4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミラ(MIRA)  >

MIRA【ミラ】

ミラ

• 大阪府大阪市北区小松原町3‐3 10F
  • 【本日空き有り】梅田駅地下直結、大阪・梅田駅各線徒歩5分、東梅田駅徒歩3分

ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:12:22.0

ホットペッパーで見つけて今回初めて来店しました!

カラーもカットもしっかりは決まっていなかったものの、カウンセリングの時にイメージを伝えると、スタイリング写真を検索してくださったり、カラーに関しても、こっちとこっちどっちな感じか、だったり、今の髪色よりは暗くなるかなとわかりやすく比較してくださったり、カウンセリングがとても丁寧だったのが嬉しかったです。
    また、シャンプーの際も、首を傾けてしっかりと洗い流してくださる印象があり、とても気持ちよかったです。

料金としては少しお高めかもしれませんが、その分しっかりと丁寧な接客をしてくださったので、大変満足しています。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【ブルーナ限定クーポン】流れる顔まわりカット+イルミナカラー+\12000

ぴ 様

先日はMIRAに お越し頂きありがとうございます。
    担当しました ブルーナです。

カラーはやっぱり口頭だけでは、なかなかお客様とのイメージつきにくいので
    何枚か 見ていただいて1番理想に近い色味をさせていただきました!

シャンプーも 喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    耳の後ろ、首あたりは残りやすいものなので、しっかり流させてもらいました。!

これからも ぴ 様の 理想のスタイルに近づけれるようにカウンセリングと技術を提供
    させてもらいますのでまたお待ちしてますね!!

スタイリスト   ブルーナ

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 04:17:07.0

令和1番可愛い髪型にして頂きました!!

【2回目以降の方No.1】カット+カラー \14300→\13700

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:39:06.0

とても美容師のお仕事が大好きな方でこんなにも丁寧に髪をカットして頂いたことは初めてでした。
    髪の毛のダメージを考えてカラーをして下さっていて次回からもまたお願いしたいと思います!
    おすすめして下さったシャンプーを使ってツヤツヤ髪になれるように頑張ります!

【土日限定クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\12000

• 弔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:30:44.0

スタイルをガラッと変えたのに快くカットしていただけてとても嬉しかったです。
    髪色も理想の水色になれて、死柄木弔カラーとても気に入りました。
    またお伺いさせて頂きます。

【大野指名限定】エフェクトブリーチWカラー+カット

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:49:17.0

人見知りなのであまり話さない派ですが、気まずくない程度に話してくださりました。
    切る前に細かい長さを確認、提案してくださり、思った通りの仕上がりになりました。

【5,6月限定】顔周りカット+カラー+1stepトリートメント ¥10450→\8800

• 中野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:49:46.0

1度お願いして以降毎回お世話にってます(*^^*)
    いつも希望通りの髪色にしてくださってありがとうございます!
    また次回ブリーチ是非お願いします!(_ _)

【学割U24】全メニュー10%オフ(ご希望のメニューを備考欄に記入必須!)

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:02:55.0

初めて行きましたが駅から近くとても便利でした♪
    カウンセリングもしっかりして頂き、一緒に考えて頂けたので良かったです。
    仕上がりは思ってた以上に明るかったので心配しましたが数日たって馴染みが出て来たので安心しました。
    派手では無く柔らかい優しい感じに仕上がり嬉しいです。有難うございました♪

【22日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\9800

レオ様

担当しましたブルーナです。

口コミありがとうございます♪しっかりカウンセリングさせてもらって
    お悩みや普段のスタイリングを細かく聞きどんなスタイルがレオ様に
    一番似合うのかいつもとすこし雰囲気がかわって来てよかったと
    思ってもらえるように考えて提案させていただきました!!
    赤みがない柔らかい色になるように何種類かまぜて
    調合しました。根元は髪の毛も柔らかいので次はすこし
    レベルをかえてみますね!!もっとなじむと思います!

またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト ブルーナ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:10:43.0

ブリーチ2回抜きっぱなしでブロンドにしていただきました。
    髪色は綺麗になって満足です。
    ただ、帰って鏡を見たら根元に黒いところがたくさんあり連絡したところ、これだけ明るくすると次回リタッチしたときに切れる可能性があるので残した、そこは説明不足だったとのことでした。私が聞かなければ伝える気がなかったということですかね?いろんな友達に根元黒くない?と言われてこういう理由があるとも言えず悲しい思いをしました。

また、アシスタントさんと思われる方がほとんどの施術を行っていました。カラーの塗布もほぼアシスタントさん。スタイリストさん本人は指示だけして他の方の施術ばかり。アシスタントさんとした会話と同じ会話をしたり、カウンセリングシートに書いた内容と同じことを聞かれたりで終始疑問でした。指名の意味とは?
    ブリーチに関しても、あと10分くらいで流すのでお待ちくださいと言われて30分近く放置。流したあともカットするのでお待ちくださいと言われ濡れた状態で15分ほど放置。
    値段も決して安くは無いのにこの接客と技術なら、大阪にはたくさん美容院があるのでわざわざこの店に行く理由はないと思います。

【大野指名限定】エフェクトブリーチWカラー+カット

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:46.0

乾燥肌なこともあり、髪もパサつきやすいのですが、毎回仕上がり時にはツルツルで生まれ変わったような仕上がりにしてくださります。カラー後の色落ちを見て、部分的に色を分けてくださったり、カットもただ切るのではなく、重くなっているところを、相談してくださったり、凄く信頼しています。住まいは県外と遠いですが、これからも時間を見つけて通いたいです。

【何度でも◎】カット+カラー+4stepトリートメント \18700→\17900

りさ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

遠方からの2回目のご来店、今回はご指名いただけたの嬉しいです♪
    色の入れ方で抜け方も変わるので、部分的に分けてカラーさせていただきました
    トリートメントもより効果を感じられるようしっかり手触り確認しながら栄養分を入れております

MIRA  Stylist  YUKI

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:28:34.0

接客も良くお話も楽しかったですし、カラーも綺麗に赤みが抜けて満足です!

カラー+4stepトリートメント \13200→\11500

n様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客のお褒めの言葉嬉しいです♪
    前回暖色系のお色をされたということでしっかりと赤みが残っている状態からオリーブカラーの落ち着いたお色にさせていただきました

久しぶりの落ち着いたお色とのことでしたがとってもお似合いでした!

MIRA  Stylist  YUKI

• ゆめこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:52:24.0

理想通りの色でカウンセリングも丁寧でした!
    また行きたいです!

【平日10~16時限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\11000

ゆめこ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングからのお褒めの言葉嬉しいです♪
    初めてご来店の際はよりご希望に沿うよう色々お話させていただいております
    お色も気に入っていただけて嬉しいです♪

MIRA  Stylist  YUKI

• チャイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:56:39.0

ブリーチ無しで赤みやオレンジみを消してくれてカットもその都度悩みや相談を聞いて思い通りにしてくださいました。毛量が多いのも悩みの一つでしたが、パサつかせず量も少なくなってとても満足です。
    スタッフの方達との会話も楽しくて時間が足りないくらいでした。
    是非また利用したいです。

【27日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\10500

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:46.0

丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです!

【小田指名限定】カット+高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント\11550

ひなた様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    他にもなにか気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またいつでも楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:22:13.0

いつも素敵なカラーにしてくださってありがとうございます~!カットも扱いやすくなってヘアアレンジが自分でもしやすいです。またお願いします!

pen様

いつもmiraにご来店頂きありがとうございます。
    スタイリストのブルーナです。

今回はすこしくすみ感のあるベージュカラーにさせていただきました。
    明るさは保ちつつ柔らかい色味になって良かったです♪
    カットも短い長さに慣れてきて扱いやすくまきやすいながさに
    なってきましたね!!梅雨の時期にもはいってくるので
    次回は少し重めにくくっても可愛く過ごせるようなかおまわりに
    しましょう!

スタイリスト ブルーナ

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:50:43.0

今まで仕上がりに満足しなかったりしてカラーの美容院が定まっておらず、ずっとインスタで見てて行ってみたいなと思ってたところ来店しました。カウンセリングも具体的に提案して下さって、掛け持ちで施術されていたのに変に待たされることも無く、凄くお話しやすい方で仕上がりのオレンジも凄く綺麗でとっても気に入りました。

ダブルカラー+4stepトリートメント \24200→\20600

n様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

同じお誕生日なのでご来店前からお会いできるのを楽しみにお待ちしてました♪
    今回は久しぶりにお色を入れるということでやわらかいオレンジベージュにさせて頂きました
    オレンジは派手すぎるという方にもチャレンジしやすいお色です

お色気に入っていただけて嬉しいです♪

MIRA  Stylist  YUKI

• たかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:34:54.0

私の頭皮がすごく固いらしくてなかなか満足できるヘッドスパを受けることができてませんでしたが担当スタイリストさんは力が強いのでやっと満足できるヘッドマッサージを受けることができました!力が強くマッサージも上手です。

カットもセットも上手でした!

また行きたいと思います!

たかちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり含め、シャンプー、マッサージも満足して頂けて嬉しいです!
    またいつでも疲れを癒しに来てください♪
    気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください!
    楽しみにお待ちしております!

小田裕也

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:55:16.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    また次回もお願いしたいです

ゆちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    より美髪になるお手伝い是非お任せください♪
    また気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください。
    いつでも楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• じゅんこ0321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:32:04.0

今回もありがとうございます。とても素敵なお色にして頂き満足しております。カットも素晴らしいです。お店の雰囲気もよく、窓からは観覧車が見えるお洒落な場所です。また行かせて頂きますので宜しくお願いします。

じゅんこ0321様

先日はお忙し中ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になるメニューや、なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    いつでも楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:08:08.0

今までとは真逆のカラーオーダーで、履歴も複雑にも関わらずムラもなく想像以上に可愛い色にしてもらいました!
    毎回期待以上に可愛くしてくれて大満足です!

また次回以降もよろしくお願いします!

メニューご相談クーポン♪(ご希望のメニューを備考欄に記入必須!)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

ま様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は今までやめていた分伸びきっていた根元部分のブリーチをさせていただき、
    いつものブルー系とは違うやわらかい明るいベージュ系にさせていただきました

ブルー系の時もお似合いでしたが、明るめベージュもお似合いで
    以前に作らせていただいたレイヤーとも相性ばっちりでかわいすぎました!!

次回のお色も楽しみです♪

MIRA  Stylist  YUKI

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:53:08.0

今まで冬仕様でしたが、暑くなってきたこともあり春らしくサッパリ爽やかな髪型にして頂きました。

【何度でも◎メンズ】カット+眉カット \5500

とし様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    これからさらに暑くなってくると思うので、
    熱中症に気を付けてください!
    またさらに短くスッキリしたお似合いになるヘアスタイルも次回ご提案させて頂きますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

小田裕也

• みかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:47.0

髪の毛の悩み、希望をしっかりと聞いて下さりました。想像以上の仕上がりで幸せです。最近は、しっくりくる美容院がなくて悩んでいたのですが、また伺いたいと思いました!

みか様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少し落ち着いた色にさせていただき、
    毛先部分整えながらお顔周りの髪の毛をしっかり作らせて頂きました♪
    なるべく小顔に見えるようバランス見ながら切らせて頂いてます
    お家での扱いにくい所はなかったでしょうか?

想像以上の仕上がりとのお褒めのお言葉嬉しいです

MIRA  Stylist  YUKI

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:49.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださってとても嬉しかったです。残留があったので色が入りずらいかもと心配していましたが、綺麗に色を入れて貰えてとても良かったです。色も形も綺麗で大満足です!ありがとうございました。

さ 様

先日は MIRAにお越し頂きありがとうございます。
    担当しました ブルーナです。

初めてのブリーチでしたね! 地肌も痛みがなかったので、
    よかったです。!綺麗なベージュカラーになりましたね!
    お肌が白いので、柔らかいお色味がすごく お似合いでした!!!
    すこし 毛先の暗染めが残ってるので、また次回も もし明るめのカラーで
    いくなら、そこの残留も一緒にとりましょうね!

長時間ありがとうございました!
    明るいカラー楽しんでくださいね!♪
    またぜひ、会えるの楽しみにしてます。

スタイリスト ブルーナ

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:18.0

残留があったのですが、綺麗にカラーしてくださってとても満足しています!

るー様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのご来店でまたブルー系のカラーをお任せ頂けたこと嬉しかったです♪
    赤み残留がしっかり残っている状態で、根元部分のみリタッチブリーチさせて頂き、出来る限りでお色入れさせていただきました♪

またリタッチのタイミングでご都合合えばご来店お待ちしております♪

MIRA  Stylist  YUKI

• え りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:07:59.0

とても丁寧にカウンセリングからしていただき嬉しかったです
    トリートメントの効果もしっかり感じることができました!

【人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント ¥18700→\15900

• にいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:37.0

普段口コミなんて書かないんですけど、しばらく経っても思い出すだけで嫌な気持ちになるので書きます。
    初めて美容院に行って嫌な気持ちになりました。
    すごく失礼なこと言ってきたり態度も悪いし、ドライヤーの時も顔に手が当たっても何も言われず、巻く時もすごく引っ張られました。
    早く帰りたいとしか思いませんでした。

【4月限定】顔周りカット+カラー+1stepトリートメント ¥10450→\8800

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:23:18.0

夜遅くまで丁寧にカウセリングしつつ素敵な髪色にして下さりありがとうございました!周りからも髪色評判でよかったです!またお願いします!

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:15:52.0

丁寧にしていただきありがとうございました^ ^

のんちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はブルーブラックにパツっとしたラインのカットにさせて頂きました
    久しぶりの美容院ということで毛量調整もしっかりさせて頂きましたが、
    扱いにくいところなどはなかったでしょうか?
    気になることなどありましたら次回のご来店時にお伝えください♪

MIRA  Stylist  YUKI

• ゆうまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:42:33.0

初めて伺いました!
    仕上がりのスタイルは特に決めてませんでしたが
    担当のスタイリストの方が丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上の仕上がりにしてくれました!
    カットもカラーも今までで1番満足してます!
    またぜひお願いしたいです!!

ゆうま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    また日本に遊びに来られた際はいつでもお気軽に立ち寄ってください♪
    楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:57:18.0

引越し後初めての美容院で緊張していましたが、とても話しやすかったです…!
    また髪の状態をとてもよく見てくださり、相談して決めることができたので安心してお願いできました。
    仕上がりもとても良く、思わず普段撮らない写真を撮るくらいには気に入りました!またお願いします!

【当日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\11000

あき様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

引っ越し後初の美容院、美容師に選んで頂けて嬉しいです!
    少し色の抜けムラが気になったので今回はムラが馴染むようにカラー塗布させて頂き、
    レイヤーカットも整えさせて頂きました
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

MIRA  Stylist  YUKI

• ロンハーマンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:49:25.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    受付からスタッフが笑顔で迎えてくださり、
    お席についてから担当のスタイリストさんが
    しっかりと親身にカウンセリングをしていただき、
    僕がしたいヘアスタイルと似合うヘアスタイルを提案していただき、仕上がりもとても大満足です!
    お話もたくさんきいていただきありがとうございました!
    自宅に帰ってからもスタイリングがしやすく、
    お出かけするのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

ロンハーマン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    次回も満足頂ける様に頑張りますので
    次回のご来店時心よりお待ちしております。

橋本裕平

ミラ(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー