4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミラ(MIRA)  >

MIRA【ミラ】

ミラ

• 大阪府大阪市北区小松原町3‐3 10F
  • 【本日空き有り】梅田駅地下直結、大阪・梅田駅各線徒歩5分、東梅田駅徒歩3分
  • ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:16:00.0

顔周りを丁寧に作っていただきました。レイヤーも気に入っています。丁寧にカウンセリングしていただきました。

ぴ様

先日はMIRAにご来店頂きありがとうございます。
    担当しました ブルーナです。

口コミありがとございます!
    ぴ様の骨格や、似合う長さ、普段のライフスタイルに
    合わせた 顔まわり、レイヤーカットをご提案させて頂きました。!
    ワンカールで、簡単にお手入れ出来るので、ご自身でもセット
    頑張ってみてください♪

2ヶ月たつと、少し巻きにくくなるので、顔周りのメンテナンス
    ぜひ、来てください!

またお待ちしてますね!

スタイリスト ブルーナ

• saaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 00:45:42.0

久しぶりのブリーチ思った通りのカラーになりました♪ありがとうございます♪
    背中が少し濡れてしまっていたので次回はそれがなければいいなぁと思いました( ;  ; )ありがとうございました♪

saa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

濡れてしまった件、大変申し訳ございません。
    今後、技術面もしっかり見つめなおして取り組んで参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

MIRA

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:16:15.0

今までずっと悩んでいた前髪パックリが見事におさまりました!朝のセットもだいぶ楽になり大変嬉しいです。

【小田指名限定】韓国式チャンモリパーマ(産毛パーマ)\5500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

くみこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前髪とてもお似合いです!^_^
    また伸びてきた時に浮いてきたりしたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    楽しみにお待ちしております!^_^

小田裕也

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:04:34.0

髪のダメージや伸び具合に合わして、今できる1番のスタイルにしていただきました。
    しっかり相談しがら決めることができたので、とても満足できました!

【 目片指名限定 】 カット+ハイライト

たいが様
    この度はお忙しい時間の中、数多くいる美容師の中で選んで頂きありがとうございました!
    これからしたいヘアスタイルに向けて、沢山細かくご説明しましたが、最後までしっかり聞いて頂きありがとうございました!
    喜んで頂くことができ光栄です!
    分からない事、気になる事などもお気軽にご連絡ください!

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 11:54:11.0

数年美容院が定まっていなかったのですが、7年振りのブリーチでダメージも少なく綺麗に仕上げて下さり大満足です◎
    顔周りのカットも扱いやすく巻いた時に可愛くなるようになりました~!
    やっと安心して任せれる美容師さんに出会えてよかったです!

れいな様

先日もご来店誠にありがとうございました☆

縮毛矯正も当たってましたが、ダメージレスに綺麗に仕上がって良かったです^^

顔周りも、流れやすいように切ってありますので、簡単にご自宅でも可愛くできると思います!

わからないことなどあれば、お気軽にご相談ください^^

今後ともよろしくお願い致します☆

店長 大野竜輝

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:22:11.0

素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!
    ざっくりとしたオーダーでしたが、すぐに好みの色を提案いただきました!

【何度でも◎】カット+カラー+トリートメント \18700→16830

MIRA【ミラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    ニュアンスカラー気に入っていただけて嬉しいです★
    ざっくりとしたイメージだけでも季節やトレンド
    扱い似合うカラーやカットご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします♪
    なっちゃんより

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 02:31:10.0

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。

【学割U24】全メニュー10%オフ

さくらこ 様

先日はMIRAにご来店頂きありがとうございます,
    担当しましたブルーナです。

口コミを 書いて頂きありがとうございます。
    今回はブリーチなしのダブルカラーをさせて頂き
    ダメージを最小限に 抑えながら、透明感のあるマロンベージュにしました!
    柔らかく落ちてくれるようにすこしラベンダーもまぜてこだわりました。

また次回も ベースが明るいので、綺麗な色味が入ると思います!
    ぜひ、またお待ちしてます!

スタイリスト ブルーナ

• 檸檬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:38:37.0

久々にレイヤーを入れたくてせっかくならと頼みました。しっかり希望を聞いてくださりめちゃくちゃ可愛くして頂き大満足です!!カラーもインナー入ってましたが一旦無くそうと考え頼みましたが綺麗に染めて頂きました。もう次行くのが楽しみです。

【最高級艶色】カット+イルミナカラー/アディクシーカラー ¥12100

檸檬様

先日はMIRAにご来店頂きありがとうございます。
    担当しましたブルーナてす!

嬉しい口コミありがとございます。♪
    檸檬様に似合う長さのレイヤー、巻きをしっかり考えご提案させて頂きました。
    レイヤーをいれると、簡単に巻けますし 可愛いので 満足していただけて
    よかったです!

インナーの部分と全体の所と色をぬりわけることによって、どんどん
    落ちてきても 不自然にならないようにカラーさせて頂きました。
    また色の落ち方どうだったか教えてください!

ありがとございました!
    またわたしも楽しみにお待ちしてますね!

スタイリスト ブルーナ

• にょきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:44:16.0

髪色・髪型ともに理想通りのものに仕上がって大満足です!ありがとうございました。

にょき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

Instagramで先にご相談いただいてたのでスムーズに施術に入れました♪
    すでにブリーチされてるところへのブリーチだったので、
    髪の毛の負担を考えてのブリーチ調合にさせていただきました♪

今回新メニューの髪質改善カラーも一緒にさせていただいたので、
    艶々サラサラに仕上がって私も嬉しかったです!

ピンクカラーもボブもとってもお似合いでした♪

大切な髪の毛を任せてくださる限りさらなる綺麗をお届けできるように
    これからも髪の毛や、ダメージケアに関する知識のアップデート、技術向上に努めて参ります
    またぜひお任せください♪再びお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

MIRA  Stylist  YUKI

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:35:54.0

接客もとても丁寧で、カウンセリングの時も悩みとか全て丁寧に聞いてくださってほんとに心地よかったです。
    都会の美容院って冷たいイメージがあったんですけど、すごく優しくって安心しました。
    イメチェンも大成功でほんとにここにきてよかったです。

【学割U24】全メニュー10%オフ

ななか様

先日はMIRAにご来店頂きありがとうございます!
    担当しましたブルーナです。

口コミ書いていただきありがとうございます
    はじめてのご来店でバッサリカットだったのですが
    凄くお似合いでした♪今流行りのレイヤーをいれ軽くするところと
    ボリュームを残すところとななか様のライフスタイルをお聞きしながら
    カットさせて頂きました。遠い所からわざわざ来ていただいて
    またぜひ次のご来店お待ちしてますね!

スタイリスト ブリーナ

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:26:04.0

流行りの顔周りの毛を作っていただきました!

初めてのところでカットするのは不安でしたが、カウンセリングもしっかりして下さり、理想通りになったのでとっても満足です!!

ゆゆ様

先日はMIRAにお越しいただきありがとうございました。
    担当しましたブルーナです。

全体の長さも短く切らせて頂いたのでしっかりめに
    カウンセリングさせていただきました。
    お写真をもってきてくださったので、それを見比べて
    ゆゆ様に似合う長さ巻き、あとはなにもスタイリングしなくても
    まとまるようにカットしています。!
    前髪と流れる顔まわりも できて、隙間ができなくなったので
    耳にかけても 可愛いです♪

またぜひ、メンテナンスカットお待ちしてますね!
    ありがとございました。

スタイリスト ブルーナ

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:55:00.0

初めてのブリーチで追いブリーチを追加でしましたが髪が全然痛むこと無くして貰えました!髪色も思った通りの色で髪の癖に合わせてアイロンの仕方も教えてもらいとても満足です!

【半田指名限定】@_airingomaru カット+フェイスフレーミング

くるみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

フェイスフレーミングをさせて頂きましたが、
    希望のお色味に合わせる場合
    追いブリーチが必要だったので料金の説明させて頂き施術させていただきましたが、
    髪が全然痛むこと無くして貰えました!
    と言っていただけて
    くるみ様に合わせて巻き方やカット、カラーを
    させて頂きました!!

次回は1ヶ月から1ヶ月半ほどが目安になりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 半田

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:07:01.0

したいカラーの写真を見せしたところできませんと言われ、できないことは仕方ないので大丈夫なのですが、いいかたがきつかったです。他のお店ではできないカラーでも近づけてしますねや、近い色で提案していただくことが多く、いままでは近づけてして頂いたのですが、、とお伝えすると、ではそのお店でやってください。うちではできないので。と断固お断りするようないい方で、びっくりしました。無理でも、思ったイメージにならないこともありますが大丈夫ですか?など気遣いの一言があればもっと質問もしやすかったです。
    カラーは上手な方だと思いますし、仕上がりも満足でしたが、遠くの方からからわざわざきていたので残念でした。

最高級ケアカラー+4STEPトリートメント

ちい様
    今回初めてのご来店で髪の状態としては、
    半年以上ブリーチ履歴がなく暗めの茶色で
    毛先はブリーチ毛でした!ただ今回されたい色が
    ピンクラベンダーでしたので、
    ブリーチ履歴がある部分は入るかも知れませんが
    半年以上ブリーチしてない暗めの茶色の部分は絶対に入らないとお伝えさせて頂きました
    もちろんブリーチの提案や、ブリーチなしのダブルカラーも提案させて頂きましたがそれでもワンカラーのご希望でした!
    尚且つ今までの美容室はやってもらってましたとお聞きしたので
    それでしたら前の美容室でやってもらった方がいいですとお伝えしました!
    あくまでも技術者として料金を頂いてる以上出来ない事を曖昧な言葉で
    施術に入るならできるとこでしてもらった方がいいと思いお伝えしました
    あくまでもお客様の事を第一に考え色々なご提案をさせて頂いております
    ただ、その言葉でちい様が不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後は大切なお客様が不快な思いをしないようご提案できるように早急に改善します!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist  大槻勇樹

• フさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:17:44.0

髪を伸ばしつつも変化が欲しく来店しました。
    担当して頂いた美容師さんは顔まわりのカットがとても可愛くて、後ろの長さはそのままでもおしゃれな雰囲気に仕上げてくれました。
    髪色はこだわりが無かったのでほとんどお任せにしましたが、ツヤのある綺麗めな色に仕上げてくれて気に入っています。元々毛先が明るくなっていたのですが、均一になるようにと塗り分けてくれていました。
    最後のスタイリングもとっても好みでした!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【最高級艶色】カット+イルミナカラー/アディクシーカラー ¥11000

フ様

先日はMIRAにお越し頂きありがとございます。
    担当しましたブルーナです。

嬉しい口コミありがとございます!!
    最近流行りの 顔まわりのレイヤーを入れさせてもらって
    ワンカールで簡単に 可愛くさせて頂きました!
    カラーは 赤みがない、女性らしい、艶感のある
    マロンカラーにさせて頂きました。また季節に合わせて
    いろいろな カラーもご提案させていただきますね!

またぜひ次回のご来店お待ちしてますね!

スタイリスト ブルーナ

• にっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:29:54.0

しっかりカウンセリングをして、カットをしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

にっか様

先日はMIRA に ご来店頂きありがとございます。!
    担当しましたブルーナです!

嬉しい口コミありがとございます。!
    カウンセリングでは普段のライフスタイルや スタイリングを
    聞かせてもらって それに合うスタイルもご提案させていただきました!
    顔まわりも 繊細に 扱いやすくカットしています。
    だいたい2ヶ月たつと 扱いにくくなると思うので、メンテナンスカット
    おすすめしています。

また次回のご来店楽しみに お待ちしてますね! !

スタイリスト ブルーナ

• マイキーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:43:41.0

とても好みの色にしてもらいました!

【学割U24】カット+最高級ダブルカラー+4STEPトリートメント \19800

マイキー様

今回は初めてのご来店という事もあり
    しっかりとカウンセリングさせて頂き施術に入らせて頂きました。

今回はチョコレートっぽい色に女性らしいピンク味を混ぜて
    柔らかさだしました!
    とってもお似合いでした!!

今後は1ヶ月から1ヶ月半のペースで染めると綺麗を維持できますので

stylist   大槻勇樹

• moaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 21:14:18.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!またお願いします!

moa様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    気になるスタイル、メニューがございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• ああああああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:58:55.0

顔周りカットでは特に細かく微調整してくれて、全体的に理想的な髪型になりました!ありがとうございました。

ああああああ様

先日はMIRAにご来店頂きありがとございます。!
    担当しました。ブルーナです!

顔まわりはお客様が1番見えるところなので、
    毛流れや、質感、お顔が小顔に見える長さを意識して慎重に切らせて
    貰いました。!喜んでいただけてよかったです!♪

2ヶ月伸びると扱いにくくなるのでまたぜひメンテナンスカットお待ちしてますね!

スタイリスト ブルーナ

• ぽ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 01:47:53.0

担当のスタイリストさんがとても優しくステキな方でした!
    髪の毛がすごく傷んでいるのに綺麗な仕上がりにしていただけたので満足です!

ぽ。様

先日はMIRAにお越し頂きありがとございます。
    担当しましたブルーナです!

口コミを 書いてくださりありがとございます!
    カラーはダメージも 考えてながらと ムラがすこし
    あったので、部分的に塗り分けながら施術させて
    頂きました! 綺麗になってよかったです。! またおすすめ
    させてもらったまとまりがよくなる 酸性のストレートもしくは、ブリーチ
    次できたら、いいなって思ってますのでまたぜひ、お待ちしてますね♪

次回も会えるの楽しみにしてます!!ありがとございました!

スタイリスト ブルーナ

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:52:23.0

初めての利用でしたが理想と似合う髪型のすり合わせでイメージを引き出してもらいました。
    髪の癖や頭の形に合わせて似合わせてカットしてくださる技術力の高いスタイリストさんでしたので、個人的には想像以上に満足な仕上がりでした。

とし様

先日はお忙しい中お店が変わったのにも関わらず、当店まで足を運んでいただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタイリングの仕方など、何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    また、挑戦したい髪型がございましたら、しっかりカウンセリングを行い、
    必ず似合うようにご提案させていただきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• ゆずちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:57:46.0

カットもカラーも綺麗にして頂き本当にありがとうございます!めちゃくちゃお気に入りです!

ゆずちゃ様

初めてのご来店という事もありしっかりとカウンセリングさせて頂き、施術に入らせて頂きました!
    カットはソフトレイヤーを入れさせて頂きお家でも巻きやすいように、
    カラーは透明のあるグレージュにさせて頂きました!
    喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^

大体1ヶ月から1ヶ月半周期で通ってもらうとより綺麗を保てますので
    是非、次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist  大槻勇樹

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:17:47.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり理想的な可愛いカラーにしていただきありがとうございました。
    スタイリングのコツも教えて頂きありがとうございます!

ダメージ98%削減!!最高級ダブルカラー+4stepトリートメント \24200→\18700

ゆな様
    先日はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございました♪

とても丁寧にカウンセリングして下さり理想的な可愛いカラー。と
    言っていただき嬉しいです♪

初めてのご来店のお客様には
    しっかり細かなカウンセリングで過去の履歴を確認の上で
    施術させて頂きました!!

スタイリングのコツなどは巻くスタイルで
    流行りが変わりやすいので
    今の流行り巻き方をお伝えさせていただきました。

また次回ご来店時にも
    満足して頂けるようなカラーもカットもさせて頂きますね♪

スタイリスト 半田

• さつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:47:32.0

店員さん達の雰囲気も良かったしほんとに落ち着ける空間です。
    久々のブリーチで不安だったけど、途中経過を見てもすごい綺麗に仕上がっていくのが嬉しすぎてほんとに満足でした!!
    縮毛矯正と別で通い分けているので苦戦する所もあると思いますが、これからどうしていくか等色々と聞きたいこともしっかり話してくれる方なのでこれからも通わせていただこうと思います!

【大野指名限定】エフェクトブリーチWカラー+カット+トリートメント

さつき様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

縮毛矯正してても知識と経験があれば
    ブリーチは諦めることはない施術なので、是非これからもお任せください!!

お困りのこともあればお気軽にご相談頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております^^

店長  大野」竜輝

• みわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 23:56:50.0

綺麗にリタッチしていただいたので、数日経ってもムラなく綺麗なままです。
    技術も接客もとても丁寧で、凄いな~って思うことばかりでした。
    シャンプーやブローしていただいた、女性スタッフさんも丁寧に商品の事を教えて下さり、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

みわちゃん様

ブリーチ施術はかなりこだわりを持って施術させて頂いてますので満足頂けてとても嬉しいです!!

接客につきましても、お褒めのお言葉とても嬉しいです!

またなにかお困りのことがあれば、お気軽にご相談下さい^^

こちらこそ、またのご来店お待ちしております^^

店長  大野竜輝

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 11:41:35.0

通ってた美容院にいけなくなってからずっとどこのお店に行くか定まってなかったんですけど今回久々に満足のいく仕上がりにしていただきこれからおまかせ出来る美容師さんに出会えてとても嬉しいです

れいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!☆

是非!こちらこそよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております^^

大野竜輝

• \(^^)/さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:26:02.0

ミルクティーめちゃめちゃ可愛いです!!!!
    またお願いします(^-^)

\(^^)/様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

ブリーチベースを綺麗にしてたら本当になんでも綺麗な色が入るので、
    満足して頂けてよかったです!!

今回だけ綺麗な色ではなくて、次回も絶対にかわいくなりますので
    楽しみにしててください^^

こちらこそまたのご来店お待ちしております!!

大野竜輝

• pecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:00:53.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    日にちが経ってもおさまりがいいです。

peco 様

いつもご来店頂きありがとございます。!
    担当していますブルーナです!

カットは 特に耳後ろとハチがある部分はボリュームが
    出やすいのでしっかり おさまるように
    カットしています!
    カラーは表面の毛先が色抜けやすいので均一になるように
    分けて塗布してますので 柔らかいラベンダーベージュになったかなと
    思います。!

また夏に向けていろんなスタイルに挑戦しましょ!
    いつもありがとございます!

スタイリスト ブルーナ

• とらいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 13:49:08.0

担当スタイリストさん
    まず仕上がりがとても満足度があり担当してもらえて良かったです!
    特に人柄がすごく素敵な方で、技術だけではなく様々な面でまた担当して頂きたいと思える方なので本当に行って良かったです!

【 目片指名限定 】 カット+ハイライト

MIRA【ミラ】からの返信コメント

とらい様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    カウンセリング時、自分のなりたいスタイルや、悩みなど詳しく教えて頂き、こちらもそれに沿って施術させて頂くことが出来ました!
    僕からの提案などもしっかり聞き考えて下さり、こちらもとても楽しく施術する事が出来ました!
    次回の髪型と任せていただける事になり、とても楽しみにしております!

• ちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:08:08.0

根元がかなり伸びていてロングリタッチになってしまいましたが、綺麗にリタッチ・カラーしてくださりました。
    染めてもらってから10日ほど経過しましたが、色落ちも理想のシルバーっぽい色味になって満足です!
    ありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

ちる様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

色落ちも計算しておりますので、満足して頂けて嬉しいです^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

大野竜輝

• みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 17:46:18.0

ヘアカットやカラーの要望に応えて下さりありがとうございました。夏らしい髪色とスッキリとしたショート良きです。

流れる顔まわりカット+イルミナカラー+うる艶トリートメント\12000

みう様

先日はMIRAにご来店頂きありがとございます!
    担当しましたブルーナです!

前回から3ヶ月ぶりの来店で髪の毛がだいぶ伸びてしまって
    シルエットが崩れていたので、
    自然と丸みがでる ショートに スッキリ切らせて
    頂きました! 色もすこしピンク味があるベージュカラーは
    すごくお似合いでした ♪

またぜひ、お待ちしてますね!

ミラ(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー