4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テーラ 船橋店(TELA)  >

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】

テーラーヘアーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-9 シュガーレジデンス102
  • JR船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩3分【TELA HAIR船橋】
  • あきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:27:56.0

急な予約でメニューも迷っていましたが、おすすめしていただいたメニューをしてもらう際に美容室のおすすめだと気付いたら高額になるのを不安がっていたら総額を事前に教えてくれたので
    めちゃくちゃ安心できてから施術を受け、今までならなかった希望の色とメッシュを入れてもらう事が出来、大満足です。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ブリーチ)15枚 \12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】からの返信コメント

あきたん様

素敵な口コミまで投稿して頂き感謝致します。

お客様のお待ち頂く写真は、美容師とお客様のイメージを共有する

大切なカウンセリング材料になりますので

是非これからもお写真をお持ちいただけると幸いです。

接客、技術共にお客様一人一人に合わせた提案をさせて頂きますので

是非これからも当店のご利用よろしくお願い致します!

僕自身も楽しみにあきたん様のご来店をお待ちしておりますね!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• ヒカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:17.0

満足してます。ありがとう御座いました。

【新規・期間限定】メンズカット+スキャルプシャンプー \3900→\3500

ヒカル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、当店全体への素敵な口コミ大変嬉しく思います

お客様がより過ごしやすいよう、日々スタッフ同士で連携を

とりながらより良い空間作りができるように努めてまいります。

また分からないことなどありましたらお気軽にスタッフにお伝えください!

ヒカル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TELA HAIR 船橋スタッフ

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:39:46.0

この値段ですごく丁寧な施錠していただきお得だと感じました。

りか様

お客様の私生活で
    髪の毛をきれいにする方法をよりお伝えできればと考えおります。

スタイリングは、コツを掴むとクオリティが一気に上がりますので

TELAHAIR 船橋店 米本

• アユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:53:06.0

丁寧な対応でした。前回とカラーの色が違うので、同じ色にしてもらえたらなお良かったです。

【オイルで艶髪】オイルフルカラー(白髪染め可)+カット\4900

アユ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

色味の件に関しましては大変申し訳ありません

また気になるところがありましたらいつでもご来店ください!

なんでもご相談くださいね♪
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• 清水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:26.0

高校を卒業して初めてのカラーをしました。
    ダブルカラーは時間に余裕がなかったのでしませんでしたが、想像以上に綺麗にカラーして頂いて大満足です!めちゃかわいい!要望も伝えやすく、明るい雰囲気でとてもリラックスして施術をうけることがでました。ダブルカラーをしてないので、また今度色を重ねに行こうと思います。ありがとうございました!

清水様
    先日は
    当店にご来店頂きありがとうございました。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• のむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:46:33.0

前回とても良かったので今回も利用させていただきました!
    後の予定があり時間が心配だったのですが、事前に伝えたところ間に合うように合わせてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりに関してですが、1週間後の色落ちを考慮して提案してくださった色で染めていただいたのですが、お伝えしていた色とはそこそこ違う色に落ちています。そこだけ少し残念でしたが、これはこれで可愛いので大丈夫です!

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ)/\11900

のむちゃん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

また気になるところがありましたらいつでもご来店ください^ ^

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:05:34.0

丁寧に希望を聞いてくださり、アドバイスもしていただきとてもよかったです。
    仕上がりも最初にお話しした通りにしていただきとても満足です。
    店員さんも優しく、雰囲気もいいお店なのでまたお願いしたいと思いました。

りゅう様

TELAHAIR 船橋店 米本

• あげるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 06:28:40.0

初めて利用させて頂きましたが
    カウンセリングがとてもしっかりしていて良かったです!!!

あげるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、当店全体への素敵な口コミ大変嬉しく思います

お客様がより過ごしやすいよう、日々スタッフ同士で連携を

とりながらより良い空間作りができるように努めてまいります。

あげるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:56:02.0

自分の髪質に合わせたスタイルを、提案して下さいます。
    傷んでる所もあるので次はカットお願いしようかなと考えてます。今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【平日限定】カラー(白髪染め可)+3ステップトリートメント\6900

ゆぅ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 06:22:18.0

初めてのパーマだったので不安でしたが丁寧に説明していただけて良かったです!仕上がりもめっちゃ可愛くて満足です!!

[施術メニュー] パーマ

こころ様

TELAHAIR 船橋店 米本

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:47:22.0

ふわっとしたイメージを伝えたのですが、とても綺麗にしてもらえました!
    お値段もあまりしないのでありがたいです!

るい様

TELAHAIR 船橋店 米本

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:58:58.0

カラー+トリートメント+カットがかなりお安いお値段なので利用しました!
    コスパ重視の利用だったので、前のお客様の対応で長らくカラーを放置されていたのも気にはしていなかったのですが、その後のカットについてがショックすぎました。
    初めて利用のお店では基本的にカットは整える程度で、あまり変化は出さないようにしていたのですが、伸ばしていた前髪がバッサリ切られ、スカスカだし短い。わたしの伝え方も悪かったかも知れませんが、いつも同じ注文で、どこのお店でも切られすぎる事はなかったので、びっくりしました。あとCOIN+利用可能と書かれていましたが利用もできず色々とイヤな気持ちになりました。

うりさま
    口コミを拝見し、ご不満をお感じいただいたこと、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かすために努力いたします。
    お客様の希望や要望をより詳細にお伺いすることで、
    より満足いただけるカットとスタイリングを提供できるよう努めてまいります。
    また、仕上がりにご満足いただけるよう、
    お客様の髪とスタイルに合わせた適切なアドバイスを提供し、
    最良の結果を実現できるよう努めます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

TELA HAIR船橋

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 23:41:17.0

初めてのオイルカラーで、染めて頂きました。頭皮には、優しい気がします。根本が、たつ気がします。サラサラに、仕上げて頂きました。毛先も大分、改善しました。

【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波髪質改善TR/8900

ナナ様

TELAHAIR 船橋店 米本

• とっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:18:41.0

初めて来店させていただきましたが、どんな髪型とかすら決まってないのに親身になってアドバイスしてくださり、とても丁寧な対応で有り難かったです。

とても気に入った髪型や色味になりました、本当に有難うございました。

とっぽ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

また気になるところがありましたらいつでもご来店ください!^ ^

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:20:26.0

急遽カットとカラーがしたくなったので当日予約して行きました。
    濃いピンクの残留がありましたが綺麗に赤を入れていただきました。
    カットの仕上がりも良かったので機会があればまた利用させていただきたいです。

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

まな様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    また気になるところがあればいつでもご来店下さい!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• あねじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:29:17.0

年齢を重ねるとダメージが進み髪が矯正に耐えられるか不安な髪でしたがツルっとサラサラにしてもらいました。ケアプロと髪質改善のトリートメントは相性は抜群に良くまた利用したいです。

カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント\17900

あねじゅん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    その後の毛髪状態はいかがでしょうか?
    当店では多数のトリートメントやオイルが購入もできますので是非、ご相談ください。

TELA HAIR船橋店 三上

• たまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 01:14:04.0

こんな仕上がりがいいと写真を見せたら了承したのにも関わらず仕上がりが全然違った。
    初のイヤリングカラーでしたが色の境目が無さすぎて
    気づかないレベルでがっかりでした。

アシスタント指導もう少しちゃんとした方がいいと思います。私の頬についたカラー剤はそのまま。びしょ濡れの髪にドライヤーは流石に気分悪くなりました。

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット+水TR\10900

たま様

まず、この度は仕上がりに満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。

カウンセリングの際にもお伝えしましたが、たま様はすでに
    ご自身で施した市販薬でのブリーチとカラーによりハイダメージだった為、ダメージ、ムラに合わせた施術になることをご理解いただい上での最善の施術でした。
    ブリーチしたお代を戴かずしましたが満足してもらえず申し訳ありません
    今後、このようなことが起きないよう髪の毛の状態に適した提案を
    させて頂きたいと思います。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

TELAHAIR 船橋  黒坂陸

• トガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:15.0

直前の遅い時間での予約にも関わらず、大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。また伺います。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

トガ様

TELAHAIR 船橋店 米本

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:28:30.0

接客はとても穏やかでした。
    カラーするのでも丁寧な説明があり、疑問にもしっかり答えて頂いて安心して実施する事ができました。

まゆまゆ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しい嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    また気になるところがあればいつでもご来店下さい!お待ちしてますね!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:09:21.0

今回もいってよかったです!またお願いします

さき様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になるところがありましたらいつでもご来店くださいお待ちしてますね^ ^

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:20:25.0

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず積極的に提案して下さりありがとうございました。
    難しいと言われたインナーピンクが綺麗に染まって大満足です!
    朝早くからありがとうございました!

【大好評】カット+カラー+インナーカラー+3stepトリートメント/\12900

のん様
    この度はご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    みい様

その後の経過はいかがでしょうか?

ダメージ量に合わせて薬剤の方選ばせて頂きました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ご相談等ありましたらお気軽にご相談ください!

TELAHAIR船橋店 砂金諒

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:24:49.0

ブリーチをして毛先のみ2色カラー入れるスタイルにして頂こうと思ったのですが、カラーを入れない部分をホワイトに近くしたいと伝えたところ、結構残留していて白くならなかったので今回カラー入れない方が良いとの事でブリーチのみになりました。
    希望のスタイルにはなりませんでしたが、ブリーチ部分をホワイトに近くするためにはこうした方が良い。と美容師の方から提案をしていただき、ケアの仕方も教えてくださいました。

ブリーチのみにしては料金が普通~少しだけ高い、?と感じました。

総合的にみてカスタマーファーストであり、とても素敵な美容室であると思いました。またお願い致します。

【ブリーチ2回希望の方】ダブルケアブリーチ+オンカラー\19000

ゆうき様

TELAHAIR 船橋店 米本

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:08.0

髪が細く、アイロンを毎日やって傷んでいた状態で水トリートメントをやってもらいましたが、髪質にもよりますので、効果があったかはわかりません。
    ヘアセットについては丁寧に教えてくれました。

ゆー様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントをさせて頂きましたので髪の毛の状態も良いかと思います。
    継続して頂くと髪の毛の状態も更に良くなっていくと思うので是非継続していただければと思います。

また、何かありましたらお気軽に
    お尋ねください。

TELA HAIR 船橋店 米本

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:52:30.0

親切に相談に乗っていただき、提案してくれて助かりました。次回もお願いしたいと思います。

m様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

また気になるところがありましたらいつでもご来店くださいお待ちしてます!^_^

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• citrusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:38:50.0

丁寧に接客していただき、感じの良いお店だと思いました。初来店時利用の1番安いメニューだったのでこんなもんかなという感想です(もっと細かく要望すれば応えていただけたのかもしれませんが)ありがとうございました。

citrus様
    この度は数ある美容室の中で
    当店にご来店頂きありがとうございます。

カット+カラーに関しましては
    1半ヶ月を目安にまたご来店頂けると髪の毛を綺麗な状態に保つことが
    できます。
    また、なんでもご相談くださいね!

TELA HAIR 船橋店 米本

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:37:27.0

イヤリングカラーの染め直しと毛先カットをお願いしました。
    丁寧に説明していただき、理想通りの色を入れていただきありがとうございました!

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

あーちゃん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けましたでしょうか!
    また気になる所がありましたらいつでもお待ちしてます^_^

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• いたみんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 09:28:30.0

店舗はとても清潔で、スタッフ皆さんの対応もとても親切でした。普段のスタイリングの説明がわかりやすく、カットも大変満足しています。また、お伺いします。

いたみん様

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

正しいヘアケアや乾かし方など、お客様の私生活で

ぜひ、一度お試しください!

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:04.0

待ち時間もなく、素早く丁寧に処置していただきました。またお願いしたいと思います。

たなか様

先日は
    当店にご来店頂きありがとうございました。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• まぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:00:51.0

1回目のインナーブリーチ&カラーでしたが、想像以上に良き色味になりとても嬉しかったです。くせっ毛でセットが大変という理由で希望だったウルフには出来ませんでしたが、似合うボブにして頂けたので良かったです。また行きたいです。

まぴょん様
    この度は数ある美容室の中で
    当店にご来店頂きありがとうございます。

カット+カラーに関しましては
    できます。
    また、なんでもご相談くださいね!

TELA HAIR 船橋店 米本

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:46:25.0

担当してくれた方がとても優しくて癒されました
    家でシャンプーするとカラーが落ちてお湯に色がついていて…
    やっぱりすぐ落ちてしまうんだな…
    と残念に思いました

ゆっきー様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか

1ヶ月半~を目安にご来店頂きますのと
    ヘアスタイルを綺麗にキープできます。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

テーラ 船橋店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー