3. 東北トップ  >
  5. オズドロシー(Oz Dorothy)  >

hair atelier Oz 【Dorothy】

ヘアアトリエオズ ドロシー

• 福島県郡山市桑野3丁目14-4 クローネ郡山110
  • ◆郡山市役所5分◆駐車場30台完備◆口コミ高評価#髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正

まにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:34:17.0

今回も大満足でした!
    行くたびに調子が良くなります♪
    5ヶ月の息子の調子がいい時じゃないと行けないので
    今回は当日予約、指名無しでした。
    担当さんはアシスタントの時から大好きで
    カットモデルとしてもお世話になった方でした。
    ちゃんと前回のデータも見てくれて
    今回は色持ちを優先したカラーにして頂きました!
    会話も楽しくて、あっという間に
    つやつやに仕上げて頂きました!
    顔周りも作って良かったです~
    指名無しでも安心出来る美容室です。

いつも担当して頂くスタッフさんの技術は
    もちろん素晴らしいですがその背中をみて育った
    アシスタントさんも素晴らしかったです。
    癒しの空間とつやつやの髪の毛を

【大人気No.1】カラー+カット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

hair atelier Oz 【Dorothy】からの返信コメント

まにゃん様

アシスタントの時から入らせて頂き、モデルでも来て頂いたまにゃん様に
    スタイリストとして担当出来たこと、とても嬉しかったです!

今回は色待ちの良いカラーと髪質改善でツヤツヤになりましたね♪
    顔まわりも流しやすい長さで作らせて頂きました!
    次回もご満足頂けるよう、さらにレベルアップして参ります!

オズ、ドロシー共にカルテを共有しておりますので
    担当が変わってもご安心下さい。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:30:29.0

昨年は別の店舗で縮毛矯正をかけましたが、髪のことはこの先全部担当の方におまかせしようと決め今回お願いしました!いつも髪やカラーの悩みをしっかり聞いて下さり、髪の状態に合わせた対応をして下さいます。今回の仕上がりにもとても満足しています。丁寧な矯正とカラー、カットまでありがとうございました!またよろしくお願い致します。

カット+透明感カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【最美】Oz式髪質改善TR

• クミコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 14:27:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーにしていただけました。またサービスだけでなく、ヘアセットや髪の悩みに関する質問についても分かりやすく説明してくださいました。また利用したいです。

カット+ブリーチなしWカラー+【キラ髪】2stepトリートメント

• ぷーたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:20:08.0

今回も、とっても素敵になりました!
    家でのスタイリングの仕方も優しく丁寧に教えていただきましたので、頑張りたいと思います。

• たあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 01:54:27.0

丁寧なカウンセリングでとても雰囲気の良い美容師さんでした。理想通りのカットとカラーでとても満足しています。

【大人気No.2】透明感カラー+カット+【色もちUP】2stepトリートメント

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 23:00:05.0

初めてお伺いしました!カウンセリングもトリートメントの説明も、とても丁寧で安心して施術を受けられました!髪の毛がサラサラ、ふわふわになって嬉しいです!頑張って伸ばせそうです!!!

透明感カラー+カット+【毛髪強度強度140%回復】5Step髪質改善トリートメント

• びーえすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:02:09.0

サラサラになり綺麗な仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• なつみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:40:09.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧な施術で髪がツヤツヤになりました。
    店内も明るく、雰囲気も良かったです。
    最後に髪を巻いていただきありがとうございました!

\13000→\11000透明感カラー+カット+【美髪】ケラチン髪質改善トリートメント

• ぴかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 12:42:51.0

いつも丁寧に対応いただいて、今回も綺麗に色を入れていただいてとってもよかったです。お店の雰囲気もゆったりとしていてリラックスしながら過ごせて癒しの時間となりました。また次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー+ 【感動の艶と手触り】3stepトリートメント

• つうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 00:52:08.0

今回も希望通りの色で
    気に入ってます!大満足です!

次回、矯正も楽しみです!
    よろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:15:33.0

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、柔らかい色合いに染めていただけました。
    またお世話になります!!

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 20:44:18.0

3度目の来店、2回目の縮毛矯正です。
    今の髪の状態をしっかり確認しながら施術をして頂きました。
    今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 20:00:25.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    どちらも理想通りで扱いやすく、大変満足しています。
    毎回理想通りに仕上げていただき、ありがたいです。
    次回もまたお任せしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 05:48:12.0

手触りがとてもよくなり、髪色もとてもキレイに仕上げて頂きました。
    次回もお願いしたいです。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 19:46:39.0

ほとんど何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、素敵なカラーに決めることができました!ありがとうございました!

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:14:36.0

Oz式髪質改善利用しました。普通のトリートメントよりもしっかり効果が実感できて長持ちもしてくれます。
    カラーもブリーチをせずに赤みを抑えるカラーを色々提案して頂き、カウンセリングしっかりして頂けるので、安心してお任せできます!

ちゃ様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回は当店で最上級の髪質改善を体験していただきました!
    髪の毛を作っているケラチントリートメントを使用することで、ハリコシが出てサラサラ艶々な仕上がりになる髪質改善になっております。

お手入れをしっかりしていただければ1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちがあります。
    継続することでより効果がアップしていきます。

カラーは赤みを抑えたオリーブ強めの透明感あるカラーでお染めしました。
    レイヤーのスタイルとも相性良く、可愛い仕上がりになりましたね!

なりたいスタイル、お悩みを解決できるように今後もカウンセリングを大切にし、施術してまいります。
    髪をすぐ乾かす、アイロンなどの温度は160℃目安でご使用する、オイルやミルクを使ってダメージ予防をしていただけるとカラー・トリートメントの持ちが良くなります。

次回は2ヶ月後を目安にご来店していただければと思います。
    綺麗なスタイルにお仕上げしますね!

OZ【Dorothy】 郡山店

• まくまくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 16:11:42.0

いつもお世話になってます!
    前店舗から指名させていただいているので、安心してお任せできます。
    今後やりたい髪色の相談にも真摯に乗ってくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+【キラ髪】1stepトリートメント

まくまく様、いつもご来店ありがとうございます!

以前の店舗から変わらずご指名していただき、また安心してお任せしていただけること嬉しく思います。
    今回は伸ばしていくためにメンテナンスカットをさせていただきました。
    綺麗に伸ばせるように今後もアドバイスを含めながら施術してまいります。

夏頃にインナーカラーをやりたい、色味は迷い中とのご相談でした。
    どのカラーも可愛いカラーでしたね!
    やりたいお色はブリーチ2~3回ほど必要になりますので、実際やる時の髪の状態を見ながら可愛く仕上がるお色をおすすめできればと思います!
    気になるメニューややってみたいスタイルなど、お気軽にご相談ください。

OZ【Dorothy】 郡山店

• ドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 02:04:28.0

3日後のコメントです。
    カラーリングも満足な仕上がり。
    今回は3STEPのトリートメントだったのでツルツルになり、大満足。

• なーはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:59:49.0

理想通りのヘアスタイルにしていただいて大満足です!

• かんのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:49:35.0

お店の雰囲気も仕上がりもすごく良かったです!!

1本1本のうねり・広がりが凄かったのですが、ずっと触りたいくらい艶々サラサラになりました;;
    皆さん優しく、髪の相談もとてもしやすい雰囲気でした。

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【史上最高の最美】Oz式髪質改善TR

かんの様、先日はご来店していただきありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がり、お褒めいただきとても嬉しいです!

今回は髪の状態に合わせて、お薬を選んで縮毛矯正の施術を進めさせていただきました。
    うねり、広がりが収まって、髪質改善トリートメントも取り入れたことでツヤサラなヘアスタイルになりました。

これからの梅雨時期もまとまってくれて、楽ちんになりますね!
    お伝えしたケア方法で綺麗な髪の毛を維持してあげてください。

スタッフ一同、お客様が話しやすく過ごしやすい空間作りに努めております。
    気になることがあればなんでもお話しください。

次回の縮毛矯正の目安は半年後をお勧めしております。
    それまではメンテナンスカットを2ヶ月ごとにしてあげると綺麗に伸ばしていけます。

OZ【Dorothy】 郡山店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 09:56:01.0

楽しい雰囲気で毎月の楽しみです!

• モリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 09:18:55.0

髪の毛さらさらの艶々になってとてもうれしいです!次回もよろしくお願いいたします!

似合わせカット+【前髪~顔周り】縮毛矯正+【潤い】2stepトリートメント

モリー様

今回は前髪縮毛とカットで整えさせて頂きました!
    前髪以外は学校卒業後にデザインカラーをするため縮毛矯正を控えていると伺い
    私もモリー様の卒業後のカラーが楽しみになりました^ ^

縮毛矯正とブリーチを重ねてしまうとダメージが大きく出てしまうので
    当分は全体の縮毛矯正が出来ないとのことでしたが、ケアの部分だけでも
    お力になれればと思いますので、お悩みなど出た際はお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 01:13:36.0

いつも想像していたよりも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

れな様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回も可愛くなりましたね!

似合わせたカットとカラーでバッチリ可愛くなりました!
    とても素敵でした。

次回は1ヶ月半後を目安にカラー、髪質改善をしてあげると綺麗なヘアスタイルを作っていけます。
    似合わせたボブのヘアスタイルにしていきます!

またご来店お待ちしております。

担当 吉田
    OZ【Dorothy】 郡山店

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 22:55:59.0

今回も満足のいくカラーを施して下さり、ありがとうございました!!!
    ツヤツヤのサラサラになりとっても嬉しいです~
    スタッフの雰囲気も良くて快適に過ごせました。
    色落ちしてきたらまたお願いします!!

• きらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 21:24:10.0

理想通りのヘアスタイルにして頂けました。
    大変気に入っています。
    カラーカットトリートメントで1万円以内はお安いと思いました。また行きたいです。

透明感カラー+カット+【感動の艶と手触り】3stepトリートメント

きらりん様

今回はピンクを感じる柔らかいブラウンでカラーをして
    全体的に動きの出るレイヤーカットを入れたのできらりん様の雰囲気にピッタリな
    素敵なスタイルになりましたね!
    気に入って頂けたとのことで私も嬉しく思います♪

次回は1ヶ月半程で根元のカラーとレイヤーカットのバランスを整えると
    扱いやすさを保つことができます!

お時間を作って素敵な口コミ頂きありがとうございます!

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:03:30.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も良くいつも楽しくお話させてもらってます!
    仕上がりもとても良くて大満足です!!

• さがわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 18:47:05.0

さらさらになりました。
    髪色も満足です。

さがわ様

今回は髪質改善とカラーで艶感のあるサラサラな髪になりましたね!
    当店のカラー剤は髪の栄養になる成分も配合して調合しておりますので
    ダメージも最小限となっております。
    また、髪質改善で髪の主成分となるタンパク質をしっかりと入れ込むことで
    ハリコシのある艶サラ髪に仕上がります♪

カウンセリングの際に、色落ちで黄色味が出ることがお悩みとのことでしたので
    黄色味を出にくくしてくれるラベンダー系のカラーに致しました!

次回は2ヶ月以内のご来店でより綺麗な状態を保ちやすくなります!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 13:15:46.0

とても綺麗に染めてもらって、色落ちを楽しんでいます
    今丁度いい感じに抜けてきていい色になっていて満足してます!

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:30:01.0

今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    行くたびに艶々でさらさらになり、自分の髪の毛を見るのが嬉しくなります!
    傷んであまり良くなった髪の毛ですが、通ううちに綺麗な髪の毛で素敵ですねと、言ってもらえるようになりました(*´ `*)

ゆあ様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回も素敵なお色になりましたね!

縮毛矯正で艶々にったので、梅雨の時期も安心してください!
    とても素敵な髪質です。

似合わせた艶々のピンクラベンダーのヘアスタイルにお似合いでした!

またご来店お待ちしております。

担当 吉田
    OZ【Dorothy】 郡山店

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:43:23.0

初来店です。他店ではカラーをすると1回目のシャンプーでかなり色落ちするのが気になっていましたが、こちらでカラーした次の日のシャンプーは全く色落ちせずびっくりしました!カラーも色々相談できて希望のカラーなりました。最後はヘアアレンジをしてくれました!

みかん様

カラーカウンセリングで赤みを抑えたいが緑すぎるオリーブは苦手とのことでしたので
    赤みは抑えつつ緑が強く出過ぎないよう調合したオリーブ系に致しました!
    また、髪を結んでも落ちにくい顎下からのレイヤーカットもお似合いでした♪

寒色系で染めても色落ちで赤みが出てしまうことが多いとのことでしたので
    今回のカラーでまたお悩みが出て来ましたら次回も、みかん様に合うよう
    調合致しますのでまたご相談頂ければと思います^ ^

次回は2ヶ月以内でカラーをしてあげると色持ちもアップ致します!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

オズドロシー(Oz Dorothy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー