3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブローチ 福岡(broocH)  >

broocH福岡【ブローチ】

ブローチフクオカ

• 福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィル・パークキャナルシティサイド3F
  • 櫛田神社前駅徒歩6分、博多駅徒歩9分

ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:18:06.0

丁寧に施術してくれてケアの方法とか優しく教えて頂けました。
    カラーも理想のカラーになって嬉しかったです!
    人見知りの私でも施術中、ずっと楽しくて笑ってました!
    絶対また行きます!

【人気No.5】ダブルカラー+ケアトリートメント_20,200円→12,100円(40%OFF)

ゆうか様

先日はご指名ご来店ありがとうございました!

毛先の縮毛矯正の履歴があった部分も含みしっかりブリーチで明るくできたので

しっかり可愛いミルクティーベージュに染めさせて頂きました!

ブリーチのリタッチを定期的にして綺麗なハイトーンを楽しんでください◎

またお話しできるの楽しみにお待ちしております!

清水

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:13:54.0

今回はオレンジのカラーにしてもらいました。
    これからの季節にピッタリな色に仕上げてもらって大満足です。
    アイロンで巻いてセットしてもらったのですが、その後に会った友達に「可愛い」と褒めて貰いました☆
    次回はパーマもかけてみようかな~と検討しています。

スタッフの方達がとても面白く、お喋りも弾むので、毎回通うのが楽しみなサロンです☆

【4回目以降】カット+カラー+ケアトリートメント_12,500円

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:53:23.0

カットやセット、シャンプー全てにおいて満足してます。従業員さん同士の雰囲気も良く、また行きたいと思える美容院です。

メンズカット_5,940円→4,500円

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:23:52.0

ブリーチもしていましたが縮毛矯正をお願いしました。
    私はダメージのある髪ですが髪質に合わせてすごく丁寧に施術をして頂きました。
    ホームケアについてのアドバイスもしていただけるので安心してお任せできます。
    スタッフさんも皆様丁寧ですごく雰囲気がいいサロンです。

ULTOWA髪質改善トリートメント+縮毛矯正23,760円→16,950円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Chimioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:57:51.0

当日予約という無理なお願いにもかかわらず、してみたかった髪型にドンピシャで仕上げていただき、感謝です!
    プラスでのご提案も完璧!!
    似合わせなら絶対オススメのサロンです!!!

【人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント_19,140円→9,500円(50%OFF)

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:58:10.0

お店の雰囲気がよく、働いてる人がみんなオシャレです。
    最初は緊張していましたが、ちょうどいい接客でとても楽しく過ごすことができました。
    しっかりと要望を聞いてくれて髪型と髪色の悩みを全て解消してくれて本当に感激です。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:52:23.0

店内もスタッフの皆さまも明るく気さくでとても雰囲気の素敵なサロンです。
    こちらの曖昧な要望をしっかり汲み取って施術し綺麗に仕上げてくださいます。
    またお伺いさせていただきます。

【2,3回目限定】カット + 縮毛矯正 + ケアトリートメント_14,000円(税込)

• おかっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:47:01.0

急遽ブリーチも綺麗にして頂いてありがとうございました!
    今回のカラーも大満足です!!お出かけするのが楽しみになります(o^^o)
    次回も同じカラーでいきたいです(笑)
    今回もありがとうございましたー!!

フルカラー + ケアトリートメント_12,200円→8,900円(税込)

おかっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

急遽ブリーチが追加になりましたが、お仕上がりご満足いただけて何よりです^_^

グレージュのカラー、おかっち様にとてもお似合いでした!

次回も同じカラーでいきましょう(^^)

おかっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• ものしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:15:18.0

初めてお伺いしました。そんなに広いスペースではないですが清潔感があってセンスがよく居心地がよかったです。接客もすごく丁寧で何も考えてなかった私に素敵な髪色とカットを提案していただき仕上がりも大満足でした!
    高い技術もあって、お話も楽しくまたぜひ来たいなと思える美容院でした。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+カラー+ケアトリートメント_19,140円→9,500円(50%OFF)

• 晴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:50.0

とても気さくな方で話していてとても楽しかったです!髪もサラサラでまた行こうと思います

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:48.0

2回目の利用です。
    今回も希望通りのパーマにしていただけて大変満足しております。
    しばらくパーマを楽しむ予定なので、また来店させていただくと思います。

【2,3回目限定】カット + パーマ + ケアトリートメント_11,000円(税込)

Yumi様

嬉しい口コミもありがとうこざいます!

髪の毛が伸びて、今回も根本からパーマをかけさせていただきましたが、
    Yumi様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^)

次もどんなスタイルを作らせていただけるか、今から楽しみです^_^

またお任せいただけますと幸いです!

Yumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:51:29.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます!

【2回目以降】メンズカット_5500円(税込)

りく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもらありがとうございます!

今回もスッキリとショートスタイルにカットさせていただきました^_^

そろそろパーマの時期かと思いますが、より扱いやすくなるよう
    パーマかけさせていただきますので、またお任せいただけますと幸いです(^^)

いつも沢山お話しさせていただきありがとうございます!

りく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• てるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:33:50.0

ひさしぶりに行かせていただいたのにも関わらず、覚えてくださっていて会えるの楽しみにしてたと言っていただけて嬉しかったです!

とても楽しい面白い時間であっという間でした!
    仕上がりもとても良く、私に1番似合う髪型になるようたくさん試行錯誤していただきました!
    周りからの反応もよくてとてもうれしい気持ちになれました!

また行きたいです!

【2,3回目限定】カット + カラー + ケアトリートメント_11,500円(税込)

てる様

先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^_^

パーマの残りを活かしたウルフスタイル、てる様にとてもお似合いでした!

周りの方の反応もよかったとのこで、嬉しく思います!

次は髪の毛頑張って伸ばして、ロングのパーマかけましょうね(^^)

楽しみにしてます!

てる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• へさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:18.0

初めてで、とても緊張しましたが、店の雰囲気が明るく、
    楽しい会話であっという間でした!仕上がりも大満足です!
    また行きたいです!

メンズカット_5,940円→4,500円(税込)

へ様

緊張してる感じがめちゃくちゃ伝わってたので楽しく施術させていただきました!

お伝えさせていただいたスタイリングの方法試してみてください!

またのご来店お待ちしております^ ^

清水

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:30:57.0

カラーもカットもとても満足です!
    みんなに髪色を何度も褒められました(^◇^)

みのり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうこざいます!
    また嬉しい口コミもありがとうこざいます!

ボブスタイルに春らしいピンク系のカラー、みのり様にとってもお似合いでした^_^

ご満足いただけたようで何よりです!

梅雨前に矯正かけていただくと、扱いが楽になると思いますので、
    ご検討いただければと思います(^^)

みのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• ちいちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 08:12:06.0

今回お任せでカラーをお願いしましたが、とっても綺麗で大満足です。
    ブリーチをしていなくてもこんなに印象って変わるんだなあと感動しました。
    他のお客様もいて忙しい中、巻き方の指導まで丁寧にしてくださって本当に感謝です。

この日は予定を入れていませんでしたが、見てほしくて友だちを誘ってごはんに行きました。笑
    たくさん褒めてもらえて幸せな気持ちになりました。

次回もよろしくお願いいたします。

ちいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうこざいます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーをお任せいただき、コクのあるレッド系のカラーでツヤツヤになりましたね^_^

ちいちゃん様にとってもお似合いでした!

くびれ巻き、是非やってみてください(^^)

ご友人にも褒めていただいたとのことで、嬉しい限りです!

またお任せください!

ちいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• たいたいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 17:45:20.0

ブリーチした髪がツヤツヤになりました

【人気No.1】ULTOWA髪質改善トリートメント_9,900円→ 6,500円(34%OFF)

たいたい様

ウルトワトリートメントはブリーチしている髪に対してもしっかり効果を

感じれるトリートメントになっております!

トリートメントのみでのご来店もお待ちしております^ ^

清水

• おかっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:26:03.0

カットは次回かなと思ってましたが、一緒にして頂けて助かりました!!
    まとまり良くサラサラで、朝のセット時間が短くなって本当にありがたいです!これで雨の日も出掛けられる!笑
    今回もありがとうございました。次回カラーよろしくお願いします(o^^o)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おかっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうごさいます!

今回も縮毛矯正でサラサラストレートになりましたね^_^
    頑張って伸ばしていきましょう!

お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!

次はカラーですね(^^)

オススメのヘアカラー考えておきますね!

おかっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:47:56.0

自分の雰囲気に合わせて色々と提案をして頂いて凄く可愛い髪型にしてもらいました。髪の毛もトリートメントでサラサラしていてテンション上がっています。
    お店の雰囲気はゆったりとしているけど明るくて素敵な空間でした。

ULTOWA髪質改善トリートメント + カット_15,840円→ 9,900円

ka様

ボブスタイルに顔周りのレイヤーめちゃくちゃお似合いでした!

少し高めでオシャレ感増してました^_^

ウルトワトリートメントは月1くらいでのご来店をおすすめしてるので

継続してもっとさらさらにして行きましょう^ ^

清水

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:40:32.0

福岡に来て初めての美容院、インスタ等をみて予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、終始楽しい雰囲気で施術してもらえました。
    カラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラーカットはこちらの要望も聞きながら提案くださいました。
    初めての土地で不安な気持ちもありましたが、その不安を吹き飛ばすかのように楽しく終えることができ、行ってよかった!と素直に思います。
    夜も遅くまでやってるので仕事終わりにも寄れそうなのも良いポイントです。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

るん様

先日はご来店ありがとうこざいました!

初めての福岡での美容室、お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(^^)

次回、何か気になる点がございましたたら、お気軽にお申し付けください!

お話も沢山させていただきありごとうございました(^^)

騒がしくて申し訳ありません!

るん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:57:43.0

髪サラサラになって最高です!!!!!!!

I様

嬉しい口コミもありがとうこざいます!

今回も縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりましたね^_^

ケア材もしっかり混ぜさせていただいたので、手触り最高でした!

ご満足いただけて何よりです(^^)

頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね!

I様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:36:16.0

毎回、楽しく通わせてもらっています。
    今回は春っぽいピンクのカラーにしてもらいました。
    いつも切りたい、伸ばしたい、と言うわがままに付き合って頂きありがとうございます笑
    スタッフの方とのおしゃべりが楽しすぎて、涙が出る程笑ってしまうのでメイクが落ちてしまうのが最近の悩みです笑

アイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は春らしく明るめのピンクカラーで染めさせていただきました^_^

アイ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

次は何色にするかまた考えておきますね(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

合嶌

• め。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:07:05.0

初めて美容院に行って、とても緊張していたのですが、店の雰囲気や美容師さんとの会話でとても和やかな時間を過ごさせて頂きました!!また、仕上がりもとても良くて、その後のバイトでも沢山褒めてもらいました!!また行きたいです!!

【人気No.1】ULTOWA髪質改善トリートメント_9,900円→6,500円(34%OFF)

め。様

先日はご来店ありがとうございました^^

私もたくさんお話しできて楽しかったです!

ウルトワトリートメントは継続していくことでさらに良くなるので
    ぜひまたお任せください♪

SHIORI

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:34.0

今後伸ばしていく事も想定してカットしていただきました
    まとまりも良く大満足です!
    いつもスタッフの皆さんの明るい雰囲気に癒されてます♪
    また伺います!

【4回目以降】カット + オージュア4STEPトリートメント_10,600円→8,900円

ゆうり様

綺麗に伸ばしていけるよう長さを相談、調整しながら

カットさせて頂きました!

どのくらいまで伸ばしていくのか、どのようなシルエットで伸ばしていきたいのか

しっかりお話しさせて頂いたので次回以降も安心してお任せください^ ^

清水

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:54:42.0

初めてのパーマで、ブリーチ経験もあるので不安でしたが想像通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    明るい雰囲気で楽しい時間を過ごせました^^

【人気No.2】カット+パーマ+トリートメント_19,800円→ 8,900円(55%OFF)

かの様

また嬉しい口コミもありがとうこざいます!

初パーマ、お仕上がりご満足いただけて良かったです^_^

髪の毛に体力が残っていたので、今回かけさせていただきました!

程よいウェーブ感がとってもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

かの様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

合嶌

• rさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:31.0

また行きます

r様

口コミもありがとうございます^^

ウルトワトリートメント継続していくとさらに髪質良くなってくるので
    ぜひまたお任せください!

お話もすごく楽しかったです(^^)

r様のまたのご来店お待ちしております!

SHIORI

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 03:20:46.0

施術にいくのがいつも楽しみです!

【4回目以降】カット + 縮毛矯正 + ケアトリートメント_16,000円(税込)

たくみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    頑張って髪伸ばしていきましょうね^_^

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただく時間が楽しいです!

また梅雨前くらいにお待ちしてますね(^^)

たくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

合嶌

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:42.0

いつもお世話になってます^^
    仕上がりも素敵で毎回行くのが楽しみです。
    スタッフの方々も気さくでサロンの雰囲気もよく居心地が良いです。
    また次回よろしくお願いします!

ねこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のマッシュショート、とてもお似合いでした^_^

お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!

私ももねこ様のスタイル、いつも楽しみながら作らせていただいです(^^)

これからもお任せください!

ねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:25:41.0

前回はトリートメントとカットをして頂いて、今回は縮毛矯正をして頂きました!
    前回もしたい髪の長さと髪の状態などしっかりとカウンセリングしていだだけで、今回も仕上がりもとっても可愛くしてくださいました!接客も施術もすごく丁寧で、空間も素敵です!毎回楽しく過ごさせて頂いております!次回も楽しみにしてます!

わか様

先日はご来店いただきありかとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回よりも短かくボブにカットさせていただきましたね^_^

お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!

こちらこそ、お話も沢山させていただいて、楽しい時間をありがとうございました!

これからもお任せいただけますと幸いです(^^)

わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• まほ(や)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:02.0

いつも要望通りにかわいくしてくれます!
    仕上がりも接客も最高です!
    スタッフの皆さんも気さくで楽しく通わせてもらっています!また来月もよろしくお願いします!

【4回目以降】カット + カラー + ケアトリートメント_12,500円(税込)

まほ(や)様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も落ち着いたグレージュカラーと切りっぱなしにレイヤースタイル、まほ(や)様にとてもお似合いでした(^^)

こちらこそ、いつもお話も沢山させていただき、楽しく過ごさせていただきありがとうございます!

まほ(や)様がご来店くださるのを、スタッフ皆楽しみにしております^_^

今後ともお任せください!よろしくお願いいたします!

合嶌

ブローチ 福岡(broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー