4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミラ(MIRA)  >

MIRA【ミラ】

ミラ

• 大阪府大阪市北区小松原町3‐3 10F
  • 【本日空き有り】梅田駅地下直結、大阪・梅田駅各線徒歩5分、東梅田駅徒歩3分
  • まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:08:08.0

今までとは真逆のカラーオーダーで、履歴も複雑にも関わらずムラもなく想像以上に可愛い色にしてもらいました!
    毎回期待以上に可愛くしてくれて大満足です!

また次回以降もよろしくお願いします!

メニューご相談クーポン♪(ご希望のメニューを備考欄に記入必須!)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

ま様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は今までやめていた分伸びきっていた根元部分のブリーチをさせていただき、
    いつものブルー系とは違うやわらかい明るいベージュ系にさせていただきました

ブルー系の時もお似合いでしたが、明るめベージュもお似合いで
    以前に作らせていただいたレイヤーとも相性ばっちりでかわいすぎました!!

次回のお色も楽しみです♪

MIRA  Stylist  YUKI

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:53:08.0

今まで冬仕様でしたが、暑くなってきたこともあり春らしくサッパリ爽やかな髪型にして頂きました。

【何度でも◎メンズ】カット+眉カット \5500

とし様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    これからさらに暑くなってくると思うので、
    熱中症に気を付けてください!
    またさらに短くスッキリしたお似合いになるヘアスタイルも次回ご提案させて頂きますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

小田裕也

• みかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:47.0

髪の毛の悩み、希望をしっかりと聞いて下さりました。想像以上の仕上がりで幸せです。最近は、しっくりくる美容院がなくて悩んでいたのですが、また伺いたいと思いました!

【平日10~16時限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\11000

みか様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少し落ち着いた色にさせていただき、
    毛先部分整えながらお顔周りの髪の毛をしっかり作らせて頂きました♪
    なるべく小顔に見えるようバランス見ながら切らせて頂いてます
    お家での扱いにくい所はなかったでしょうか?

想像以上の仕上がりとのお褒めのお言葉嬉しいです

MIRA  Stylist  YUKI

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:49.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださってとても嬉しかったです。残留があったので色が入りずらいかもと心配していましたが、綺麗に色を入れて貰えてとても良かったです。色も形も綺麗で大満足です!ありがとうございました。

【学割U24】全メニュー10%オフ(ご希望のメニューを備考欄に記入必須!)

さ 様

先日は MIRAにお越し頂きありがとうございます。
    担当しました ブルーナです。

初めてのブリーチでしたね! 地肌も痛みがなかったので、
    よかったです。!綺麗なベージュカラーになりましたね!
    お肌が白いので、柔らかいお色味がすごく お似合いでした!!!
    すこし 毛先の暗染めが残ってるので、また次回も もし明るめのカラーで
    いくなら、そこの残留も一緒にとりましょうね!

長時間ありがとうございました!
    明るいカラー楽しんでくださいね!♪
    またぜひ、会えるの楽しみにしてます。

スタイリスト ブルーナ

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:18.0

残留があったのですが、綺麗にカラーしてくださってとても満足しています!

るー様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのご来店でまたブルー系のカラーをお任せ頂けたこと嬉しかったです♪
    赤み残留がしっかり残っている状態で、根元部分のみリタッチブリーチさせて頂き、出来る限りでお色入れさせていただきました♪

またリタッチのタイミングでご都合合えばご来店お待ちしております♪

MIRA  Stylist  YUKI

• え りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:07:59.0

とても丁寧にカウンセリングからしていただき嬉しかったです
    トリートメントの効果もしっかり感じることができました!

【人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント ¥18700→\15900

• にいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:37.0

普段口コミなんて書かないんですけど、しばらく経っても思い出すだけで嫌な気持ちになるので書きます。
    初めて美容院に行って嫌な気持ちになりました。
    すごく失礼なこと言ってきたり態度も悪いし、ドライヤーの時も顔に手が当たっても何も言われず、巻く時もすごく引っ張られました。
    早く帰りたいとしか思いませんでした。

【4月限定】顔周りカット+カラー+1stepトリートメント ¥10450→\8800

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:23:18.0

夜遅くまで丁寧にカウセリングしつつ素敵な髪色にして下さりありがとうございました!周りからも髪色評判でよかったです!またお願いします!

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:15:52.0

丁寧にしていただきありがとうございました^ ^

のんちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はブルーブラックにパツっとしたラインのカットにさせて頂きました
    久しぶりの美容院ということで毛量調整もしっかりさせて頂きましたが、
    扱いにくいところなどはなかったでしょうか?
    気になることなどありましたら次回のご来店時にお伝えください♪

MIRA  Stylist  YUKI

• ゆうまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:42:33.0

初めて伺いました!
    仕上がりのスタイルは特に決めてませんでしたが
    担当のスタイリストの方が丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上の仕上がりにしてくれました!
    カットもカラーも今までで1番満足してます!
    またぜひお願いしたいです!!

ゆうま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    また日本に遊びに来られた際はいつでもお気軽に立ち寄ってください♪
    楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:57:18.0

引越し後初めての美容院で緊張していましたが、とても話しやすかったです…!
    また髪の状態をとてもよく見てくださり、相談して決めることができたので安心してお願いできました。
    仕上がりもとても良く、思わず普段撮らない写真を撮るくらいには気に入りました!またお願いします!

【当日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\11000

あき様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

引っ越し後初の美容院、美容師に選んで頂けて嬉しいです!
    少し色の抜けムラが気になったので今回はムラが馴染むようにカラー塗布させて頂き、
    レイヤーカットも整えさせて頂きました
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

MIRA  Stylist  YUKI

• ロンハーマンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:49:25.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    受付からスタッフが笑顔で迎えてくださり、
    お席についてから担当のスタイリストさんが
    しっかりと親身にカウンセリングをしていただき、
    僕がしたいヘアスタイルと似合うヘアスタイルを提案していただき、仕上がりもとても大満足です!
    お話もたくさんきいていただきありがとうございました!
    自宅に帰ってからもスタイリングがしやすく、
    お出かけするのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

ロンハーマン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    次回も満足頂ける様に頑張りますので
    次回のご来店時心よりお待ちしております。

橋本裕平

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:57.0

カラーはしたい色にしてもらい
    トリートメントは一回でとっても綺麗になり
    大満足です。

髪の毛を綺麗に伸ばしたいと思ってるので
    また相談して色々決めさせてください。

次も行かせていただきたいです^_^

【小田指名限定】ケアカラー+高濃度プレミアムULTOWAトリートメント\13860

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    綺麗に伸ばしていくお手伝い是非お任せください♪
    なにかわからないことや気になるメニュー、ヘアスタイルなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    いつでも楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• アインさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:37.0

こちらに引っ越してきて新しい美容室を探していたのと、就職先の髪色規定に引っかかってしまって暗くしたかったためこちらにお伺いしました。美容院を探す上で、トレンドのキャッチと再現が得意なサロンであることが絶対譲れない条件だったのですが、この美容室は丁寧な接客まで兼ね備えていたため、今後通うと決めるほど満足しています!
    信じられないほど絡まりやすい髪質なので他の美容室ではブラシでといてもらう時に頭まで引っ張られたり痛いなと思うのを我慢していたのですが、ここでは我慢するようなことが無かったです。
    技術もトレンドも接客も全て揃っているおすすめのサロンでした!またお伺いします!

【MARINA限定クーポン】 カラー+ぷるぷるトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当しました、マリナです!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    ダメージは生活してる中で起こりうることなので美容室でできる限りサラサラで
    理想に近い施術をさせていただきました!

これからも アイン 様の理想のスタイルに
    近づけるようお手伝いをさせて頂けるととても嬉しいです♪

カラーリスト MARINA

• 瑠璃さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:00:45.0

まず来店した際のアシスタントさんの愛想が微塵もありませんでした。名前を聞いてカバンをロッカーに入れてもらう、そして席に案内するという作業の中で1度もニコリとも笑わずに面倒くさそうに対応されました。

そして、今回カットを指名させて頂いた方が席に来た時には、直ぐにカットの話になりました。
    その話の中でも私は自身の希望を伝えつつ髪型を相談しようと発言していましたが、全て「こうしますね」という決定事項で話されてしまい、私がしたいようにすることが出来ませんでした。

またシャンプーでもカット時でも私に対する声掛けが全くなく全てが勝手に行われていきました。気付けばシャンプーされてるしアイロンされている。全て突然の事だったので緊張して気分が悪かったです。

最終の仕上がりも全てが下手くそで雑で本当に残念です。

まずは、スタッフ全員でお客様の体の一部である髪の毛を切らせていただいている、触れているいう事を学び直してはいかがでしょうか。

本当に気分が悪かったです。

【平日10~16時限定】カット+2stepトリートメント ¥7700→\6600

瑠璃様
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、お詫び申し上げます。

また、お声かけや、お客様に寄り添った接客など僕の力不足で
    瑠璃様に不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

stylist   大槻 勇樹

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:00.0

前の美容室で失敗したのをお伝えし、丁寧に希望を聞いて頂きとても満足した仕上がりになりました!

ゆに様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前回の美容室でのお直しカットということで
    まだ長さや量が足りないながらも理想に近づけられるように
    カットさせていただきました。
    もう少し時間はかかると思いますが、
    少しずつ伸ばしていきながら調整していきましょう♪

MIRA  Stylist  YUKI

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:10:32.0

髪型を迷っていましたが、細かく相談に乗ってくださり理想の髪型になれました!ありがとうございました。

【ブルーナ限定】流れる顔まわりカット+うる艶トリートメント\8800

りこ様

先日はMIRAにお越し頂きありがとうございます。
    担当しましたブルーナです。

初めて 施術させていただくので、最初のカウンセリングは
    しっかりさせて頂きました。
    今のお客様の悩みだったら普段どういう生活しているのかで
    扱いやすいスタイルが変わってくるかなって思うので
    りこ様の 理想の 髪型になれてよかったです!

またぜひ、お待ちしてますね!
    ありがとうございました。!

スタイリスト ブルーナ

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:52.0

女性の方が担当してくださいました!最初は毛先揃えるだけでいいかと思っていましたがアドバイスしてくださりかわいく仕上げて頂きました!大満足ですありがとうございます!

とあ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は毛先そろえるだけで、とのことでしたが、
    髪の毛もお綺麗で重めだったので流行りのレイヤーを入れた方がよりお似合いになるなと思ったのでご提案させて頂きました。
    とてもお似合いでカットだけでもかなり垢抜けできたんじゃないかなと思います♪
    ご満足いただけて嬉しいです

MIRA  Stylist  YUKI

• Na.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:30.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に進めていただき、仕上がりもイメージ通りで素敵でした!次回はカラーや他のメニューもお願いしたいです。

Na. 様

先日はMIRAに お越し頂きありがとうございます。
    担当しました ブルーナです。

顔まわりカットをさせてもらって Na.様の骨格だったり
    今の髪の毛の長さ、バランスを みて、今できる可愛い顔まわりを
    させてもらいました。!♪

喜んでいただけてよかったです。!
    また次回は、違うメニューも ぜひやってみてください!!

次回も 新しい提案ができたらなとおもってます。
    ありがとございました。

スタイリスト ブルーナ

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 04:54:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    残留があり色がなかなか抜けない中、満足いく髪色にしてくださいました。また行きたいと思います!

【はんちゃん指名限定】_airingomaru カット+フェイスフレーミング

mt様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回2回のブリーチさせて頂いて残留がありましたが、
    何とか気に入っていただけるカラーになって良かったです♪

次回にはしっかり抜けるように
    ブリーチさせて頂きますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト はんちゃん

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:06:54.0

先日は長時間ありがとうございました!
    希望通りの髪色になり大変満足です!
    こちらの無理を聞いてくださってありがとうございました。

Wカラー+4stepトリートメント \24200→\23000

よし様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はホワイトシルバーにパープルカラーを合わせたデザインにさせて頂きました
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    また次回もしっかりカウンセリングにてご相談させて頂きながらお色決めていきましょう♪

MIRA  Stylist  YUKI

• りりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:56:28.0

今回も素敵な髪型にしていただけてとても嬉しかったです!
    髪色は周りからの評判も良かったです!

【何度でも◎】カット+カラー+4stepトリートメント \18700→\17900

りり様

いつも MIRAにお越し頂きありがとうございます。!
    担当してますブルーナです。

嬉しい口コミありがとうございます♪カラーはトーンをすこし
    下げて 透明感のあるカラーにさせて頂いています!
    レイヤーも 前回よりしっかりめに レイヤーをいれて
    内巻きワンカールで 簡単にスタイリングできるようにカットしてるので
    お家での スタイリングも 頑張ってやってみてください!!

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

ありがとございました。!

スタイリスト ブルーナ

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:54:42.0

カラーもどうりでカットも顔周り、枝毛もカットしてくれて、サラサラなりました!

【3月限定】顔周りカット+カラー+1stepトリートメント ¥10450→\8800

はるな様

先日は初めてにご来店ありがとうございました♪

今回カットカラーでの施術させて頂きました。
    お悩みに合わせて顔周りカットと少しですが枝毛カットさせて頂きました♪

サラサラになって良かったです!
    サラサラを継続させるには定期的にカットしていくことをオススメします!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト はんちゃん

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:14:04.0

初めてお伺いしました!何となくのイメージでお伝えしたのですが、カットの最中何度も確認していただき想像通りのスタイルになりました!カラーもお気に入りです
    本当にありがとうございました、また指名させていただきます!

【当日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\9800

せな様

先日はMIRAにお越し頂きありがとうございます。
    担当しましたブルーナです!

口コミありがとうございます。!なんとなくのイメージをせな様の雰囲気だったり、
    施術中の会話からの質問だったりとたくさんヒント得ながら
    可愛く仕上げさせてもらいました。!喜んでいただけてすごく嬉しいです!

また次回も前回のスタイルを超えていけるように精一杯頑張りたいと思います!

ありがとうございました。!

スタイリスト ブルーナ

• いなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:12.0

クーポンとは違うメニューにさせていただいたにもかかわらず、優しく対応してくださり、髪色も理想の色過ぎてすごく気に入っています!!!
    お話もすごく楽しかったです(^^)

ブリーチリタッチ(根元)+カラー+4stepトリートメント \24200→\20600

いなちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ブリーチ2回でやわらかいミルクティーグレージュにさせて頂きましたが
    ほんとにとーってもお似合いでした♪

転職もうまくいくこと願ってます
    新しい髪色での新生活楽しんでください

MIRA  Stylist  YUKI

• めえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:15:20.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    もう何度か通わせて頂いてますが、いつもお願いした写真通りの仕上がりになるので毎回感動してます。
    あまり口コミ書いたりすることがないのですが、本当にオススメなので参考になれば^ ^

『大槻勇樹指名限定』ブリーチなしケアダブルカラー+TOKIOトリートメント

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:45:20.0

前回初めて行った時からかなり時間経っていたのですが細かいところまで覚えていて下さって嬉しかったです。
    今回も丁寧にカットとカラーで可愛くしてくださいました。
    また、お店に行きたいと思います。

【2回目以降の方No.1】カット+カラー \14300→\13700

ゆり様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    前回に続き、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

時間経っても一度担当させて頂いたお客様のことはもちろん覚えてます♪
    今回は指名でのご予約で、前回のカラーもお褒め頂けて嬉しいです

今回も春っぽくピンクカラーにさせて頂きました

カラーもカットもお似合いでした♪
    次は夏前なので夏先取りカラーどうするか考えておきますね!

MIRA  Stylist  YUKI

• もんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:52.0

こちらの要望に合わせて、出来ることのパターンを色々と提案していただき理想通りに仕上がりました。
    セットの方法も教えていただき、簡単で可愛く出来るので実践してます!
    接客も丁寧で落ち着いて過ごせました。
    シャンプー、トリートメントの後、こめかみにカラーの色が洗い残しかと思うくらい付いていたのが少し気になりましたが、全体的にとても良かったです!

もんち様

先日はMIRAにお越し頂きありがとうございます。!
    担当しました ブルーナです!

カラーの部分で 悩んでいらっしゃったので、赤みがでないようなお色味で
    透明感もあるようなスタイルを 何スタイルがご提案させていただき、
    綺麗にオリーブベージュが入って良かったです。!
    前髪と顔まわり作らせてもらったので、ドライと セット頑張ってみてください♪

こめかみの件申し訳ございませんでした。今後ないように顔まわりのシャンプーを
    徹底していきたいと思います。口コミを書いてくださりありがとうございました。

長時間の滞在でしたが、落ち着いて過ごせたとのことで本当に良かったです。!

スタイリスト ブルーナ

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:01:43.0

凄く申し訳セットしやすくカットして頂きました。
    職場でも好評でした☆ありがとうございます。

かな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    周りにも褒めていただけてよかったです♪
    またなにか気になるメニューなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい!
    いつでも楽しみにお待ちしております!

小田裕也

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:22:33.0

初めて伺いました!
    顔周りの髪を時間をかけて切っていただき、
    巻き方を教えて貰いながら
    韓国風にセットして貰えて嬉しかったです!
    オススメしていただいたクレイツの38mmのコテを
    買って毎日練習していますがまだまだ下手で…
    また伺うのでコツを教えてください(´._.`)
    カラーもラベンダーを入れて頂き、染めてから10日経ちますがとても綺麗な色で満足です。

natsumi様

先日はMIRAにお越し頂きありがとうございます。
    担当しました ブルーナです!

嬉しい口コミありがとうございましす。!
    お仕上げ喜んで頂けて良かったです。♪
    コテ買ってくださったんですね!!ぜひ次回来てくださった時
    一緒に練習しましょ!
    カラーは黄色っぽくぬけてたので、色落ちがきれいになるように
    色が持ってくれるようなカラーをご提案させていただきました!
    ラベンダーがいい味だしてくれてよかったです!
    次回も 相談して決めていきましょう!!
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます。!

ミラ(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー