3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)  >
  • みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:28:18.0

今回もありがとうございました。

長さも色も大変気に入っています^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

フルカラー+カット\6900

Agu hair ilk 網走TSUTAYA店【アグ ヘアー イルク】からの返信コメント

みあ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足していただけたとお聞きして大変嬉しく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?扱いづらい等ございませんか?
    今後もご要望にお応えできるよう日々努力して参りますのでお気軽にお越しください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• まっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:58:57.0

カラーは無理して入れてもらって申し訳ないと思いつつも綺麗に入れて頂いて満足です!
    たくさんお話して楽しく時間を過ごせました!
    次のカラーもカットも楽しみにしてます!

【メンズ限定】カット+カラー\6500

まっつん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中クチコミ、高評価頂きありがとうございます。
    励みになります!

今回暖色系のカラーで染めさせて頂きましたが
    色持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    気になる部分などございましたらご相談くださいね!

今後も、まっつん様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

Aguhair ilk 中村由梨香

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 11:00:09.0

初めて利用しました。いつもはハイライトを入れた明るめの髪色なのですが、真っ黒になってしまいました。ここまで色を変えるならサンプルを見せて認識をあわせるなどしていただけたら良かったのにと残念です。鏡を見るたびに憂鬱になります。しっかり染まっているので技術は問題ないのだと思いますが、希望とは大きくかけ離れているのでこの評価にさせていただきます。

ゆみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は私の技術、カウンセリング不足により、ご満足頂ける仕上がりを
    ご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きぬよう、ゆみこ様からのご指摘を真摯に受け止め
    しっかりとお客様と確認をし施術させていただきますよう
    努めて参ります。

大変貴重なお時間を頂いて申し訳ございませんが
    ゆみこ様のご都合のよろしいお時間がございましたらお直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ頂きありがとうございました。

Agu hair ilk 中村由梨香

• しお海苔さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 07:36:29.0

初めて利用しました。お店の中はとても綺麗で明るく良い雰囲気でした。すごいクセ毛で毎朝の準備に悩んで居ましたが、仕上がりも大満足で朝の準備がかなり楽になりもっと早く行けば良かったと思いました。近々、カラーリングでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【夏の湿気対策に♪】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

しお海苔様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

お手入れが楽になったようでとてもよかったです!
    今後もご満足して頂けるよう日々努力して参りますのでなにか御座いましたらいつでもお気軽にお越しください^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• ユウキミィさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:07:27.0

長い髪の毛切ってもらってさっぱりしました!

ユウキミィ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    御満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もお客様のご希望に添えるよう日々努力して参りますのでいつでもお気軽にお越しください^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 16:14:27.0

初めて来店しました!店員さんも優しくて、急な要望にも答えてくださりました。またカットしてもらいたいです。

かれん様

先日は来店頂きましてありがとうございます!

口コミ拝見させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今後もお客様のなりたいを叶える為精進して参りますので、
    何か気になる事ありましたら是非ご相談ください♪

Agu hair ilk塩野有貴

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 13:25:17.0

優しい雰囲気、気さくな感じでとても良かったです!
    娘も大満足の仕上がりにしてくれました(^^)

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミと評価いただきとても嬉しいです^^

少しアイロンが必要なスタイルでしたがお嬢様に気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングでお困りの事などございましたら
    ご相談くださいね!

またご来店頂ける事を、心より楽しみにお待ちしております!

Agu hair ilk 中村由梨香

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 06:04:00.0

初めてデジタルパーマをしました、普段やるパーマより楽だったのでまたかける時はデジタルパーマがいいなぁと思いました!カラーも久しぶりに暗くしましたがしっかり色の入り具合を見ながら色を足してくれたりしてありがたいです。まだ長いのに慣れてないため違和感ありますがもう少しバランスなど見ながら長めの髪を楽しみたいなと思います。アイロンかけてから前髪切ればよかったかな?とあとから気づきました。気になってきたらカットだけでもまたお願いしようかなと思います。いつもありがとうございます!

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのデジパーでしたがパーマの具合はいかがでしょうか?ムースや、オイルなどでセットしてみてご自分のスタイリングのしやすいものを見つけてみてくださいね☆

今回は前髪をアイロンせずそのままカットしたので、ご自宅でアイロンすると長くなるとも思いますので気になるときはぜひお電話頂ければ切り直し致しますのでご連絡くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    まだ暑い日が続きますので体調気をつけてお過ごしくださいね!

Agu hair ilk 永瀬文

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 09:07:31.0

カットのみで利用していますがこの価格帯で満足すぎるくらい、どの美容師さんも話をよく聞いてくれて綺麗に仕上げてくださいます。
    私の髪質が扱いにくいのかよそで倍の金額をかけてカットしても注文とまったく違ったり数日でガタガタになってしまうことも多かったのですが、こちらの美容室に通い始めてから2ヶ月ペースでもそこそこの状態で持ってくれるので、毎回本当にこの値段でいいのかな?なんて思っています。
    またお世話になります。

ゆき様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中高評価クチコミ頂きありがとうございます!

カットをさせて頂きましたが気になる部分など
    ございましたらご相談くださいね!

今後もゆき様に御満足頂けますよう
    スタッフ一同心より御来店お待ちしております。

Agu hair ilk 中村由梨香

• フラミンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 18:41:26.0

子どものシャンプーカットをお願いしましたが長さ、軽さ、ヘアスタイルともにパーフェクトでした。本人も気に入って満足しています。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

フラミンゴ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    お嬢様のカット気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

暑い日が続きますので体調など気をつけてお過ごしくださいね。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

Agu hair ilk 永瀬文

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:18:33.0

カットとパーマをお願いしました
    ショートにしたので どんな風にパーマをかけたらいいかなど丁寧に教えて頂けました
    仕上がりに とても満足しています  ありがとうございました
    また 宜しくお願いします

あけみ様

この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。

ショートカットもとてもお似合いでした!
    パーマもその後のスタイリングなど、お困りではありませんか?

予約が取りにくい月があり大変ご迷惑をおかけしますが、

大変嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hairilk  須田治香

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 15:52:14.0

カラーもカットも大満足です!
    傷んでる毛先のケアや
    色落ちした時の事を詳しく教えてくれてありがとうございます。

【外国人風×透明感】グラデーションカラー+カット¥15400

りぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。

今後も、より一層の努力をしていきますので、
    りぃ様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

agu hair ilk 熊倉茜

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:41:58.0

サラサラになってとっても嬉しいです!

みあ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価も大変嬉しく思います!

サラサラストレートに仕上がってとてもよかったです^ ^
    次回ご都合のつく頃カラーもさせていただければと思います^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 18:54:16.0

他店で矯正をしてダメージが酷かったのがサラサラになりました。カットも思った感じにして頂いて嬉しかったです。ありがとうございます。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥13900

みゆみゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました(^^)

仕上がりご満足頂けてとても安心しております!
    ご自宅でのお手入れはラクになりましたか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair ilk塩野有貴

• 敦子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:07:16.0

丁寧な接客と施術をしてくださりありがとございました!とても綺麗な仕上がりにしていただき、職場の人にも褒めていただきました。

敦子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

また、敦子様のご希望に添える様努力したいと思い

Agu hair ilk 熊倉 茜

• まっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:21:35.0

2度目ましてありがとうございました!
    今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    やはり話しやすく過ごしやすく快適でした!
    カラーもイイ感じで良かったです!
    また、色落ちしたらよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー\6500

まっつん様

前回に続き再度御来店頂き担当させて頂けました事
    誠にありがとうございます!

色味が落ちやすいとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    気になる部分などございましたらご相談頂ければ幸いです。

今後もまっつん様に御満足頂けますよう日々精進して参りますので、
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

Agu hair ilk 中村 由梨香

• えいこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 23:40:30.0

60代の私ですが、接客が親切で髪の悩みにも丁寧にアドバイスをして頂き嬉しかったです。
    また宜しくお願いしたいと思います。

カット+炭酸スパ \4500

えいこさん様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました!

丁寧な接客とカウンセリングを大切に、
    少しでもお客様のお悩みを解消できるよう、
    日々勉強して参ります♪

Agu hair ilk塩野有貴

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 17:12:21.0

予約した時間から10分遅れて開始した上に、カットも15分ほどで終了。お客さんが続々来店されていたのですごく忙しいんだろうなとは思いましたが、正直「もう終わり?」と感じました。
    普段とても満足度が高いだけに今回はすこし残念でした。

momo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    開始時間がご予約頂いたお時間より遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。

カットのお仕上がりもご希望に添えられず申し訳ありません。
    momo様のご都合がよろしければお直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡頂けると幸いです。

今後もより一層、丁寧な接客、技術を心掛けて精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

Agu hair ilk 永瀬文

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 21:46:38.0

カラーとトリートメントとカットのコースをお願いしました。
    バッサバサの髪を一発で綺麗にして下さった。
    カラーの色もあんまり自分ではどれが似合うのかよく分からないんですけど、
    わかりやすく聞いて下さって、やっとしっくりくる色にする事がで出来ましたし、
    カットの希望も上手く理解して下さって総じて手際が良かった。
    シャンプーもお上手でした。
    店が本屋さんの奥の方にあって・・ 大丈夫かな?と思いながら行ったんですけど、
    大丈夫でした。

saori様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

また、saori様のご希望に添える様努力したいと思い

[投稿日] 2024-06-20 15:55:14.0

息子のカットありがとうございました。

飽きさせることなく話しかけてくれたりと楽しませてくれてありがとうございました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今回も、とーってもステキにカットして頂きありがとうございました。

ちび様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    できる限り最善を尽くさせて頂きます!

今後も、より一層の努力をしていきますので、ちび様のまたのご来店を心からお待ちしております!!息子ちゃんにもめっっちゃ癒されました!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

agu hair ilk 熊倉茜

[投稿日] 2024-06-13 13:27:06.0

念願のスタイリストさんにしてもらい、マジックで素敵なヘアーにしてもらいました。
    希望をうまく伝えられませんでしたが、何枚かの写真を見比べて、私が納得いくまでとても親切に相談にのっていただきました。
    前髪だけでも、相談しながら長さ等決めました。
    人生の中で1番気に入ったヘアスタイル、ハイライトになりました!
    本当にありがとうございます。
    技術が素晴らしく、お人柄も素晴らしく、いつもニコニコしながらしてるくれるので、こちらも楽しく とても居心地が良い時間でした!
    また宜しくお願いいたします。

【ハイライト★】カット+3Dハイライト¥15400

ちび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけでとても嬉し
    いです。

また、ちび様のご希望に添える様努力したいと思い

Agu hair ilk 熊倉 茜

• フラミンゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 16:07:27.0

長年避けていたボブショートに挑戦しましたが意外と
    似合っていて気に入りました^^
    カラーもイイ感じに入りました。ドライのやり方も試してみます。素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

フラミンゴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつもより長さを少し短く切らせて頂きましたが、その後いかがですか?
    広がりやすい部分は乾かし方など気をつけてみて下さいね☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair ilk 永瀬文

• ユウキミィさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:17:24.0

とてもスピーディで助かりました

ユウキミィ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価もいただき、大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう日々精進し、努力して参りますのでいつでもお気軽にお越しください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair ilk 山崎未穂子

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 17:45:41.0

Instagramの写真でやりたい髪色を希望でしたが、はっきりお断りをされました笑
    というのも、そこにたどり着くには1度では出来ないことや、過去のカラーや履歴や、今の髪質など細かく教えて頂き、なぜ出来ないのか、とても納得出来ました!
    また、私のブリーチ上がりから、おすすめの色や見え方入り方、全て疑問に思ってることにお答えいただけて、色決めなども細かく選んで頂き、なかなか普段聞きづらかったり、言いたくても言えずに、出来上がりが違って、高いお金払っても、満足いかない事が多かったですが、とても親身になって最初から最後まで丁寧に接客していただけて、大満足でした!!
    また、今回はアンブレラカラーをやりましたが、それもきちんと勉強していてくれてたみたいで、感謝です!
    これからは、このお店とスタイリストさんにお願いしようと思いました!ありがとうございました!

まき様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルやお色はいかがでしょうか?
    今回は、まき様のカラーの履歴等をお伺いさせていただいて
    ご希望の色味になるべく添いたい気持ちもありましたが
    確実に難しいなと思いお断りしてしまいました。
    大変申し訳ございません。
    ですが、今後無理のないカラーで少しずつご希望に近づけて行けたらと思います!

ヘアスタイルやカラーリング等分からないことや気になることなどございましたら
    ご相談くださいませ!

次回の御来店心よりお待ちしております!

Agu hair ilk 中村由梨香

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 23:38:05.0

とてもよかったです。

前髪縮毛矯正+カット\7400

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価も頂き大変嬉しく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またお客様のご希望に添えるよう努力して参りますのでなにかお困りの事などございましたらいつでもご相談ください。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:32:58.0

地蔵かってくらい喋らず静かな空間になってしまってすみません。
    いつも遠慮して長めオーダーだったんですが短めでお願いしてみました。首細小顔効果抜群で最高です。ありがとうございました。

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もご希望に添えるよう日々努力して参りますのでいつでもお気軽にお越しください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• まるまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 18:47:37.0

いつも、満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます♪
    話も楽しくて、毎回美容室の日が楽しくて仕方がないです。
    また宜しくお願いします!

まるまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後ヘアスタイルやご自宅でのお手入れ等はいかがでしょうか?
    今後もこうしたい等何かありましたらいつでもご相談下さい。
    またいっぱいお話しましょうね♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!!

Agu hair ilk熊倉 茜

[投稿日] 2024-05-25 19:05:21.0

いつもステキにしていただき、ありがとうございます!
    娘、とっても満足しております。
    髪の毛も傷んでるとは知らなかったので‥カットなどの施術以外でも髪の事、ケアの仕方を教えていただけて本当に良かったです!
    早速、髪の毛にもっとUVスプレーかけてケアしております。
    また、宜しくお願い致します。

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

また、ちび様のご希望に添える様努力したいと思い
    ますので、またのご来店を心よりお待ちしておりま
    す。ママさんのご来店も楽しみにしてます!

Agu hair ilk 熊倉 茜

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 23:04:14.0

とても素敵な仕上がりにしてくれました。
    アドバイスも分かりやすくてとても良かったです♪また行きたいと思います。

カット+炭酸スパ \4500

リサ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後お家でのお手入れなどでお困りなことはございませんでしたか?
    何かありましたら何なりとご相談ください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またのご来店を心よりお待ちしてます!!

Agu hair ilk塩野有貴

• 大西さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:43:45.0

私は初めて入店しましたが、白を基調とした店内で、落ち着ける場所だと感じました。

大西様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう接客、雰囲気作り等、日々精進し努力して参りますのでいつでもお気軽にお越しください。

Agu hair ilk 山崎未穂子

アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー