4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミラ(MIRA)  >

MIRA【ミラ】

ミラ

• 大阪府大阪市北区小松原町3‐3 10F
  • 【本日空き有り】梅田駅地下直結、大阪・梅田駅各線徒歩5分、東梅田駅徒歩3分
  • ゆいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 16:21:03.0

綺麗な髪色になって大満足です♪
    ありがとうございました!!また宜しくお願いします!!

メニューがわからない場合はこちらでご予約下さい☆

ゆいぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

満足して頂けてとても嬉しいです!!

次回も満足して頂けるようにがんばりますので、是非お任せ下さい!

大野竜輝

• いちのめはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 07:06:34.0

楽しく会話出来たのでよかった。また、技術もあるように思えた。

いちのめは様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店誠にお待ちしております☆

大野竜輝

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:38:54.0

今回はありがとうございました!
    初めてでとても緊張していたので、入店してすぐ受付にいた女性の方に明るく声をかけていただけて嬉しかったです。

カラーもお願いした通りで、カットも細かく確認しながら進めてくださり安心感がありました。
    (実は前回の美容院でカットの際、伝えた長さよりも10センチほど短くいきなり切られたのが若干トラウマだったので)
    顔周りのレイヤー、思った以上に家族にも褒められて満足です。また次回もよろしくお願いします。

カット+最高級ダブルカラー+4STEPトリートメント \29700→\22000

マル様

カラーもそうですが、カットについても満足頂けてとても嬉しいです☆

またのご来店、誠にお待ちしております^^

大野竜輝

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:20:52.0

成人式に向けてカラーをしました。
    当日付け毛をつける予定でそれに合わせたカラーにしてもらったのですがびっくりするくらい馴染んでて周りの人からもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。
    所々ムラがあったのですがそれも綺麗にしてもらいました。
    たくさん話せて楽しかったです。
    長時間ありがとうございました。

a様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまことにありがとうございました^^

成人式に向けて綺麗になってよかったです!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!☆

またのご来店お待ちしております☆

大野竜輝

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:48:14.0

求めてるものがマッチして久しぶりに
    また来ようと思わせてくれる担当スタイリストさんでした。
    2ヶ月後くらいにはまたお願い致します。

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けて凄く嬉しいです(^^)
    次回も気に入ってもらえるように頑張りますので、ご来店お待ちしております☆

橋本裕平

• \(^^)/さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:57:16.0

毎回綺麗にして頂いてありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

\(^^)/様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

こちらこそ毎回お任せいただきとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!^^

大野竜輝

• あしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:32:07.0

初ブリーチで不安でしたが、お任せして良かったです。思ったより痛みもなく、カラーも思った通りにしていただきました!有難うございました。

【学割U24】最高級ケアダブルカラー+4stepトリートメント \24200→\17800

あしゅ様

初ブリーチお任せ頂けて痛みの少なさも時間いただけてとても嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております!☆

大野竜輝

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 10:45:50.0

理想の髪色にしてくださいました!
    また行かせていただきます!

【学割U24】カット+最高級ダブルカラー+4STEPトリートメント \19800

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

施術内容に満足して頂けてとても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております!^^

大野竜輝

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 05:14:25.0

私の都合で時間気にしながらしてもらい本当に助かりました。ありがとうございました。綺麗な髪の毛で年越せるので嬉しいです。また、来年もよろしくお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    喜んでいただき嬉しいです☆
    来年も喜んで頂けるように頑張ります☆

橋本裕平

• アスカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 11:34:10.0

初めてのサロンで、主婦なんかがいって大丈夫なんかなって不安でしたが、みなさんがたくさん話してくれて時間もあっとゆうまに過ぎました♪

担当の方にも暗い髪の毛をダメージが少なく明るくしたいと無理なお願いをしたのですが、全くダメージのない仕上がりで、とても満足です!

【大野指名限定】最高明度・最高級ブリーチカラー+カット+トリートメント

アスカ様

学生様、主婦様もそうですが幅広く担当させて頂いておりますので、これからもお気軽にご来店ください^^

ダメージに関しても満足していただけてとても嬉しいです☆

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します☆

大野竜輝

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 12:16:48.0

ムラやダメージのある私の髪の毛をめちゃくちゃ綺麗にしてくれました!

ブリーチしたのにブリーチする前よりサラサラになってる感じでびっくりしてます、、、
    感動しすぎて毎日ルンルンです!笑

これからもずっと通わせて頂こうと思いますので
    私の髪の毛をよろしくお願いします!

本当にありがとうございました!

まこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

ブリーチしたのにサラサラなりましたね☆
    満足して頂けてとても嬉しいです!

次回も是非よろしくお願い致します!

大野竜輝

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:41:27.0

初めてこのサロンを利用しました!

根元が伸びてたのを綺麗に一色に染めていただきました!
    ブリーチの待ち時間もNetflixを見れたりでゆっくりすることができました!
    トリートメントも仕上がりがサラサラでブリーチしたのかなと疑うレベルでした!

サロン選びでここだなって思える美容室に巡り逢えました!

【大野指名限定】最高級ダブルカラー+髪質再生トリートメント

ちひろ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

MIRAに来ていただけるお客様は、ブリーチ施術が多くネットフリックスなどで放置時間も楽しんで頂くようにしております^^

満足いただけてとても嬉しいです☆

また次回もよろしくお願い致します☆

大野竜輝

• marinattyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:31:48.0

先日はありがとうございました!!!

髪を暗くしてたので、ブリーチでダメージ覚悟してたのですが、仕上がりが思いのほかサラサラすぎて感動しました♪

髪色もワガママなオーダーをしましたが、大満足です♪
    また来月もよろしくお願いします♪

mirinatty様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ダメージレスにブリーチ施術するのにはこだわりをもってさせて頂いてますので、
    満足して頂けてとても嬉しいです☆

こちらこそよろしくお願い致します^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

大野竜輝

• ティクOさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 12:05:50.0

インスタを見て初めて利用させて頂きました!

複数回のブリーチで切れ毛ばかりでもムラなく綺麗にしてくれました!!
    こんな状態でもこんなに綺麗になったのは初めてで本当に感動しています、、、

接客面も丁寧で親身になってカウンセリングしてくれたりなど、ありがとうございました泣

今後とも通わせて頂きますので、どうか私の髪の毛をよろしくお願いします!!

ダメージ98%削減!!最高級ダブルカラー+4stepトリートメント \24200→\18700

ティクO様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

大変でしたが綺麗になって良かったです!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

大野竜輝

• あさひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-29 21:08:00.0

ダメージだらけの髪色やったのに、希望通り以上の髪色になってめっちゃ満足です!

ダメージ98%削減!!最高級Wカラー+4stepトリートメント \24200→\22000

あさひ様

喜んでいただけて嬉しい限りでございます!

また次回も必ず綺麗にしますので
    よろしくお願い致します☆

ミラ(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー