4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミラ(MIRA)  >

MIRA【ミラ】

ミラ

• 大阪府大阪市北区小松原町3‐3 10F
  • 【本日空き有り】梅田駅地下直結、大阪・梅田駅各線徒歩5分、東梅田駅徒歩3分
  • みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 17:46:18.0

ヘアカットやカラーの要望に応えて下さりありがとうございました。夏らしい髪色とスッキリとしたショート良きです。

流れる顔まわりカット+イルミナカラー+うる艶トリートメント\12000

みう様

先日はMIRAにご来店頂きありがとございます!
    担当しましたブルーナです!

前回から3ヶ月ぶりの来店で髪の毛がだいぶ伸びてしまって
    シルエットが崩れていたので、
    自然と丸みがでる ショートに スッキリ切らせて
    頂きました! 色もすこしピンク味があるベージュカラーは
    すごくお似合いでした ♪

またぜひ、お待ちしてますね!

スタイリスト ブルーナ

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 09:35:55.0

髪の毛を伸ばしていると伝えて、毛先を整えるくらいとお願いしたのですが5センチくらい切られてしまいすごく残念でした。また伸ばすのに時間がかかりそうです。
    髪色は可愛かったのですが、インスタ用の写真を撮る時間が長くすごく疲れました。

【最高級艶色】カット+イルミナカラー/アディクシーカラー ¥11000

れい様

お客様にご満足いただけるようなカット、スタイル写真を撮る時間がながく感じてしまい
    苦痛に思わせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう接客サービス、技術面でも見直し改善させて
    いただきます。

Mira

• あさがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:22:42.0

今まで作っていた顔周りが巻きにくかったり量が左右違ってた悩みを見つけてくれて改善してくださってすごい満足した仕上がりになりました!巻き方も教えてくださってありがとうございました!!

流れる顔まわりカット+うる艶トリートメント\8800

あさが様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    少し伸びてきたあとの顔まわりの微調整などもお気軽にご相談ください♪
    またいつでも楽しみにお待ちしております☆

小田裕也

• ロイくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:15:54.0

元々黒染めだったりハイライトが入っていたり、
    色々問題があった中、
    丁寧にカラーを入れてくれて、
    今までした中で一番綺麗な色になりました。
    とても気に入りました。

98%ダメージカット インナーカラー+カット \23300→¥18700

ロイくん様
    この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    履歴が複雑ということをしっかり理解して頂き、カウンセリング時に最終的になりたいスタイルに向けての
    手順を決める事が出来たので良かったです。
    仕上がりも気に入って頂くことができ嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 05:37:46.0

長時間の施術にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げて下さいました!大満足な仕上がりです。お話も面白く、とても楽しかったです!

かな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

長時間の施術お疲れさまでした^^
    喜んで頂けて嬉しいです!!

まさかの共通点でびっくりしてました(笑)

またなにか困ったことあればお気軽にご連絡ください!!

大野竜輝

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:03:00.0

しっかりとカウンセリングして頂きました。メリットもデメリットも教えてくれたうえでの提案でしたので納得いきましたし、悩みであった赤みが気にならない程度になり本当に嬉しいです。また、巻き方なども詳しく教えて下さりありがとうございました。久しぶりにこんなに感動する美容師さんに出会えました。ありがとうございました。

はる様
    今回初めてのご来店という事もあり、施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    はる様のしたいなりたいスタイルのメリット、デメリットを
    お伝えした上で施術に入らせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

またお家でも巻き髪の練習してみてください!巻き髪も凄くお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist  大槻勇樹

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:21:15.0

初めてチャンモリパーマをしていただいて、とても気に入りました。毎日前髪上げてます!教えていただいたまゆげを整える用のくしも持ち歩いてます!またお願いしたいです。

【小田指名限定】韓国式チャンモリパーマ(産毛パーマ)\5500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

えりか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    チャンモリパーマ気に入って頂けて嬉しい嬉しく思います(^^)
    また気になるメニューや、産毛の浮きなどが気になりましたらお気軽にご相談ください!
    前髪かき上げ楽しんでください!☆

小田裕也

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 00:21:13.0

縮毛矯正の履歴がありましたが理想の色にして頂き、ロングなのに痛みも全然気にならない仕上がりにしていただきました!大満足です( > < )ありがとうございました!!

【大野指名限定】エフェクトブリーチWカラー+カット+トリートメント

ひな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

満足頂けてとても嬉しいです!

縮毛矯正でもまだブリーチできる体力は残してありますので、
    今後も困ったことやしたい色があればお気軽にご相談下さい☆

大野竜輝

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:45:47.0

先日は施術していただき、ありがとうございました!
    全頭ブリーチは初めてだったので、痛むのが怖かったり、緊張もしていましたが、丁寧な施術のおかげでとても綺麗にして下さりありがとうございました!
    仕上がりがブリーチ後なのにサラサラになっていてすごく嬉しかったです。

カット+最高級ダブルカラー+4STEPトリートメント \29700→\22000

はる様

ダメージレスなブリーチには薬剤、施術内容、技術に、
    かなりこだわって施術させて頂いておりますので実感して頂けて嬉しいです!

なにか困ったことあればいつでもご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております!!

大野竜輝

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:42:48.0

めっちゃ可愛くして下さってありがとうございました!
    カラーも顔周りも可愛くてお気に入りです!
    最後にしてくださった巻きが可愛かったので家でやってみます!
    また宜しくお願いします!!

あ様
    あ様に似合うようにカラーはミルクベージュに、
    顔まわりのカットもお顔がより小さく見えるようにカットさせて頂きました!
    喜んで頂きとても嬉しいです!

巻きも是非お家でもやってみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist  大槻勇樹

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:09:12.0

しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りもしくはそれを上回る仕上がりでいつも本当に感謝しています。
    毎回こちらのお財布事情も考えたうえでベストなご提案をしていただけるので、とても安心できます!
    今回はご提案いただいた、高価な方の縮毛矯正メニューにさせていただきました。ツヤが出たのでカラーの頻度が抑えられ、1週間経ってもサラサラが続いていて大満足です。ありがとうございました。

[なっちゃん指名]艶髪縮毛矯正\22.000~

さき様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです♪
    縮毛矯正すると半永久的にサラサラが続くので
    コスパもいいですし、カラーのタイミングやトリートメントを考えて今後も縮毛矯正していけたら、楽な時間が続いてくれると思うのでその都度ご相談とご提案しっかりさせていただきますので
    なんでも教えてくださいね♪
    次回のカラーリングでのご来店もこころよりお待ちしております
    なっちゃんより

• あややんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 11:21:00.0

髪のクセや好みに合わせてお任せでも思ったイメージで仕上げてくれるので信頼しています。ありがとうございます!

【学割U24】全メニュー10%オフ

あややん様

先日はMIRAにご来店頂きありがとうございます。
    担当しましたブルーナです。

いつもカットをお任せして頂いてありがとうございます
    細かい質感や長さはお顔の骨格に合わせていつもカットを
    こころがけています。!

のばしているとおもうのでまた次もメンテナンスしながら
    理想のスタイルにしていきましょうね!!

スタイリスト  ブルーナ

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:50:21.0

満足いくカラーにならない事がほとんどでしたが
    とても綺麗に理想のカラーになりました!
    次回もよろしくお願い致します!

ゆうな様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

複雑な履歴でしたが、綺麗になってよかったです!!
    満足して頂けて嬉しいです☆

またなにかお困りのことがあればお気軽にご連絡ください^^

大野竜輝

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:50:12.0

前髪にクセがあって今までのサロンでは、思い通りにならなかったのですが、乾かし方などレクシャーしていただき、とてもいい感じになりました。チャンモリパーマも初めてですが満足です!カラーも挑戦したことのないカラーでしたが、写真で理想のカラーを見せたあと、カラーチャートでも最終確認していただき、とても良心的でした。理想のカラーにしてもらって大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【小田指名限定】韓国カット+艶カラー+チャンモリパーマ(産毛パーマ)\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひい様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    これからさらにいいものをご提供できるように日々取り組んで行きます☆
    また気になるスタイルやヘアカラーなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    いつでも楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• いんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:55:55.0

今回、酸性ストレートしていただきました。仕上がり柔らかくて、カットも理想通りでした。大満足です。

[なっちゃん指名]艶髪縮毛矯正\22.000~

いんこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりの縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです^_^
    カットもさっぱり切ってすごくお似合いです(^o^)
    次回のカラーリングも心よりお待ちしております♪
    なっちゃんより

• みれっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 04:56:43.0

韓国好きとしては完成ヘアも担当スタイリストさんの髪型もドストライクだったので、韓国ヘアは任せて間違いないと思います。
    要所要所の気遣いもありプロ意識が高く、ここ最近で一番居心地のいい美容師さんでした。またお願いしたいです。

【小田指名限定】韓国カット+韓国式チャンモリパーマ(産毛パーマ)\8800

みれっぽ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    僕のヘアスタイルまで褒めて頂けるなんて本当にありがとうございます!
    気になるメニューや巻き方などなんでもわからないことなどあればいつでもお気軽にご連絡ください!

小田裕也

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:47.0

初めましてで大雑把でしか伝えられなかった中、してみたい髪型を的確に判断して頂き大変満足しています!
    あまり会話が得意でない私も、程よいペースで会話してくださって過ごしやすく4時間あっという間でした。

いと様

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです^^

なにか困ったことあれば、お気軽にご相談ください☆

大野竜輝

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 04:50:04.0

カラーとエクステで通わせていただいてます。
    接しやすくて明るい方なのが助かりました。またカラーのことや、髪の毛のことで知識が豊富で、すごいなぁと初めて思いました。
    知識が豊富な方にだと、任せたり相談しやすいなと安心出来ました。こちらは髪に関して素人ですので…
    色も理想通りで満足してます。ブリーチをしすぎて傷んでいるのが分からないくらい綺麗に仕上がっていて感動しました。
    ありがとうございました、また是非宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

れな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

自分自身ブリーチを繰り返し髪の毛に負担をかけ過ぎて
    切れ毛枝毛だらけで後悔したことが何度かあるため、
    お客様にはなるべくそういう悲しい思いをさせないように
    ダメージケアにはかなりこだわっております

大切な髪の毛を任せてくださる限りさらなる綺麗をお届けできるように
    髪の毛や、ダメージケアに関する知識のアップデート、技術向上に努めて参ります
    またぜひお任せいただけたら幸いです

MIRA  Stylist  YUKI

• あきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 05:39:16.0

難しいオーダーをしたのに担当スタイリストさんは理想の色にしてくれて本当に任せてよかったと思いました!また宜しくお願いします。

あきちゃん様
    この度は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング時、しっかり自分のなりたいスタイルを丁寧に教えてくださり、こちらもそれに沿ってしっかり施術することが出来たので良かったです!
    また大阪に来られる際は是非ご来店頂けたらと思います!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:55:12.0

やりたいデザインが分かりづらい写真しかなかったのですが、一緒に相談しながらカラーデザインを決めることができました。仕上がりも思っていた以上に可愛く、髪も生き返ったので大満足です!次回もよろしくお願いします!

ブリーチリタッチ(根元)+カラー+4stepトリートメント

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

すごく似合ってました!満足して頂けて嬉しく思います☆

次回もカラーチェンジの際、ご相談にのりますので
    お気軽に聞いてください^^

大野竜輝

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 01:06:24.0

先日は綺麗に染めていただきありがとうございました!

染めた履歴的にも状態が良くなかったと思いますがお願いした通りの色になって大満足です!!ブリーチしたにも関わらず前より髪が綺麗になった気がします
    また次回もよろしくお願いします!

【半田・大野指名限定】エフェクトブリーチWカラー

なっちゃん様

エフェクトブリーチの効果を実感頂けてとても嬉しいです☆

今後は定期的なリタッチで綺麗なハイトーンを維持していけますので
    楽しんでください^^

なにか困ったことがあればお気軽にご相談下さい!

大野竜輝

• なかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 00:04:03.0

何度かお世話になりっぱなしの美容院さんです(^^)

今回は、カットを予約しましたが、担当の美容師さんは、丁寧にカウンセリングして下さるので、前髪から量の少なさまで、思い通りになって、嬉しいです(^_^)
    カット以外にもシャンプーの間も温度を気にしてくれたり、セットも、「巻きますか?」「ストレートにしますか?」っと、とても丁寧にしてくれるので、毎度の如く、大満足の仕上がりになりました(^^)
    施術中もしんどくない程度にお話しして下さったので、退屈せずに済みました^^

担当以外のスタッフさん達もとても愛想良く、挨拶してくれるので、居心地良かったです(^^)

ありがとうございました^^
    これからもよろしくお願いします(^ω^)

なかこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    いつも楽しくお話させて頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    なにかに挑戦するとお聞きしたので心から応援しております!
    またしたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
    全力で可愛いのお手伝いさせて頂きます(^^)
    次回もお話するのも楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• うまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 00:34:06.0

自分自身の髪の現状や、対処法など、丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです!話もしていてとても楽しかったです!

うま様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またしたいヘアスタイルなどございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください!
    その際はしっかりとカウンセリングし、似合うスタイルをご提案させていただきます。
    引き続き髪のお手入れよろしくお願いいたします。

目片素楽

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:47:14.0

チャンモリパーマめっちゃ綺麗にしていただきました気遣いもして頂き優しくシャンプーも気持ちよかったです!カットカラーはほぼお任せしましたが、可愛くしていただき、満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    巻き方やスタイリングの仕方など何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

小田裕也

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:44:47.0

生え際が気になっていたのでチャンモリパーマをしていただきました!韓国風のヘアセットがとっても可愛くて、カットは私に合うようにしていていただけてヘアセットがしやすくなりました!ありがとうございました!

ゆうき様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    その他メニューや巻き方など、何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
    いつでも楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• \(^^)/さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:15:16.0

念願のシルバーにして頂いて大感動です!!
    いつもありがとうございます!!

【半田・大野指名限定】エフェクトブリーチWカラー

\(^^)/様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めての色、満足頂けてとても嬉しいです☆

エフェクトブリーチで切れ毛などが無いハイトーンを実感していただけましたか^^

今後もなにか困ったことがあればお気軽にご相談ください^^

大野竜輝

• Ruiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 11:58:50.0

毎回毎回素敵なカラーにして頂いてとても満足しております。
    難しいオーダーをする時もありますが、今の状態をよく見て最善策を提案して下さります。
    お値段は少し張りますが、それ以上の満足度です!

98%ダメージカット インナーカラー+カット \18700→¥16500

Rui様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!

毎度可愛いデザインのオーダーいただくので、
    僕も楽しみになってます!^_^

そして今後もよろしくお願い致します!^_^

大野竜輝

• moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:26:30.0

いつも期待以上の髪型にして頂きありがとうございます!安心してお任せできます。次回も是非よろしくお願いします(^^)

moa様

先日はお忙しい中移動店舗まで足を運んでいただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    新しく挑戦したい髪型などもございましたらお気軽にご相談ください☆
    必ず似合うようにご提案させていただきます!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 08:54:20.0

とても話しやすくて相談も乗ってくれて施術中退屈しなかったです!髪の毛も就活が始まるため、黒染めしてもらったんですけどとても満足です!!!次はカットする時に行こうと思っています!またお願い致します!!

かれん様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    暗くしましたが、また明るくできるような選定でやっておりますので、今後もお困り無くできると思います!!

是非次回もよろしくお願いします!!

大野竜輝

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 14:21:35.0

とても可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです!
    しっかりお話の中から理想を汲み取ってもらえました…!

せ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました☆

満足して頂けて嬉しいです!!

ダメージの面もほとんど傷ませずに完成させていますので、切れ毛などは出ないと思います^^

なにかお困りのことなどあれば、お気軽にご相談ください☆

ミラ(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー