3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シオン イオンタウン塩釜店(Agu hair sion)  >

アグ ヘアー シオン イオンタウンシオガマテン

• 宮城県塩竈市海岸通15-100イオンタウン塩釜2F
  • 宮城県塩釜市 「本塩釜駅」徒歩1分

きこりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:52:01.0

どんな方法でカラーリングをするか
    悩んでましたが、
    カラーの種類や染め方の説明、
    髪質とのバランスを細かく教えて頂き
    染めるだけでは無く
    色々知識も得る事ができました!
    仕上がりも綺麗で
    これからは、こちらで
    お世話になろうと思います。

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ4Stepトリートメント ¥8500

Agu hair sion イオンタウン塩釜店【アグ ヘアー シオン】からの返信コメント

その後カラーはどうでしょうか?
    またご相談下さい!
    一緒に考えて行けたらと思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミありがとうございました。

Agu hair sion 佐川賢吾

• ちるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:29:39.0

前回から半年ぶりにお願いしました
    今回はデジパ、カット、カラー、トリートメントでした
    アプリでは当初施術時間が3時間ほどかかると記載されていたのでそれなりに時間かかるもんなと思ってましたがかなりの手際の良さで2時間程度で終わりました
    カウンセリングの時もインスタで見た髪型はできるか伺ったところハッキリと出来ないと言っていただきましたが、それに近づけるように仕上げていただけたのはとても嬉しかったです
    スタイリングの時にも髪質からバームとオイルを1:1で使うと良いとアドバイスもいただけたのでそこからそのようにしたら毎日のまとまり方が良いです
    ありがとうございます

【極上の美髪体験】カット+カラー+デジパ+ 3StepTr ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:41:12.0

いつも希望通りのスタイルに安心感です!

【指名限定】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント→\20000

• りちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 01:15:42.0

前回の襟足のカットが好みだったのでまたお世話になりました。
    今回も生え癖が気にならないようにカットしていただき満足です。
    アッシュカラーも素敵だったのですが、すでに違う色に挑戦してみたくなっているので
    また数ヶ月後にお願いできたらと思います。この度はありがとうございました。

【おしゃれ女子の定番】アディクシーカラー+カット  \7500

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:09:29.0

メニュー変更に対応して下さりありがとうございます
    希望通りのカラーに満足です

(高発色×透明感)白髪染めフルカラー+カット+2STトリートメント→\10500

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:01:37.0

今回も大満足です。適切なアドバイスもいつも有難うございます。

クオライン縮毛矯正+カット→\10900

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:44:49.0

髪の毛が軽くなり、扱いやすくなり満足しました。

首に巻いたタオルが生乾きの匂いがしました。

【新規様限定】カット+フルカラー+3Stepトリートメント \7000

この度はAguhair sionにご来店いただきありがとうございました。

担当 木村 賢太

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:24:41.0

とても満足な仕上がりでした◎
    こちらの要望も聞いてくださりとてもいい感じです。

担当 木村 賢太

• あんだんてさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:01:28.0

こちらの疑問や希望に対して、長い経験と高い技術で応えてくれます。信頼できるスタイリストさんに巡り会えてよかったです。

(高発色×透明感)話題の白髪染めフルカラー+カット→\8500

担当 木村 賢太

• いくちャんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:55:01.0

髪の毛のクセなどをしっかりと見てくれて、たくさんアドバイスをいただき納得のいくヘアスタイルにしてもらいました。またお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+ 3Stepトリートメント¥7000

いくちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!お客様の髪質やクセに合わせてアドバイスさせていただき、納得のいくスタイルに仕上げることができて本当に嬉しいです。これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 市渡 智好

• 花咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:15:18.0

たくさん相談に乗っていただき、わがままも聞いてもらい素敵に仕上げてもらいました。
    しっかりすいてもらったのに、毛先はすかすかにならず扱いやすくなりました。
    またぜひよろしくお願いします。

花咲様

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。毛先のバランスも大切に考えて施術させていただきましたので、扱いやすくなったと感じていただけたことは大変励みになります。また次回もお手伝いできるのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします!

Agu hair sion

担当 市渡 智好

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:53:55.0

髪の状態でクーポンとは違う縮毛矯正の方が良いと提案されました。金額もしっかり提示されてからでしたので納得して変更出来ました。サラサラになって満足です!次の縮毛矯正もお願いしたいと思いました。

クオライン縮毛矯正+カット→\10900

担当 木村 賢太

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:29:28.0

いつもありがとう☆

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

担当 木村 賢太

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:25:19.0

カラー気に入ってます

担当 木村 賢太

• TMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:32:16.0

工程ごとに説明がありとても丁寧でした。
    カラーも良かったです。また次回もよろしくお願いします。

2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7000

TM様

ご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。次回もご期待に応えられるよう、しっかりと施術させていただきます。またお待ちしております!

担当 市渡 智好

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:59:31.0

初めて利用させて頂きました。
    話し方や施術がとっても丁寧で安心してお任せできました。
    カットは癖を見ながら毛量を調節して頂き、
    カラーもキレイに染まり仕上がりも大満足です!

【SNSで話題】アディクシー使用【透明感】カット+インナーカラー¥12500

担当 木村 賢太

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 08:03:48.0

短めボブ理想的に仕上げていただきありがとうございます。
    また少し伸びて来た感じも楽しみたいです。次回もよろしくお願いします!!

じゅん様

ご来店ありがとうございました!理想的な短めボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです。伸びてきたスタイルも楽しんでいただけるといいですね!次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお待ちしております!

担当 市渡 智好

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:20:50.0

今回も大変満足な仕上がりです。前回もそうでしたが、切った髪の毛が洋服に入らずビックリです。今まではカット後に細かい毛が服に入りチクチクする事があったのですが全くありませんでした。

担当 木村 賢太

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 14:31:51.0

ちょうど髪の毛がストレートのタイマー切れになりカミナリに撃たれたようになっておりました。髪質改善ストレートを予約すればよかったな~と後悔しておりましたが、4ステップトリートメントをシャンプー台でスチームと共にマッサージをして頂き大変心地よい時間をありがとうございました!

ゆっくりくつろがせて頂きました!得した気分です♪ 帰る頃には艶々と髪の毛が蘇り満足でした!ありがとうございます♪

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11000→¥10000

まゆみ様

「この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!髪の毛が艶々と蘇ったと聞いて、とても嬉しいです。タイミング的に髪質改善ストレートは次回のお楽しみですね!また、トリートメントとスチームマッサージの時間をリラックスしていただけたとのこと、私たちにとっても大変励みになります。

今後もお客様に満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。」

Agu hair sion

担当 市渡 智好

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:24:45.0

落ち着いた色味で気に入りました。
    希望に沿ったカラーにして頂きありがとうございました。

担当 木村 賢太

• のっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:07:20.0

引越しに伴いこちらの店舗を初めて利用しました。
    担当の方が話しやすく、美容室が苦手な自分ですが色々な話をしてしまいました。
    しっかりとカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりです。

デジタルパーマ+カット \8500

• マツダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:55:43.0

髪の状態に合わせて酸性ストレートにメニューを変えて頂きました。
    きしみも無く、サラサラになって良かったです!
    ただ、前髪が翌日にうねってしまって少し残念でした、、

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 08:18:49.0

この度はお世話になりました。丁寧な説明と施術で大満足で帰宅出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ダメージケア】デジタルパーマ+カット+ 3StepTr¥11500

• 0987さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:56:25.0

アイロンの使い方と市販のヘアカラー、縮毛矯正の薬剤のことについて詳しく教えてもらいました。
    普通のシャンプーカットとヘアアイロンだけなのに、帰る時にはツルンツルンの髪に蘇るので、次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

担当 木村 賢太

• ゆみのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:25:02.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    オレンジヘアーとっても気に入ってます!
    次は是非暗めトーンのカラーをお願いしたいです!

• カンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 12:30:59.0

今回もあまり説明しなくても安心して思ってだ通りに仕上げてもらって満足です
    またお願いします

• さときちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 17:03:41.0

今回も理想のヘアスタイルとカラーで満足しました!
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】3ステップTR+フルカラー+カット+炭酸スパ¥9000→¥8000

担当 木村 賢太

• こんのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 12:29:54.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今回は耳が見えるくらい短いスッキリしたショートヘアでオーダーし、自分のなかではかなり冒険した長さでした。
    想像以上の仕上がりになり、家族にも好評で大満足です。
    気にされていた寝癖も、今のところ全く出ていません。
    技術力が高く初めての髪型も安心してお任せできるので、美容室に行くのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

こんの様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!ショートヘアという新しいスタイルに挑戦されましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。ご家族にも好評とのことで、私も安心しました。また、寝癖も出ていないとのことで、お手入れもしやすいようで何よりです。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術を磨いてまいりますので、次回も楽しみにお越しください。新しいスタイルのご提案もさせていただきますね。引き続きよろしくお願いいたします。

担当 市渡 智好

• ひろろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 06:12:03.0

髪がうねって困っていたので相談させていただきました
    今までと違う髪型を提案してくださり、とても満足できる仕上がりでした
    またシャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 18:20:50.0

毎回どのスタッフさんにあたっても、価格以上の満足度です。
    今回も理想の仕上がりに仕上げていただきました。

クオライン縮毛矯+カット+フルカラー+トリートメント→\16000

Aguhair sionを次回も宜しくお願い致します。

アグ ヘアー シオン イオンタウン塩釜店(Agu hair sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー