4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)  >

Refine by Afinar 本厚木店

リファイン バイ アフィナー ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-23 イレブンビル5F
  • 本厚木駅1分/ケアブリーチ/バレイヤージュ/メンズパーマ/ULTOWA/TOKIO/ケラスターゼ

ほっぷっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:37:24.0

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりはもちろん、料金も含めてカウンセリングをしっかりしてくれた印象です。履歴を聞いた上でできないことはできない、スタイリングが難しい髪型は慣れないと大変だけど大丈夫かなどと言ってくださり信頼感たっぷりでした!
    相談の上当初の予定のラベンダー系からピンクブラウンにしていただきましたが、とてもかわいく仕上げていただき大満足です!
    乾かし方とオイルやミルクのつけ方、練習します!笑

[3回目まで使える] カット+カラー\6500[本厚木駅]

Refine by Afinar 本厚木店  からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングと今後どのようなヘアスタイルにしていきたいのかはとても大事にしていますのでお褒め頂き嬉しいです

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

自宅でのケアも含めて分からないことがあったらいつでも言ってください

次回の来店も心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:13:23.0

オーダーどおりの仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

[3回目まで使える]メンズ限定  デザインカット \3500 /本厚木駅

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:38:29.0

ヘアセットの1週間前にブリーチのリタッチをしていただきました。やりたかったピンク髪にしていただきありがとうございました!
    結婚式用のヘアセットも急な時間変更にも関わらず快く対応してくださいました。
    とても可愛くしていただき、友人にも褒められました!

また次回のカラーもよろしくお願いします!!

パーティーヘアセット[無断遅刻クーポン使用不可] \4000

[施術メニュー] ヘアセット

• くっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:47:02.0

プロの方にブローしてもらい大満足で帰宅しても翌日
    自分でブローするとそこまで丁寧に出来なくて上手く行かない…と話したら
    それを考慮しカットして頂け自身でブローしても満足が続いています。
    メニューを決める時もゴリ押しで勧めてくるとか無いので納得の行く値段である事も含め総合評価は5星です。

[3回目まで使える]カット\3500/本厚木駅

• 蓮月さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 07:53:07.0

どこまでできるのかが分からなくて、沢山相談して頂きました。次回もRefie by Afinarに来店したいと思っています

クーポン、メニューで悩んだ方へ♪ 【 相談クーポン 】 \0

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:51:21.0

担当してくださった方が提案してくれたカラーがとっても好みのカラーでお任せでやってもらえて大満足です!
    おすすめしてもらったトリートメントもサラサラになりました!

[3回目まで使える] カラー+プリフィカTR \6000/本厚木駅

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:14:34.0

最初はバレイヤージュ希望で
    行きましたが以前ハイライトを入れてたのと
    下の方の髪の毛をブリーチすると切れる
    可能性もあるとの事で髪の毛をリセット
    する為にワンカラーとカットにしました。
    色も落ち着いた色で満足しました。
    半年後、バレイヤージュができる予定なので
    とても楽しみです。

[HIROKI指名限定]ブリーチ2回バレイヤージュ22600/本厚木

• マーチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 13:19:42.0

初めてお願いした時は、自分で脱色してしまってかなり酷い状態でした。
    私が希望した様には、出来ません!とキッパリ言われ
    どうしようかと思ってましたが、暫くして2つの提案をして下さいました。
    結果、見違える程素敵なバレイヤージュにしていただき
    本当に感謝してます。
    今では、今回のスタイリストさんの担当しか考えられません!
    皆さんも是非指名でお願いして見て!

カラー \6400

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 09:54:20.0

遅刻厳禁と厳しめに記載があったので
    5分前には着くようにしていたのですが
    サロンに入ると1人の方はお客様の施術中で会話されており
    わたしが来てもなかなか気づかず、、
    お客様が担当美容師さんに来られてますよと声掛けもらい
    やっと気づいて貰えましたがそれまでただ待ちぼうけ、、
    それからその美容師さんがその場で口頭で案内してもらい
    裏から担当の方が来られましたが
    なんの説明もないままセットですよねといきなり
    施術スタートといったかんじで正直驚きました。

セット自体はテキパキとしていただき
    特に問題はなかったのですが、他の方も言われていた通り
    決済がカードだとそのまま裏に持っていかれ目の前で
    決済されないのも不審で怖くなりました。

技術自体はいいと思うのに接客にびっくりすることがあり
    正直リピートとはないなと思ってしまいました。

パーティーヘアセット/お呼ばれヘアアレンジ\3500/本厚木駅

[施術メニュー] ヘアセット

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:34:58.0

とても良かったですまた機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

[3回目まで使える]カット+カラー+プリフィカTR \7000/本厚木駅

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:30:17.0

前の担当のお兄さんが良かったので再来店。
    今回は別の担当の方でした。
    以前ブリーチしたのがプリンになり就活もあるので一時的に暗くしたいとカラーをお願いしたのですが、色見本で示した色だと「明るいですよ。見本広げると明るいじゃないですか。広げてみてください。それで大丈夫ですか。」と選ぶ色、選ぶ色再確認で「それでも良いです」と伝えました。そして、担当の方は最終的に「あとで(色)を元に戻すならミルクティー(色)です」と言われて「それでお願いします」伝えました。
    ところが散々就活には明るすぎると言われたのに仕上がりは地毛がちょっと茶色くなったくらい?
    想像以上に暗めの色でした。
    それを伝えると「塗る前に調整した調合にするって説明したじゃないですか」と。
    確かに調整するとは言ってましたがどんな色になるかも説明がありませんでした。
    お伝えしても押し問答だったので諦めました。

最初から私に選ばせて否定されるより美容師さんから色を提案して欲しかったです。
    私と相性が悪かっただけかもしれませんが、正直、最初のやり取りで髪切る前に帰りたくなりました。
    改善がされることを祈って辛めの評価とさせていただきます。

[3回目まで使える] カット+カラー\6500/本厚木駅

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:14:46.0

2回目でしたが今回も希望通り明るくなりすぎず好みのヘアカラーへ仕上げてくれました!とても満足しています。

【再来限定】ブリーチリタッチ+カラー \13500/本厚木

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:05:55.0

めっちゃ可愛くしてもらいしました!

[HIROKI指名限定]バレイヤージュカラー16000/本厚木

• azさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:06:51.0

ゆるい感じの接客が好きです(^^)
    髪の毛のことを相談すると、ハッキリ言ってくれるので悩まずに決められて良いなと思います。
    シャンプーも凄い気持ちよかったです!

カット+縮毛矯正 \12000

• くっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:30:09.0

こちらの要望に対して的確なアドバイスと技術!
    大満足です。
    最寄り駅ではありませんが
    まだまだ通わせて頂きたいと思っています。

[3回目まで使える]カット\3500/本厚木駅

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 04:20:53.0

気に入った髪型にしてもらえました。またお願いしたいと思います。

[3回目まで使える]メンズ限定 メンズパーマ+カット \7000/本厚木駅

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:54:29.0

今回カラーと5stepTOKIOトリートメントをお願いしました。
    カラーについては希望通りの色でとても満足しています。
    トリートメントについては、5step TOKIOトリートメントはスチーマーを当てる工程があると思いますが、すべてシャンプー台での対応になりました。
    店舗によって工程が違うにしても、もう少し事前に説明があった方がいいと思います。
    また、アシスタント(金髪の女性)の方にカラーを塗ってもらいましたが、あまり態度が良くなく怖かったです。

[3回目まで使える]【コスパNo.1】イルミナ/アディクシーカラー\6900/本厚木駅

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:05:40.0

遅刻厳禁と記載されていたので10分前に伺いました。
    席には案内をして頂けましたが、担当の方は予約時間を10分過ぎてから来られました。
    希望の髪型を写真で見せたところ、「そんな簡単なのでいいんですか?自分でもできそうだから」と、違う髪型を提案されました。意に反する態度で、その時点で嫌な気持ちになりました。こちらの要望を伝え、最終的には最初に見せた写真のようにしてもらいましたが、見せた写真よりも高い位置でセットされてしまい、希望の髪型とは異なりました。
    時間も迫っていたので、そのまま帰りましたが、終始不快でした。

また、クレジットでの支払いでしたが、カードを裏まで持って行かれてしまいました。目の前で処理されなかったことに不安を感じました。

パーティーヘアセット[無断遅刻クーポン使用不可] \3500[本厚木駅]

[施術メニュー] ヘアセット

• なあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 12:26:31.0

久しぶりに前髪を作ったんですが、凄く気に入りました♪
    色味もとても可愛く今回も大満足です!

カット+カラー ¥7900

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:36:55.0

さっぱりできました

【夏の頭皮ケア/クレンジング】 ミントsp/tr+カット+クイックスパ\5000

• 呪物くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 06:45:24.0

カットとバレイヤージュを久々にやって貰いました
    最高です またお願いします!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:08:18.0

カラーもカットも満足です!
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー ¥7900

• かずたむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 22:50:55.0

最初は不安でしたが、色々教えて下さり満足いく髪の色になりました。あまり話しかけられるのが得意じゃないので黙々とこなしてくれて良かったです。これから是非通いたいと思います。ありがとうございました。

[HIROKI指名限定]バレイヤージュカラー16000[本厚木]

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 03:43:01.0

仕上がりも良く値段もお手頃価格でした!

[3回目まで使える] カット+カラー\6500[本厚木駅]

• yuumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:04:01.0

結婚式お呼ばれでヘアセットお願いしました。
    友達と2人で行ったのですがほとんど同じ仕上がりに、、
    隣でやっていたので調整してほしかったです、、
    イメージの写真見せて、長さが足りないから出来ないとハッキリ言っていただけたのは中途半端な仕上がりにならずに済んだので良かったです!
    セットも夜まで崩れることなかったので満足です!

yuumi 様

この度はご来店ありがとうございます!

同じような仕上がりになってしまい配慮が足りなかっだと反省しております。

夜まで崩れずよかったです。
    またのご来店お待ちしております

坦当KOUNOSUKE

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 00:01:25.0

初めてのエクステで分からないこともありましたが質問に対してしっかりと答えてくれたため安心出来ました!またお願いしたいなと考えています!

他クーポンと併用可♪インナーエクステ10枚♪\3500[本厚木駅]

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました

初めてのエクステ任せていただいてありがとうございます

その後うまく扱えていますか?夏休みからー楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 15:44:41.0

黒染め履歴が何回もあってセルフでブリーチもしていたので最初から無理だと思いますとハッキリ言ってくださいました。理想の髪色にはなりませんでしたが、少しでも明るい髪になれて嬉しかったです。
    無理を言ってブリーチして頂いて申し訳なかったですが、

[3回目まで使える]人気☆ケアブリーチダブルカラー \13500[本厚木駅]

Miyu様

この度はご来店ありがとうございます。

何回も黒染めを繰り返しているとブリーチしても明るくならないことがあります!
    次回もブリーチしてあげると今より明るくなるのでぜひまたのご来店お待ちしております

担当KOUNOSUKE

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:27:31.0

先日は遅刻してしまいすみませんでした。遅刻したにも関わらず対応して下さりありがとうございました。
    髪色を決めかねていたところ、丁寧に聞いてくださり感謝です。髪色や髪型、とても気に入っています。ありがとうございました!

つき様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

担当KOUNOSUKE

• あやasshさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 20:59:58.0

白髪ぼかしハイライトをしてもらいました。
    短く切りたかったのですが癖が強く広がるのでギリギリ重みで広がるのを防げるくらいにしてもらいました。
    1回のブリーチだったので、出来上がったばかりはそれほど目立ちませんでしたが3週間して色が目立つようになりました。
    途中から他のお客さんが入り、そちらに行くこともあり、その間の待ち時間が少し長かったので、ブリーチなど置いてる時間の時に離れるなら良いけど乾かし待ちや切り待ちで待たされるのはいつまでかなーと少し気になったので、接客サービスのところは星3にしました。
    接客自体は今後、縮毛をするなら、ブリーチをするなら、とアドバイスもいただき初めてで緊張しましたが話しやすくてすごく良かったです(^^)

[3回目まで使える]ハイライトカラー+カット白髪ぼかし◎ \17000[本厚木駅]

あやassh様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お待たせしながらの施術になってしまい申し訳ありません。

ハイライトは2回目を入れると全体的に明るくなりもう少し明るいカラーを楽しめるのでおすすめです!

またのご来店お待ちしてます!

担当KOUNOSUKE

• TMさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 01:53:53.0

いつも期待を超える仕上がりをありがとうございます。

毎回気に入ってます!

[KONOSUKE限定]メンズパーマ+カット+クイックスパ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

TM様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

より満足していただけるよう、技術接客レベルアップさせていきます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

担当KONOSUKE

リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー