4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミラ(MIRA)  >

MIRA【ミラ】

ミラ

• 大阪府大阪市北区小松原町3‐3 10F
  • 【本日空き有り】梅田駅地下直結、大阪・梅田駅各線徒歩5分、東梅田駅徒歩3分
  • 中島さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:45:30.0

アドバイスを頂きありがとうございました。
    担当スタイリスト様のご活躍をお祈りしています。

【12月平日限定クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント

中島様
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    最後のお仕上げの時、気になっていた事など、しっかり質問して頂けて良かったです!
    セットしている時の反応も凄く嬉しかったです!
    分からない事などがありましたらお気軽にご連絡ください!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:04:23.0

顔周りのカットをしていただきました!すごくセットしやすくて大満足です!トリートメントはする予定ではなかったんですが、してみると髪質が変わった気がします!ありがとうございました!

ななみ様
    今回カットでのご予約でしたが髪質見させて頂き
    せっかくご来店いただけたならより綺麗になって頂きたいとおもい
    トリートメントをご提案させて頂きました!

顔まわりもとてもお似合いでした!

僕のところに来て頂いたお客様はより美容の意識が高くなり、綺麗になってかえって頂きたいと
    思っております!

また1ヶ月半後にご来店いただけましたら綺麗を保てますので

stylist  大槻勇樹

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:40:27.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!

今まで髪質を褒められたことはあまり無かったのですがこちらの美容室に通い始めてから色々アドバイスもらったりしてホームケアも頑張るようになり最近色んな人に髪綺麗になったねと言って貰えるようになりましたっ
    これからもよろしくお願いします!!

【何度でも◎】カラー+4stepトリートメント \13200→\12700

れいな様

いつもご来店誠にありがとうございます!

髪の毛を綺麗にするのが僕たちの仕事なので、
    満足頂けてとても嬉しいです!!

こちらこそ
    今後ともよろしくお願い致します!

大野竜輝

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:33:15.0

理想通りの髪色にしてくださいました。
    今回だけでなくこれからを見据えて提案してくださいました。

メニューがわからない場合はこちらでご予約下さい☆

MIRA【ミラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪色気に入ってくださって嬉しいです♪
    ブリーチ2回目させて頂いてブルーカラーにさせていただきましたが、
    気に入ってくださって嬉しいです!
    次回のカラーも楽しみにしております

MIRA  Stylist  YUKI

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:08:55.0

当日に急遽、たまたま空いているこちらに予約させていただきました。
    前回行った美容院に納得できず、どうせのばすし…と美容院探しを諦めてたんですが、、、思い立って今日こちらに行ってよかったです!!
    騒がしくもないし、静かすぎないし、皆さんのほどよい距離感?で、リラックス出来ました!
    技術、雰囲気、シャンプー、全部満足でした。
    期間、空けすぎないように行きます……
    またよろしくお願いいたします♪

【11月限定クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント

あず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

技術、雰囲気、シャンプー、全部満足でした。とリラックス出来ました!と
    お褒めの言葉頂けて嬉しく思います♪

美容期限は2ヶ月以内がおすすめですので
    お時間見つけてまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 半田

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 09:49:36.0

全部お任せでお願いしたんですけどとても気に入りました!
    ありがとうございます♪

mimi様

初めてのご来店にも関わらず全部お任せいただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪
    似合わせカットや肌が白く見えるパーソナルカラーも得意ですので
    またよろしければ是非ご来店お待ちしてます

stylist  大槻勇樹

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:28:22.0

久々の美容院で毛先がパサパサだったのですが写真通りの髪色にしてくださり、毛先も生き返りました!
    巻き方も丁寧に教えて頂けたので挑戦してみようと思います!

ユ様

お忙しい中久々の美容室ということもあり長く綺麗を保てるような
    技術をご提案させて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また美容室以外でもより綺麗になって頂けるようにスタイリングなどお伝えしたので
    是非やってみてください!

また是非ご来店お待ちしてます

stylist  大槻勇樹

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 00:24:49.0

担当のスタイリストさんが優しくて素敵な方でした!とても忙しそうでしたが、そんな中でも親身に相談に乗っていただきありがとうございました。是非また利用したいです。

【ブルーナ限定クーポン】流れる顔まわりカット+イルミナカラー+\12000

ao  様

先日はMIRAにご来店頂きありがとうございます。!
    担当しました ブルーナです。

前撮りまえということも あって細かく 慎重にカットさせて
    頂きました。とくに、顔まわりと 毛量調節は 何回もお伺いさせて
    もらいました。!12月の前撮り前も もし気になればメンテナンスお待ちしてますね!

カラーも 明るすぎず落ちても綺麗におちるようにアッシュ系で
    染めさせてもらいました。!

大事な行事の前に任せてくださってありがとうございました。!!
    すこしバタバタしてしまって申し訳ございません。
    またぜひ、お待ちしてますね!
    ありがとございました。

スタイリスト ブルーナ

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:06:22.0

カウンセリングがとても丁寧できちんとこちらの要望を聞きつつ、美容師さんなりの意見も言って下さり最終的にとても満足する仕上がりになりました。

い様

今回初めてのご来店という事もありしっかりとカウンセリングさせて頂き
    い様のご要望に応えつつ似合うスタイルを提案させて頂きました!

喜んで頂きとても嬉しいです♪

今後もより可愛いを提案させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにおまちしてます!

stylist  大槻勇樹

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:44:41.0

毎回可愛い色にしてくださってありがとうございます(^^)

さくらこ 様

いつもMIRAにご来店頂きありがとうございます!

今回は 前回よりも 明るめのオリーブベージュで
    させて頂きました。
    ブリーチ無しで 今3回くらい明るい色を入れさせてもらってるので
    どんどん ベースが きれいに 明るくなっていろんな色が楽しめて
    よかったです!

また次回も楽しみにしています。!

スタイリスト ブルーナ

• penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:38:57.0

Instagramを拝見し、伺いました。髪をアップにする事もあるので、顔周りのカットをお願いしました。前髪の量も微調整いただいてとても気に入っています。今回はカットだけでしたが、来月は年末に向けてカラーもお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

pen 様

先日は MIRA に お越し頂きありがとうございます!
    担当しました ブルーナです 。

嬉しい口コミありがとございます。!

顔まわりでも 人それぞれ長さや、量感 幅が違ったりするので
    細かく 聞きながら1番似合う長さで させてもらいました!

また来月は カラーでお待ちしてますね♪
    次回も 会えるのが楽しみです ♪

ありがとございました。

スタイリスト ブルーナ

• じーじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 06:52:06.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    家でのスタイリングアドバイスも細かく教えてもらいました。
    又伺いたいです。
    有難うございました!

【ブルーナ限定】流れる顔まわりカット+うる艶トリートメント\8800

じーじょ様

先日はMIRAにお越し頂きありがとうございます。!
    担当しました ブルーナです。

分け目が 割れることがお悩みであげられていたので
    乾かし方をしっかり伝えてさせてもらって
    顔まわりも 短いところは 伸ばしていけるように
    ととのえました。2ヶ月くらいで 伸びてくれるかなと
    思いますので、そこまで 頑張っていきましょ!

また次回も会えるの楽しみにしています!
    ありがとございました。!

スタイリスト ブルーナ

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 11:55:43.0

道に迷って結構遅刻してしまいましたが、親切に対応してくださいました。
    また、ざっくりした注文でしたがとてもイメージ通りに仕上げてくださいました!

みづき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また気になるスタイルやしてみたい巻きかたなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    いつでも楽しみにお待ちしております!

小田裕也

• 百合香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:45:02.0

知り合いから紹介してもらって予約しました。
    何もかも初めてって事を伝えると
    とーっても分かりやすく説明してくれました。
    色々、悩む時間もあってシャンプーに
    移るまで少し長かったけど
    焦らされることもなく嫌な顔もせず
    ずーっと笑顔で対応してくれました!
    また行きたいと思いました♪
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] エクステ

百合香様

先日はMIRA にお越しいただきありがとございます。
    担当しました ブルーナです。

娘さんの初めてのエクステということで しっかりカウンセリング
    させていただきました。つけることによってメリット デメリットもあるので
    そこも ご自身でどこまでできるのかを 一緒に考えながら
    最終全部つけるのはやめて、インナーだけお試しで付けさせてもらいました、
    ピンクのインナーすごく可愛かったですね!♪
    またぜひ つぎも よかったらお待ちしてますね!!♪

ありがとうございました。!

スタイリスト ブルーナ

• moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:51:05.0

いつもお気に入りの髪型にして頂けるので、安心してお任せできます!

moa様

先日はお忙しい中ご対応いただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また違ったタイプの前髪にしたくなったらお気軽にご相談ください。
    しっかりカウンセリングさせていただきます。
    また次回もお楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:54:07.0

今回カラーはおまかせでお願いしました。4.5カ月くらい放置していたため、3層くらいに色がわかれていたのですが、きれいに仕上げていただきました!カットもできるだけ切らないようにでも、まとまる感じにしていただいたので朝のセットが楽になりました。またお願いします!

【何度でも◎】カット+カラー+4stepトリートメント \18700→\17900

はる 様

いつも MIRAに ご来店頂きありがとうございます。!

久しぶりの ご来店で、カラーが 三層に分かれてたので、
    3カップにわけて、塗り分けることで 落ちた時も 綺麗に落ちる
    かなと思います。!

ショートから 伸ばす時は肩に当たって跳ねたり するので
    なるべくカットでまとまりやすく、ボリューム感もしっかり抑えさせて
    もらいました♪またつぎもぜひお待ちしてますね!

いつもありがとございます。!

スタイリスト ブルーナ

• ぽめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 02:53:11.0

初めてのインナーカラーでした。色落ちを楽しむタイプというコンセプトが凄く魅力に感じました

メニューがわからない場合はこちらでご予約下さい☆

MIRA【ミラ】からの返信コメント

初のインナーカラーをお任せさせて頂きありがとうございました♪
    とてもお似合いでした!!
    ラベンダーカラーは色落ちが楽しめますので次回は更に楽しめるよう施術させていただければと思います!
    また次回のご来店楽しみにしております♪

カラーリストmarina

• あややんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:57:35.0

イメージを伝えると朝のセットがしやすいようにカットしてもらえます。いつもお任せで助かります。

あややん様

いつも MIRAにご来店頂きありがとうございます。!
    嬉しい口コミありがとございます♪

カットは ウルフのスタイルで後ろの部分が伸びて、
    シルエットが 崩れていたので、ドライヤーだけでも丸みが
    でるようにカットして、ボリュームダウンもしスッキリカットさせて
    頂きました。

また様子見てもらって重たくなりましたらお待ちしてますね。!

スタイリスト ブルーナ

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 03:16:27.0

初めての来店でした
    黒染め履歴がある中前回行ったサロンではお断りされたのですが髪の状況をしっかり把握して丁寧に施術して頂けて髪への気遣いがすごく伝わり嬉しかったです!!!
    担当スタイリストさんがしてくれるカラーの塗り方やシャンプーなどの手つきがとても優しく満足です(´▽`)
    是非また担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    ずっと気になっていたドライヤーで乾かしてもらえて嬉しかったです。
    自身の手持ち関係で出来ませんでしたが2回目のブリーチもしてくれそうな傾向があったので次の機会が合えばよろしくお願いします!
    髪への気遣い、技術面大変満足です
    ドリンクのおかわりも気にかけて頂き親切さを感じました。
    付き添いで来てた姉にもご配慮ありがとうございました。

なぁ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

丁寧さや気遣いは特に気をかけているところですので
    満足頂けて嬉しく思います!

現在も技術面は常に磨き続けているのですが、今回は僕の技術不足もあります。
    更に技術力を上げて、更に満足いただけるように努めて参りますので、
    またお任せください!

大野竜輝

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:20:50.0

髪の毛の流れ、クセ、頭のシルエットに合わせて似合うようにカットしてくださります。セットする際もドライヤーで乾かすだけでキマるヘアスタイルになって急いでいる時はすごく楽で助かります。

【何度でも◎メンズ】カット+眉カット \5500

とし様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    特別な日の前にお任せいただけてとても嬉しいです!
    次回もお話しするのも楽しみにしてます!
    また気になるスタイルやわからないことなどがあればお気軽にご相談ください!

小田裕也

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:24.0

悩みを詳しく聞いていただいて、
    理想の髪型になりました。ありがとうございました!

カット+カラー+4stepトリートメント ¥18700→\15900

ひめ様

先日は MIRAにお越し頂きありがとうございます!
    担当しましたブルーナです。

口コミありがとございます。!
    普段のライフスタイルや、どんな感じになりたいのか
    詳し聞き、なりたい理想のスタイルに近づけてよかったです!
    前髪と お顔まわりをすこし重たくさせてもらったので
    また様子見てください。

レイヤーの 巻きを 変えることでまた違った雰囲気に
    なりますので、次回違う巻き方もお伝えしますね!!♪

ぜひまたお待ちしてますね!
    今日は ありがとございました!

スタイリスト ブルーナ

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:59:22.0

とても丁寧な接客で、カウンセリングでもカラーの相談に乗っていただき、ヘアセットの方法も教えてくださり大満足です!シャンプーやブロー中にもアシスタントさんと楽しく話せて施術中退屈しなかったです!急に予約してしまったり、帰りも急いでしまったのにありがとうございました。
    綺麗な仕上がりにしてもらえてよかったです!

カラー+4stepトリートメント \13200→\11000

ゆーか様

今回初めてのご来店という事もあり
    しっかりとカウンセリングさせて頂き施術に入らせて頂きました。
    又、当サロンはアシスタントも出勤してますのでスムーズに技術ができ、
    しっかりとした技術、接客を教えてますので
    安心してご来店頂けるようにしております。
    技術から接客まで嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist大槻勇樹

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:06:23.0

店内の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、骨格など見ながら丁寧な説明、いくつかの提案をしてくださったうえで施術していただけたので満足の仕上がりになりました。

【人気の色気ヘア】レイヤーカット+艶カラー+TOKIOトリートメント\16500

みー様
    今回初めてのご来店という事もあり
    みー様のなりたいスタイルをしっかり再現できるようにカウンセリングさせて頂きました。
    又、美容師として骨格にあうカットや肌馴染みのいいカラーなども提案させて頂き
    施術に入らせて頂きました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後は1ヶ月に一回カラー、2ヶ月に一回顔まわりカットをしていただくと常に綺麗をたもてますのでまた1ヶ月後ご来店おまちしております!

stylist大槻勇樹

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 13:58:37.0

楽しく接していただいてとても有意義で充実した時間を過ごせたと思います。技術面では僕の髪の状態を吟味して薬剤を調合してできるだけダメージの無いように施術してくださいました。とても感謝しております。

【 目片指名限定 】 カット+ハイライト

MIRA【ミラ】からの返信コメント

この度は、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!
    カウンセリングの時、なりたい自分や気になることなどをしっかり教えて頂けましたので、こちらもオーダーに沿ってさせて頂けました!
    お帰りの際、仕上がりを気に入っていただける事ができとてもよっかたです!

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:43:46.0

髪のクセに合わせてスタイリングしやすい髪型にして頂きました。
    ドライヤーでの乾かし方からスタイリングのコツについても細かくご教授頂き大変満足です。

とし様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気にいっていただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングの仕方など何かわからないことがあったらお気軽にお問い合わせ下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

小田裕也

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 03:06:13.0

楽しく会話をしながら、いつも希望通りのカラーにしていただいてます。次回もお願いします!

さきちゃん 様

いつも MIRAに ご来店頂きありがとございます!

今回も オリーブ系のカラーで染めさせてもらって
    根本、中間、毛先と 塗り分けて 少しずつムラを
    修正させて頂きました!

また、秋、冬になったら、カラーを少し変えても
    いいかなって思いますので、似合う色を ご提案しますね!

ありがとございました。!

スタイリスト ブルーナ

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 03:03:41.0

今回も可愛い色にしてくださってありがとうございました!
    次の髪色がもう楽しみです!

さくらこ 様

いつも MIRA に ご来店頂きありがとございます。!

今回は前回と 少し変えて、オレンジぽさが気になるとのこと
    だったのでオリーブベージュにさせて頂きました!
    すごいお似合いでした ♪

また 次回も 会えるの楽しみにしています!

スタイリスト ブルーナ

• みれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:33:44.0

担当美容師さんには毎回綺麗な髪色にしていただき感謝してます。
    いつもギリギリまで髪色や長さに悩んで相談して一緒に決めてもらってるのですが、毎回期待以上の仕上がりで満足しています。
    ケアの方法、髪の巻き方の方法も丁寧に教えてくれたり、カラー剤の成分なども詳しく教えてくれます。
    本当に丁寧に楽しく美容師のお仕事をしているのが接客から感じられて毎回幸せな気分でお店を出られます。いつもありがとうございます。

【YUKI指名限定】DM相談・次回予約のお客様 メニュー料金から10%~20%off

みれ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

前のサロンからずっと来ていただけていること本当に感謝です!

今回はなるべく明るく見えるよう、白っぽく見えるようにとのちょっと難しいオーダーでしたが、ずっと任せて頂いていて履歴を把握しているからこそいつもやりやすいです♪
    ヘアケアもお任せ頂いているので、毎回トリートメントしてケアしていただいてるので綺麗なハイトーンボブも維持できます。
    ハイトーンヘアはサロンでのケアはもちろんですが、お家でのケアもかなり重要になってくるので大変だとは思いますが、お家でもヘアケア少しずつでも頑張っていただけると嬉しいです!

これからもずっとお任せ頂けるように精進していきます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

MIRA  Stylist  YUKI

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:10:16.0

初めてお伺いしました!
    最初のカウンセリングで、カラーの悩みや要望を細かくお伝えしましたが、全部丁寧に聞いてくださり、急かされたりもしなかったのでとても話しやすかったです!ちゃんと思い通りの色味になりました!
    カットも扱いやすいスタイルを提案してくださりました(^。^)また次回よろしくお願いします!

みい様

今回初めてのご来店という事もありみい様のなりたいスタイルが食い違わないように
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    満足頂きありがとうございます!

また今度ここもー少しこうしてほしいなど希望ございましたらお気軽に言ってください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist  大槻勇樹

• たなけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:49:48.0

はじめての店+久しぶりのブリーチだったのですが、想像以上の仕上がりにしていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、髪を伸ばしていく上でどこをどうカットするか親身に聞いてくれて、尚且つ1番いい提案をしていだいてとても満足しております
    あと個人的にブリーチの待ち時間、手元のタブレットでネトフリ見て過ごせたのがよかったです!

【 目片指名限定 】 カット+ハイライト

たなけ様
    この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    自分のなりたいイメージを細かく教えて頂くことが出来ましたので、それに沿って施術させて頂くことが出来ました!
    髪の状態などもしっかり理解して頂きありがとうございました!
    これから最終、たなけ様がなりたいスタイルに向けて全力でお手伝いさせていただければと思います!

ミラ(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー