平日の夕方ということもあり、とても静かで落ち着いた雰囲気のサロンでした。当日予約だったのですが、カラーやトリートメントの説明や相談も親身になって対応していただけました。スパもとても心地よくまた受けたいなと思いました。
サロンメニューも行きやすい価格でとても良心的、サービスと比較すると価格以上だと感じました。ありがとうございました。
【1日5名限定】カット+カラー+コタ4STEPトリートメント&高濃度炭酸スパ7分
Eleanor spa & treatment 自由が丘ANNEXからの返信コメント
Kisa様
昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
数多くある美容院の中から当店を選んでいただけたことと
私を指名してご来店してくださったことはとても光栄で嬉しく思います!
当店は全席半個室でシャンプーブースも独立していますので
とてもリラックスしてお過ごしいただけたかと思います♪
Kisa様にスパもご満足していただけたようで良かったです!
カラーやトリートメントもKisa様とご一緒にお話して決めたので
素敵な仕上がりになりましたね!
また次回感想などをお聞かせください(^^)
最後になりますが、
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
Kisa様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
Eleanor spa&treatment 自由が丘ANNEX店
担当 坂本 麻美
素敵に仕上がりました。
スパもとっても気持ちが良くてリラックスできました。
どうもありがとうございました!
N.カラー+スパ[7分]自由が丘駅
カラー、ヘッドスパ
初めて伺いました。癖が色々ある髪質で様々なことをお伝えしましたがしっかりとカウンセリングして頂き、丁寧に施術していただいたので仕上がりに満足してます。
色んな話もでき良き時間でした。また伺います。
【新規限定】似合わせカット+マッサージスパシャンプー[7分]自由が丘駅
とてもリフレッシュできました!
patito様、先日は数ある美容室の中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
カットの修正をさせていただきましたが
少しは扱いやすくなっていると幸いです。
また伸びてきた頃にメンテナンスさせてください!
またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
Eleanor 自由が丘ANNEX店 雜賀 友希
久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、まとまりよく髪が扱いやすくなってとっても楽になりました。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+コタ4STEPトリートメント&スパ[7分]
heatmesa様
先日はご来店いただきありがとうございます。
扱いやすくなったと言っていただけて安心しました!
つやつやにもなりましたので、トリートメントもしながらきれいな状態をキープしていきましょう!
TOKIOの使用感も次回教えていただけたらと思います!
heatmesa様の次回のご来店もお待ちしております。
エレノア自由が丘ANNEX 角田慣子
急遽メニュー変更したのに快く施術してくださり、
美容の話が詳しいのはもちろんなのですが、
私の雰囲気にあった髪色にしてくれたので周りから
褒められて嬉しかったです~っ!
お店も綺麗ですし、シャンプーのところの雰囲気が落ち着けてお気に入りです。
お店も担当スタイリストさんもスタッフの方々も雰囲気がとっても良くてちゃんと通おうと思えました!
綺麗にしてくれてありがとうございました!
とてもリラックスできる環境で気持ちいいヘッドスパを受けて爆睡しました。溜まっていた疲れはすべて飛ばされました。
担当スタイリストさんのかわいい笑顔も癒しになります^_^
また宜しくお願い致します。
【平日限定ダヴィネスヘッドスパ30分コース】頭皮ケア/エイジングケア
ヘッドスパ
クママ様
担当させていただいた高原です^^
心温まる素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪
ヘッドスパでリラックスしていただけて、
疲労回復してよかったです。
またその都度疲れやお悩みにあった施術をさせていただきますので安心してお任せくださいね。
また次回もクママさまにお会いできるのを楽しみにしています♪
Eleanor自由が丘ANNEX 高原万希
髪のセットが苦手な私でも扱いやすい髪型にしてもらい助かってます。いつもすてきな髪色・髪型にしていただきありがとうございます!
【早期割】カット+N.カラー+コタ4STEPトリートメント&スパ[7分]自由が丘駅
ichi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
髪の毛を伸ばし始めてから髪の毛が扱いやすくなったとお伺いできてとってもうれしいです♪
透明感のあるカラーも気に入って下さりありがとうございます♪
この時期は紫外線や冷房で毛先がパサ付きやすくなるので美容院に来て下さるタイミングでトリートメントさせて頂けたらと思います!(^^)!
ご気軽に何でもご相談ください☆
山田
はじめてお伺いしましたが、スパがとても心地良かったです。空間も個別になっておりリラックスできました。またお願いしたいです。
【新規限定】カット+N.カラー+コタ4STEPトリートメント&スパ[7分]自由が丘駅
emily様、先日は数ある美容室の中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた雜賀です。
リタッチと毛先のメンテナンスをさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
スパは他にもメニューがございますので
頭皮の状態に合わせてご提案させていただきます。
Eleanor 自由が丘ANNEX店 雜賀 友希
いつも丁寧にスッキリとさせていただきありがとうございます。
似合わせカット+スパ[7分]自由が丘駅
ryo様
いつもご来店ありがとうございます
ショートは襟足が気になりやすいかと思いますので、また早めのご来店をお待ちしております
暑いので体調お気を付けください
またお会いできるのを楽しみにしております
齋藤
初めてでしたが、他の美容院でよくある個人情報などの記入もなく、すぐに個室に通してもらえました。仕上がりも満足ですし、アドバイスも色々くださって、ありがとうございました。
まっちゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきました高原です。
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます^^
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
またしっかりと髪の状態などを見させていただければと思います。
またまっちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor自由が丘ANNEX 高原万希
梅雨時期は毎年縮毛矯正するか迷っていますが、今年はやめてみました。トリートメントとカットで収まりよくしていただき、カラーも白髪がしっかり隠れて満足です。
繊細な細毛の扱いも丁寧です。またお願いします。
【60日以内】カット+リタッチカラー+コタ4STEPトリートメント&スパ[7分]
紅茶さま
またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿も
とても励みになります(^^)♪
梅雨域でもカットとトリートメントで
収まりがよかったというお言葉をいただけて
とても嬉しいです!
これからも紅茶さまの髪に合わせて
しっかりケアや施術をしていきます☆
次回も紅茶さまにお会いできるのを
楽しみにしておりますので
宜しくお願いいたします!!
担当 坂本 麻美
カラーとカットをしてもらいました。
夏になると寒色にしたくなるのですが、前回のカラーから3ヶ月以上経っていた上に、正反対な色味だったので少し心配でした。
綺麗にブルー系にしてもらえて感謝です。もう少しでボブにもなるので楽しみです。
はな様
先日もご来店ありがとうございました♪
カラーも気に入っていただけてよかったです!
順調にボブになりつつあり良い感じですね。
また次回も髪の状態などしっかりと見させていただければと思います。素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております^^
Eleanor自由が丘ANNEX 高原万希
何回もお世話になり、その度に全体の長さや前髪のバランスなど、いつもバッチリ決めて頂けます。カットがお上手ですと、次にお世話になりますまでの毎日寝癖全くないです。
また来月もよろしくお願いいたします。
【60日以内】カット+リタッチカラー+スパ[7分]白髪染め/白髪ぼかしOK自由が丘
カット、カラー、ヘッドスパ
かめきち様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいている雜賀です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
大変励みになります。
暑さ対策で軽さのあるショートスタイルにさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
また来月のメンテナンスもお任せください^^
Eleanor自由が丘ANNEX店 雜賀 友希
頭が軽くなって、また、涼しくなったので、
夏を快適に過ごせそうです。
【早期割】カット+N.カラー+スパ[7分]自由が丘駅
いずみ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回もすっきり涼しくなるように毛量調節をしっかりして持ちがいようにカットさせていただきました。
また相談しながらカットなどさせてください!
いずみ様の次回のご来店もお待ちしております。
Eleanor自由が丘ANNEX 角田慣子
髪が傷んでいたのでカットとトリートメントをして頂きました!
ヘッドスパがすごく気持ち良かったです!
お店の雰囲気も落ち着いていて個室なので居心地良かったです!
またカットする時にはお願いしようかと思います!
【新規限定】似合わせカット+コタ4STEPトリートメント&スパ[7分]自由が丘駅
あやな様
昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿も
早速していただきありがとうございます!
とても励みになります♪
ヘッドスパとお店の雰囲気を気に入ってくださり
とても良かったです!
当店は特にヘッドスパに力を入れていますので
追加のスパなども承っています☆
また次回もしっかり癒しますので
あやな様のまたのご来店を楽しみにしております!
担当 坂本 麻美
カットが非常に不満でした。
伸ばしているのでカットは毛先3センチを整える程度で、髪の量も変えずにと言ったはずが、10センチ程短くなり、全体的にかなり梳かれてしまい、量がなくなりスカスカ。
床に落ちた切った髪の量の多さに驚愕でした…
梳くと髪の長さがチグハグになるから、短い毛が表面に飛び出てバサバサした印象になってしまうのを知らないのでしょうか?
また夏場は髪をよく結ぶと言ったのに、髪の量がないからまとめにくく、短い毛が飛び出て結びにくい。
ガッツリ梳かれたので元の状態に戻るまで、一体何年かかるのか、毎日ブルーな気持ちです。
【1日3名限定】カット+縮毛矯正+コタトリートメント&スパ[7分]★担当:八木★
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
east様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただいたにも関わらずeast様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
しっかりカウンセリングをさせていただき了承を得て丁寧に施術させていただきましたがご満足のいく技術を提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
east様のご意見をもとに技術の改善に努めてまいります。
この度は不快なお気持ちの中、貴重なご意見ありがとうございました。
また7日以内でしたらお直しなどの対応をさせていただきますのでご連絡お待ちしております。
Eleanor自由が丘ANNEX 八木
何年かぶりに白髪ぼかしのブリーチしましたが、仕上がりはもちろん、髪のダメージも考慮して施術していただきました。
今はぼかし部分がうっすらわかる程度ですが、これからちょっとずつ色落ちしていく変化も楽しみです。
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+コタ4STEPトリートメント
ひーにゃ様
いつもご来店ありがとうございます
前回縮毛矯正をかけているので、弱めのブリーチを使わせていただきました
きれいな状態で仕上がって良かったです
細目の馴染むハイライトになっているので、色が抜けてきても悪目立ちしないかと思います
また次回、状態を確認させていただければと思います
お会いできるのを楽しみにしております
齋藤
個室になっていて落ち着いて髪をきっていただけました。またシャワーがマッサージメインでとても気持ちよかったです。
あーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか。
マッサージ気に入っていただけてよかったです。
シャンプーブース、カットブース共に仕切りがありますので、周りを気にせずゆっくり過ごしていただけると思います。
ぜひまたお越しください!
お待ちしております!
Eleanor自由が丘ANNEX 角田慣子
接客丁寧で、ヘアスタイル、カラーも綺麗にしてくださいました!
帰宅した旦那にも褒めて貰えて嬉しかったです!
【髪質改善】カット+N.カラー+縮毛矯正+スパ[7分]
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
幸代さま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
接客が丁寧というお言葉をいただけて
とても光栄です!
縮毛矯正とシルバーカラーの仕上がりが
とてもキレイでしたね☆
旦那様からも好評だということで
私自身もとても嬉しいです♪
カラーが褪色するころ
幸代さまにまたお会いできるのを
楽しみにしております!
お忙しい中、高評価の口コミのご投稿
担当 坂本 麻美
カットとトリートメントをお願いしました。初めて伺ったので少し不安もありましたが、そんな不安は無用でした。丁寧なカウセリングと施術に加えて、とても気さくにお話してくださいました。艶々でサラサラに仕上げていただけて大満足です。またお願いしたいです。
わたあめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、高評価の口コミのご投稿も
とても励みになるので嬉しいです♪
成人式や前撮りに向けて
キレイを保つためのお手伝いができたようで
とても良かったです!
当日までわたあめ様の髪のケアを一緒に頑張ります☆
また次回もわたあめ様とお会いできるのを
楽しみにしております!
【自由が丘/自由が丘駅】
いわゆるカリスマと言われる美容師さんに切っていただいていましたが、流れ作業のような接客と、レイヤーも入れ直していただけず小手先とブローでそれなりに見える仕上がりばかりでした。2週間も経てば崩れてしまうカットに、そんなもので仕方ないのかとずっと諦めておりました。担当美容師さんは、ひとりひとりの髪型の悩みや髪質、頭の型などからどんな髪型が似合うのか、どんなイメージにしたいのかをまさにマンツーマンで考えてくださり、叶えてくださいす。丁寧な接客と確かな技術で、またお願いしたい!と思える先生です。
似合わせカット+スパ[7分]自由が丘駅
みぎ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただいている雜賀です。
嬉しい口コミありがとうございます。
大変励みになります。
大型サロンでは限られた時間でカットし
お客様をたくさん担当出来るメリットもありますし
マンツーマンではの最初から最後まで
担当出来るメリットもあります!
みぎ様のご期待にお応え出来るよう
今後とも精進します。
Eleanor 自由が丘ANNEX店 雜賀 友希
普段口コミを書かないのですが、仕上がりがひどく悲しかったので初めて書きます。
美容室で仕上がった時は気になりませんでしたが、シャワーをしたあと乾かしてみると毛先の長さがかなりバラバラでした。毛先が汚らしすぎて鏡を見るとがっかりします。
縮毛矯正も数日経つと取れていました。
お店の雰囲気やスタイリストの方もいい方だったのに、仕上がりがこれでもったいないと思いました。
まだ伺って2週間くらいしか経ってませんが、このバラバラの毛先のまま過ごすのは辛いので他の美容室でやり直してもらいます。お金の無駄遣いでした。
【髪質改善】カット+N.カラー+縮毛矯正+コタ4STEPトリートメント&スパ[7分]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あゆみ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
せっかくご来店ただいたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい、そのようなお気持ちの中お店の雰囲気やスタイリストについての嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後同じことがないようあゆみ様のお言葉の元技術の改善・精進して参ります。
エレノア自由が丘ANNEX
頭皮がリラックスになった
【新規限定】似合わせカット+高濃度炭酸ヘッドスパ[7分]自由が丘駅
にに様
この度はご来店ありがとうございます
スパシャンプーリラックスしていただけて良かったです
傷んでいるところがカットできたの指通りも少し良くなったかと思います
次は是非カラーも施術できたらといいですね、地毛風カラーにしていきましょう
またお会いできるのを楽しみにしております
ご来店お待ちしております
齋藤
希望通りのダークブラウンカラーで気に入りました、
髪がサラサラになって嬉しいです。
頭皮マッサージ気持ち良かったです。
スタイリストさんの技術は、素晴らしいです。
また行きますので、よろしくお願いいたします。
ねっち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、高評価の口コミの
ご投稿もありがとうございます!
カラーの仕上がりやマッサージシャンプーなど
大満足していただけたことと
たくさんのお褒めの言葉をいただけたことがとても嬉しいです♪
次回のご予約も早速してくださりありがとうございました!
来月もねっち様にご満足していただけるように頑張りますので
宜しくお願いいたします!
担当 坂本 麻美
最初から最後までスタイリストさんお一人が丁寧に!!落ち着いて安心してお願い出来ます。
今回は前回よりショートカットなイメージにして頂きましたが、湿度が高くてもキレイにまとまります。
友達から「美容師さん紹介して下さい」近々友達もお世話になります。
これからもよろしくお願い致します。
【人気No.1】カット+カラー+COTA4STEPトリートメント+高濃度炭酸スパ7分
担当させていただいている雜賀です。
今回は前回より短くボリュームの出やすい
ショートカットにさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
また、嬉しいお言葉と大切なご友人の方のご紹介
ありがとうございます。大変励みになります。
Eleanor 銀座店 雜賀 友希
気分転換に久々に初めての美容院を探して、早割のクーポンがあったので、早めに予約をいれて楽しみにして行きました。
お店の雰囲気、仕上がりもよく、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
ただ、後から気付いたこちらも悪いですが、
最初担当の方に、初めてですか?このクーポンは2回目以降のお客様しか使えなくて…とタブレットか何か見ながら説明され、違うクーポンメニューへと変更になりました。
少し緊張もあり、自分がうっかり選んでいたのかなぁと
思い込んでしまい、最後まで流されてしまいましたが
後から確認したら、選んだのはちゃんと全員対象の早割クーポンでした。
せっかく早く予約して、お得にと思ったのに予定より少し高くなり、
なんだか残念な気持ちになりました。
【早期割】カット+N.カラー+スパ[7分]自由が丘駅
なっちゃん様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりを喜んでいただけてよかったです!
この度はメニューの件で確認,認識不足で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう入客前にはメニューの確認をするよう努めます。
またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
Eleanor自由が丘ANNEX
ショートからボブにしたいという伸ばし始めたいというタイミングで伺いました。
頭皮の状態や髪の毛の状態を気にかけていただき、伸ばしやすいように揃えてもらいました。
伸びるまでジリジリした時間とこまめなカットが要りますが、雰囲気もよく、通いやすい感じなので、また利用させていただきます。
はな様
先日担当させていただきました高原です。
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます…!
ボブで伸ばしていくには少し時間が必要ですがこの調子で綺麗に伸ばしていけると良いなと思います!
またいつでもいらしてください。
はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Eleanor自由が丘ANNEX 高原万希
こちらのお店には2年ほど通わせていただいています。縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。丁寧に仕上げてくださって、今までで1番良い仕上がりになったかなと思っています。2週間ほど経ちましたが、未だに絡むことなくサラサラで周りにもすごく褒めてもらいました。アドバイスも積極的にしてくださいます。ヘッドスパやトリートメント時なども丁寧で大変満足しています。またお願いします。
【1日3名限定】カット+縮毛矯正 [艶髪質改善/ストレート/自由が丘駅]
あめ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回担当させていただきました八木です。
今までで1番いい仕上がりになったとのこと、褒めていただき大変嬉しいです(^^♪
周りの方にも褒めていただけたようで良かったです!!
髪がサラサラになると嬉しいですよね♪
また次回もぜひ担当させてください◎!
あめ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
Eleanor自由が丘ANNEX 八木
満足でした。ありがとうございます。
kotaro様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
【満足】というお言葉嬉しくおもいます!
スタイルの扱いはいかがですか?
『簡単にスタイリングができるように』を心がけておりますので、気になる点がございましたら
申しつけください!
次回のご来店もお待ちしております!
北川
エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー