仕上がりもとても満足できました。
    一つ気になるところがあるとすれば、リピートすると値段が上がって行くのが少しネックです。
    リピートしたら何かあれば回数を重ねやすいな、と少し思いました。

【2,3回目限定】カット+パーマ+ケアトリートメント_19,800円→11,000円

るん様

先日はご来店ありがととうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回のお仕上がり、ご満足いただけたようで安堵いたしました(^^)

また、価格設定に関しまして、ご意見をいたきありがとうございます!

いただいたご意見を元にサービス向上に努めて参ります!

貴重なご意見ありがとうございました!

合嶌

• どいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:56:17.0

要望以上に仕上げてくださりありがとうございました!
    初めてのパーマだったのですが、大満足でした。

カット+パーマ+トリートメント_19,800円→9,900円(50%OFF)

どい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初パーマお任せいただいて、大変光栄でした^_^

程よい強さのパーマがどい様にとてもお似合いでした!

次はもっと攻めたスタイルもいきましょう(^^)

またお任せいただけますと嬉しいです!

どい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• タカダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 00:01:23.0

初めて伺いました。細かく要望を聞いて下さってロングからショートヘアのパーマにガラッとイメチェンでしたが凄く素敵にして頂けて大満足です。スタイリストさんも話しやすく楽しい時間を過ごせ、セットの仕方等も優しく教えて頂けました。今度はカラーをしに伺わせて頂きたいと思います。

タカダ様

ロングからばっさり!

メンズスタイルに近いプードルパーマ凄くお似合いでした!

またカラーでのご来店もありがとうございました!

徐々に明るくしていきましょう^ ^

清水

• ものしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:59:58.0

お任せでいつもいい感じにしてくださるので、ふんわりとしたイメージをお伝えするだけで良いのでありがたいです。思っていた通りのカラーになり、髪の毛短くしてスッキリしました!似合ってると言われますー!
    今度はアドバイスいただいた、ストレートパーマか普通のパーマかにも挑戦してみたいとおもいます。

【2,3回目限定】カット+カラー+ケアトリートメント_9,500円

ものし様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は切りっぱなしのぼぶスタイルにカットさせていただきました^_^

ものし様にとてもお似合いでした!

パーマもストレートもどちらも捨てがたいですね(^^)

ベストなメニューをご提案いたしますので、ものし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-17 10:21:41.0

縮毛矯正ありがとうございました!
    インナーカラーで常にダメージの悩みはあるので、初めてのULTOWAでサラサラになって感動です(o^^o)
    収まりも普段より良い感じがします。
    次回からもインナーカラーと一緒に継続します!!

ULTOWA髪質改善トリートメント+縮毛矯正23,760円→18,150円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おかっち様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたね!

サラサラになって扱いやすくなれば幸いです(^^)

今後はウルトワトリートーメントでツヤ髪をキープしていきましょう!

合嶌

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 17:24:28.0

べりべりーーぐっど!!!!^ ^  リピ確です!!
    足お大事に!!

インナーカラー+フルカラー_16,900円→11,000円(35%OFF)

みっちー様

ミルクティーベースにオレンジのインナーカラー

とてもお似合いでした◎

ブリーチリタッチの周期をしっかり守ってハイトーン維持していきましょう◎

またのご来店お待ちしております^_^

清水

• みおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:47:32.0

久しぶりに行ったのに、「昨日も来たっけ?」というくらいみなさんフレンドリーに察してくださって楽しかったです!
    自分に似合うヘアスタイルがいまだによく分かってないので曖昧なオーダーをしてしまったのですが、色々と提案してもらえたり、都度都度どうしますか~?と確認しながらカットしてもらえて安心でした!
    また行くのでその時はよろしくお願いします!!

【2,3回目限定】カット+オージュア4STEPトリートメント_10,600円→7,900円

みおん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のクルクルパーマを生かしたヘアスタイル、みおん様にとってもお似合いでした^_^
    量も軽くなって、扱いやすくなれば幸いです!

久しぶりにお会いして、お話も沢山させていただき、楽しかったです(^^)

次はパーマですかね!

またお会いできることを楽しみにしております!

合嶌

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 01:47:18.0

この度もお世話になりました。
    (別のスタイリストさんも、) 覚えてくれてありがとうございます。

髪型すごく気に入ってます。軽くて良い感じ~~~~
    次回またよろしくお願いします。

【2,3回目限定】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント_14,000円

さい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

髪もサラサラになって量も軽くなりましたね^_^

梅雨時期を乗り越えられると幸いです!

さい様の髪質ですと、半年に1回くらいでかけるのが目安かと思います(^^)

さい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-24 01:32:49.0

いつもカラーは任せきりですが、今回も濃いめでいい色味で大満足です(*^^*)また色落ちも楽しんでいけそうです!
    次回また縮毛矯正よろしくお願いします!!

【4回目以降】カット+カラー+ケアトリートメント_12,500円

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もグレーのインナーカラー、おかっち様にとてもお似合いでした^_^

色落ちも楽しんでくださいね!

次回は縮毛矯正でサラサラにしましょう(^^)

合嶌

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:51:28.0

曖昧なオーダーをしてしまったのですが自分の理想通りの髪型にして下さり嬉しかったです。自分でのセット方法なども丁寧に教えて下さり毎日セットしています。またよろしくお願いします!

【2,3回目限定】カット+カラー+ケアトリートメント_11,500円

みゆ様

やんわりとしたイメージからみゆ様の雰囲気を汲み取って

お仕事とプライベートでどちらも楽しめるスタイルにさせて頂きました!

カラーもアッシュが分かるよう選定させて頂きました!

みゆ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

清水

• いっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:33:26.0

いつも特にこだわりがなく、美容院も転々としていましたが、ここに通おうかなと思えるほど楽しかったです!
    どんな髪型にしたらいいか自分でも分からないので、いろいろ提案してくれて助かりましたm(*_ _)m
    めっちゃいい感じになったので任せてよかったです~!!
    ズボラな私でもできそうなスタイリングも教えてくれてありがとうございました!がんばっちゃおうかな~笑
    わりと人見知りなはずなのにいっぱい喋っちゃいました(´▽`)
    長時間の施術ありがとうございました。
    休憩もしっかりとってくださいね!

【人気No.4】カット+縮毛矯正+トリートメント 20,790円→12,000円(42%OFF)

いっち様

縮毛矯正をかけてまとまりやすいボブに多少ばっさり切らせて頂きました!

アニメの話だったり声優さんの答え合わせ楽しかったです^_^

スタイリングぜひ頑張っちゃってください!!

お気遣いありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

清水

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:54:05.0

丁寧なカウンセリングでブリーメニューも安心してお任せできました。
    自分のなりたいイメージを理解して頂き、仕上がりに大満足です。
    ダメージに関しても慎重に状態を確認してくださるので、ブリーチしたいけどダメージが気になる方にはお勧めしたいサロンです。
    スタッフの方皆様によくして頂きました。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+オージュアトリートメント_33,420円→23,900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みどり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラー、ベージュ系でお染めさせていただきましたが、その後色合いは大丈夫でしょうか?^_^

ウルトワでダメージを抑えながらデザインカラー楽しんでいきましょう!

いつもお話しも沢山させていただきありがとうこざいます(^^)

みどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:05:53.0

今回の髪型も最高に気に入ってます!

【2回目以降】メンズカット_5500円

りく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうごさいます!

今回もサッパリとスパイキーショートにカットさせていただき、とてもお似合いでした^_^

また沢山髪の毛蓄えて来てください!笑

パーマも必要であればご検討ください(^^)

りく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• みけねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:03:32.0

引越ししてから色んな美容院を転々としていましたがやっとお気に入りのお店を見つける事が出来ました!
    お店やスタッフの皆さんも話しやすくて雰囲気が良く、なによりカットもカラーも想像以上に素敵に仕上げてくださって大満足です(*^^*)今後もぜひお願いしたいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント_19,140円→9,500円(50%OFF)

みけねこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

切りっぱなしのボブからウルフレイヤーへのスタイルチェンジで、カラーも暖色でツヤツヤになりみけねこ様にとってもお似合いでした^_^

パーマやデザインカラー、色々とご提案させていただければと存じますので、
    そこれからもお任せください(^ ^)

みけねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしてあります!

合嶌

• ..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:52:02.0

仕上がりがいつもめっちゃ可愛くて、イベント前に駆け込むことが多いのですが丁寧にカウンセリングして切ってくださり、寄り添い系のサロンです◎
    ノープランで行っても、自分の髪の悩みと可愛いを踏まえて色々提案してくださいます。

デザインカット_5,940円→4,950円

..様

今回ボブからウルフスタイルにイメージチェンジでしたね^_^

とってもお似合いでした!

これからもイベント前はお任せください(^^)

頑張って髪伸ばしていきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:43:07.0

はじめは緊張しましたが、担当の方のおかげでいつの間にか楽しく会話できて、終始楽しかったです!
    また、髪の悩みを聞いてくれて普段のケアのアドバイスやシャンプー、トリートメントの提案まで丁寧にありがとうございました!
    もちろん、仕上がりも気に入りました!
    伸ばし途中なので2.3ヶ月後にはなると思いますが、またお願いします!

カット+オージュアトリートメント_10,600円→6,600円(37%OFF)

あ様

伸ばしている段階との事でしたので長くなった状態がご希望のスタイルになるように切りました!

スタイリングもお伝えした感じでやって頂くと伸びた時かっこよくなると思います!!

シャンプートリートメントのご提案でしたが髪の毛に合う物をご紹介させて頂いたので

次回ご来店時に改善できているか状態を見させていただきますね^ ^

ある程度伸びるまでは大変ですが一緒に頑張りましょう!

清水

• noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:15:25.0

昨日は、カットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
    初めて訪れたにもかかわらず、温かく迎えてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    カットの仕上がりに大変満足しており、友人からも「似合っているね」と褒められました。

no様

ばっさりボブに!すごくお似合いでした!

長い状態からでしたのでイメージチェンジだったと思います!

お任せ頂きありがとうございました!

ボブスタイルはメンテナンスが大事になってきますので

毛量だったり気になる点がございましたらご連絡ください!

またのご来店お待ちしております^_^

清水

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:19:41.0

初めて行くお店はいつも緊張してしまうのですが、こちらは雰囲気も良くスタイリストさんも優しくお話してくださるのでリラックスして施術をうけることが出来ました。
    髪型で悩んでいるところを軽くお話しただけで汲み取っていただき、素敵にカットしてくださって大変満足しております。ヘアセットの方法も丁寧に教えていただいたので頑張ります!!またよろしくお願いします。

けい様

予約時に概要欄にご希望が書いてありましたのでスムーズにカウンセリングができました!

お悩みだったスタイリング方法ですがお伝えさせて頂いたものが

難しかったりご不明点があればお気軽にご連絡ください!

またお待ちしております^_^

清水

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:42:58.0

ざっくりとした要望でお伝えしてしまったのですが丁寧にヒアリングしていただき理想通りのカラーとカットにしていただきました!大満足です!また次回お世話になります!!!

あみ様

ライブ前にしっかり青を感じれるようにカラーさせて頂きました!

カットも顔まわりのレイヤーを整えさせて頂き少しだけ量を増やしましたが

扱いやすいでしょうか?スタイリングの仕方などお伝えさせて頂いたように

やって頂ければ簡単なのでぜひやってみてください^ ^

清水

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 09:46:54.0

いつも気分をあげてもらってます!
    おかげで仕事に行くのも楽しくなります。
    イメージが曖昧でも丁寧に相談に乗ってくれて、
    サロンも明るくて心地良い空間です。

ULTOWA髪質改善トリートメント+カラー18,800円→11,900円

mn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうこざいます!

今回はフェイスフレーミングでデザインカラーをさせていただきました!

アレンジがお上手なmn様にピッタリのデザインになりましたね^_^

とてもお似合いでした!

色んな色にチャレンジしていきましょう(^^)

これからもお任せいただけますと幸いです!

mn様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• えすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:18:07.0

大好きなスタイリストさん達のおかげでいつもワクワクしながらお店を利用させてもらってます!
    カラー、カットを一緒に悩んでくれて、出来上がりがいつも楽しみで仕方ないです!
    3ヶ月も空いたら早くお店に行きたいな~と感じるようなお店です!

えす様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます^ ^

いつもめちゃくちゃ楽しい時間をありがとうございます!

今回は今までにやった事のない長さでばっさり切りましたが

スタイリングは上手くできてますか?

やり方が分からなかったりしたらお気軽にご連絡下さい^ ^

次回もまた楽しみにお待ちしております^_^

清水

• ひつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:11:19.0

初めてでしたが、こちらの曖昧なオーダーに丁寧に汲み取って頂いて施術して頂きました。気軽にお話し出来て、特に緊張もすることなく、あっという間の時間でした。店内も明るく、清潔感もあって好感が持てます。スタッフの皆さん、とても雰囲気が良く、またご利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

メンズカット + パーマ_13,860円→8,900円(35%OFF)

ひつ様

福岡に来られてカットできてなかったご様子でしたのでばっさりと、夏仕様にさせて頂きました!

普段のスタイリングもしやすいように毛流れを作るパーマで施術させて頂きました!

こちらとしても凄くお話ししやすくあっと言う間の時間でした!

福岡のおすすめまだまだ沢山ありますので次回お話ししましょう^ ^

清水

ブローチ 福岡(broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー