4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テーラ 船橋店(TELA)  >

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】

テーラーヘアーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-9 シュガーレジデンス102
  • JR船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩3分【TELA HAIR船橋】
  • あんころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:05:54.0

お店の方も気さくな雰囲気で仕上がりも満足でした!

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】からの返信コメント

あんころ様

お客様の私生活で
    髪の毛をきれいにする方法をよりお伝えできればと考えおります。

スタイリングは、コツを掴むとクオリティが一気に上がりますので

TELAHAIR 船橋店 米本

• えるもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 06:55:41.0

大学生になる前に、とカラー+レイヤーカットをさせていただきました。全体的にナチュラルな雰囲気になって良い大学生活をスタートすることができました!レイヤーカットも担当の方が理想通りに仕上げてくれ、お手入れの仕方も教えていただいて大満足です!!

【オイルで艶髪】オイルフルカラー(白髪染め可)+カット\4900

ナナ様

TELAHAIR 船橋店 米本

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:40:55.0

自分は今回初めて行ったのですが、対応もよく、自分の思ってる通りの髪型にしてくれてとてもよかった。また、セット方法まで教えてくれたのもとてもよかった

【新規・期間限定】メンズカット+スキャルプシャンプー \3900→\3500

あさひ様

素敵な口コミまで投稿して頂き感謝致します。

お客様のお待ち頂く写真は、美容師とお客様のイメージを共有する

大切なカウンセリング材料になりますので

是非これからもお写真をお持ちいただけると幸いです。

接客、技術共にお客様一人一人に合わせた提案をさせて頂きますので

是非これからも当店のご利用よろしくお願い致します!

僕自身も楽しみにあきもも様のご来店をお待ちしておりますね!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

TELA HAIR 船橋 三上

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:51.0

初めて施術していただく美容室で少し不安でしたが、店内の印象や雰囲気も堅苦しくありませんでした。
    最初のカウンセリングも話を聞いてくださり、それに対して色々と考えてくださったり教えていただいたりしました。
    今回はカラーで色を統一させましたが、また次回お願いしたいと思っています。
    また学生の身としてはお財布にも優しく、全体的に見てもかなり満足です。

【当店人気No.3】カラー+3STEPトリートメント \6900

まー様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

なんでもご相談くださいね♪
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• あつごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:32.0

要望通りの髪色・髪型にしていただけました。次回以降も利用しようと思います。

【男性にオススメ】カット+カラー(白髪染め可)+スキャルプTR/7500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あつごん様

TELAHAIR 船橋店 米本

• みみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:38:23.0

迷っていることなど、的確なアドバイスや提案をしてくださり手際も良くスムーズに対応して頂けたので満足です!ありがとうございました!

みみこ様

満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:32:27.0

かっこよくしていただきました。

ゆうき様

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:53.0

要望にそって提案をしてもらえて、お店の雰囲気も良かったです。

あ様

TELAHAIR 船橋店 米本

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:39:02.0

今回で3回目となりますが、今回も要望をしっかり聞き入れてくださり大変満足な仕上がりに仕立てていただきました。
    毛先は今までスカスカで軽さを重視しておりましたが、重めにしてくださったことでパサつきが抑えられ、髪の毛をまとめるのがとても楽になりました。
    的確なアドバイスや気持ちのいい接客、施術があることでテーラーヘアーさんに来店できる日が密かな楽しみになっています。

また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+3ステップトリートメント\7500

とも様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    お手入れが少しでも楽になれば幸いです!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:50.0

娘の矯正をしてもらいました。
    丁寧に説明してもらい、仕上げ、今後のケアなどきちんとお話ししてくれました。
    娘もとても嬉しかった様子です。また、お願いできればと思います。
    少し場所が分かりづらかったです。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

ハナ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しく思います^ ^

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• よあぶんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 04:21:05.0

値段の安さに目がくらみ、お店選びを間違えました。

カットについては刈り上げ部分以外もバリカンが多用され、前髪はほぼ横パッツンでした。
    仕上げは家に帰るだけなのでシャンプーなしにしましたが、ドライヤーで30秒ほど遠くから風を当てただけでした。そのためほぼ切った髪が落ちておらず、お店から出た時には大きな髪の塊が肩に落ちてきたり、歩くたびにボロボロと細かい髪の毛が落ちてきました。ワックス等をつけるかも聞かれなかったため、もしつけてもらえてたら多少は髪がまとまり、こんなに後味悪い気持ちにはならなかったと思います。
    お店は全体がワンルーム程の狭さで、隣の人とぶつかるほどではありませんが窮屈さは感じました。

同じ時間帯で施術を受けていた女性はこだわりが強い方が多いようで、スタッフさんはそれに応えようと頑張っていたので、こだわりが強い方にはいいお店なのかもしれません。

【メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) \2500

よあぶん様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後は対策を徹底し、改善に努めてまいります。

TELAHAIR船橋 スタッフ一同

• 鈴音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:33:46.0

非常に話しやすい雰囲気で、色んなヘアケアに関するお話など聞かせて頂き勉強になりました!
    お仕事終わりで受け付けていただけるだけでも、助かるのに雰囲気が良くて良い場所に出会えた気分です!

鈴音様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアケアは毎日の事になるのでわからない事があればいつでもご相談くださいね!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• じゅっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:14:22.0

今回、いつも行ってる美容院がお休みだったので予定がどうしてもあったので初めて行かせていただきました!

久々のブリーチだったので心配な部分もありましたが仕上がりもキレイなイヤリングカラーを入れてもらい、ウルフレイヤーにしたいと思っていたのもしっかりして下さり理想の形にして頂きました!
    私の猫っ毛の癖も上手く扱いやすくお手入れ方法も教えて頂き、オイルも良さそうだったので即買いしてしまいました!

また、機会があればぜひお願いしたいです

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット+水TR\10900

じゅっちゃん様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

正しいヘアケアや乾かし方など、お客様の私生活で

ぜひ、一度お試しください!

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• カヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:35:51.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました。
    初めて伺ったのですが静かなところで繁華街より少し離れた所にあり最初、道に迷ってしまいました笑

施術後、
    髪がサラサラしており、まとまった髪質になり驚きました。
    また今度伺いたいな~って思いました。
    美味しいハンバーグ屋さんもご紹介して頂き、満足しております。ありがとうございます。m(*_ _)m

平日限定♪【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント \5000

かひ様

TELAHAIR 船橋店 米本

• reeiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:14:34.0

担当スタイリスト違ったらすみません。
    カラー+カット+水Trコース新規で伺いました。

つむじのせいで髪の毛が変に割れてしまうだの癖っ毛で言うこと聞いてくれないだの髪の毛の文句をただウンウンと聞いてくれてありがとうございます。
    お陰様でセットしやすい髪型になりました。
    というか髪の毛を櫛でとかしただけでキマる髪型になりました。感動~!
    カラーは思ってた以上に染まってくれて驚きでした。
    放置時間のドンピシャ加減は凄い!

次の日仕事に行ったら職場の人に代好評という天国がありました。
    嬉しい事だらけ。。。

安いな~と行った美容室でしたがとても良かったです。
    船橋は美容院激戦区なので何とか生き残ってほしいです。

あと個人的な意見なのですが、紙コップで良いのでドリンクサービスがあれば寒い暑いの温度差に喉がやられなくていい&施術待ち時間の退屈しのぎになるのかなと思いました!

reei様

TELAHAIR 船橋店 米本

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:19:50.0

初めてなのでどうかなーど思ってましたが最初にいろいろ聞いてもらえて良かったです。
    色を暗めにしましたがもう少し明るくても良かったかなー

はる様

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• キリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:25:40.0

先日はセルフカラーでぼろぼろの髪をありがとうございました。
    いつもより暗めのカラーでまだ目が慣れてませんが、きれいにカラーができるようになるまでがんばろうと思います。
    朝のセットがだいぶ楽になり、助かりました。

【新規】クオルシアカラー(白髪染め可)+カット+最高級5ステップTR\7900

キリエ様

TELAHAIR 船橋店 米本

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:47:21.0

サラサラになって嬉しかったです。

あい様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでもお手入れが楽になれば幸いです!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• ゆかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:53:22.0

ざっくりとした要望でお伝えしたのにも関わらず
    素敵なカラーにしていただきました!
    気になるところなど声かけも丁寧でした。

ゆかたん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    その後の毛髪状態はいかがでしょうか?
    当店では多数のトリートメントやオイルがありますので
    ぜひ、なんでもご相談ください。

TELA HAIR船橋店 米本

• 18kahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:19:51.0

初めてのイヤリングカラーでした。
    平日の昼間だったので、穏やかに過ごせました。
    何枚か画像を掲示して、イメージを伝えていたので、仕上がりも納得のいくものでした。
    自分の今の髪の状態と施術後の経過の予測を、丁寧に優しく伝えていただき、ためになりました。
    トークも程よく、ぼーっとできるので、鏡越しに店内にあるジャンプ系フィギュアとよく目が合いました。(ナイスです)
    自転車も置けるそうなので、次回は自転車で行きたいと思います。ありがとうございました。

18kaho様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    フィギュアも絶妙な良い位置に配置してます!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• あすか。姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:10.0

2回目来店。男性のスタッフ多い店なのか綺麗な店内ですが雑然とした印象があり。
    美容師さんは初めて担当いただいた方ですが、お話も楽しく過ごせました。カットの仕上がりも色味も満足です。ありがとうございました。

【大好評】カット+カラー+インナーカラー+3stepトリートメント/\12900

あすか。姫様

又、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイル維持のためにも
    また是非お待ちしております♪

TELA HAIR 船橋店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:26:54.0

初めのカウンセリングでは、わからないこと・気になることはないか、都度聞いてくれたので、相談しながらスタイルを決められて、とても良かったです。施術後も今後、今日のカラーを維持するための方法を教えていただいたりと、とても親切な対応でした。オススメしていただいたカラーシャンプーも無事購入出来たので、毎日使っています。また、子連れで伺ったのですが、隣に席も用意していただいたりと配慮してくださりとても助かりました。子供がいるので頻回には行けないのですが、また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【大好評】カット+カラー+グラデーション(ブリーチ) \11900

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

また気になって来ましたらお待ちしております!

この度は数ある美容室の中で

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:52:43.0

朝早くからありがとうございました!
    順を追って一つ一つ丁寧にカットを進めて下さり安心しました
    初カラーでしたが、希望通りの仕上がりに満足です!
    また伺いたいと思います^^

じゅり様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    その後の毛髪状態はいかがでしょうか?
    当店では多数のトリートメントやオイルがありますので
    ぜひ、なんでもご相談ください。

TELA HAIR船橋店 米本

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:17.0

本日は施術ありがとうございました。

今回は新人さんぽい方がアシストに着いていたのですが、正直ヒヤヒヤしななら施術を受けていました。
    髪を乾かす作業ではドライヤーの作業効率の微妙さと、左右で乾きの差があって乾かしきれてるのか不安になりました。

髪を洗い終わったあとに、髪をしっかり拭かない方なのかわかりませんが、何度か顔に雫が落ちてきたり、濡れたまま前髪にクシを通されて顔が濡れたのが少しショックでした。

最初と最後は慣れている方の施術だったので仕上がりは良かったのですが、少しだけモヤモヤした気持ちで終わりました。

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

もか様

接客態度にはご満足いただけたようで何よりです。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
    またの機会がございましたら、より良い結果をご提供できるよう努めて参ります。

TELA HAIR船橋

• おだこうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:48:56.0

初めての美容室でしたがイメージどおりにカットしてくれました。また、こちらからの質問にも丁寧に回答してくださりとてもわかりやすかったです。

TELAHAIR 船橋店 米本

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:39:04.0

朝早くからありがとうございました。
    カラーとカット迷っていたのですが、自分に似合うのを提案してくださり、自分が想像していたよりとても素敵なヘアスタイルになりました。
    担当の方のお名前が分からないのですが、男性の方でした。
    自分が人見知りだったのですが、話しやすく素敵な方でした。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

ゆうき様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また気になるところがありましたらいつでもご来店お待ちしてますね!^ ^

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:39:53.0

デジタルパーマかけたがカールが弱くあまりかかっていない。
    施術後あまりパーマがかかってないのではと伝えたところ髪のダメージなどでかかりにくいのでは言われた。
    それならパーマ前にかかりにくい髪質ですが、かけますかと言ってほしかった。
    後日お直し出来ますと言われても失敗したところにもう一度行っても髪痛めるだけで終わりそう。
    施術担当者とアシスタントで入った女性どちらも指が耳に引っかかって痛かったです。

カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900

まー様

TELA HAIR船橋

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:19.0

前回担当して頂いて、とても感じのいい方だったので再度利用させていただきました。
    アドバイスも的確で、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ \14900

マナ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか

1ヶ月半~を目安にご来店頂きますのと
    ヘアスタイルを綺麗にキープできます。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:31:34.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    インナーカラーの入れ方やカラーなど、提案して頂きながら決めることができ、満足のいく仕上がりになりました!

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ)/\11900

ai様

TELAHAIR 船橋店 米本

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:40:01.0

最後までスタイリングしていただけなかった美容室は初めてです。料金抑えめで頑張っていらっしゃるのだと思い、その点ありがたいのですが、毎日のセットについて質問した際に、スプレーやオイル、バーム、ワックスなど使って、その場で仕上げて頂けると、気分も上がり、見本にもなるので、よかったのにな、と感じました。

【オイルで艶髪】オイルフルカラー(白髪染め可)+カット\5900

TELA HAIR船橋

テーラ 船橋店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー