4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バッカ 横浜桜木町店(BACCA)  >

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】

バッカ ヘアーサロン ヨコハマサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】桜木町駅西口から徒歩2分 [髪質改善|白髪染め]

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:35:38.0

少し明るく色が抜けてしまっていたのですが、今の色の状態から少し落ち着いた絶妙なベージュのキレイなカラーにして頂きました。
    少し前に髪質改善で扱いやすい髪にして頂いたので、今流行りの薄めの2way前髪にも挑戦することができました!
    いつも無難に同じ髪型で過ごしてきたので、顔周りなど細かい微調整も丁寧で、お陰様で日々のスタイリングを楽しめています!
    いつもカウンセリングをしっかりしてくださり、会計まで責任をもって対応して頂いていますので、安心感があります。
    清潔感があるサロンで、センスのあるスタッフさん、質問にも丁寧に答えて頂いています。リラックスして過ごせて仕上がりも大満足で、髪の良い状態が長く続いているのも高評価です。良いお店を見つけて良かったです!またよろしくお願い致します!

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラー(リタッチ)+AsiaTR

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて安心いたしました。
    今回はグレー系のベージュに染めました!
    また、髪質改善の効果もあり、2wayバングにも挑戦していただけスタイリングを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います。

カウンセリングや細かい調整についてもご満足いただけたこと、何よりも安心してお任せいただけていることは、僕にとっても励みになります。
    これからもあや様の素敵なスタイルのお手伝いをさせてください!
    清潔感や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

今後もリラックスしていただけるよう、そしてご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

古川

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:19:45.0

縮毛矯正とトリートメントでかなり髪質改善しました。おかげで今年の梅雨も乗り越えられそうです!
    カットは細かい要望まで聞いていただきありがとうございました。
    前髪のスタイリングが上手くできるか不安ですが、しばらく研究してみようと思います。

【美髪&カラー★フルコース】カット+カラー+髪質改善ストレート+TR

あんな様

梅雨前のストレートは普段のスタイリングも楽になり、ツヤツヤの髪にもなるのでタイミングばっちりでした!!
    髪質に合わせて薬剤を決めていますので、かなりダメージレスにかけれたと思います!
    前髪のスタイリングは、なるべく簡単にできるようにしていますが、やりにくい所などありましたらいつでも聞いてください!

一緒にカラーもしてますので、家でのホームケアもしっかりと行っていきましょう!!
    お待ち頂いたシャンプーは補習能力が高いものになるので、それをお使い頂くと間違いないと思います!
    トリートメントだけでもまたお待ちしておりますね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

古川

• Rikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 20:03:48.0

全ての工程がとても丁寧でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【OPEN記念★潤い髪へ】 カット+ ASIAトリートメント

Rika様

先日はBACCA hair salonへのご来店、誠にありがとうございました。

丁寧と仰っていただけて良かったです。
    もし気になる点やご要望などございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。
    お客様のご満足を最優先に考え、細やかなサービスを提供させていただきます。

Rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:53:57.0

白髪染めの染まり具合について
    他美容院だとすぐに色が浮いてきてしまうので
    今回のこちらの美容院に行ってみました。
    上記悩みを相談しながら丁寧にカウンセリングを行っていただき、いい色が入り前よりも気にならなくなりました。
    ドライヤーやアイロンなどの機材にもこだわりを感じます。
    今度は縮毛矯正をお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

【頭皮/髪スッキリしたい方へ】カット+イルミナカラー+Tr+マイクロバブル

たけし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

他の美容院での白髪染めが浮いてしまうとのことでしたが、当店の施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    カウンセリングを通じてお悩みを解消できたこと、大変嬉しく思います。

また、当店のドライヤーやアイロンなどの機材にもこだわりを感じていただけた事はこちらとして嬉しいです!

次回の縮毛矯正のご予約も心よりお待ちしております。
    薬剤にもこだわりダメージレスにかける事ができますのでまた説明させて頂きますね!

古川

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:33:53.0

髪の毛が多くてドライヤーをかけるのがストレスなのですが綺麗にすいて頂き、ストレスが減りました。
    またスタイルを相談したいと思います。

なつ様

この度はBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます。

髪の毛の量が多く、ドライヤーの時間を短くしたいとのお悩みでいらっしゃったとのことですが、今回の施術でそのお悩みを軽減できたと伺い、大変嬉しく思います。
    今後もなつ様のご期待に沿えるよう、さらなる技術の向上と丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。スタイルのご相談についても、ぜひお気軽にお声がけください。なつ様のご希望やイメージをしっかりとお伺いし、最適なスタイルをご提案させていただきます。

渡辺

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:18:31.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらい、大満足な仕上がりでした。いつも居心地良く気持ちの良いサロンとスタイリストさんです!!

カット+デジタルパーマ+トリートメント

マロン様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    今回パーマのご予約でしたが、
    ご希望のスタイル、カールのイメージをお伺いして、
    もう少し伸びてからパーマをかけようということになり
    今回はカラーに変更させていただきました。
    いつものオリーブ系ですが少し調整しましたので、
    抜けてきた時のイメージが理想の感じになればと思います。
    持ち具合も様子見てみてください。
    伸ばしていきながらも少し雰囲気が変えられるよう
    今回は顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。
    理想のパーマスタイルまてもう少しですが、
    その間も飽きないように一緒に考えていきましょう!
    お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできるの楽しみにしております!
    松本

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:45:16.0

初めて伺いました。カウンセリングからお会計まで同じ方が対応してくれます。
    1年以上続けていたインナーカラー、、切る以外に終わらせ方が分からず相談したところ、全て同色でキレイに染めていただき、更にトリートメントでサラサラになりました!最初、無口な美容師さんなのかな?と思ってタブレットを見て過ごしてましたが、共通点(愛犬の話)があると分かってからはずっとお話をして楽しく過ごせました!また伺います!

【新店舗☆OPEN記念!!】カット+フルカラー+Asia 2stepトリートメント

のりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングからお会計まで同じスタッフが対応させて頂きますので、髪のお悩みやスタイル相談など何でも気軽にご相談ください。

インナーカラーのご相談に乗らせていただき、全て同色でキレイに染め上げることができ、さらにトリートメントでサラサラに仕上がったとのこと、お喜びいただけて光栄です。
    インナー部分はブリーチしているため、抜けてきますので抜けた頃にまた染めてあげましょう!

雑誌を見ていたので極力お話は控えさせて頂きましたが、共通の話題を見つけてからは楽しくお話ができ僕も楽しく会話させて頂きました!
    またワンちゃんのお話し聞かせてください!

古川

• かおりっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:41:34.0

最初から最後まで担当者がすべて施術してくれて良かったです。トリートメントのおかげか髪が少し柔らかくなり、施術から1週間ですが白髪もキレイに染まっており満足です!どれくらいもつのかがわからないので仕上がりを☆4にしておりますが、今のところの満足度は☆5です。特典のシャンプーを使うのも楽しみです。

かおりっくす様

お客様が安心してリラックスできる空間を提供することを常に心がけておりますので、このようなお言葉をいただけてとても光栄です。
    また、トリートメントの効果により髪が柔らかくなったと感じていただけたこと、そして白髪がキレイに染まっているとのご報告も、とても嬉しく思います。今回はお肌の色に合わせ、暖色でお染させていただきました。暫く様子を見ていただいて、どれくらい持つのかについては、今後のご来店時にお気軽にご相談くださいませ。また扱い難い所やご不明な点がございましたら次回お知らせください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

渡辺

• きょすもひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:56:42.0

ヘアスタイルのヒヤリングからカットまでを通して、とても話しやすかったので相談しながら、施術していただきました。

ヘアスタイルに関しても、希望した通りだったのでとても満足しています。

きょすもひ様
    先日はBACCA hair salonへ御来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けたこと、とても嬉しいです。

どんなことでもどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    数多くのサロンの中から当店を選んでいただき、心から感謝しております。お客様に満足いただけるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:33:29.0

こちらの漠然とした希望に対してとても丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーとカットの仕上がりもとても良かったです。またお世話になりたいと思います!

リョウコ様

カラーとカットの仕上がりにご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。
    今回、全体的に毛先を整え顔まわりは鬱陶しくならないくらいのレイヤーを入れさせていただきました。日々のスタイリングやケアで扱い難い所ございましたらお気軽にお知らせください(^^)
    リョウコ様のご期待に沿えるよう、より一層の技術とサービスの向上に努めてまいります。

渡辺

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:31:08.0

すごく可愛く仕上がり、とても気に入っています!自分でも簡単に綺麗にスタイリングをすることができ、大満足です。お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。リピートさせていただきたいと思います。

まいこ様
    先日は数ある美容室の中、BACCAへご来店いただきありがとうございました!
    長かった髪をバッサリと鎖骨まで切らせていただきました。
    広がりやすいくせもあるので、レイヤーは低めに、少なめに、
    内側でしっかり毛量取らせていただきました。
    かわいい仕上がりと評価していただきとても嬉しいです!
    乾かす時間はかなり短縮されたと思いますが、
    今までとかなり長さが変わったので、
    扱いづらいところや気になったことなどございましたらいつでもご相談ください。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ぜひお待ちしております!
    松本

• かずぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:21:32.0

カウンセリングから仕上げのスタイリングまで担当の方が責任を持って施術してくれます。ちょうど良い広さで清潔でリラックスできる雰囲気です。カラーリングの待ち時間にお茶と小菓子が出されます。極上のトリートメントスパにうっとりし、確かな技術でいつも思い通りのヘアスタイルにしてくださいます。

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+Asia トリートメント

かずぴー様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございます!
    今回は旅行に向けていつもより明るめの仕上がりになるように
    調整させていただきました。
    カットもいつもよりレイヤーをしっかりと入れて
    より動きのあるスタイルになりましたね!
    今まで通り乾かしていただければ
    かき上げた時にしっかりレイヤーが出ると思うので、
    新しいスタイルで旅行楽しんできてください!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。
    松本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:09:06.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客や対応でありがとうございます。カラーもお任せしてしまいましたがキレイに染めていただきました。ホントは月1で通いたいくらいですが、あっという間に時間が過ぎてしまいます。キレイに染められた髪をみるとやっぱり違うなぁって感じます。またよろしくお願いします。

【OPEN記念×軽やかな指通り】 カラー(フル)+トリートメント

ゆき様

いつもBACCA hair salonをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーをお任せいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今回、明るさはそのまま、いつもより赤味を抑えた色でお染させていただきました。暫く様子を見ていただいて、次回また色味をご相談いただけたらなと思います(^^)
    また、月1で通いたいとのお言葉、本当に光栄です。

ゆき様のご要望にお応えできるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

渡辺

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:00:08.0

どのスタイリストさんにお願いしても丁寧な施術をしてくださいるので、安心してお任せできます。
    これまで縮毛したことの有無や期間なども施術前に聞いてくださり、髪のダメージや髪質などにも配慮してくださいます。むしろこちらが決めきれず悩みながらその場で相談させていただくので、申し訳ないです。縮毛は自然なストレートな仕上がりでとても気に入っています。
    GWのお忙しい中も満足のいく仕上がりをありがとうございます!

【髪質改善で美髪×柔らかな質感】カット+髪質改善ストレート+トリートメント

あお様

お客様が安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と髪の状態に対する十分な配慮を心がけております。縮毛に関するあお様のお悩みや要望にしっかりと耳を傾け、その場でご相談いただける環境を提供できることを嬉しく思います。また、久しぶりの縮毛をお任せしていただきありがとうございました。今回、以前の縮毛履歴が毛先に残っていたので保護しながら、中間から根本を自然なストレートにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?扱い難い所はございませんか?少しでも気になる事があればお気軽にお知らせください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もあお様にとって心地よいサロンであるよう、努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 01:03:04.0

こちらの美容院は初めてで、人見知り・話し下手な私は緊張していたのですが担当していただいた方が気さくな方でとても安心しました。髪型や髪色等具体的にどうしたいか決めていかなかったので申し訳なかったのですが、本当に親切に対応していただき、施術も終始丁寧で最後は髪も綺麗に巻いていただいて大変満足でした。今でも髪色綺麗に保てていて嬉しいです。またお願いしたいです。

まな様
    先日は数あるサロンの中BACCA hair salonへ御来店頂き有難うございました。
    初めてのサロンはとても緊張しますよね、そんな中安心していただけたようで良かったです。
    髪色も保てているようで安心いたしました。
    またスタイルや髪色が決まっていない状態でも大歓迎です、また色々お話ししながら決めさせていただけたらと思います。
    大満足と仰って頂け、本当に嬉しく思います。有難うございます!
    また気になるところなどございましたら何でもお気軽に仰っていただけたらと思います。
    まな様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:50.0

はじめて伺いましたが、カットは希望通りにして頂き、カラーも素敵に仕上げて頂きました。レイヤーで動きが出て大満足です。アイロンのやり方も丁寧に教えてもらい有り難うございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

みー様
    今回カットはいつものスタイルよりレイヤーを入れさせていただき、
    ワンカールの仕上げでも動きのある雰囲気に変わったと思います。
    大満足と感じでいただけてとても嬉しいです!
    カラーは毛先の色味が綺麗な状態でしたので今回はリタッチで
    今のお色に合わせる感じで染めさせていただきました。
    明るさや色味など様子見ていただき今後調整もできるので
    気になる事がございましたらまた次回教えてください!
    松本
    また、ぜひお待ちしております。

• ちょこはあとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:34:03.0

丁寧でした。店内は明るく落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。ブックスタンドがあり、楽でした。お茶のサービスも良かったです。

【Licca GINZA★OPEN!!】カット+イルミナカラー+Asia 2stepトリートメント

ちょこはあと様

当美容室でのご体験が、ちょこはあと様にとって心地よいものであったことを大変嬉しく思います。私たちはお客様に対して丁寧なサービスを提供することを心がけております。また、ブックスタンドの設置により、お客様がお好きな本をお楽しみいただけるよう配慮しております。
    今回、前髪を下ろしても流しても出来る様横を長めに残して目にかからないくらいカットさせていただきました。その後扱い難い所ございませんでしょうか?気になる事やご不明な点ございましたらお気軽にお知らせください(^^)

渡辺

• ラグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:41:07.0

カラーがとても丁寧で仕上がりもよくて感動しました。
    前回他の美容院でカラーをしてもらったら白髪がほぼ染まっておらずがっかりしたのですが、こちらはキレイに染まって大満足です。
    お店もスタイリストさんも落ち着いていて居心地が良くて何度もうとうとしました。

1点施術までに30分位かかったのが残念でしたがまた次回もお願いしたいです。

【頭皮/髪スッキリしたい方へ】カット+フルカラー+TR+マイクロバブル

ラグミ様

ラグミ様の髪のお悩みをしっかりと解決し、キレイな仕上がりに至れたこと、とても嬉しいです。
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応についてもご満足いただけたようで、そのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

施術までにお時間を要した点に関しましては、誠に申し訳ございません。ラグミ様の貴重な時間を大切にし、よりスムーズにご案内できるよう、今後一同改善に努めて参ります。より一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

渡辺

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:08:50.0

丁寧に対応してくださったと思うのですが、最初の予約で【スタイリストさん指定】か【指定なし】か選択するようになっており、金額が高い方が技術力があるのだろうと思い【指定なし】を選択しました。ですが今回のスタイリストさんの対応となっていたので納得がいかず、割引ないんですか?と交渉して【スタイリストさん指定】の金額にしてくださいました。申し訳ないのですが、ここまでで疲れてしまい、お若いスタイリストさんも大変だろうし、とか、複雑な気持ちになり、カットのことをあれこれ言えなくなってしまいました。
    前髪を短くても自然に、ぱっつんとしないでほしい、と言ったつもりでしたが、直線的な切り方で
    耳回りも直線的なカットでしたが、もう少しやわらかくしてもらいたかったです。後からですみませんが、、

似合わせカット

はな様

クーポンでの金額について、お客様に混乱を招いてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。弊社のシステムについて、より分かりやすく案内させていただくよう改善の余地があると考えております。お客様のご要望に対して柔軟に対応させていただくことが、私たちのサービスの一環であり、今後もその姿勢を貫いてまいります。また、髪型に関するご要望が正しく伝わらず、ご不満を抱かれた事に対して心よりお詫び申しあげます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• mayunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:04.0

髪質改善とトリートメント込みのメニューで長時間の滞在でしたが、最後までとても居心地が良かったです。仕上がりも良かったです。
    担当スタイリストさん、丁寧に優しく対応していただきありがとうございました!

【髪質改善で叶える美髪!】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mayun様

長時間の滞在にも関わらず、居心地が良かったとのお言葉、心より嬉しいです。
    また、髪質改善とトリートメントを含むメニューで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。今回は毛先を保護しながら施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?扱い難い所ございませんか?何かご不明な点ございましたらお気軽にお知らせください。

今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様にとって特別なひとときを提供できるよう努めてまいります。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• ミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:29.0

丁寧にカットしていただきました。

ミィ様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    私たちはお客様の髪を丁寧にカットすることを大切にしておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    今回赤味を抑え、暗過ぎず地毛に近い色にお染させていただきました。カラーの前に頭皮を保護させていただきましたがその後、いかがでしょうか?痒み等出ていないでしょうか?何かあれば次回お気軽にお知らせください(^^)
    これからもお客様に満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

渡辺

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:50:24.0

カットとパーマをお願いしました。
    お任せしてしまう部分の多いおおまかなオーダーだったにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りに仕上げてくださいました。
    また、店内の雰囲気も、接客の雰囲気も穏やかで落ち着いており、とても心地の良い時間を過ごすことができました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント

す様
    先日は数あるサロンの中きらBACCA hair salonへ御来店頂き有難うございました!
    その後やりにくいところなどはございませんか?細かいことでも構いませんので何でも仰っていただけたらと思います。
    理想通りと仰っていただけてこちらもとても嬉しいです、有難うございます。
    こじんまりしたサロンですが、心地よいお時間をお過ごしいただけたのでしたら本当に良かったです。
    す様のまたの御来店心よりお待ちいたしております!

• けんたろーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:12:28.0

普段の生活スタイルや仕事などを考慮してヘアースタイルの相談に乗って頂けるので、見た目は勿論、それ以外の面でも自分に合ったヘアースタイルにしてもらえます。素敵なのに気取っていないスタイリストの方やお店の雰囲気もとても好きで、いつも居心地がいいなと思っています。また今度宜しくお願いします!

けんたろー様

普段のライフスタイルやお仕事によってヘアスタイルを決めるのは大事な事ですよね^_^
    近々面接があるとの事でしたので、第一印象がいいようにスッキリと爽やかなスタイルにカットさせて頂きました!
    パーマも気になっていたので、今回は見送りましたが落ち着いたら検討していきましょう!
    その時はまたお手伝いさせてください!
    セットが格段に楽になると思います!
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

古川

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:18:29.0

今までカラーのちょっとした変化は気にしていなかったのですが、丁寧に説明していただけるのでカラーを選ぶのも楽しくなりました!

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(フル)+トリートメント

mika様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    いつも同じカラーでリタッチをメインにさせていただいておりましたが、
    前回は色味を変えてみて、今回もまた違うお色にさせていただきました。
    地毛に馴染むくらいの暗めのカラーでも
    ほんのり出る色味で雰囲気が変わるので
    明るくしなくてもカラーを楽しめると思います!
    やってみたい色などありましたらまた教えてください!

お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできるの楽しみにしております。
    松本

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:05:26.0

2回目のカット、カラーでした。

前回、希望通りのカラーでしたが、今回も黄色っぽくならないようにカラー剤の配合を工夫してくださって、次回以降も丁寧に考えて頂いて安心できました。

カットも癖もあって、毛量があるのに、ちゃんとまとめて下さって有り難いです。

いつも丁寧で優しい対応も心地が良いです。

次回もよろしくお願い致します。

よっちゃん様

前回に引き続き今回もご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

よっちゃん様のご要望に沿ったカラーやカットを提供することができたこと、そして、今回のカラー剤の配合においても黄色っぽくなってしまう事を回避するための工夫がお役立ちできたことを、心よりうれしく思います。
    よっちゃん様が安心してご利用いただけるよう、今後も同様に丁寧で優しい対応を心掛けてまいります。
    何かご不明な点ございましたらお気軽にお知らせください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回以降も、お客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

渡辺

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:04:37.0

いつも通っていた美容院がありましたが、最近ん?って感じだったので近所で口コミ良かっただめ初めて行ってみました。
    ヘアスタイルのイメージを伝えたら相談にのっくれ、出来りも詳しく説明してくれてイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    今後はこちらでカットしようと思います。
    トリートメントも良かったのか髪にツとしっとり感がもどりました。

あきちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

少し広がりやすいクセがあったため、低めのレイヤーをトップに入れさせて頂き、ひし形になるようにカットさせて頂きました。
    普段乾かすだけで形になった方が良いとの事でしたので、乾かすだけでまとまるスタイルを提案させて頂きました!その後いかがだったでしょうか?
    イメージ通りのスタイルになって嬉しく思います。
    しっかりトリートメントで補修させていただきよりまとまりやすくなったと思います!
    これから梅雨時期にも入りクセも出やすくなってくるので定期的にメンテナンスしていきましょう。
    次回やりにくい所があれば相談して下さい。

古川

• ボニー・フォム・ロイシェンベルガーラントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:32:28.0

素敵な色になりました!お菓子も美味しかったしストレートティーも美味しかったです!天才!

ボニー・フォム・ロイシェンベルガーラント様
    今回お色を選びながらピンクやってみたい!ということでピンク系のお色にさせていただきました。
    気になっていた白髪にも色味が入り立体感が出ましたね!
    初めてのカラーでしたがその後頭皮の状態など変化無いでしょうか?
    カットはサイドは少し伸ばして行くために襟足の長さはしっかり切らせていただき、
    サイドに合わせてレイヤーを入れ直しました。
    ご自身のクセが活かせるスタイルなので、お手入れも楽かと思います。
    お手入れしながら気になるところございましたらまた次回教えてください。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!
    松本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:39:15.0

いつも丁寧にカットやカラーをしていただけます。
    落ち着いた雰囲気なのでこれからも通いたいです。

みー様

とてもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はほんのりピンクに、明るさは前回より暗めにお染させていただきました。春らしいカラーで楽しんでいただけたらとても嬉しいです(^^)
    扱い難いところや気になる点ございましたらお気軽にお知らせください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

渡辺

• ひがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:53:56.0

初めて伺いましたが非常に満足でした。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、カット中も確認していただきながらでしたのでイメージ通りの仕上がりでした!
    今回だけでなく、次回以降も含めて最終的にどうしていきたいか一緒に考えてくださいました!
    また、スタッフさんの雰囲気や店内の雰囲気も落ち着いておりリラックスできる空間でした。
    またお願いしたいと思います!

ひが様

カウンセリングから仕上がりまで、お客様との共有をしっかり行い施術に入らせて頂いておりますので、イメージ通りとのお言葉大変嬉しく思います。
    今はトップを伸ばしている段階ですので、それにあった次回提案もさせて頂きました!
    またなんでもご相談ください。
    イメージにあったスタイル、そしてリラックスできる雰囲気作りが出来たことも嬉しく思います!
    引き続き、ひが様理想とするスタイルを一緒に追求していきましょう!!

古川

• サオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:05.0

前回別の美容院でカラーとカットをしてもらったのですが、要望通りにいかずかなりへこんでいました。
    今回はその修正をお願いしたのですが、髪も短くなってしまっていたのにも関わらずこちらの希望に沿う形にして頂きました。
    本当にありがとうございます!
    こちらが上手く伝えることが出来ず、お任せ状態ではありましたが安心してお願いすることが出来ました。
    また伺うと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

サオ様

前回の不満を解消し、ご要望に添えるよう努めさせていただき、大変うれしく思います。
    先日お伝えさせて頂いた通り、今回カラーに使用したお色はしっかりとメモさせていただきました。色落ちの様子を見て、もう少し赤味を抑えたい場合はこちらで色味の調整をさせていただくのでお気軽にお知らせください(^^)
    また、現在短い部分が多く、もう少し伸びて来るとシルエットが綺麗に見えるようになるかと思います。一度毛先を整えさせていただきましたが、今後も綺麗に伸ばして行けるよう全力でお手伝いさせていただきますので、扱い難い所ございましたらこちらもお気軽にお知らせください!

今後もお客様のご満足を第一に考え、心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいります。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

バッカ 横浜桜木町店(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー