4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)  >

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】

ベアーフルート

• 東京都渋谷区恵比寿1-19-18石渡ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分 /ヘッドスパ/小顔スパ/髪質改善トリートメント/女性スタイリスト

yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:21:03.0

特にこれといったイメージ写真も持っていかず、こんな色で、長さはこのくらいがよくて…など雰囲気を伝えただけなのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!髪の毛のクセに合わせた普段のスタイリングを楽にする方法など、アドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです。一番驚いたのは、独特なカラー剤の匂いが全くなくて、とってもいい香りでした!!使っている薬剤の説明など丁寧にしていただいて、安心してお任せすることができました。あと、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。お店の雰囲気も良くて、時間も正確。リラックスできる空間です。次回もよろしくお願いします!

《人気No1》カット&天使の艶カラー&ヘッドスパ(20分)&マイホーストリ

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】からの返信コメント

yuki様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店くださり誠にありがとう御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

お初めてのご来店でも安心して過ごしていただきたいと思っておりますので、カウンセリングを大切にすることを心がけております。
    お話しをしていく間に、こんなスタイルがお好きかな?とご提案させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しい限りでございます♪

薬剤を日々進歩しており、匂いはもちろん、髪へのダメージを少なくなり、とても綺麗に発色するようになっています!

次回以降もyuki様にご満足していただけるように精進してまいりますので、またお会いできることを心より楽しみにしております☆

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• AAAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:26:53.0

毎回ヘッドスパをやりますが、気持ちがいいのと、頭がスッキリしていい感じです

Men’sカット&頭皮改善ヘッドスパ

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 01:57:41.0

今回は傷んだ毛先を重点的にケアをしていただきました♪なんて言ってもヘットスパの気持ちよさを味わってしまうと毎回お願いしてしまうほどの癒しです!いつもお気遣いありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

天使の艶カラー&ヘッドスパ&2STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:06:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    とたも扱いやすくなりました。
    又よろしくお願いします。

カット&縮毛矯正&天使の艶カラー&2STEPトリートメント

• yui-rei★mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:42:56.0

月に一度自分へのご褒美、メンテナンス、癒しの時間としてお伺いさせていただいております
    東西線の工事の影響で迂回せねばならなかったのですが
    遠くから行く価値がある信頼のおけるお店担当者様です
    カラーカット共に気に入ってます
    いつも安心してお任せしています

カット&カラー

• 亜貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:14:58.0

かっこよくしてくださいと言ってお願いしました。
    ちょうど柚香光さんの髪にしたいなって頭の中で思ってて、柚香光さんの髪って伝えてないのに、そんな感じの髪にしていただきました。とっても気に入ってます。

カット&天使の艶カラー&5STEPトリートメント

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:12:49.0

今回もありがとうございました◎
    内側のうねりが気になっていたので、梅雨前に縮毛矯正いただけて良かったです!
    カットも可愛くしていただいて巻き方も教えていただきましたし、カラーも優しい色味で相変わらず大満足です!
    そして沢山お喋りできて楽しかったです^ ^
    いつも丁寧なお仕事をされていて、癒されることはもちろんですが、私も仕事頑張ろうと思わせていただける時間でもあります。
    また次回も楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

カット&縮毛矯正&天使の艶カラー&クイックトリートメント

• ヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:14:33.0

チリチリゴワゴワした髪質で毎年雨の時期はボサボサになるので今回は表面の縮毛矯正をかけていただきました。また一年前にかけた縮毛矯正との境目にクセが出ていたのでカウンセリングの際に教えていただき、クセを伸ばすために少し範囲を広げて施術していただきました。縮毛矯正特有のペッタリ感が苦手なのですが、今回は半分だけだったのもありボリュームを残しつつツルツルサラサラのヘアスタイルになれて朝のスタイリングがかなり楽になりました。今回前髪カットのみにしたのですが仕上がりを見たら全体も切りたくなってきたので、次回はカットとヘッドスパをお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ヨコ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回はご要望によりペタッとした仕上がりになりたくないとのことでしたので、部分でお薬をつけさせて頂きました。

縮毛矯正は私の得意技術ですので、お任せいただき仕上がりもご満足頂き嬉しいです!

これからもヨコ様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回は全体のカットも致しましょう!
    またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:16:31.0

今回で3回目のリピートとなります。ヘッドスパでリラックス。トリートメントで、さら艶と、毎回期待以上の仕上がりに満足しています!今後も相談しながしっかり髪を育て行きたいと思います。

【加藤限定指名】快眠ヘッドスパ(40分)&小顔マッサージ(5分)&マイホーストリ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ハチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:21:18.0

毎年お願いしている梅雨前の縮毛矯正とトリートメントをしました。サラサラになってカットで軽くしてもらって大満足です。こんなに快適なら一年に一度でなくて半年に一回やりたいくらいです。

カット&Allies弱酸性縮毛矯正&2STEP処理剤&髪質改善トリートメント

ハチ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は梅雨対策として縮毛矯正をおかけし、薬剤もなりたいお仕上がりをイメージしながら調整させて頂きました。
    髪質改善トリートメントでしっかりケア致しましたのでとてもサラサラ艶々になりましたね!

カットは今回流行りのレイヤーカットで軽やかな感じにしました!
    ご満足頂き私も嬉しいです^_^

これからもハチ様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• nobunsdさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:30:49.0

いつもありがとうございます。 安定した技術力と接客対応に満足しております。

【加藤羽香店長指名】Men'sカット

nobunsd様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回もnobunsd様のお悩み改善に努めさせて頂きヘアスタイルをお仕上げ致しました!
    ご満足頂き嬉しいです!

これからもnobunsd様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• nomchanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 09:20:29.0

今回は次の日に大事な予定があったので、それに合う髪型を相談したところ、親身になって相談に乗ってくださって、最終的にめちゃかわな髪型に仕上がりました!バッサリ!
    次の日職場でみんなからイメチェン!可愛い!似合う!と言ってもらえ、大事な予定も無事に終わりました。良かった~!
    本当にありがとうございます。また行きます!

カット&ヘッドスパ(20分)&トリートメント

nomchan様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました)^o^(

今回は、バッサリ!思い切ってスタイルチェンジでした☆
    nomchan様の骨格やライフスタイルに寄り添い、ご提案させていただきました!

大切なイベントの前をご担当させてくださり、ありがとうございます♪
    短めヘアとーってもステキでしたので、職場の方にも評判で嬉しい限りでございます!

今後ともnomchan様にご満足していただけるように精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• あいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:53.0

今回も、カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

カット&天使の艶カラー&快眠ロングスパ&トリートメント

あいゆう様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回もカット・ヘアマニキュア・ヘッドスパでご満足頂き嬉しいです!

これからもあいゆう様がご満足頂けるような空間をご提供して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• maruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:02.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、リラックスしながらカットしてもらえ、スパもとても気持ちよかったです。

maru様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は久しぶりにヘッドスパもさせて頂きました!
    ご満足頂き嬉しいです^_^

これからもmaru様が嬉しくなるようなヘアスタイルと居心地の良い空間作りを心がけて参ります!

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ya-achanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:53:11.0

初めて伺いました。店内はリラックスできる落ち着いた雰囲気で気持ち良くなり、思いがけずスパの前から睡魔が…。カラーもカットも理想通りの仕上がりで大満足です!オイルの香りにも癒されました。

カット&天使の艶カラー&快眠ヘッドスパ&トリートメント

ya-achan様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

カットカラーはya-achan様の骨格や髪質に似合わせて、ご提案させていただきました!
    今回使用した天使の艶カラーは、3種類のケア剤を使用しておりますが、
    薬剤が及ぼす髪や頭皮への負担を取り除くアイテムとなりますので、
    長くヘアカラーを楽しんでいただくためのアプローチです☆

ヘッドスパはリラクゼーション効果が高まる手順で施術しておりますが、
    店内の空間からも癒しをご提供できるよう努めております!

今後ともご満足していただけるように精進して参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております)^o^(

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:08:14.0

本日はありがとうございました♪
    至福の時間でした。気持ちよくて眠ってしまいました。
    またお伺いします。

【加藤指名限定】極夢プレミアムヘッドスパ(60分)~relaxation

[施術メニュー] ヘッドスパ

ろみ様

先日は初めて御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

当店のへどスパは、自律神経と副交感神経を優位にしリラックスして頂けるメニューとなっております。
    マッサージの際に使用するクリームもとても細かい活性ケラチンを使用し、抜け毛・白髪予防、頭皮を健やかにし、血流を良くしてくれるものでマッサージを行います。
    香りもリラックス頂けるアロマの香りです。

今回はしっかりツボを刺激し頭皮・首の凝りをほぐしました。
    ご満足頂き私もとても嬉しいです!

これからもろみ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• sonoco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:20:27.0

いつも安心してお任せしています。
    気温も上がってきて切りたい衝動にかられバッサリ顎ラインに。パーマもユルふわにかけて頂いてとっても扱いやすくなりました。また近々カラーでお伺いしますので、どうぞよろしくお願い致します。
    いつも騒々しい子どもたちのカットもニコニコ引き受けて下さり感謝感謝です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カット&パーマ&2STEP処理剤&トリートメント

sonoco.様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は久しぶりにバッサリとボブまで切らせて頂きました!
    ニュアンスでパーマもかけましたので、朝のセットも楽にお洒落に決まると思います^_^

お子様もご家族皆様で担当させて頂き嬉しい限りです!!
    私たちの癒しの時間となっております笑

次回はカラーをしましょう♪
    これからもsonoco.様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:58.0

この度の仕上がりにも満足です。
    又よろしくお願いします。

カット&天使の艶カラー&マイホーストリートメント

モモ様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

今回もカットカラートリートメントをご利用いただきました!
    いつもモモ様の骨格やライフスタイルに合わせて、スタイルをご提供しておりますが、
    今回もご満足していただけて嬉しい限りでございます☆

いつもご利用いただいている天使の艶カラーは、薬剤からくる髪や頭皮への負担を最小限に抑えてお染することができるので、長く綺麗な状態でヘアスタイルを楽しんでいただけます!

今後ともモモ様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:11:35.0

初めての美容室で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で最後まで丁寧に対応いただき、リラックスして過ごすことができました。
    カットやカラーについて細かく確認していただいたおかげで、大変気に入る仕上がりになりました。
    ご提案いただいた矯正とトリートメントをしにまた伺います。

【平日限定★500円OFF】カット&Allies弱酸性カラー&トリートメント

yuka様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

今回はカットカラートリートメントのメニューをご利用いただきました!
    カットカラーはyuka様のライフスタイルや骨格に似合わせて、少し雰囲気が変わるように提案させていただきました。
    お気に召しめいただけて嬉しい限りでございます♪

当店は女性スタイリストのみの小規模サロンで、お初めてでも快適に過ごしていただけるように心がけております!

よりヘアスタイルを楽しんでいただけるように、ご提案させていただきましたが、
    ご満足していただけるよう今後とも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:04.0

いつもありがとうございます◎
    今回はカラーを明るくしていただきましたが、いい感じの色味になってきました!
    ヘッドスパも相変わらず天国のようでした!笑

天使の艶カラー&ヘッドスパ&トリートメント

さえ様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は春のお洋服にも合うようカラーを明るくし、赤みを消しながら柔らかいお色にお染致しました。
    さえ様にお似合いでとっても可愛かったです♪

ヘッドスパもご満足頂き嬉しいです!日々のお疲れをしっかり癒してご自身を労わってあげることはとても大切ですよね^_^

これからもさえ様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:29.0

自分の好みも聞きつつ似合った髪色や髪型の
    アドバイスもしてくれて、仕上がりはいつも満足以上の
    大大大満足!!いつもありがとうございます!

カラー&マイホーストリートメント

みっちー様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

みっちー様とは長いお付き合いですので、お好みや髪質はしっかり把握しております^_^
    今回は春ということでインナーカラーを可愛いピンクベージュにお染致しました!
    みっちー様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪

これからもみっちー様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• 亜貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:43.0

いつも癒されてまた、頑張ろうとおもいます。

ヘッドスパも頭が軽くなり、カラーも周りの人からいい色ねと言ってもらえて気持ちもアップします。

亜貴子様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

ヘッドスパは亜貴子様の凝りに合わせしっかりとマッサージ致しました。
    リラックスして頂き嬉しいです。

周りも方からもお褒めのお言葉放蕩に嬉しいですね!!

これからも亜貴子様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• yui-rei★mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:24:33.0

月に一度自分へのご褒美として伺っています
    ご担当者様にはいつも安心してお任せしています
    帰宅後 娘から「ママ 顔周り髪作ったんだね 可愛い」
    (中学次女より) 言われて 流石担当スタイリストさん!
    若い子にも通じるセンスある腕前ですね!
    オバサンな 私を 若々しく!! (笑)
    ヘアスタイル 髪質改善など 魔法を
    かけて下さいます!   ありがとうございます!(´▽`)

yui-rei★mama様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

お洒落に敏感な娘様からのお褒めのお言葉嬉しいですね♪
    周りの方から気づいてもらえるヘアスタイルはモチベーションも上がりますね^_^

これからもyui-rei★mama様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供できるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• brightcomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 04:43:36.0

初めて立ち寄らせていただきました。
    育児の合間で疲れ切っていたので癒されたくて、たまたま見つけてヘッドスパを…と思い立ち寄ったのですが、とても良かったです!ヘッドスパ中に本気で寝てしまってすみません、、でも本当に気持ちよくてスッキリしました。その日の夜もよく眠れるはずですっておっしゃってて、確かにいつもより深く眠れて疲れが取れました。
    時間があまりなかったので長い施術はお願いできませんでしたが、次はぜひカットカラーやヘッドスパをお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【中村指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)~relaxation

[施術メニュー] ヘッドスパ

brightcome様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださり誠にありがとう御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

当店のヘッドスパは頭から首元までのコリをほぐしながら、自律神経のバランスを整えるマッサージの手順となっております!
    ヘッドスパ中に10分以上睡眠が取れると、7時間とった時と同様の質の良い睡眠と言われております。
    日々のお疲れを癒せるようにとマッサージをしておりますので、ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

ヘアケアメニューと同時に施術出来るのも、美容室で行うヘッドスパならではの特徴で御座います!
    またお疲れの際はお待ちしております☆

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:50:51.0

初めて来店したのですが、担当の方がどうしたいかを丁寧に聞いてくださり、お店の雰囲気もよく次も通いたいなと思いました。良い感じに髪の毛を仕上げてくださりありがとうございました。

カット&縮毛矯正&2STEP処理剤&クイックトリートメント

m様

先日はご紹介で御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

初めての美容室で緊張の中、色々をお伝え頂き私としましてもわかりやすく施術を進めやすかったです。
    ありがとうございました^_^

今回縮毛矯正は箇所により薬剤を詳説し、ナチュラルにそしてうねりも綺麗に伸びるようお仕上げ致しました。
    ご紹介でご来店頂きました特典で、髪質改善トリートメントをしっかり致しました!
    とてもサラサラ・ツルツルになりましたね!

これからもm様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ろんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:47:03.0

オープン以来利用させて頂いています。いつも丁寧なお仕事で感謝しています。今後もよろしくお願いします!

ろん様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

ろん様とは長いお付き合いですので、ヘアスタイルはしっかり把握しております!
    安心して任せて頂けることに、感謝です!

これからもろん様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:02:34.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。自分でも出来るようにスタイリングのやり方など丁寧に教えてくれるので、凄く助かります。またよろしくお願いします。

カット&Allies弱酸性カラー&トリートメント

あきちゃん様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとう御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

今回のカットとカラーもあきちゃん様の髪質や骨格・ライフスタイルに寄り添ってご提案させていただきました!
    ケアカラーのAllies弱酸性美容液は、4種類の中から髪質に合わせてカスタムしていきますので、
    長くヘアカラーを楽しんでいただけます♪
    再現性の高いスタイルをご提供出来るように心がけておりますので、お家でお試しいただけると嬉しい限りでございます!
    そして、より簡単にステキなスタイルでお過ごしいただけるように追求してまいりますので、
    次回気になるところはお気軽にご相談ください☆

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• nobunsdさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:34:57.0

今回はカラーをはじめてでしたが、やっていただいてよかったです。自分でやるとなかなか、うまくいかないので、、ありがとうございます。

カット&カラー

nobunsd様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回当店では初めてのカラーでしたね!
    nobunsd様の頭皮の状態や気になる部分に合わせしっかり綺麗にお染致しました!
    ご満足頂き嬉しいです!

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• sonoco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:58:01.0

いつも安心してお任せしています。
    少し髪を伸ばしたくなったので長さは変えずにカラーだけお願いしました。今回も黄色味が出やすい毛質に合った素敵なカラーでツヤツヤに仕上げてくださいました。指通りもスルスルで何度も触ってしまいます。
    カットはほぼしていないのですがブローのコツを教えて下さり、その通りにやるとイイ感じでまとまって、それだけで新鮮!毎朝が楽しいです♪
    いつも迷いがちな私をポンと良い方向へ後押ししてくださる頼もしい存在、これからもポンと、よろしくお願いいたします。

カット&天使の艶カラー&マイホーストリートメント

sonoco様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回は春に向けたお色味と黄色味を抑えたラベンダーのお色実をミックスし、お仕上げ致しました。
    ご満足頂き嬉しいです^_^

sonoco様とは長いお付き合いですので、お好みなどしっかり把握しております!
    季節や日々の生活の中で髪質や頭皮の状態も変化しますので、その都度ベストなご提案をできればと思っております!

これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょうね♪

次回もお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• あいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:58.0

今回も、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    最初から仕上げまで、1人のスタイリストさんが、待つことなく、行っていただきます。ヘッドスパも長い時間の方をお願いしていますが、2時間ちょっとで終わります。

カット&天使の艶カラー&快眠ロングスパ&トリートメント

あいゆう様

口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

今回も安定のメニューでしっかりヘアケア&マッサージをさせて頂きました!

当店では、できる限りマンツーマンでの施術を心がけておりますのでご満足頂き嬉しいです!

あいゆう様は長く担当させて頂いておりますので、髪質・ヘアスタイルをしっかり把握している分施術もスムーズに進みますね!

これからもあいゆう様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー