3. 東北トップ  >
  5. オズドロシー(Oz Dorothy)  >

hair atelier Oz 【Dorothy】

ヘアアトリエオズ ドロシー

• 福島県郡山市桑野3丁目14-4 クローネ郡山110
  • ◆郡山市役所5分◆駐車場30台完備◆口コミ高評価#髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正

まにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 14:59:57.0

とってもカットが上手な方でした!
    今回数年ぶりに前髪を作ってもらって大満足です。
    前髪もそこから繋がるサイドの毛も
    ほんとに似合うように切ってもらえました。
    綺麗にカットして頂けるので
    いつもは整えるだけの後ろももっと切りたくなって
    お願いしちゃいました。
    周りからも評判いいです♪♪
    心配していた前髪の癖も思ったより出なかったので
    扱いやすいです。アイロンも使えています!笑
    前髪も色んな作り方があるようなので
    教えてもらいながら試したいと思いました♪
    新店の方へ異動してしまうようなので
    ついて行きたい気持ちです!!

似合わせカット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

hair atelier Oz 【Dorothy】からの返信コメント

まにゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めての担当でしたのでカウンセリングからお悩みやご希望を
    聞いたうえで施術に入らせていただきました!

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回久しぶりに前髪をつくりたいとのことだったので
    似合う位置を確認しながら薄めでつくらせていただきました!

雰囲気と合ってすごくお似合いでしたね♪

またサイドにつながる毛も頬にかかる位置で切ったので
    ワンカールして流していただくとバランスよく
    お顔が小さく見えるのでお試しください!

またやりたい雰囲気などありましたらご相談いただけると幸いです!

次回は伸びてくる顔まわりを調整できればと思いますので
    2ヶ月後くらいを目安にまたご来店お待ち致しております!

oz dorothy 郡山店
    後藤隼人

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:32:52.0

とても丁寧にカットをしてくれました。髪の毛の悩みも聞いてくれて、シャンプーについても悩んでいたので、おすすめを教えてくれました。さっそく買いました。また行きたいです。

【大人気No.3】似合わせカット+【毛髪強度140%回復】5step髪質改善TR

• チロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:22:22.0

初めて髪質改善をしましたが、髪質改善とはどういうものかを最初に丁寧に教えていただけました。トリートメント中もこういう役割のために今こういう物質を髪に与えていますという説明をしてくださり、とても安心できたし勉強にもなりました。
    あまりカットしなかったのもありますが、スピーディーに進めていただきストレスもなく、仕上がりも髪の艶が凄まじく感動しました!また2ヶ月後お願いしたいと思います!

【大人気No.1】カラー+カット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 05:45:52.0

毎回期待以上の仕上がりにして頂き大満足です!!1週間たちましたが良い色で周りからも好評です!!またよろしくお願いします!!

透明感カラー+カット+【美髪】ケラチン髪質改善トリートメント

• 麻衣さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 08:55:27.0

髪のダメージが酷く、イメージ通りの髪型にするのは難しいと一旦は諦めたのですが、担当の方が施術を進める中で出来ると思うからやってみますか?と提案してくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:38:12.0

毎回希望通りの仕上がりで完璧です!!
    また次もよろしくお願いしますっ!

透明感カラー+カット+【毛髪強度強度140%回復】5Step髪質改善トリートメント

• めーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 04:41:09.0

先日はありがとうございました
    髪を綺麗にして頂けるだけではなく、会話もすごく楽しくて、癒されました♪
    妊婦でしたが、すごく配慮していただき助かりました。
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 03:48:27.0

今回も理想の色味にして頂きありがとうございました

【大人気No.2】透明感カラー+カット+【艶】2stepトリートメント

• ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:41:08.0

髪質にずっと悩みがあり相談したところじっくりカウンセリングをしていただきました。悩んでいたレイヤーカットにチャレンジしましたが、施術後もスタイリングを楽しむことが出来ていてお気に入りです。トリートメントの持ちも良く、オススメしていただいたシャンプーでお手入れすることで切れ毛や痛みによる指通りの悪さが格段に改善され、自分の髪では無いみたいです。またお願いしたいと思います!

【白髪染め・白髪ぼかし】透明感グレイカラー+カット+【艶】2stepTR

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:11:35.0

いつも希望通りの髪色に仕上げていただき大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:02:01.0

毎回サラッサラな仕上がりで気分上がります!

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:42:09.0

丁寧にカウセリングして頂けたし、施術もスムーズで良かったです!またお願いします!!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:23:45.0

初めての利用でドキドキでしたが、スタイリストのみなさんもお店も落ち着いた柔らかい雰囲気でリラックスしながら施術して貰えました!!
    髪質や癖、スタイリングの仕方や手入れの仕方まで細かく教えていただけてうれしかったです!
    シャンプー等の薬剤をつける時にも、どんなお薬なのかどんな効果があるのか説明してくれるので安心出来ました♪♪

髪質が柔らかくなって、扱いやすくなり大満足です!!
    要望に沢山答えていただいてありがとうございました!
    またお世話になります!!

カット+透明感カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【最美】Oz式髪質改善TR

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:03:52.0

仕上がり最高でした!!
    髪も巻いてくれてありがとうございました!!

• 渡辺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:02:54.0

今日も綺麗にして頂きありがとうございます!
    毎度大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

• ナベやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:53:44.0

いつも白髪染めをお願いしてました。毎回、顔周りに色が着くのが気になっており、毎回お願いしてたのですが、今回!やって頂いた方!めっちゃ上手に顔周りに色付かないようにして頂きました!すごいです!
    接客も丁寧だったし、次もお願いしたいのですが、お名前忘れてしまいまして…。
    本当にありがとうございました!とても満足です!
    来月か再来月はカラーと矯正縮毛お願いすると思うので、宜しくお願いします。

リタッチカラー+ 【艶と色もちUP】3stepトリートメント

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:08:00.0

丁寧に施術頂きとても満足しました。

• あやのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 16:28:24.0

担当のスタイリストさんもアシスタントさんもとても気さくに話すことが出来てとても楽しかったです!
    初めて行ったとので緊張しましたがすぐに緊張が解けました
    縮毛矯正と髪質改善それからカットどれもとても綺麗で自分の理想としていた髪質・髪型になりました!

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【史上最高の最美】Oz式髪質改善TR

あやのちゃん様
    先日は隣県からお時間を作って
    ご来店頂きありがとうございました!

今回は縮毛矯正でしっかりと癖を伸ばし、髪質改善で
    栄養をたっぷりと補充したので毛先まで艶々サラサラで
    指通りの良い仕上がりになりましたね!

次回は3~6ヶ月を目安に根元から伸びてきた癖毛の部分のみ
    リタッチで縮毛矯正をすることで余分なダメージを抑え
    綺麗な状態をキープしやすくなります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 10:32:42.0

今回も綺麗にしあげていただきありがとうございました。

透明感カラー+【艶と色もちUP】3stepトリートメント

にゃん様

前回、縮毛矯正で癖を伸ばし
    今回はグレー系カラーでターンダウンしたので
    艶々サラサラな仕上がりになりましたね!

次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーとトリートメントで
    栄養分やカラーを補充することで
    綺麗な状態をキープしやすくなります♪

お時間を作って素敵な口コミを頂きありがとうございます!

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 10:24:49.0

カットもカラーも大満足です!
    こちらの要望も丁寧に聞いてくれて、安心して任せられました!
    スタイリストさんもとても話しやすい方で、またお願いしたいなと思いました。

透明感カラー+カット+【艶と色もちUP】3stepトリートメント

ちー様

今回はオリーブ系で赤みを消し透明感のあるカラーになりましたね!
    また、顔周りにレイヤーを入れたので動きのある素敵なスタイルになりました♪

次回は2ヶ月を目安にカラーをすることで色持ちもアップし
    綺麗な状態を保ちやすくなります^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:50:13.0

髪がサラサラになってよかった。

ケアブリーチ+ハイライト+透明感カラー+【艶】2stepトリートメント

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:08:09.0

今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが全部満足な仕上がりでした!
    トークも楽しかったです!またお願いします^^

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:42:12.0

毎回、遅れて来店にも関わらず、優しく対応して頂きありがとうございます♪

相談にも的確なアドバイスを頂けるので、毎回仕上がりが楽しみです♪

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR

• aicさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:53:12.0

いつもお世話になってます。

今回は暗めの絶妙なニュアンスカラーにしていただきました。暗めでも透明感のある色味なのでロングでも重くならず気に入ってます。
    トリートメントの相乗効果で更に柔らかく、艶のある質感になりました。

9月から安積店の方にお世話になるので、
    これまでのスタッフさん達に会えなくなるのは寂しいですが、新しい店舗でもどうぞ宜しくお願い致します。

aic様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回はグレージュ系のカラーで暗めにお仕上げしました!
    透明感が出て、赤みを抑えてくれる効果もあるカラーになります。

髪質改善トリートメントでは、髪を作っている同じ成分のケラチンを使ったお薬でダメージ補修させていただきました。パサつきが収まり、艶も出てくれましたね!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです。

次回は新店舗の安積店でお待ちしております。
    綺麗なヘアスタイルにこれからもお仕上げします。

担当【Manager】原田
    OZ 安積

• いしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:36:10.0

とてもサラサラにしていただいてありがとうございました

いしかわ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質改善のトリートメントで髪の毛がとてもサラサラになりました!
    毛先をカットしながら伸ばしていくとより綺麗になっていきます(^^)
    一緒に美髪を育てていきましょう!

橋本沙知
    OZ【Dorohty】

• ykrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:13:35.0

カウンセリングがしっかりしていて、こちらの要望をひとつひとつ丁寧に確認しながら施術していただけたので安心してお任せできました。

ykr様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えて顔周りに低めのレイヤーを入れました!
    その後セットしにくいところはないでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談ください(^^)

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

圧倒的信頼のカウンセリングで好評価口コミ 橋本沙知
    OZ【Dorohty】郡山

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:56:40.0

いつも通わせていただいてます。
    雰囲気もよく明るいスタッフさんばかりで楽しく過ごせました。
    仕上がりはもちろん満足です。
    今後伸ばしたいとかどうしたいとかの相談に乗っていただきそれに合わせてカットしていただきました。

似合わせカット+【前髪~顔周り】縮毛矯正+【艶】2stepトリートメント

みーたん様、先日はご来店していただきありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフ、お褒めいただき嬉しいです!
    また仕上がりも満足していただけて良かったです。

今回は前髪から顔まわりにかけて、縮毛矯正をして癖を伸ばし扱いやすくしました。
    長さに関しては今後も含めたご提案をさせていただきカットさせていただきました。
    なりたいスタイルやお悩みを含めて進めていきますので、ご安心ください。

次回はカラーのタイミングにもなると思います。
    カラーの色味でお悩みの際もお気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

担当【Manager】原田
    OZ 安積店

• ずっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:25:45.0

丁寧です!

リタッチカラー+似合わせカット+ 【艶と色もちUP】3stepトリートメント

ずっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回入れたレイヤーの位置までバッサリカットしました!
    雰囲気が変わりいい感じでした♪
    扱いにくいところなどあれば気軽にご連絡ください!

圧倒的信頼のカウンセリングで好評価口コミ 橋本沙知
    OZ【Dorohty】郡山

• へんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:20:26.0

今回初めて来店しましたが、ざっくりな説明にもかかわらず、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    会話も楽しく、次こそは髪質改善を継続して頑張れそうです!

へんみ様

今回はナチュラルなブラウン系カラーで色味を入れ
    髪質改善で栄養もたっぷり補充したので
    毛先までサラサラ艶々な仕上がりになりましたね!

次回は1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店頂くことで
    今回入れた栄養が中から前に補充できるため
    綺麗な状態をキープすることが出来ます♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:04:04.0

ざっくりとしたオーダーでしたがとても素敵な色に染めていただきました。またよろしくお願いします!

透明感カラー+【艶と色もちUP】3stepトリートメント

あーちゃん 様

いつもoz dorothyへご来店いただきありがとうございます!

今回も最初にカウンセリングでご希望を
    聞いてから施術に入らせていただきました!

今回は透明感のある色にしたいとのことだったので
    赤みのないベージュ系の色に染めました!
    艶もでてすごく綺麗になりましたね♪

髪を伸ばしてるとのことでしたが
    また微調整させていただきたいと思うので
    2ヶ月後くらいを目安にまたご来店いただければと
    思うのでご来店お待ち致しております!

oz dorothy 郡山店
    後藤隼人

オズドロシー(Oz Dorothy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー