3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シオン イオンタウン塩釜店(Agu hair sion)  >

アグ ヘアー シオン イオンタウンシオガマテン

• 宮城県塩竈市海岸通15-100イオンタウン塩釜2F
  • 「本塩釜駅」徒歩1分

きこりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:52:01.0

どんな方法でカラーリングをするか
    悩んでましたが、
    カラーの種類や染め方の説明、
    髪質とのバランスを細かく教えて頂き
    染めるだけでは無く
    色々知識も得る事ができました!
    仕上がりも綺麗で
    これからは、こちらで
    お世話になろうと思います。

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ4Stepトリートメント ¥8500

Agu hair sion イオンタウン塩釜店【アグ ヘアー シオン】からの返信コメント

その後カラーはどうでしょうか?
    またご相談下さい!
    一緒に考えて行けたらと思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミありがとうございました。

Agu hair sion 佐川賢吾

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:32:01.0

素敵なカラーにしてもらいました!

指名限定】髪質改善ストレート+カラー+トリートメント→\20000

メグ様

素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!ご満足いただけたようでとても嬉しいです。次回も同じように素敵なスタイルに仕上げられるよう、心をこめてサービスさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしています!何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。

担当 市渡 智好

• sleepcatsさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 20:34:28.0

Aguさんのオーガニックのカラー剤は超敏感肌で市販のシャンプーでも合わないと湿疹ができてしまう私でも安心して利用出来て助かります。
    仕事によって富谷店、多賀城店、仙台榴岡店、利府店と様々なaguさんを利用させて頂いていて、最近塩釜にもできたと知り喜んで利用させて頂いています。
    塩釜店を始め、どの店舗でも変わらない高い技術と仕上がりに満足しています。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

この度はAguhair sionにご来店いただきありがとうございました。

担当 木村 賢太

• いっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:18:05.0

今回も息子が利用したのですが、担当の方が初めての人だったけど、いろいろ話をしてくれてすごく良かったと言っていました。美容室での事をあまり報告しないのですが、今回は自分から話してきたので楽しい時間だったようです。仕上がりも満足で帰ってきました。ありがとうございました。

担当 木村 賢太

• あゆぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:18:49.0

初めて伺いました~。家から近くでもあり、気になっていた美容室の一つでした。結果行って良かったです。担当していただいたスタイリストさんはとても感じがよく、何よりも笑顔が素敵でした。施術前に丁寧に説明してくれまして、仕上がりのイメージもしやすかったです。仕上がりも満足してます。子供が産まれたばかりでなかなかいけないかもしれないですが、タイミングがあえばまた利用したいと思います。

【極上の美髪体験】カット+カラー+デジパ+ プリフィカ3StepTr ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆぞう様

初めてのご来店、ありがとうございます!お近くで気になっていた美容室の一つとして、当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。担当していただいたスタイリストが素敵な笑顔で接してくれたこと、そして丁寧な説明で仕上がりのイメージをしやすくしてくれたこと、とても嬉しいお言葉です。お子様が産まれたばかりとのこと、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。次回のご利用も心よりお待ちしております。お気軽にご予約いただければ幸いです。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

担当 市渡 智好

• あんだんてさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 19:38:28.0

はじめて担当していただきました。施術の手が優しい!と、感じました。ベッドスパやトリートメントは特別感のあるメニューなので、時間をかけて丁寧にやっていただき、とても嬉しい気持ちでした。ありがとうございました。

【平日限定】3ステップTR+白髪根本染め+カット+炭酸スパ¥9000→¥8000

担当 木村 賢太

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:42:49.0

適度な会話でありがたいです。縮毛矯正で真っ直ぐにしても切りたかったので、カット後の髪型についても、一緒に考えてくれました。終盤に再度確認してカットしてくれるので満足です。

低温縮毛矯正+カット \8900

AguhairSION 武田砂綺

• ぴょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:10:50.0

前髪の縮毛とカットで来店しました。
    1時間半~2時間はかかるかな?と思っていましたが1時間ほどで終わったので、すごく早くて驚きました。
    淡々と施行していただいたので早かったのかもしれません。

仕上がりもよかったので、またお伺いしたいと思います。

前髪縮毛矯正+前髪カット¥7500→¥6500

担当 木村 賢太

• こずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:36:42.0

いつも綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。

【平日限定】3ステップTR+フルカラー+カット+炭酸スパ¥9000→¥8000

こずちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!綺麗な仕上がりになってよかったです。またのご来店を心よりお待ちしています!何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。

担当 市渡 智好

• まゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:25:53.0

いつもお世話になっております♪ 本日もプリフィカ4Step最高でした!10年以上前からカットは何も言わずにお任せしております。

仕上がりは素敵にして頂きいつもありがとうございます♪またお伺いしますね!よろしくお願い致します。PS ご紹介頂いたシャンプー、コンディショナーお気に入りです♪ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11000→¥10000

まゆみ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!プリフィカ4Step、素晴らしい仕上がりになってよかったですね!カットもお任せいただけて、信頼していただけることをとても嬉しく思います。次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう、心を込めてサービスさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしています!シャンプーとコンディショナーがお気に入りになったとのこと、とても嬉しいです!これからもお手入れが楽しくなるアイテムをご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いします!

担当 市渡 智好

• ma.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 00:07:15.0

初めてこちらのお店に行きましたが
    仕上がり大満足です(^^)

また次回もよろしくお願いします!

低温縮毛矯正+カット \8900

ma様

初めてのご来店、ありがとうございます!お仕上がりに大満足いただけて、私たちもとても嬉しいです!次回も同じように満足していただけるよう、心をこめてサービスさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。

担当 市渡 智好

• どんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:28.0

希望通りのスタイルにしていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

【うるツヤ】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

担当 木村 賢太

• さときちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:23:44.0

カットもカラーも理想通りです!また次回も宜しくお願いします♪

担当 木村 賢太

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:00.0

初めて伺いました! なりたいイメージをお伝えしそれをもとにとても素敵にカットしていただきました。家族からもとても褒められましたぁ。今度はカラーとカットで伺います!またよろしくお願いしますね。

☆☆オススメ☆☆カット+炭酸スパ→¥4500

じゅん様

初めてのご来店、ありがとうございました!嬉しいご感想をお聞きして、こちらもとても喜んでいます。家族の方々からも褒めていただけたとのこと、素晴らしいですね!次回はカラーとカットでのご来店、心よりお待ちしております。お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしています!

担当 市渡 智好

• んにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:03.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。シャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!

☆☆オススメ☆☆カット+炭酸スパ→¥4500

んにょ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!シャンプー時の頭皮マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 市渡 智好

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:26.0

初めて利用しました。
    髪色もいい感じに染めていただきました。
    今度は縮毛矯正をしてみたいです。

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \7000

担当 木村 賢太

• ひろすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:57:47.0

こちらの店舗は初めて行きました。
    髪の悩みやセット方法など丁寧にアドバイスして貰いました。
    イベントが近くに控えていたので助かりました。
    仕上がりも大満足です。
    また来店したいと思います。

指名限定】白髪ぼかしハイライト+トリートメント+カット→15500円指名料別

ひろすけ様

この度は当店を初めてご利用いただき、ありがとうございます!イベントに間に合うようにお手伝いできて、私たちも大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて何よりです。次回のご来店でも、お客様の髪のお悩みやご要望に合わせた最適なスタイルをご提案させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 市渡 智好

• もいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:42:51.0

いつもめっちゃ良くしてくれます!
    話しやすいし、なりたいイメージ伝えるとその通りにしてくれるし、辞めといた方がいいことはやめた方がいいってやんわり伝えてこうしたら?ってアドバイスくれるので失敗なく、いい垢抜けできます!

【透明感×外国人風】アディクシーカラー+カット+プリフィカ3StepTr¥10500

もい様

いつもご来店いただきありがとうございます!お客様のご希望を形にできて嬉しいですし、安心してお任せいただける関係を大切にしています。これからも、お客様が満足するスタイルを提供できるよう努力して参ります。次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!

担当 市渡 智好

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:15.0

とても丁寧で優しく大満足でした。
    また来店したいです。

【極上の美髪体験】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

AguhairSION 武田砂綺

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:27.0

理想通りのカラーになりました!すぐ色落ちしちゃうのが悩みでしたが、今まで知らなかったオレンジシャンプーなるものを教えてもらい、早速帰り道に購入しました!カラーしてから2週間ほど経とうとしていますが、今までで1番色持ちしています!またショートからボブへの伸ばしかけだったのですがヘアアレンジなども教えていただきました。タイミングが合ったらまた利用したいです!

アイ様

素晴らしいご感想、嬉しいです!オレンジシャンプーが効果的だったようで、カラーリングの持続性が向上したのは素晴らしいニュースですね。また、ヘアアレンジについてもお役に立てて良かったです。次回も是非ご利用いただけると嬉しいです。何かご質問やお悩みがありましたらいつでもお知らせくださいね!

Aguhairsion
    担当 市渡 智好

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:35:44.0

初めて行った美容室でとても緊張しましたが、担当してくださった方が今の髪の状態を教えてくださり、丁寧に対応してくださいました。
    トリートメントやカラー中も会話してくださったり、悩みを聞いてもらえてとても嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました。

担当 木村 賢太

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:14:44.0

急なメニュー変更にも嫌な顔もせず丁寧に対応をしていただきました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なな様

お客様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。急なメニュー変更にも柔軟に対応でき、お客様に満足していただけたようで何よりです。今後ともお客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 市渡 智好

• ピーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:08:40.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    またいきたいです。

ピーちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます!お客様に満足いただけてとても嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております!

担当 市渡 智好

• ぽてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:08:06.0

私の髪の状態が良くなく無理を言ってしまいましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。

【SNSで話題】【指名限定】カット+アディクシー使用ハイライトカラー¥13000

担当 木村 賢太

• KEIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:23.0

久々にカラー、前髪縮毛矯正をして頂きましたが、担当の方がとても感じが良く、聞いた事に丁寧に説明して頂けましたので、安心出来ました。仕上がりも言われた通りで、予想以上だと思いました。
    サービスも良かったし、お店の雰囲気も清潔感しかなく、また行きたいと感じました。本当に良かったです!

前髪縮毛矯正+前髪カット¥7500→¥6500

担当 木村 賢太

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:17.0

急な予約でしたが
    ちょうど空きがあり助かりました。
    綺麗に染めていただき

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

担当 木村 賢太

• のんままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:05:35.0

久しぶりの白髪染めだったのですが、カラーのアドバイスも丁寧で、カラー、カットの仕上がりに大変満足しております。
    次回も利用させていただきたいと思っております。
    よろしくお願いします。

のんまま様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!白髪染めとカットでご満足いただけたと伺い、大変嬉しいです。次回のご来店も心からお待ちしております。カラーのご相談や、さらなるスタイルの提案など、またじっくりとお話できる機会を楽しみにしています。ご指名いただけると光栄です。ありがとうございました!

担当 市渡 智好

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:19:08.0

今回の仕上がりも気に入りました。

担当 木村 賢太

• ひろろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:44:08.0

ヘアスタイルの相談にのっていただき
    今後の事を考えたカットをして下さいました
    出来上がりも満足でした

ホームケア付】白髪染リタッチ+カット+fillvita お試しケアセット→\5500

AguhairSION 武田砂綺

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:47:39.0

丁寧でした

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9500→¥7000

担当 木村 賢太

アグ ヘアー シオン イオンタウン塩釜店(Agu hair sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー