4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアー(SHEER.)  >

髪質改善 SHEER.

シアー

• 東京都港区南青山3丁目12-9 THE CITY南青山4F
  • 半蔵門線表参道駅3分/千代田線表参道駅3分/銀座線表参道駅3分【青山/表参道駅】

はるなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:04:49.0

【癖毛・髪型に悩んでる方に通って欲しいお店】

以前のお店から1年以上お世話になっている者です。

元々、酷い癖毛、縮毛矯正による痛みがコンプレックスでしたが担当スタイリストさんに切っていただき始めてから
    髪の毛が自慢の一つになりました。

艶は勿論のこと、癖毛も縮毛矯正をかける頻度がかなり減りました。

今回はカラーとカットをお願いしたのですが
    苦手意識のあった暗めのカラーリングも、悩みに合わせて調合してくださるおかげで自分には似合う色であると初めて知ることができました。
    毎回新しい発見があり大満足です。

次回もまたよろしくお願い致します。

フルカラー+カット¥16500

はるな様

先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミを頂きうれしいです。

ずっと自分が意識しています、髪の毛を好きになってもらえる、どんなスタイルだってチャレンジできるのをモットーに施術をしています。

どんなスタイルだってチャレンジ出来ます。諦めずに新しい自分を発見できる提案をしていけたらと思っています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また会える日を楽しみにしております。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:38:37.0

今回初めて利用させていただきました。

とっても可愛い理想通りのカラーにしていただいて大満足です!!自分の髪質や家でのお手入れの仕方なども丁寧に説明してくださいました!

スタイリストさんとのお話もすごく楽しかったです!!

【平日限定クーポン】髪質改善カラー \19800→18000

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:02:46.0

施術が丁寧で、スタイリングのアドバイスもたくさんしていただけます。またよろしくお願いします!

【今東 限定クーポン♪】髪質改善サイエンスアクア+カット\17600

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:24:33.0

施術前とても丁寧に今日の内容を説明してくださいました。
    髪も柔らかくサラサラになり、カラーも希望通りの仕上がりで大満足です!
    カラーがとてもお上手で、白髪染めなしで白髪を染めていただいたのは初めてでした!ありがとうございました!

[平日限定クーポン] 髪質改善ストレート+カット+トリートメント\33000→29800

• ヒちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:49:58.0

【今東 限定クーポン♪】髪質改善サイエンスアクア+カット+カラー¥26400

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:52:21.0

2回目の来店でした。
    トリートメントだけでしたが、ちゅるちゅるツヤツヤの髪になって感動しました!
    カットもメンテナンス程度でお願いしましたが、扱いやすくなるようにカットしていただきました。自宅でのセットもしやすくなってありがたいです。ありがとうございました!

次はまたストレートとカラーをお願いしたいと思います!

SHEER.式 髪質改善トリートメント+カット\25300

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:27:08.0

毎年縮毛矯正をかけているのですが、今回こちらの美容院で初めて縮毛をかけてもらおうと決め、期待と不安でドキドキでした。
    とても丁寧に髪を扱ってくださり、また髪についての相談にも乗ってくださりありがたかったです。
    ビフォーアフターの動画を見せてくださり、自分の傷んだ髪でもこんなにツヤツヤになるんだと嬉しかったです。
    タブレットで雑誌やyoutubeを観れたり、ドリンクをいただけて長時間の施術でも居心地良くいられました。
    カラーや髪質改善トリートメントも気になるのでまた伺いたいなと思います。

SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント \39600→34000

みく様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!
    ストレートのクオリティと言うのは髪の条件によってどのくらい綺麗になるかも変わってくるので、みく様の日々意識してケアされている賜物でもあります!
    髪質的に少し痛みやすい方ではあるので今後もホームケアを続けながらメンテナンスで髪質改善トリートメントで内部募集をしっかり行っていくと綺麗な状態を維持しやすくなるのでぜひメンテナンスでもお待ちしております!

増子 史也

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:34.0

初めての髪質改善トリートメントかつ、ブリーチを繰り返しているので、どう仕上がるのか想像つかなかったのですが、想像以上の仕上がりで感動しました!
    丁寧なカウンセリング・施術のおかげで安心しておまかせできました。

また次回もお願いします!

SHEER.式 髪質改善トリートメント\17600

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:54.0

本日はカットとストレート、トリートメントをお願いしました!
    心機一転、ボブヘアーになれたのと、サラサラで満足です♪
    カット時もスタイルの提案をしていただけるので、安心してお任せできます!

【安原指名限定】SHEER.式髪質改善ストレート+トリートメント+カット \29000

• AKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:00:58.0

落ち着いた雰囲気の美容院でとてもよかったです。
    説明や施術もとても丁寧で、ぜひまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

AKI様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回は元々髪が少し柔らかくダブルカラーや海外のアイロンの熱ダメージの蓄積により毛先の方が弱くなっているのを、
    髪質改善トリートメントで内部から補修し強くする施術をいたしました。
    今後も継続的に施術していくと毛髪内部でのトリートメントの定着もよくなりダメージの蓄積を抑制させる事ができるので、
    髪を強くしながらダメージ部分を徐々に無くしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

増子 史也

• こな雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:36:57.0

髪がつやつやになり扱いやすくなりました。髪色が思ったよりも暗くなりましたが、艶感でそんなに暗いのが目立たない感じです。ありがとうございました。

こな雪様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーが理想より暗くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ストレートで癖をとって手触りのよい艶のある髪にすると
    日常の摩擦ダメージの蓄積なども減り、今後のトリートメントの効果も
    より実感しやすくなるのでケアがしやすくなるためメンテナンスで
    髪質改善トリートメントををつづければ髪がどんどん綺麗になり
    さらに扱いやすくなっていきます!
    毎回髪の状態をみて調整していきますので、ぜひメンテナンスもお任せください!

増子 史也

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:21.0

丁寧な提案と接客で安心してお任せ出来ました。その場限りでは無く、今後どうしていったら理想の髪型になるか長期的に考えてくださいました。
    距離感も丁度良かったです。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:11:23.0

カウンセリングから施術まですべて丁寧で、こちらの要望にちゃんと応えていただいてます。今回は伸びたところに施術いただき、サラサラが復活しました。いつもありがとうございます。

【高橋 指名用】SHEER.式髪質改善ストレート+カット+トリートメント\32000

• たなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:48:17.0

今回も綺麗にして頂いて感謝です。
    カットも日々のセットのしやすさを考えて下さり、寄り添ってくれる姿勢に感動しております。

• つかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:42.0

髪をサラ艶にしていただきありがとうございました!

SHEER.式 髪質改善トリートメント\17600

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:20:20.0

今回は初めて子供同伴でバタバタしてしまいましたが無事にストレートもかけてもらって助かりました。前髪がピンとならないように柔らかめにかけてもらえたのも良かったです。また気になり始めたらお願いしようと思います。

髪質改善 SHEER.からの返信コメント

いつも髪質改善SHEER.をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はお子様同伴で不安だったとは思いますがそんな中ご来店頂き誠に感謝しております。
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    前髪も大事なパーツですよね、1番見えるところなのでしっかりケアをしていきましょう!!
    忙しい中だとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:10.0

とぅやとぅやにして頂きとても満足です!いろんなお話ができて楽しかったです~コーヒーの旅にてゆっくり休んでください!ありがとうございました!

【平日限定】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント39800→33000

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 07:39:04.0

いつもありがとうございます。パサつきがちな毛先の方も全然絡まらなかったです。仕上がりもとってもよくサラサラ艶々にしていただきました。

SHEER.式 髪質改善サイエンスアクア \ 11000→\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:23:08.0

つやつやの仕上がりで傷みが抑えられました。
    また、次回もよろしくお願いします!

【今東 限定クーポン♪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント\32000

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:28.0

ブリーチ2回とストレートで傷んでいましたが、指通りがしなやかになりました!
    色も思った通りで大満足でした!
    またお願いしたいです。

きょ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お色も気に入っていただけてよかったです!
    髪質改善トリートメントで髪の内部も外側も補修することで
    ダメージ部分の絡まりもだいぶ軽減されたかと思います◎
    今回は髪の状態からストレートは次回以降に持ち越させていただきましたが
    根本中間のボリュームはストレートをするとかなり収まるので、できるだけカラーと別日にストレートを行うとダメージリスクもかなり減らせるので、次回以降のストレートもぜひご相談ください!

髪の状態、経過を見させていただき調整しながら最適な施術をご提案できればと思います。
    さらに手触りの良い髪を目指していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

増子 史也

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:13.0

私の髪は癖毛で、しかも細くてとても扱いづらいです。
    いろんな美容院を試しましたが、施術後はきれいになっても持続性がなく困っていました。
    そこで担当スタイリストさんの髪や顧客への思いを HPで拝見し、任せてみたいと思いました。実際に行ってみたところ、細かくカウンセリングをしてくださり豊富な知識で改善策を考えてくださりました。担当スタイリストさんにお願いするようになってから、髪への悩みはほんとになくなりました!
    担当スタイリストさんと出会えて心から感謝です。これからもよろしくお願いします!

カット+髪質改善カラー \24200

あっこ様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂きまして重ねて感謝しております。

ほんと長くなってきましたね、これからは一度髪の毛を伸ばしてみてどれぐらい綺麗に伸ばせるかを頑張っていきましょう!!
    目指している、ロングのポニーテールの毛先パーマを作れるように一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店おまちしております。
    よろしくお願いします。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:52.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    白髪染めをしていた部分の色もなじんできてよかったです。
    次回のストレートも今から楽しみです!

みさと様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからも色んなカラーにチャレンジ出来る様にお手伝いさせて下さいね^ ^
    次回のストレート私も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します◎

今東 香

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:14.0

今回も大満足です!縮毛矯正で約3ヶ月に1回伺っています。
    縮毛矯正とトリートメントとカット、カラーでお願いしました。
    伸ばそうとしているのでカットは控えめですが、レイヤーを入れてもらってワンカール巻くだけでお洒落になります。
    さらに、トリートメントでつやつやうるうるで自分の髪ではないみたいです(笑)
    担当のスタイリストさんは、明るくて丁寧に説明してくれます。会話はいつも楽しいです。
    また次も伺うのを楽しみにしています。

【今東限定♪】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリ-トメント39800→36300

ゆき様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

レイヤーは軽く巻くだけで可愛なれるのでオススメです♪
    楽しく伸ばしていきましょうね^ ^

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します◎

今東 香

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:11:08.0

いつも、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

今回は、カラーカットをお願いしましたが、カラーの色味はお任せでも、良い感じの色にしてくれて、大変満足です。

また、お願いします!

Yさま

カラーの色味もいつも任せて頂きありがとうございます!

いつもYさんの魅力がより引き立つようにスタイルを考えているので
    次回も提案させてくださいね♪

次のストレートも楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します◎

今東 香

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:56:28.0

ストレートがものすごく上手でかなりこだわってやってくださいます。かなり細くて傷みやすい髪質なのですが、綺麗に仕上げてくださって感謝しかないです。

ぴょん様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミを頂きましてうれしいです。

ぴょん様の髪の毛は本当に難しくいつもチャレンジをして1番よくなるかを考えております。
    これからも1番のストレートを目指していきますので一緒に頑張っていきましょう。
    よろしくお願いします。

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:04:24.0

仕上がり大満足です!施術前と後に写真を撮って見せてもらったのですが、ぴょこぴょこ出ていた毛が収まり、髪にツヤが出ていました‥!!

今まで髪を下ろすとボリュームが出てしまうので結いていましたが、これからは積極的に髪を下ろしたいな~と思います!

担当していただいたスタイリストさんは髪に関する知識が豊富で、髪の毛の構造や髪質改善の原理(?)など専門的なことから、ヘアケアを始めるにあたっての優先順位など、私の髪を見た上でさまざまなアドバイスをしてくれました。メモしたいと何度も思いました笑
    ありがとうございました^ ^

SHEER.式 髪質改善ストレート+カラー+トリートメント \33000→\30000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちはる様

この度はご来店いただきありがとうございます!

髪をおろして艶髪をなびかせながら歩くのもぜひ楽しんでください!
    施術に関してはしっかりと説明させていただいて不安をなるべく解消できるよう努めておりますので、施術やヘアケアで分からない事があればなんでも聞いてください◎
    さらに知識を増やせるように努力いたします!

また次回のご来店もお待ちしております。

増子 史也

• パルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:30:55.0

人生で初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、当日の驚きはもちろん、翌日にお風呂から出て髪を乾かした時の指通りの良さにとても感動しました!髪が細く、広がりやすくて絡まりやすいのですが、どちらも改善されていて本当に嬉しいです!髪のケアについてたくさん教えていただいたのでこれから髪ケアもっと頑張ります。次回もぜひお願いしたいです!

パル様

この度はご来店誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントによって通常のトリートメントでは届かない髪の内部に栄養素を入れ結合を使ってあげることによって、髪一本一本がしっかりしてくれることで絡まりづらくもなってくれます。
    毎回髪の状態をみて必要な栄養素も調整させていただきますので、
    続けていただくと普段のヘアケアもどんどん楽になっていくと思います◎
    髪のお悩みあればなんでもお聞かせください。

嬉しい口コミありがとうございました。

増子 史也

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:23.0

今回初めてこちらのサロンにお世話になりました。

自分の髪の状態をしっかり見て
    カウンセリングしてくださりました。
    こんなにカウンセリングや説明を
    しっかりしてもらったのは初めてな気がします。

髪質改善ストレート+トリートメント
    思い通りにサラサラツヤツヤになり
    毎日気分が良いです^ ^
    大満足です♪行って良かったです♪
    思ってた以上に素敵なサロンでした。

SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント  \27500→\25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なみ様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善を実感して頂けて私も嬉しいです!

もっとより良い状態を作って行きたいと思っておりますので
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します◎

今東 香

• つきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:31.0

毎回自分の髪と思えないくらい綺麗にしていただいてます!
    髪の巻き方も教えていただいて、上手く巻けるようになりました!!
    次もまたお願いします!

つきちゃん様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きうれしいです!

今回も艶々サラサラになりましたね♪
    いつもストレート仕上げでしたが、巻いてみるとまた違った雰囲気がでて素敵です◎
    無事巻けたみたいでよかったです♪

今後のお悩みもご一緒に解決していきたいので是非お聞かせ下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:08:50.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    ケアの仕方なども色々教えてくださり勉強になりました。
    お陰様でお風呂上がりのドライヤーが苦痛ではなくなりました!
    引き続き髪質改善頑張りたいと思います。

マリーさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!

続けて頂く事でより良い状態が長続きしますので引き続き
    キレイのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです^ ^

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◎

今東 香

シアー(SHEER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー