4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミラ(MIRA)  >

MIRA【ミラ】

ミラ

• 大阪府大阪市北区小松原町3‐3 10F
  • 【本日空き有り】梅田駅地下直結、大阪・梅田駅各線徒歩5分、東梅田駅徒歩3分
  • りりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:48:19.0

髪色を濃いめにお願いして、綺麗に染めていただけて嬉しかったです!ヘアカットも綺麗でした。
    髪もサラサラになって満足です。
    接客もとても丁寧で話しやすくてよかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント ¥23100→\19800

りり 様

先日は MIRAにお越し頂きありがとございます。
    担当しました ブルーナです。

もともと 髪の毛が明るく抜けていたので。女性らしい 透明感の
    あるカラーにさせて頂きました。
    色が抜けてあまりあかるくならないようにとのことだったので
    すこし暗めに選定させていただきました。
    また色落ちの様子を 教えてください。!

トリートメントもしてくださって 髪の毛もツヤツヤで本当にトータルで
    満足いただけて よかったです。
    ぜひ またお会いできるの楽しみです♪

スタイリスト ブルーナ

• penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:18:33.0

今回はカットのみで予約させていただきました。久しぶりに長かった髪を切っていただいてすっきりしました。担当スタイリストさんにお任せして良かったです。前髪も顔周りもまた扱いやすくなりました。カラーの色持ちも良かったのと急遽予約したので今回はカットのみでしたが、せっかく切っていただいたのでまたカラーもお願いします。

pen 様

いつもMIRAにご来店頂きありがとございます。!
    スタイリストのブルーナです。

ロングだった髪の毛をミディアムくらいまでバッサリ切らせて頂きました。
    長さは似合う長さプラス扱いやすい長さでカットさせて
    いただいたのでよかったです ♪

顔まわりに軽くレイヤーも入れさせてもらったので動きがでて、可愛いですし
    またカラーした時も 雰囲気が 変わって いいかなと思います!

ぜひ 次はカラーでお待ちしてますね!

スタイリスト ブルーナ

• ちろちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:59:51.0

はじめて伺いました.お店の場所も便利で分かりやすかったです.丁寧にカウンセリングもしてもらい満足です.トリートメントも良かったです.プレゼントのシャンプーが良かったので次回購入したいなと思っています.ありがとうございました.

【当日予約限定クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント

ちろちろ様

カウンセリングやトリートメントなど
    お持ち帰りのシャンプーなど気に入っていただき
    ありがとうございます♪

次回ご来店の際もしっかりカウンセリング頂き
    気に入っていただけるようにしておきます♪

スタイリスト はんちゃん

• 24tkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:30:15.0

やりたかった髪色と髪型にしてもらえました。セットの仕方も教えてくださってとても満足です。

24tk様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

髪型、髪色ともに満足頂けてとても嬉しく思います!

セットも少し練習すればすぐ出来るようになると思いますので、チャレンジしてみてください^^

なにかわからないことなどあれば
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

大野竜輝

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:07:30.0

なりたいウルフを叶えてくれました!!
    ありがとうございます!!!!
    毎日がたのしいです^_^

【2月限定】 顔周りカット+カラー+1stepトリートメント

みーさん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ウルフカット気に入っていただけて嬉しいです♪
    ポイントインナーエクステは会社で怒られないようこっそり隠れる位置でお付けしましたが、バレずにスタイリング出来てますか?
    また次回いろいろお聞かせください!

MIRA  Stylist  YUKI

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:51:42.0

癖の流れや頭のシルエットに合わせて似合う髪型にして頂けました。おさまりも良く朝のセットも楽でとても助かります。

【何度でも◎メンズ】カット+眉カット \5500

とし様

先日はお忙しい中ご対応いただきありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリングもいい感じで良かったです♪
    またしたい髪型、カラーやパーマなど気になる施術があればお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• オブラートからの私さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:45:03.0

いつもご丁寧にカラーカットしてくださります。
    今回の仕上がりもとっても気に入っています!!

【学割U24】全メニュー10%オフ(ご希望のメニューを備考欄に記入必須!)

オブラートからの私様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

カットもカラーも気に入ってくださって嬉しいです♪
    明るめミルクティーカラーも重めの前髪もフェイスレイヤーもすべてがお似合いでした♪

MIRA  Stylist  YUKI

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:30:32.0

いきなり当日入れてもらったのですが、私のために色々分からないことやセットしやすいカットなど丁寧に接客して頂きました。

【平日10~16時限定クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント

ゆり様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

当日のご予約ありがとうございました♪
    バタバタで最初少しお待ち時間出てしまって申し訳ございません

今回は春っぽく少し明るめのピンクブラウンに
    お顔周りに巻いてくびれるレイヤー入れさせていただきました

お家でも簡単に出来る巻き方お伝えさせて頂きましたが、
    再現できましたでしょうか?
    まだわからないことなどややりにくいところなどあれば次回ご相談ください

MIRA  Stylist  YUKI

• うにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:54.0

説明が丁寧でよかったです

【平日10~16時限定】カット+2stepトリートメント

うに様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

レイヤーカットはいかがでしたか??
    最近流行ってるのでスタイリングなど簡単に出来る方法を
    お伝えしましたができましたか?

次回のご予約も取っていただけたので
    次回はカラーの色味で楽しみましょう♪

デザイナー はんちゃん

• たけぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:29.0

丁寧な気配りをいただき、終始快適に過ごせました。
    ご出身の美容院を聞いて、「流石だな」と納得出来ました。
    またお邪魔させていただきたいと思っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【小田指名限定】髪質改善高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たけぽん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もより良い技術を提供できるように日々精進していきます!
    またいつでも楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:28:51.0

リタッチで通わせていただいてますが綺麗に繋げて下さるので髪が順調に伸びてきました!トリートメントもツヤツヤになって毎回すごく綺麗にしてもらってます!

ダブルカラー+4stepトリートメント \24200→\20600

MIRA【ミラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

4月からお任せ頂いて約10カ月、
    やっと髪の毛も伸びてきて、切れ毛も目立たなくなってきて嬉しいです♪
    ハイトーンカラーはお客様にもリタッチ周期を守っていただいたり、
    ホームケアやサロンでのトリートメントなどご協力頂きながらで綺麗なハイトーンカラーを維持できます
    いつもご協力頂いているので施術もしやすいです♪
    次回のカラーも楽しみにしております
    これからもよろしくお願いいたします!

MIRA  Stylist  YUKI

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:52:25.0

初フェイスフレーミング大満足です!

今日まで悩みすぎて色を決めれなかったのですが、グレーを入れたいです と伝えたら、今の髪の状態など優しく丁寧に教えてくださり、鏡を前にすると理想を超えてました!

【はんちゃん指名限定】_airingomaru カット+フェイスフレーミング

あいな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪の毛のお色味はお悩み頂いてたので
    今現状で出来る色など
    ブリーチを使うとどうしても過去の履歴によって
    できるのかできないのか決まってきます!

なので今回出来る色味の提案させて頂きましてが
    グレーにできて大満足して頂けて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

デザイナー はんちゃん

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:17:39.0

初めてでドキドキだったけど、めっちゃいい色にしてもらって嬉しいです!相談しながらカラー決めてもらって前回のカラーが暗めだったのでブリーチも2回してもらいました!カットもいい感じです!!長い時間ありがとうございましたm(_ _)mまた行きたいと思います!

カット+ダブルカラー+4stepトリートメント \29700→\25300

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    今回初めてのご来店で、ハイトーンカラーとデザインカラーをさせて頂きました!
    元々ブリーチ二回されているベースに暗染めをされていたのでできる範囲でハイトーンにさせて頂きました!
    ベージュカラーの裾オレンジブラウンとてもお似合いで可愛かったです!
    カットは重めのカットにぷつっとした顔まわりもとても可愛かったです!

こちらこそ長時間ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist  大槻勇樹

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:50:48.0

初めての来店で、注文も多くしてしまったにも関わらず、丁寧に接して頂けてとても気持ちのいい時間を過ごせました。仕上がりに関しても、理想通りでとっても満足です!今後もよろしくお願いします。

【はんちゃん指名限定】カット+艶カラー

のんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

注文も多くしてしまったにも関わらず、丁寧に接して頂けてとても気持ちのいい時間を過ごせました。仕上がりに関しても、理想通りでとっても満足です!と
    言っていただけて嬉しいです♪

初めましてのお客様にもしっかりカウンセリングさせて頂き、
    注文が多くても理想が分かりやすく伝えて頂いたので
    今回の仕上がり気に入っていただけたんだと思います!!

次回のご来店時にも今回の仕上がりとやりやすさなど
    どうだったか聞かせてください^^

また次回のご来店お待ちしております♪

スタイリスト はんちゃん

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:59:14.0

当日メニューも決めずに、全てお任せで行きました!カウンセリング時に、したくないスタイル、予算、アップ時間などを伺われ、輪郭や肌の色を見てカットもカラーもしてくださり、凄く気に入りました!
    又、施術に合ったクーポンを適用して下さりお得でした!
    次回も必ず行きますので、よろしくお願い致します!

メニューご相談クーポン♪(ご希望のメニューを備考欄に記入必須!)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

もっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けて、凄く嬉しいです!
    次回も喜んで頂ける様に頑張りますので、またのご来店お待ちしております^ ^

橋本裕平

• きゃろらいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:05:26.0

落ち着いたお店で、内装もかわいかったです!
    初めてだったのでカットもカラーもなにも決めてない状態でしたが、丁寧にお話聞いてくださったので相談しやすかったです!
    カットは初のレイヤーカットでスタイリングできるか不安でしたが、真似しやすい簡単な方法を教えてくださったので挑戦してみます!
    またブリーチで傷んだ髪の毛をどうにかしたくて、髪質改善も追加しましたが、艶々なオリーブグレーになって大満足です!
    これからも通いたいです!

期間限定♪口コミ投稿でプレゼントもらえます♪

きゃろらいん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

カットもカラーも気に入ってくださって嬉しいです♪
    お家でのスタイリング出来ましたか?
    難しいところ、やりにくいところあれば次回のご来店時にまた教えてください!

MIRA  Stylist  YUKI

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:31:19.0

お名前は分からないのですが、優しい男性のスタイリストさんに担当して頂きました。
    長さを確認しながらカットしてくださったし、髪質や癖にあわせたアドバイスもくださったので大満足です。
    癒しの一時をありがとうございました!

みく様

今回成人式終わりのバッサリカットをさせていただきました!
    スタイルがボブにしたいとの事でしたので
    みく様のなりたい髪の長さと僕の思っている似合う長さとズレがないように
    慎重に確認しながら切らせていただきました!

また、内側のクセなどもありますのでカットラインががたつかないように
    アイロンでクセを伸ばした状態でカットもさせて頂きました!

今回は1か月半に一回メンテナンスカットもしていただきますと今後もお手入れしやすいので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

stylist  大槻勇樹

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:41:37.0

いつも艶々に保てるように的確なアドバイス頂きます
    カラーもお任せで年齢に合った色をアドバイスしてもらいお任せしています
    いつもありがとうございます

【何度でも◎】カラー+4stepトリートメント \13200→\12700

けいちゃん 様

いつも MIRAにお越し頂きありがとございます!
    担当のブルーナです!

今回も しっかり髪の毛のケアさせてもらって
    ツヤツヤに なりましたね ♪
    カットは少しいつもと雰囲気変えてレイヤーを
    入れさせてもらって 動きのあるスタイルにさせて貰いました!
    ストレートアイロンで 巻き頑張ってみてください!!!

また次回も会えるの楽しみです!
    いつもありがとございます!

スタイリスト ブルーな

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:40:04.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのにも関わらず理想通りの髪型にして頂けました。

なな 様

先日はMIRAにお越し頂きありがとうございます!
    担当しました。ブルーナです!

少し顔まわりにレイヤー入れさせてもらって、ナチュラルだけど、
    動きのあるスタイルにさせてもらいました。!
    理想のスタイルになってよかったです♪

巻き方も 今回お伝えした巻き方とまた別の巻き方も可愛いので
    次またお伝えしますね!

ありがとうございました!!また次回も会えるの楽しみにしてます!

スタイリスト ブルーな

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:15:52.0

潔く20cm以上切ってくださったのが気持ちよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めましてで20センチもカットするのはびっくりしましたが
    仕上がりも満足といって頂けて嬉しいです♪

次回ご来店時にスタイリングやりやすかったか
    やりにくかったかまた教えて下さい♪

ここ様に合わせて似合わせカットさせて頂きます!!

スタイリスト 半田

• シーソーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 05:29:39.0

カットがとても上手で気遣いも素敵でありがとうございました!

【小田指名限定】韓国カット+艶カラー+チャンモリパーマ(産毛パーマ)\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

シーソー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また気になるメニューなどがございましたら是非お任せください!
    いつでも楽しみにお待ちしております!

小田裕也

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:50:34.0

髪の癖が悩みですが、その癖も自然と流れに沿って綺麗にまとまりやすくカットされていて満足な仕上がりでした。
    更に、眉カットも非常に丁寧に仕上げられてお得な気分でした。

【何度でも◎メンズ】カット+眉カット \5500

とし様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今年もより良い技術提供できるように日々努力してまいります。
    また新しいスタイルなど気になったらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみお待ちしております!

小田裕也

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:57:35.0

担当の方お名前お聞きし忘れてしまいましたが、ウルトワもカットもとても良かったです!またいきたいです!

ちはる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回髪の毛のお悩みでパサつきや手触りが気になるとのことでしたので
    ご予約いただいたカット+4stepトリートメントではお悩みが解消されにくいので
    今回はウルトワで髪の毛にしっかり保湿成分が入っているトリートメント
    ご紹介させて頂きました♪

とてもよかった!!と言って頂けて嬉しいです♪

次回は1か月ほどが目安になりますので、
    トリートメントだけでも大丈夫ですので
    是非お待ちしております♪

スタイリスト 半田

• Floraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:45.0

今の髪の状態がどうかと、それに対してどんな風に施術していくのかなど、詳しく話して頂けて良かったです。
    年末に綺麗にして頂けてよかったです。

【半田指名限定】カット+髪質改善カラー

Flora様

先日は遠い中ご来店ありがとうございました!!

3年ぶりくらいのご来店で
    現状のダメージ具合や毛量の取られ方で手触りなど
    カウンセリングさせて頂きました。

ダメージや今後のことも含めて提案・施術して頂けるので安心してお任せできます。と
    言って頂けて嬉しいです♪

また遠いところからになりますが、ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 半田

• さらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:06:33.0

初めてのブリーチなので相談してカラーも入れて頂きました!
    なるべく髪を傷めたくなかったのですが、全然痛みませんでした!
    次回もよろしくお願い致します!

【学割U24】ダブルカラー+4stepトリートメント \24200→\19800

さらん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初ブリーチということで、これから更に明るい色にも挑戦しやすいように、
    ダメージレスな施術にかなりこだわりました!!

少しでも苦手意識が無くなればと思います^^

髪の毛も綺麗な状態を維持しつつ、楽しんで頂ければと思います!

次回もよろしくお願い致します!

大野竜輝

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:10:18.0

めちゃめちゃ可愛い色に仕上がって良かったです!また行きたいと思いました!

メニューがわからない場合はこちらでご予約下さい☆

さーちゃん様
    先日はInstagram見て初めてのご来店ありがとうございました♪

今回赤のフェイスフレーミングと顔周りレイヤーを
    入れさせていただき!!

ブリーチ1回で出来るだけ色が入るように
    ダメージも抑えながらブリーチさせて頂きましましが

また行きたいといって頂けて嬉しく思います♪
    次回は暗くしないとだめですが
    2か月以内にまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 半田

• penさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:40:24.0

顔周りのカットのおかげで大変扱いやすくなりました。カラーも好みの感じにしてくださりました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【何度でも◎】カット+カラー+4stepトリートメント \18700→\17900

pen 様

いつも MIRAにお越し頂きありがとうございます。
    担当してますブルーナです!

顔まわりのメンテナンスするだけで、巻きやすさ
    扱いやすさ だいぶ 変わりますよね!!♪
    ロングの方や伸ばし中の方は 顔まわりのメンテナンスだけでも
    いいかなと思いますので、またお待ちしてますね!

カラーも 透明感のある 少しラベンダーもいれて
    柔らかい色味にさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです!

また次回も お会いできるの 楽しみです!

スタイリスト ブルーナ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:37:22.0

コンサルは普通でしたが、流れが謎すぎます。
    カラー後、カットする前にストレートアイロンを
    通す意味がわかりません。その人の癖や髪の流れを見ながら普通カットしませんか??
    こんな美容室初めてです。ある意味衝撃的でした。
    おかしいと思わない美容師もいるんですね、口コミ良かったので来たのですが残念です。
    その後また仕上げでアイロン通され、、
    髪が傷むだけだと思います。
    案の定、次の日自分で乾かしたら
    カットラインはガタガタ、切れてない長い毛が沢山出てきて凄く不快になりました。
    年末で忙しいのはわかりますが、
    こちらも今年最後に綺麗にして
    年を迎えたいから来てるのに凄く残念です。
    余談になりますが、ドリンク何がいいか聞かれましたが最後まで持ってこられることはなかったです。

【人気No.2】カット+イルミナカラー/アディクシーカラー ¥14300→\12870

あい様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    楽しみにされていた分期待に応えられなくて申し訳ない気持ちでございます。
    また、ドリンクサービスなども出来ず申し訳ございませんでした。
    今後、お客様の期待値以上を提供出来るように今後もより一層気持ちを切り替え営業に励んで参ります。
    今回の件、真摯に受け止めさせていただきます。

stylist  大槻勇樹

• てぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:19:58.0

お店を出たい時間までに仕上げていただいたり、ブリーチ周期やヘアケア商品など色々と教えてくださり丁寧な対応で今後通わせていただきたいなと思いました。お一人で対応されていましたがリタッチもカラーも綺麗でした。

ブリーチリタッチ(根元)+カラー+4stepトリートメント \24200→\20600

てぃー様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪色気に入ってくださって嬉しいです♪
    今回は根元が伸びきってない状態でのリタッチでしたが、
    綺麗にお色入って良かったです♪
    次回のカラーも楽しみにしております

MIRA  Stylist  YUKI

• 中島さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:45:30.0

アドバイスを頂きありがとうございました。
    担当スタイリスト様のご活躍をお祈りしています。

【12月平日限定クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント

中島様
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    最後のお仕上げの時、気になっていた事など、しっかり質問して頂けて良かったです!
    セットしている時の反応も凄く嬉しかったです!
    分からない事などがありましたらお気軽にご連絡ください!

ミラ(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー