カットモデルの候補を2つ選びお見せし、相談して、一緒に今の髪型を決めてもらいました。
長さは20センチは切ったと思います。
感動したのは、ほぼお見せした写真通りの髪型になったこと。
主人にも大好評でした。
感動のあまり切りたての時の後ろ姿の写真を撮ったのですが、UPするところがなく、残念です。
この仕上がりが再現できるよう、「髪を洗った後は全部後ろに流すように髪を乾かす」「後頭部にカーラーを巻くと丸みが出る(絶壁頭なので・・・)」と不器用な私にしっかりスタイリングのアドバイスをしてくれました。
リピーターでまだ4回目ですが、来店間隔が自身の都合で空いてしまいます。
今回は何と7か月も空きました。前の美容院だと、「前いらしたのが結構前ですからねぇ」と言われ、切ない感じになったのですが、
担当スタイリストさんは「お客様の都合に合わせるのが当たり前で、切った仕上がりだけでなく、髪が伸びてもスタイルが保てるように」と毎回言ってくれて、ありがたく思います。
施術の最中に飲み物を出してくれるのですが、私はその場で豆を挽いてくれる美味しいホットコーヒー(夏でも)一択です。
【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(フル)+トリートメント
今の髪の状態やカラーをどうしたらいいか等、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
スパの後は、すっきりして目が開けやすくなったように感じました。
パサつきが気になっていましたが、しっとりと艶が出たと思います。
【話題の《NMN》配合】カット+フルカラー+AMASIA TR +KASUI毛活スパ (5分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白髪染めしまして、仕上がりに満足してます。
BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】からの返信コメント
いど様
白髪染めは、色味や明るさのバランスによって印象は大きく変わりますので、今後も季節や気分に合わせてご提案させていただければと思います。
また、カラーの持ちや艶感を保つためのホームケアについても、ぜひ次回ご来店の際にお伝えできれば幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
古川
初めて伺いました。カウンセリングで丁寧に相談にのっていただき、困っていること、スタイルの希望からスタイリングの仕方まで教えていただきました。
シャンプーも気持ちが良くてリラックスして過ごす事が出来ました。
またお願いします^_^
【白髪染め、気になる根元に◎】カット+リタッチカラー+AMASIAトリートメント
はな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのご来店ということで、ご不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通してお悩みやご希望をお伺いでき、お力になれたことをとても嬉しく思っております。
日々のスタイリングが少しでも楽になり、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、今後もはな様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。
シャンプーでリラックスしていただけたとのお言葉も大変励みになります。美容室で過ごすお時間が「癒しのひととき」になるよう、今後も技術はもちろん、空間づくりや接客にも力を入れてまいります。
ぜひ次回も季節や気分に合わせて、スタイルやヘアケアのご相談をしていただければ嬉しいです。はな様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
古川
「扱いづらい部分をカットで修正して貰いたい」というオーダーだったので、うまく伝えられるか不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。
カット後はまとまりが出て、シルエットも良くなってホッとしました
髪質改善や白髪カバーのことなども五月雨のように質問してしまいましたが、色々と教えていただきありがとうございました。
やはり「ツヤは大事」だと改めて身にしみました。。。引き続き次回もスカスカのところを修正していただきつつ、ツヤのあるスタイルを目指していきたいです。よろしくお願いいたします。
【自分へのご褒美ケア】カット+AMASIA TR+クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Bach様
また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回は「扱いづらい部分の修正」ということで、カウンセリングの段階からじっくりとお悩みをお伺いしながら、日々の扱いやすさとシルエットの美しさを意識してカットさせていただきました。
仕上がり後にまとまりや形の変化を感じていただけて、僕もとても安心いたしました。
髪質改善や白髪カバーについてのご質問も、遠慮なくお話しいただけたことで、理想像や大切にされているポイントをより深く理解することができました。「ツヤは大事」というお気持ち、とても共感いたします。日々のスタイリングや今後の施術プランでも、ツヤ感を最大限に引き出せるようご提案してまいります。
次回も今回同様、気になる箇所をしっかりと整えつつ、髪の密度や艶感を育てるスタイルづくりを一緒に進めていければと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
古川
カラーの色合いを丁寧に提案してくださり、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+AMASIA TR
ははる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーはお肌や雰囲気に合うように色味を丁寧にご提案させていただきました、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節や髪の状態に合わせて、また新しいカラーもご提案できますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングとお店の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。髪色とても気に入ってます
【はじめての方に1番人気♪】カット+フルカラー+ AMASIAトリートメント
かりん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやお店の雰囲気についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、髪色もお気に入りいただけたとのこと、とても安心いたしました。お時間の変更にもご満足いただけて何よりです。今後もかりん様にとって心地よく過ごせる空間と、納得のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
また季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店も心よりお待ちしております。
渡辺
接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足しております。
そら様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
接客や仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今回の施術では、そら様の髪の状態やご希望をしっかり伺った上で、丁寧に仕上げることを心がけました。喜んでいただけたことが、何よりの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただける接客を大切にしてまいります。何か気になる点やご相談があれば、いつでもお気軽にお声かけください。
渡辺
今回も希望通り仕上げていただき、大満足です!
髪質に合わせて、カラーやカットを提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。
久しぶりに急遽ハイライトも一緒に入れてもらったので、テンションが上がります(^^)
また次回も宜しくお願いいたします!
Uko様
仕上がりを気に入っていただけて、僕もとても嬉しいです(^^)
久しぶりのハイライトは、いつものカラーに少し変化が出て、より華やかで軽やかな雰囲気になりましたね。急遽の追加でしたが、楽しんでいただけて良かったです!髪質に合わせてご提案させていただきましたが、安心してお任せいただけるとのお言葉は本当に励みになります。
また雰囲気を変えたり、より扱いやすいスタイルにする提案もさせていただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております!
古川
白髪隠しに良いと友達に聞いて初めてのハイライトを希望したところ、私の髪のダメージや縮毛矯正歴も踏まえてデメリットの説明もしてくださいました。その上でやりたいと言った私に、なるべくダメージが少ない方法やカラー材の提案をしてくれました。ありがたいです。
新しく買ったドライヤーの効果的な使い方も教えてもらったので、アドバイスを実行しております。
カラーもカットもとてもオシャレに仕上げてくれて、気に入ってます。ブローは担当スタイリストさんがやってくれたように可愛く内巻きにはできないですが笑
永くカラーがもつといいなと思います。
料金の☆がマイナス1なのは、決して安価ではないからですが、物価高の世の中なので仕方ないですよね。費用対効果としては満足しております!
【さりげないお洒落】カット+ベースカラー+ハイライト+AMASIA TR
カット、カラー、トリートメント、その他
かおりっくす様
ご来店いただき、また心温まる口コミありがとうございます。
初めてのハイライトという大切な施術を、お任せいただけてとても嬉しく思っております。
髪の状態や縮毛矯正の履歴なども踏まえて、なるべく負担を少なく仕上がる方法や薬剤をご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。内巻きのブローも可愛く決まっていて、とてもお似合いでしたよ!お伝えしたドライヤーの使い方も、ぜひ続けてみてくださいね。毎日のケアで、カラーの持ちやツヤ感もより長く楽しんでいただけると思います。
料金に関しても率直なお言葉をありがとうございます。当店では、髪への負担を最小限に抑えた薬剤や丁寧な施術にこだわり、長く安心して通っていただける仕上がりを目指しておりますので、費用対効果にご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
次回は、今回のハイライトがより自然に馴染んでくる頃合いで、また新しい提案もさせていただきますね。内巻きのセットも次回はご自宅で再現しやすい簡単アレンジをもう少し詳しくお伝えできればと思います。
古川
とても綺麗に染めて頂いて、サービスのCoffeeか本格的!とても美味しかったです。
エリ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また、サービスのコーヒーにもご満足いただけたようで何よりです。
本格的とおっしゃっていただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからも、技術はもちろん、空間やサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、髪の悩みを丁寧に聞いていただきながら、希望通りのスタイルに仕上げていただきとても満足しています。
お店の雰囲気も和やかに心地よく過ごすことができました。
どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
マエコ様
先日は数ある美容室の中、BACCAへご来店いただきありがとうございました。
スタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
また、お店の雰囲気についても心地よくお過ごしいただけたようで、
安心いたしました。
今回は結んだ時に顔まわりに出す毛の量と長さをメインに、
全体のレイヤーとも繋がるようカットさせていただきました。
内側の方は毛量もしっかり取らせていただき、
クセができるだけまとまりやすいようにしていますが、その後いかがでしょうか?
お手入れしながら気になるところや扱いづらかったところなどは次回また教えてください。
今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、
リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
また、ぜひご来店お待ちしております。
松本
いつもカット、カラー、仕上げと大満足です。
特にカットはレイヤーの入れ方も私の好みに合わせて
素敵に入れて下さり嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いて過ごせてリラックスできます。
また宜しくお願い致します。
【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント
みー様
いつもBACCAへご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットやカラー、仕上がりまでご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。
特にレイヤーの入れ方についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄です。
入れすぎて広がらないようにしながらもワンカールでも動きが出るようにある程度しっかり入れさせていただいております。
店内の雰囲気でもリラックスしていただけているとのことで、安心いたしました。
今後も落ち着いた空間と丁寧な施術で、
心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
松本
丁寧なシャンプーと的確に希望を聞いて重かった髪が、軽く動きがあるスタイルに仕上がり満足しています。 愛用のオージュアシャンプーも店頭で購入できますので季節にあったシャンプーも使ってみましたが、なかなか良い感じです♪ またカラーリングに挑戦しますのでよろしくお願いします。
さくら様
先日はBACCAへご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけようで、とても嬉しいです。
今回長さも10センチほど切らせていただき、
重くなっていた内側もしっかり毛量調整させていただきましたので、
動きも出やすくなったし、まとめやすくもなったと思います。
また、オージュアのシャンプーもご愛用いただきありがとうございます。
季節が変わると髪も頭皮も悩みが変わるので、
季節に合わせたアイテムを取り入れることで、
髪や頭皮のコンディションもより良い状態を保てるかと思います。
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております!
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
松本
たくさんの要望を伝えてしまいましたが、希望通りの可愛いヘアスタイルにしてくださいました。
またカット中も楽しくお話ししてくださり、素敵な時間を過ごせました。
【季節の変化でダメージを受けた髪に潤いを】カット+AMASIA TR
○様
嬉しい口コミをありがとうございます。
たくさんのご要望をお聞かせいただけたことで、よりお客様の「こうなりたい!」に近づけるスタイルを一緒に作れたこと、とても嬉しく思います。
今回はまとまりやすさと可愛らしさを両立できるように、毛先の質感やシルエットにもこだわってカットさせていただきました。
スタイリングの際は、軽くオイルをなじませて束感を出していただくと、より可愛く仕上がるかと思います。
カット中のお話も私にとって楽しい時間でした!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
いつもありがとうございます。今回はカラーとTRのみでしたが、綺麗な色を入れていただき、雰囲気を変えることができました。また伺います!
けー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はカラーとトリートメントのみでしたが、雰囲気を変えるお手伝いができて、とても嬉しく思います。
季節やお洋服に合わせて、少しの変化でも気分が上がるよう、色味や質感にはこだわって施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて、私もほっとしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後も気分転換になるようなご提案ができるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
曖昧なオーダーでもしっかり対応してもらいました。
とてもキレイな髪色になりました!
カットも丁寧に切ってもらったので満足です
またお願いします
maa様
仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました!髪色も気に入っていただけたとのお言葉、嬉しい限りです。お肌や雰囲気とのバランスを見ながら、自然に馴染むカラーをご提案させていただきました。
カットに関しても、毛流れや骨格を意識しながら扱いやすさを大切に仕上げていますので、日々のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです。
カラーの色味を長持ちさせるためには、カラーケア用のシャンプーを使っていただくのがおすすめです。次回のご来店時も、より素敵に仕上がるようしっかり施術させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
渡辺
仕事帰りに寄りやすい場所、営業時間で大変助かりました。
カラーリングもトリートメントもキメ細やかで丁寧でした。
カラー中に頂いたホットルイボスティーも1杯ずつ入れていただいているようで、とても美味しかったです。
naa様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。
お仕事帰りのお時間に無理なくお立ち寄りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。カラーリングやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ルイボスティーもお口に合ったようで嬉しいです。当店ではドリンクもできる限り丁寧にご提供することを心がけており、リラックスできるひとときとなっていれば幸いです。
カラーやトリートメントの効果を持続させるためには、ご自宅でも週に1~2回の集中ケアを取り入れていただくのがおすすめです。次回のご来店時にも、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね。
またnaa様にお会いできる日を楽しみにしております。
渡辺
ヘッドスパ、とっても癒されました。
仕事が忙しくなかなかケアできないのですが、トリートメントで艶をキープ出来ています。周りの評判もとてもよいです。
mayumi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして心温まる口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
お忙しい中でのご来店だったかと思いますが、ヘッドスパで少しでも癒しの時間を感じていただけたようで何よりです。
また、トリートメントによるツヤ感を周りの方からも褒めていただけたとのこと、大変光栄です!
定期的なケアが難しい時期こそ、トリートメントやスパでしっかりと髪と頭皮を整えてあげることで、美しさを保ちやすくなります。ご自宅でも、乾かす前にアウトバストリートメントをプラスしていただけると、より持ちが良くなりますよ。
次回も癒しと美しさをしっかりご提供できるよう努めてまいります。
渡辺
いつも2ヶ月毎に定期的にお世話になっています。
駅からもアクセスが良く、通いやすく大変助かっています。
オプションのイルミナカラーとAujuaトリートメントはかかせないです。
ツヤ感がある絶妙なカラーで、光に当たると透明感がでたり、色が抜けて来ても非常に綺麗です。
トリートメントも持ちがよく、髪がシッカリして扱いやすいです。
清潔感があり、ゆったりとしたサロンでいつも心地よく過ごさせて頂いています。シャンプーも丁寧で最高です!
また良い商品など色々教えてください。いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
定期的に足を運んでくださっていること、また当サロンを通いやすいと感じていただけていることが、とても嬉しく感じます。
イノアカラーやAujuaトリートメントの仕上がりもご満足いただけているようで安心いたしました。透明感のある艶やかなカラーや、トリートメントによる髪の扱いやすさなど、お客様の髪質やお好みに合わせてご提案させていただいた結果を、こうして実感していただけていることに心より感謝申し上げます。
また、サロンの雰囲気やシャンプー施術にまで細やかなご感想をいただけたこと、とてもありがたく拝見しました。これからもご来店のたびに、リラックスできる時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術・接客に努めてまいります。
今後も新しい商品やケアの情報など、お客様にとってプラスになるものをしっかりご紹介させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
古川
仕上がりに大変満足してます。
いど様へ
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
BACCA hair salon
Licca GINZA
いつも丁寧にカウセリングしてくださり、
毎度絶妙なカラーに仕上げてもらって大満足です。
タブレットの雑誌を読みながら他愛のないお話ができ、
リラックスさせてもらってます!
ちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変光栄です!髪質やお肌の色味、ご気分などをふまえながら、毎回少しずつニュアンスを調整してご提案させていただいておりますので、そうしたお声をいただけることが何よりの励みになります。
施術中も、タブレットで雑誌を読みながらリラックスしていただけているとのことで、サロンでのひとときが少しでも心地よい時間となっていましたらとても嬉しいです。何気ないお話の中から、ふとしたヒントや気づきをいただけることも多く、僕にとっても貴重な時間です。
これからも、居心地の良い空間と、ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
古川
白髪が気になり出していろいろとご提案いただいていますが
少しでも長く気にならないように自分でも手入れしていけたらと思います!
り様
白髪に関してのお悩みは、年齢やライフスタイルによっても変化していくものですが、その都度丁寧に向き合いながら、お客様に合ったご提案ができるよう心がけております。
最近では白髪をしっかりカバーする方法だけでなく、自然にぼかしたり、ハイライトを入れて全体になじませたりと、選択肢も広がっております。
少しでも前向きに白髪と付き合っていただけるよう、これからも一緒に相談しながらベストな方法を見つけていけたらと思います。
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
古川
カラーリタッチとカットをしていただきました!
久しぶりに前髪をカットしたのですが、素敵に仕上げていただきました!セットも扱いやすく、良い感じです。いつもありがとうございます!
こいけ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーのリタッチとカット、そして久しぶりの前髪カットもお任せいただき、前髪の仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
お顔まわりの印象が変わるので、久しぶりの前髪は少し緊張されたかと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです!
ご自宅でのセットも扱いやすいとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になるようにカットさせて頂きました!
これからも季節や気分に合わせて、ヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っております。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
古川
とても丁寧に接客してくれ、技術も上手いです
担当さんの笑顔が可愛いのと、美味しいコーヒーを淹れてくれるのを楽しみにまた行きたいです
ゆき様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や技術面についてご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
施術中はリラックスしていただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、ゆき様にそう感じていただけたことが何より励みになります。
また、コーヒーのことまで触れていただき、こちらこそ心が温まりました。お淹れしたコーヒーがホッとできる時間のお手伝いになっていれば幸いです。
今後も技術だけでなく、サロンで過ごすひとときが楽しみになるような空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
渡辺
もう少し長さを伸ばしたかったのですが暑さに耐えられず伺いました。そこまで長さは変えずにすいてもらったので扱いやすくなり、ドライヤーも楽になりました(全然違います!)。毛先も少し絡まるようにもなったので、このタイミングできれいに整えていただいて良かったです。
いつも丁寧な接客をしていただき安心して通わせてもらっています、ありがとうございました。
あお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
この暑さの中、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、長さをキープしつつ量感を調整させていただきました。ドライヤーが楽になったとのことで、日々のストレス軽減につながっているようで何よりです!
毛先の絡まりも、このタイミングで整えさせていただけたことで、まとまりやすさを感じていただけたのではないかと思います。
今後もあお様の髪の状態や季節に合わせて、快適で扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺
希望通りの髪型に、いつもしっかり整えていただけるので大変助かっています。
丁寧で親切な対応なので、気軽に相談できる雰囲気がありますし,安心して任せられるところもおすすめです。
【men's限定】 デザインカット
なか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご希望通りのスタイルに仕上げられているとのことで、少しでもお役に立てていることが何よりの励みです。毎回の施術を通して、安心してお任せいただける関係を築けていること、本当にありがたく思います!
また、「気軽に相談できると感じていただけていることも、とても光栄です。髪のお悩みやちょっとしたご希望も気兼ねなくお話しいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
今後もより良いスタイルもご提案していきますので、ぜひ今後もお気軽にご相談ください。
古川
メンズパーマはこれで数回目になりますが、毎回きちんとカウンセリングしてくれて、安心してお願いできます。スタイリストさんもとても親切で、髪質や希望に合わせてベストな仕上がりにしてくれます。自然なウェーブでスタイリングも簡単になりました。
【Men's限定★パーマ】カット+コスメパーマ
lny様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉がとても嬉しいです!
カウンセリングは、お客様の髪質やライフスタイル、ご希望の雰囲気に合わせて最適な施術をご提案できるよう心がけております。安心できると感じていただけたことは何より嬉しいです!
今回は自然なウェーブ感を活かしつつ、日々のスタイリングがより簡単になるよう施術させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。ご自宅でのセットもぜひ楽しんでいただけたらと思います。
今後も、季節や髪の変化に合わせてさらにご満足いただけるスタイルをご提案してまいりますので、気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
古川
仕上がりに大変満足してます
いど様
今回の施術では、お客様のご要望をしっかりとくみ取りながら、髪質やライフスタイルにも合うよう丁寧に仕上げさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたと伺い、安心するとともに、今後の施術の励みにもなりました。
季節の変わり目や髪のコンディションの変化に合わせて、次回もさらに扱いやすく、より素敵に見えるご提案をさせていただければと思っております。ご自宅でのお手入れ方法など、気になる点があればいつでもご相談ください!
古川
初めてお伺いしました。
シャンプーもカットも凄く丁寧で、今までの美容院の中で1番丁寧な施術でした。カラーもお願いしたのですが、こちらの要望通りの色味で白髪もしっかり染めてくださってありがとうございます。素晴らしいサービスを受けられて大変満足です。
【初回限定★プレミアム】カット+フルカラー+Aujua(オージュア) TR
ちえこ様
このたびはお初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術全体を丁寧と感じていただけたこと、とても大きな励みとなりました。
全ての施術でリラックスしていただけるよう、細部まで心を込めて行いました。
また、カラーにつきましてもちえみ様のご要望通り白髪もきちんとカバーしつつ、自然で品のある色味になるよう選定させていただきました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後もご自宅でのケアがしやすいようなスタイル提案や、髪に優しい薬剤選びを心がけてまいりますので、気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
渡辺
バッカ 横浜桜木町店(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー