4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テーラ 船橋店(TELA)  >

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】

テーラーヘアーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-9 シュガーレジデンス102
  • JR船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩3分【TELA HAIR船橋】
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:37:27.0

イヤリングカラーの染め直しと毛先カットをお願いしました。
    丁寧に説明していただき、理想通りの色を入れていただきありがとうございました!

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】からの返信コメント

あーちゃん様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けましたでしょうか!
    また気になる所がありましたらいつでもお待ちしてます^_^

なんでもご相談くださいね♪
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• いたみんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 09:28:30.0

店舗はとても清潔で、スタッフ皆さんの対応もとても親切でした。普段のスタイリングの説明がわかりやすく、カットも大変満足しています。また、お伺いします。

【新規・期間限定】メンズカット+スキャルプシャンプー \3900→\3500

いたみん様

正しいヘアケアや乾かし方など、お客様の私生活で

髪の毛をきれいにする方法をよりお伝えできればと考えおります。

スタイリングは、コツを掴むとクオリティが一気に上がりますので

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:04.0

待ち時間もなく、素早く丁寧に処置していただきました。またお願いしたいと思います。

たなか様

先日は
    当店にご来店頂きありがとうございました。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• まぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:00:51.0

1回目のインナーブリーチ&カラーでしたが、想像以上に良き色味になりとても嬉しかったです。くせっ毛でセットが大変という理由で希望だったウルフには出来ませんでしたが、似合うボブにして頂けたので良かったです。また行きたいです。

【大好評】カット+カラー+インナーカラー+3stepトリートメント/\12900

まぴょん様

カット+カラーに関しましては
    1半ヶ月を目安にまたご来店頂けると髪の毛を綺麗な状態に保つことが

TELA HAIR 船橋店 米本

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:46:25.0

担当してくれた方がとても優しくて癒されました
    家でシャンプーするとカラーが落ちてお湯に色がついていて…
    やっぱりすぐ落ちてしまうんだな…
    と残念に思いました

【オイルで艶髪】オイルフルカラー(白髪染め可)+カット\4900

ゆっきー様

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• yukimidaifuku00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:31:37.0

コテ巻きをしていただけたのがとても良かったです。

【新規限定】カラー+カット+水TR\8500→\6500

yuki様

誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• ガウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:38.0

似合ってる髪型にしていただき、満足しております。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

またお伺いしたいです。

ガウ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またお待ちしてますね!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• ひとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:12:35.0

丁寧に対応して頂きました。

ひとし様

TELA HAIR 船橋店 米本

• マリオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:53:22.0

マリオ様

TELA HAIR 船橋店 米本

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:04:45.0

今までの髪型の悩みを聞いてくださった上でカットしてくださって、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。カラーも素敵に仕上げていただけました。ありがとうございます。

【新規限定】カラー+カット+水TR\8500→\6500

あーやん様

TELA HAIR 船橋店 米本

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:04:14.0

今までで1番酷い仕上がりでした。
    メンズなのに参考画像より5センチは短く切られてると思います。
    途中からあれ、って思ったのですがバランスおかしくなるのも嫌だったのでもうお任せしてしまえと思っていたら後ろ下りの刈り上げスタイルみたいになってます。
    あまり正面ではっきり言える性格では無いので言えませんでしたがもうどうにでもなれと思うくらいでした。
    シャンプーも、最初に家から付けて行ったワックスを落とすためにしたら、最後はシャンプー無しなのは普通なのでしょうか?
    カットがよかったら通おうと思ってたのに残念です。

かずき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は仕上がりのご期待に添えずに申し訳ありませんでした。

スタイルの件、サービス面はご指摘頂いた内容を今一度見直し、
    お客様の求めるスタイルを汲み取り納得して頂くスタイル、
    より良いサービス、をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見頂きありがとうございました。

TELA HAIR船橋店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:20:18.0

初めてイヤリングカラーにチャレンジし、分からない事だらけでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり満足できる仕上がりになりました。

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット+水TR\10900

ひろ様
    先日は
    当店にご来店頂きありがとうございました。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:41:33.0

特にスタイリストの指名はしておりませんが、いつも丁寧にカットしていただいています。
    今回は理想の髪型の写真を見てもらい相談してカットしていただきました。
    提案されながらカットしていただきましたが、カット後の仕上がりが今までにない見慣れない感じだったので不安になりました。
    しかしセットされるといい感じになり驚きました。
    周囲からの評判も良いです。
    毎日のスタイリングが億劫でなるべくしたくないのですが、思ったより手間がかからずうれしいです。

【男性にオススメ】カット+カラー(白髪染め可)+スキャルプTR/7500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヒロ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

セットも簡単なのでぜひマスターしてみて下さい^_^

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:53:01.0

今回で6回目のリピです!
    駅近なのに安価で要望どおりにやってもらえるので、重宝しています。
    ついつい話が楽しくなり、今週のワンピをネタバレしてしまいました、すみません。
    また次回もお願いします!!

ゆーか様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございました。

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

月曜日になったらワンピースはすぐ読むことにします∩^ω^∩

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:27:27.0

前カラーの残留があって難しかったと思いますができるだけ希望に沿うようにカラーを提案して下さってとても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

るん様

TELAHAIR船橋 片塩

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:29:59.0

先月と今回で髪の毛に負担をかけるような事をしてしまってるので、言われた通り少し休ませてあげたいと思います。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• れーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:18:38.0

髪のパサつきや、ひっかかりが気になっていたため、トリートメントをしたく美容室を探していました。当日予約であったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。施術後は髪のまとまりがよくわかり、とても嬉しかったのと、つやつやになって髪のお手入れがかなり楽になりました。また利用したいなと思いました!

平日限定♪【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント \5000

れーこ様

TELAHAIR船橋  片塩

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:55:42.0

明るく楽しいお話しさせて頂きました。アドバイスして頂きありがとうございました。

【平日限定】カラー(白髪染め可)+3ステップトリートメント\6900

ゆぅ様

TELAHAIR船橋 片塩結香

• なっちゃンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:15:35.0

イヤリングカラーでピンクを入れました。他店でイヤリングカラーをした時に綺麗に入らずに相談したところ要望を汲み取っていただき綺麗に色を入れていだだきました!家でのシャンプーの方法なども丁寧に教えていただきました。とても満足です。ありがとうございました!

なっちゃン様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

綺麗にピンクが入ってよかったです!お家でのケアも頑張ってみて下さい!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• しんしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:42.0

初めて来店しましたがいつも初めての所だと希望のスタイルがうまく伝わらないのですが、とても丁寧に一つ一つの要望を確認しながら、イメージできるような説明で返していただきました。
    丁寧な説明がとても印象的でした。
    仕上がりも大変満足しています。
    セットのアドバイスもちゃんと理由を付けてだったので納得しやすかったです。

【1月限定】メンズカット+パーマ \9900→\7900

しんしん様

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:35:43.0

初めての場所でしたが、丁寧に声掛け頂き自分のしたいカラーにしてもらいました。
    次もこちらでお願いしたいと思っています。

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ \14900

みずき様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の毛の状態に合わせた提案をさせていただいてます!
    また気になるところがありしたらいつでもご来店下さい!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• あすか。姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:06:09.0

インナーカラーの色が綺麗に入るのが2回ブリーチ提案いただきましたが、抵抗あったので1回にして頂きました。できる範囲で綺麗に色が入るよう工夫をして下さりありがたかったです。まあカラーはこちらでお願いしようと思います。

あすか。姫様

正しいヘアケアや乾かし方など、
    お客様の私生活で

ぜひ、当店のスタッフに
    お聞きください。

スタイリングのレクチャーまでさせて
    頂ければと思います。

またわからないことがありましたらお気軽にお越しください。

この度はご来店ありがとうございました。

TELAHAIR 船橋店 米本

• きむちむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:31:11.0

仕上がり大満足です!
    何色にしようか迷って決められませんでしたが今後のことも考えて一緒に決めてくださいました!色落ちも楽しみです(^^)

ブリーチリタッチカラー+カラー+水トリートメント\9900

きむちむち様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    カラーすごく似合ってましたー!またお願いします!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:15:03.0

深夜に思いつきで予約し、はじめて髪質改善とカラーをしましたが1週間経っても髪質もカラーも良い感じで行ってよかったです!継続させたいのでまた行こうと思います

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\9900→8900

さき様

正しいヘアケアや乾かし方など、
    お客様の私生活で

ぜひ、当店のスタッフに
    お聞きください。

スタイリングのレクチャーまでさせて
    頂ければと思います。

またわからないことがありましたらお気軽にお越しください。

この度はご来店ありがとうございました。

TELAHAIR 船橋店 米本

• Rioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:38:28.0

朝早くからありがとうございました。
    要望を逐一聞いてくださり、丁寧に対応頂きました。

Rio様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

また気になるところがありしたらいつでもいらしてくださいね!^ ^

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• pamoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:15:22.0

初カラーとレイヤーカットで来店しました。
    やりたいカラーはブリーチなしでは再現が難しく他に理想に近い色を提案してくれました。カラーについて分かりやすく説明してくれたので安心して任せることができました。
    レイヤーカットも理想通りで可愛くなれました!
    話しやすくて良かったです!またお願いします。

pamo様

TELAHAIR船橋 片塩結香

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:59:22.0

とてもフレンドリーな接客で、一つ一つのステップやカラー剤について丁寧に説明して頂き、安心しておまかせすることができました。

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

まーちゃん様

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• ゆきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:48:45.0

リピートです。
    毎回丁寧に対応して頂ける為、気に入っております。
    イレギュラーな髪型にも関わらず、理想通りのスタイリングが叶うようにシルエット整えて下さるので朝がかなり楽です。
    痛みきった髪もシャントリが良いのか施術後はちゅるんとしていて気分が上がりました♪
    また利用させていただきます♪

【平日限定】フルカラー+カット+水トリートメント\6900

ゆき様
    数ある美容室の中でいつも当店にご来店頂きありがとうございました。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• みちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:25:20.0

最後にゆるゆる巻にして欲しかったと伝えたのですがグリングリンにまかれてしまったのでそこだけ残念でした
    あと、ドリンクの提供をもうコロナ終わったも同然なので
    したほうがいいかとおもいました。

みちゃん様

TELA HAIR 船橋店 米本

• puさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:34:41.0

住宅地にあり、綺麗で落ち着いた美容院です。
    お願いした白髪染めのことや、他に気になることはないかなど
    こちらの拙い説明にも親身に聞いていただき
    プラスで簡単なヘアアレンジのことも教えて貰えました。
    施術も丁寧で、すっきり綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

pu様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    また気になるところがありしたらいつでもいらして下さいね!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

テーラ 船橋店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー