4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミラ(MIRA)  >

MIRA【ミラ】

ミラ

• 大阪府大阪市北区小松原町3‐3 10F
  • 【本日空き有り】梅田駅地下直結、大阪・梅田駅各線徒歩5分、東梅田駅徒歩3分
  • りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:37:32.0

初めて来店して緊張しましたが、たくさん色んな話をして下さり、また髪の長さに合わせた巻き方などもゆっくり丁寧に教えて下さってすごく良かったです!!
    次はカラーもお願いしたいと思いました!

カット+4stepトリートメント ¥9900→\8800

りこ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

バッサリイメージチェンジのお任せ嬉しかったです
    長さが変わると雰囲気もガラッと変えることが出来るので
    なりたいイメージ、長さにに合わせた巻きをお伝えさせて頂きました

カラーもぜひしましょう♪

MIRA  Stylist  YUKI

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:19:11.0

先日、いきなりの予約にもかかわらず対応してくださいました。フロントカットのみでしたが、理想通りに仕上げてくださりとても満足しております!
    またカラーやカットをお任せしたいなと思っております!ありがとうございました!

【学割U24】全メニュー10%オフ(ご希望のメニューを備考欄に記入必須!)

A様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カット、カラー是非お任せ下さい♪
    その際はしっかりとカウンセリングをし、
    似合うようにご提案させていただきますね!
    いつでも楽しみにお待ちしております!

小田裕也

• ちーちゃん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:20:13.0

Instagramを見て、今回のスタイリストさん指名で予約させていただきました。
    カラー、カット全てしっかりカウンセリングしてくださり、
    わたし好みのカラー、カットになり大満足です!
    巻き方も丁寧に教えていただきました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【土日限定クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\12000

ちーちゃん様

先日はmiraにご来店頂きありがとうございました!
    担当しましたブルーナです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもオリーブカラーをしてるとお聞きしたので
    今回はせっかく来ていただいたのでマロンカラーで柔らかさを
    出しながらラベンダーも少し入れて黄味が出ないよに
    染めています。

喜んで頂けて嬉しいです♪どんどん可愛くなるお手伝いが
    出来たらいいなっておもってますので次回も会えるのを
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト ブルーナ

• ヨークさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:17:19.0

私がカラーのことよく分かっていなくて、クーポン選択ミスりまくっていたのですが、希望のヘアスタイルになるように、丁寧にカウンセリング・対応していただきました。
    カットも、ふんわりとしたイメージしかなかったのですが、おすすめとか今の流行とかを教えていただいて、理想のヘアスタイルにしていただけてとても嬉しいです!
    髪型のことだけでなく、この髪色にしたらどんな色の服や眉にしたらいいかなど、全然関係ない質問にまで詳しく答えてくださったのでとても助かりました!!
    ありがとうございました!!!!!

ヨーク様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハッキリ決まっていなくても
    一人一人の雰囲気、お顔の形、お悩みなどに合わせて
    カットのご提案はさせて頂いております♪
    急遽リタッチさせて頂いてネイビーブルーにさせて頂きましたが
    カットもカラーもとってもお似合いでかわいかったです♪

またぜひ大阪に来られる際はご来店お待ちしております♪

MIRA  Stylist  YUKI

• コキンちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:11.0

とても雰囲気がよく居心地が良かったです!
    仕上がりも素敵にしてくださって大満足です!!

【小田指名限定】韓国カット+韓国式チャンモリパーマ(産毛パーマ)\8800

コキンちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    何かわからないことや、気になるメニューなどございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!
    楽しみにお待ちしております!

小田裕也

• うなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:38.0

沢山相談を聞いて頂き、最高の仕上がりになりました。
    明確ではない答えでも、ちゃんとイメージで寄り添って下さり、とても満足です。

カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント ¥23100→\19800

うな様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

最高の仕上がりとのお褒めの言葉嬉しいです♪
    うな様がたくさんお悩みを伝えてくださったからこその仕上がりです

たくさんお話させて頂いて私もとても楽しいお時間でした!

MIRA  Stylist  YUKI

• ぽんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:17:38.0

カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもとても良かったです

コテの巻き方も教えて頂きました。

【小田指名限定】韓国カット+艶カラー+チャンモリパーマ(産毛パーマ)\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぽんち様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    巻き方などなにかわからない事がございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい!
    またいつでも楽しみにお待ちしております!

小田裕也

• penさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:57.0

春に向けて明るめにカラーしていただいたのですが、すごく良い感じです!暗くなりすぎずで嬉しいです~!

【何度でも◎】カラー+4stepトリートメント \13200→\12700

pen様

いつもMIRAにお越しいただきありがとうございます。
    担当してますブルーナです

今回は春カラーということですこし暖かみのあるベージュカラー
    にさせて頂きました!
    ほんのりピンク味がある艶感のあるカラーで女性らしいスタイルになってますので
    色落ちの仕方もまた見てみてください♪

次回もまたしっかりカウンセリングさせて頂きながら色を決めていきましょ!

スタイリスト   ブルーナ

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:37:48.0

染めたてのカラー自体はとっても可愛かったです。お店でも少し思っていましたが新しく伸びてきて染めた部分と元々明るかった部分の色の差が結構気になります。

【何度でも◎】カット+カラー+4stepトリートメント \18700→\17900

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:21:34.0

当日予約で来店させて頂きました。
    カットもカラーもカウンセリング時に伝えた通りに丁寧に仕上げてもらい満足の仕上がりでした。
    iPadで動画を観れるのもよかったです。

【当日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\9980

ちぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    カットカラー仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になるメニューなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    その際はしっかりとあったご提案をさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

小田裕也

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:16:23.0

今回はカラーをして頂きました。
    根元の黒い部分から毛先にかけて自然に見える綺麗な色にして貰えて良かったです!
    普段はアイロンで巻かないので仕上げは巻いて貰いました。
    ここでは巻いて貰った事が無かったので今回初めてお願いしました。
    とっても可愛く仕上がり大変満足です!!!
    またお願いします!!

【2回目以降の方No.1】カット+カラー \14300→\13700

なぁ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです!

大野竜輝

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:14:09.0

初めていきましたが、丁寧にご対応頂きました。

【何度でも◎メンズ】カット+眉カット \5500

MIRA【ミラ】からの返信コメント

あっちゃん様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    次回も丁寧な対応をさせて頂き満足して頂ける様に頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。

橋本

• はるあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:04:03.0

先日は初カラーで長時間でしたがほんとにありがとうございました!
    初カラーで不安でしたがとても話しやすくてとてもリラックスできました!
    仕上がりもとても綺麗な青色にして頂いてとても満足しました!!!ありがとうございました!!!
    次回もお願い致します^_^

【学割U24】ダブルカラー+4stepトリートメント \24200→\19800

はるあ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ブルーラベンダーカラーとってもかわいかったです♪
    ほんとにアイドルのようにかわいくてお似合いでした
    次は何色にするかまた楽しみですね♪

MIRA  Stylist  YUKI

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:31:28.0

理想のスタイルを丁寧にカウンセリングしながら進めてくださって、色もカットも理想通りでした!
    また2ヶ月後くらいに前髪が伸びてきたらお願いしようと思います!

【3月限定】顔周りカット+カラー+1stepトリートメント ¥10450→\8800

ふゆ 様

先日はMIRAにお越し頂きありがとうございます。
    担当しましたブルーナです!

嬉しい口コミありがとうございます。!
    まだ前髪が少し短かったので 伸びた時を考えてお顔まわりの
    長さを調節させてもらいました。
    前髪が 伸びていい感じに顔まわりとつなげれると
    思うので2ヶ月後楽しみですね ♪

カラーもブルーブラックで落ち着いたお色味すごくお似合いでした!
    また次回もしっかりカウンセリングさせてもらって
    可愛いスタイルを 作っていきましょ!!

ありがとうございました。!

スタイリスト ブルーナ

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:17:03.0

1週間たちましたが、変わらずサラサラのままです!
    トリートメントのみでお願いしましたが、スタイリストさんが最後まで担当してくださり、とても丁寧に施術いただきました。
    シャンプー台がフルフラットで、シャンプー&ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

【小田指名限定】髪質改善高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になるメニューなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    いつでも楽しみにお待ちしております!

小田裕也

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:06:08.0

カウンセリング時、カラーの仕上がりや色落ちなど気になる点を沢山質問させていただいたのですが、どの質問に対しても明確に答えてくださったので迷いに迷ったカラーもすんなり決めることが出来ました!

使用するカラー剤やトリートメントの特徴も詳しく説明していただいたので仕上がりまで不安や疑問なく過ごせました。

仕上がりはカラー、トリートメント共に大満足です!
    愛用ドライヤーのお話で盛り上がれたのが楽しかったです(*^^*)

カラー+髪質再生バイカルテトリートメント ¥17600→\15200

あみ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ほんのり青みのあるブルーブラックとってもお似合いでした♪

トリートメントもハイトーンヘアにオススメの髪質再生バイカルテトリートメントでしっかりケアさせて頂きましたが、艶々サラサラになってくれて私も嬉しいです♪

私も愛用しているリュミエリーナの7Dレプロナイザーを家でもお使い頂いてる美意識の高さにびっくりです♪
    またのご予約お待ちしております♪

MIRA  Stylist  YUKI

• キノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:22:40.0

私から提示した写真の髪型になるように細かく丁寧にカットして頂きました。
    ドライするだけでもいい感じに髪型がセット出来るようになり、とても満足しています。

【何度でも◎メンズ】カット+眉カット \5500

キノ様

先日はMIRAにお越し頂きありがとうございます。!
    担当しましたブルーナです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルが前髪をあげてる写真でしたので少し短くさせてもらい
    でもおろすことも考えて長さ調節させていただきました!

ワックスだけで 束がでるように 質感は少し軽めのスタイルで
    セットしやすいように量感整えています。!
    楽にセットできるようになって良かったです♪

またぜひ次回も会えるのを楽しみにしています。!

スタイリスト ブルーナ

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:59.0

可愛くしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います。

しお様

先日はMIRAにお越し頂きありがとうございました。!
    担当しましたブルーナです。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
    初めてのご来店ですので、しっかりカウンセリングさせてもらって
    よりお客様の理想なスタイルに近づけれるように施術させて頂きました。
    喜んでいただけて良かったです!

また次回も会えるの楽しにしてます♪

スタイリスト ブルーナ

• みゆさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:00.0

初カラーで心配もありましたが一つ一つ丁寧に説明していただきとても安心しました!
    仕上がりも想像以上でとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

みゆ様

先日はMIRAに お越し頂きありがとうございました。
    担当しました ブルーナです。

初カラーを 任せてくださってありがとうございました。!
    ブリーチ無しのダブルカラーでピンクブラウンのカラーを
    させてもらって すごくお似合いでした ♪少しベースを明るくさせてもらって
    るので 次入れるカラーも入りやすいかなと思います。!
    次入れる色も楽しんでくださいね!!
    またぜひお待ちしてますね!

スタイリスト ブルーナ

• ぽてたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:47.0

ブルーパープルにしてもらいました!
    1回1回声掛けしてくださりとても丁寧な接客で居心地が良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!
    長時間ありがとうございました!!

ぽてた様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は全頭2回ブリーチでブルーパープルカラーにさせて頂きました
    とってもお似合いでした♪♪

長時間ほんとにお疲れ様でした♪

次は何色にするか楽しみですね♪
    またのご予約お待ちしております♪

MIRA  Stylist  YUKI

• ナゴミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:44:23.0

今までは別の美容院に通ってましたが、関西への転居が理由で今回初めて来店しました。
    とにかく立地が良いですね。
    梅田のド真ん中なので買い物のついでに寄れて助かります!

施術に入る前に担当者の方のご挨拶と、メニューの相談をしました。
    今回はトリートメントを変更しましたが施術前に金額の説明があり、明朗会計で安心しました。

肝心の仕上がりですがカット、カラー、トリートメント、どれも満足です!
    特にカラーが綺麗で嬉しかったです。
    ブローのあとに外巻きにセットして頂きました。
    普段は内巻きにしてるのでなんだか新鮮で、これも嬉しかったです!

全体的に大変満足でしたが強いて言えば…お店に着いてからロッカーに荷物をしまうことと受付に声を掛けること、どちらが先かわからなかったので入り口で少し困ってしまいました。
    (受付が忙しそうだったので勝手に空いているロッカーを使わせて頂きました)

また予約したいと思います。

【当日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\9500

ナゴミ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

カットカラートリートメントすべてご満足いただけて嬉しいです♪

受付でのご対応遅くなりまして申し訳ございませんでした
    ご来店後、すぐに空いているロッカーお使い頂いても大丈夫です♪

またぜひご予約お待ちしております♪

MIRA  Stylist  YUKI

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:24:25.0

ずっと担当スタイリストさんにお願いしていて、
    毎回自分が思ってた以上の仕上がりにしてくれます。
    カラーも何も決めず来店しても、親身にお話聞いてくれて髪を最大限労りながら施術してくださるので、とても嬉しいです。
    ホームケアについても丁寧に教えてくださるので助かってます。
    これからも通わせていただきます!

メニューご相談クーポン♪(ご希望のメニューを備考欄に記入必須!)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイトーンヘアから黒髪ウルフにイメージチェンジさせて頂きました
    ほんのり青味感じられる黒に近いグレーで暗いけど、透明感のあるカラーで重くない色にしてます♪
    いつもとってもお似合いでかわいいです♪

MIRA  Stylist  YUKI

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:51:24.0

初めてMIRAを利用させて頂いて緊張していましたが、すごく可愛いカラーにして頂きました!暗いカラーを入れていたにも関わらず、とても丁寧に施術して下さり、理想のカラーにして貰いました。
    また通いたいと思います^^*

ひな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!!

お家でのホームケアもあると更に綺麗になるので、
    頑張ってみて下さい!

またのご来店お待ちしております^^

大野竜輝

• ユカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:21:47.0

とても丁寧にやっていただいて満足してます!

ユカ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    またいつでも楽しみにお待ちしております。
    その際にはしっかりカウンセリングをし、
    提案させて頂きます!お気軽にお問い合わせください♪

スタイリスト 小田裕也

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:19:23.0

丁寧に説明や施術をしてくださり、仕上がりも希望通りで感謝しています。過ごしやすかったです。県外に住んでいますが、また同じスタイリストさんにお願いしたいので、時間を作ってお伺いします。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント ¥18700→\15900

りさ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーリングは少し落ちついたグレージュ系ご希望でしたが
    表面と中と色が違っていたのでなるべく一色に揃えられるように
    4カップに分けてカラー塗布させて頂きました
    お色気に入って頂けて嬉しいです♪

トリートメントはキャンペーン中のバイカルテトリートメントをさせて頂きました
    毛先のダメージ部分も髪の毛に必要な栄養分がしっかり入ることによって
    手触りやお家での扱いやすさも変わってきます
    続けてあげるとより効果が増すのでぜひ継続していただけたらな、と思います♪

離れた場所からでもまた来たいと思って頂けて嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております

MIRA  Stylist  YUKI

• きつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:58:37.0

用事で大阪来たついでに立ち寄らせていただいたのですが、あんなにひどかった残留がここまで綺麗になるとは思ってなくてめちゃくちゃ感動しました!!またお願いします!!

【はんちゃん指名限定】ダメージ98%削減!ダブルカラー+カット

きつね様
    先日は初めてのご来店で遠くからのありがとうございました♪

ブリーチリタッチ幅も広かったですが、
    綺麗にそろってくれてよかったです♪

今回は赤みをしっかり消せたので
    希望のベージュにできてうれしいです♪

次回も遠い所からになりますが
    いつでもお待ちしております♪

デザイナー はんちゃん

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:01.0

カットもカラーも可愛くして頂けて満足しています!
    アイロンの巻き方も丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。

【平日10~16時限定クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント

みほ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングの仕方やその他のメニューなど、
    なにかわからない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
    またいつでも楽しみにお待ちしております!

小田裕也

• makochinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:11:02.0

理想通りに仕上げて頂き、本当に嬉しいです。
    可愛くして下さりありがとうございます。

【はんちゃん指名限定】_airingomaru カット+フェイスフレーミング

makochin様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回初めてのフェイスフレーミングで毛先の残留など
    1回では取れにかったので次回もう一度ブリーチして
    理想の明るさになるように
    頑張りますので次回は1か月後にお待ちしておりますね♪

気に入って頂けて嬉しいです!

デザイナー はんちゃん

• りのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:25:58.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、カウンセリングも丁寧でお話も楽しく仕上がりもとても大満足でした!!
    ハイダメージでしたがつやつやサラサラにしてくださって本当にありがとうございました!!
    また、是非行きたいと思いました!
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

ダブルカラー+4stepトリートメント \24200→\20600

りのん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

前処理からさせて頂いて、キャンペーン中のバイカルテトリートメントもさせて頂いたので
    ハイダメージ毛でもしっかりダメージケアをすることによって艶々サラサラも可能です!
    お家でもしっかりヘアケアもしてくださっているようなので安心です♪

私もお話楽しかったです♪
    次のご来店も楽しみにしております
    よろしくお願いいたします!

MIRA  Stylist  YUKI

• あぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:04:33.0

いつも難しいオーダーにも応えて頂けて満足しています。
    気になるところは都度対処して下さるので安心してお任せ出来ます。人気過ぎて予約取りづらいのが残念と言えば残念ですが、それくらい信頼できる証です。

カット+ブリーチリタッチ(根元)+カラー+4stepトリートメント \29700→\28000

あぴ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

細かいところにもこだわってさせて頂いてるので、満足頂けて嬉しいです^^

ミラ(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー