4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ハーツ(Heart's)  >

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】

ハーツ シラガボカシセンモンサロン

• 東京都港区南青山5-13-2 CISCビル5F
  • 表参道駅B3出口徒歩7分[脱白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/表参道/原宿/髪質改善]

しろふくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:44:41.0

初めてブリーチをしたため、
    施術後4日経過での感想になります。

仕上がりにとても満足しています。
    言葉だけではなく写真等もみせてもらい、リスクの話、ポジティブな話など、しっかりと丁寧な説明がありました。

安心して、納得して、お任せすることができました。

今回、ケアブリーチと超音波トリートメントをおこなったこともあり、髪が健康になったような見た目や手触りに驚きました。

今後のメンテナンスについても、具体的でわかりやすい説明がありました。

高い技術力に加えセンスもよく、こちらの要望プラスアルファの大満足な仕上がりになりました。

本当に、ありがとうございました。

カット+白髪染め落とし(ダブルカラー)\23600

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】からの返信コメント

しろふくろう様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや詐術内容にご満足いただき、わたしもとても嬉しいです^ ^

ブリーチを使用した詐術ですので初めは色落ちに驚くこともあるかと思いますが、
    今後も通っていただければ色落ちも落ち着きますし、白髪染めにはない綺麗な透明感のあるカラーにしていけますので今後とも是非お任せいただければと思います!

しろふくろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:20:15.0

髪が伸びた分白髪が目立っている状態をどうにかしたく、お手頃価格のお店で白髪染めしてもらうのか、長期的視点で白髪ぼかしというのをやってみてもらおうか…と初めて伺いました。
    こちらの(明確なイメージはないけどどうにか良きにしたい)という思いを素早く丁寧に聞き取り、不安がないよう色々説明してから施術していただけました。いろいろなお話を聞けて楽しい時間になりました。ありがとうございました。

【人気No. 1】白髪ぼかしデザインカラー\17,000~

[施術メニュー] カラー、その他

ミー様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    私もたくさんお話しさせていただけて楽しい時間を過ごさせていただきました

長い目で見て白髪を活かした綺麗な髪を作るお手伝いをさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

担当 對馬祐太

• さっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:51.0

当日で更に直前での予約にも関わらず親切丁寧にしていただきありがとうございました。
    髪の状態や仕上がりに大満足です。
    あまり良くない髪の状態で大変ご苦労をおかけしたと思いますがあそこまでにしていただけて感謝です。
    地方からでしたがまた行かせていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

カット+白髪染め落とし(ダブルカラー)\23600

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:02:25.0

初めて行きましたが、かなり髪の毛が綺麗になりとても満足しております!ありがとうございました!

〈住限定〉ボリュームダウン+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] その他

• えのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:16:34.0

アホ毛がなくなりボリュームも無くなって毎日のセットが楽になりました!

〈住限定〉ボリュームダウン+カット+カラー

この度はご来店いただきありがとうございました!

セットが楽になるだけで、朝の余裕が全然違うと思います♪

乾かし方でもおさまり方が変わってくるので、
    上から下に!をまず意識して乾かしてみてください♪

乾かす前にミルクをつけるのもおすすめです♪

またのご来店おまちしております♪

スミナツキ

• ribeubuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:57.0

場所がわかりにくく迷ってしまい、予約時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングで大満足です♪
    カラ-はもちろん、カットもとても上手です。今後ハイライトを入れたカラ-の変化が楽しみです。

【人気No. 3】メニューに迷ったらこちら♪

• RYOははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 15:11:16.0

2回目の利用です。
    前回少し騒がしく落ち着かないと思っていましたが、今回はご配慮頂き、別の部屋をご用意下さいました。
    お陰さまで静かにゆったりと過ごせました。
    清潔感のある空間でヴィンテージ調のチェアがおしゃれです。
    ヘアスタイルも気になっていた箇所を直して頂き、満足です。
    カウンセリングもきちんとしていて、安心出来るサロンです。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:45.0

大人可愛いスタイルで、良い事が起こりそうな気がします!またカットしてもらうのが楽しみです。

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:25:21.0

丁寧に色々と確認していただいてから、メニューを再度希望のものに変えてもらいました。
    希望通りでとても素敵にしてもらったので満足です。
    なかなか頻繁に通う事は無理な事も考慮してカラーリングしてもらえたので良かったです。

カット+白髪ぼかしデザインカラー\22,500~

ごん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    なるべくお客様のライフスタイルに寄り添ったカラーやスタイルをご提案させていただいてます。なかなか美容室に来られないとのことでしたので、色落ちや伸びてきた時のことを考慮してさせていただきました!
    また、次回も気になることがございましたら何でもご相談ください!
    Hearts 中嶋

• zubrokwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:47:03.0

今回は三ヶ月ぶりの白髪ぼかしとカットでした。前回よりもさらに短くカットしてもらってすっきりしました。前髪をつくったのも、何十年ぶりか……眉毛の見えかたや横の刈り込みなど丁寧にきれいに仕上げてもらってとても気に入りました。カットによって白髪の見え方も変わりましたが、分け目を変えてみたり、スタイリング剤でアレンジしてみたりと次の白髪ぼかしまで楽しく過ごしていけそうです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

zubrokwa様

カットやカラーはその時だけではなく伸びてきてからも楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただいております!
    なので、分け目を変えてみたり、アレンジをしてみたりと実際に楽しんでいただけてるのを聞いてとても嬉しく思います!

是非またよろしくお願いいたします!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Heart's 川畑 佑太

• きゅんいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:00:42.0

染めからボカシに変えて2年。年齢と共に染め回数の頻度が上がり、髪は痛み抜け毛が増える悪循環。ボカシに変えてからは「この前いつ来たっけ」と言う位、髪色、艶、スタイルが維持出来て本当にストレスフリーになりました。そしてこの2年間で我が家の冠婚葬祭全てにおいて柔軟に対応して頂き
    感謝してます。これからもよろしくお願いします。

<馬橋指名>カット+ブリーチなしカラー+水素髪質改善トリートメント\22000

きゅんいち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    2年間.大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    僕としてもとても嬉しいです。
    今後もよりストレスフリーで過ごしていただくために精進させていただぎす。

よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 02:11:24.0

白髪ぼかしをしていただいたのは二回目。
    最初暗かったかなと思ったが、日がたつにつれ、思い通りの色合いに!
    そして、想定より3週間ほど2回目までのタイミングを遅らせることができました。
    やっぱり白髪になるとこの次回までの期間を延ばせるのが一番!約2か月行かなくて済みました!

そして何よりも担当スタイリストさんと楽しくお話ができるのがサイコーです。いつもありがとうございます。

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

ハイライトしたての場合は色抜けが早いので
    オンカラーをアッシュ系で、くすませて染める事で
    白髪が生えてくる2.3週間後に明るくなってくるので
    白髪があまり気にならなくなりますよね♪
    頭皮にも優しいし、白髪ぼかし皆さんオススメです!

こちらこそお話楽しくてサイコーです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Heart's stylist  義永 仁

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:47:30.0

はじめてうかがいました。将来的にグレイヘアを目指しており、白髪ぼかしで途中経過を楽しみたいと思っています。初挑戦のアッシュ系をお勧めいただきました。カラー剤の説明もとても丁寧で、スタイルも「こんなのが好きです」とお伝えしたら、セットの方法まで色々とアドバイスしてくださり、嬉しかったです。退色を楽しみつつ、またおうかがいできれば!引き続きよろしくお願い申し上げます。

みっちゃん様

この度ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はみっちゃん様の初挑戦アッシュ系のカラーでさせていただきました。
    色落ちも綺麗に抜けていきますので色落ちもお楽しみください!
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

hearts 中嶋

• RYOははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 12:06:42.0

初めて伺いました。駅から遠く結構歩きました。
    こじんまりしたサロンで、空いていたせいか静かで、隠れ家的な感じで落ち着けるかなと思っていましたが、途中から若い人が大きな声で入店してらして、他のサロンと変わらない雰囲気に。
    担当して下さった方は、髪の悩みなど聞いてくださり、丁寧な接客で良かったと思います。
    価格を考慮したら星3です。

カット+カラー+髪質改善水素トリートメント【ULTOWA】\24700

RYOはは様

この度は駅から遠い中お越しいただきありがとうございます。
    Heartsの公式のホームページやホットペッパーに駅から1番近い道順の記載があるので次回はそちらをご参照ください。
    落ち着いた雰囲気を求めていただいたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
    今後スタッフ一同、より一層全てのお客様に寄り添えるサロン創りに努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

Hearts 中嶋 綾夏

• butasannnonakigoehabu-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:37.0

今回もありがとうございました。

悩みに合わせて、新しいカットを提案いただけました。
    今回も大満足です。

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

今回はより扱い易く仕上げてるのでスタイリングが楽になる事でしょう!

またお待ちしております!

Heart's stylist 義永 仁

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:24:46.0

もう元気も美意識もあっさり底上げしてくれる唯一無二のスタイリストさん!
    ストレス社会の中、カウンセラーも推し活もいいけど、ハッピーになりたかったらここでしょってくらい私にとっては大事な場所。
    好きな話して可愛くしてもらえて、自信つけてまた頑張ろう!来て良かった。
    お願いして良かった。
    すごいのが帰りにマスク外してウキウキ歩いてるわ、翌朝無意識に手櫛した時のうるうるスルッスル感ににやけてるわ、のおまけを絶対付けてくれる場所!!
    お手入れ頑張ろう!!

【人気No. 3】メニューに迷ったらこちら♪

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそ元気を貰えてます!

美容室に来るのは綺麗になるのは当たり前!
    プラス来店された後も何かハッピーになって貰いたいと思い美容師を続けてるので
    嬉しい口コミで舞い上がっております!

ありがとうございます♪
    引き続きハッピーの連鎖が続けて行けると最高です!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

Heart's stylist 義永 仁

• Snowy Owlさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:34.0

今回は、
    サロンオリジナルの白髪用ファンデーションを購入しました。
    使用はまだ先ですが、(染めたばかりなので)
    生えてきた白髪が目立たなくなればよいなと期待しています。
    今までは3週間に1度の割合で通っていましたが、
    白髪用ファンデーションをつかってみて、
    カラーの頻度を1ヶ月以上に1度にできればと思っています。

今回の髪色は、アッシュ系ですが、濃い色です。
    濃い色なので、どんな仕上がりか内心、心配していましたが、
    説明どおり透明感があり、驚きました。

白髪が生えてくる頃には、都度のシャンプーで少しずつ褪色していくため、白髪は目立ちづらいとのことでした。
    アッシュベージュでプラチナっぽい、とても素敵な色味です。
    今回もありがとうございました。

Snowy Owl様

また、いつも口コミありがとうございます!
    いつも具体的な口コミをいただけてとても励みになりますし、自分自身を見つめなおす機会をいただいております!!

今回はちょっとチャレンジで濃いめのカラーをご提案させていただきましたが気に入っていただけてとてもうれしく思います。

色落ちしてきたころに白髪ぼかしファンデーションも試してみて下さい。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 對馬祐太

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:10:27.0

他の白髪ぼかしサロンへ通っていましたが、好みの仕上がりにならず、担当スタイリストさんのインスタを見て伺いました。とても細かく丁寧にご説明頂き、私の好みも聞いて下さり、仕上がりも満足致しました。
    とても優しいお人柄で安心してお任せできました。
    私のような長くお付き合いできるサロンをお探しの方にピッタリだと思います。

ふくちゃん様

お客様の生涯の美容師でいられるよう常に接客には気をつけているので、その点を評価していただき嬉しいです!
    次回また退色のご感想をいただき、よりよいヘアスタイルにしていけたらと思っております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Heart's川畑 佑太

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 02:19:13.0

初めて伺いました。白髪に特化してることを謳っていてもなかなかしっくりくる美容院に出会えなかったのですが、ここはカウンセリングから仕上がりまで大満足でした!カウンセリングがとても丁寧でした。この先こうしていくと良いという提案もよくある「次回のご来店お待ちしております」という感じではなく、真剣に向き合ってもらえてる感じがしました。私の白髪の悩みや色の好み、この先こうしていきたいなど初めて会ってザックリした説明しかできなかったのに理解してもらえて納得のいくアドバイスと施術をしていただきました。またよろしくお願いします。

カット+白髪ぼかしデザインカラー\22,500~

ようちゃん様

丁寧カウンセリングは常に心がけているので、その点を評価していただけてとても嬉しいです!
    ようちゃん様のヘアスタイルがよりよいものになっていけるよう、毎回カウンセリングをしっかりさせて頂き悩みを一つ一つ改善できたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Heart's 川畑 佑太

• たわしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。私の髪は今までの履歴で難しい感じでしたが、今できるベストな方法を選んでいただきました。将来的なことも含めて髪をとても大事に考えてくれます。カラーもカットも満足な仕上がりでした。これから白髪が増えていくけれど、それも悪くないなという希望が出てきました。次回からが楽しみです。

【人気No. 3】メニューに迷ったらこちら♪

たわし様先日はご来店いただきありがとうございました!

当店では徹底的な毛髪診断と丁寧なカウンセリングを心がけています!

髪の毛の状態から最善なものを提案させて頂きました!

カットもカラーも満足頂けて良かったです!

今後も状態をみながら相談しながら髪の毛を綺麗にしていきましょう!

またよろしくお願い致します!

矢作信人

• なおみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:02.0

お世話になりました。施術前の丁寧な説明も納得行くまであり選択肢も提案、とても解りやすく今後のイメージがつきやすかったです。仕上がりもびっくりする程、ダメージも無くサラサラ、艶々。通うのが楽しみになりそうです。また宜しくお願い致します。

なおみん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

髪を痛ませずキレイにしていくことで、より一層若見えいたしますので
    なおみん様の髪が持つ本来の艶をキープしていきましょう!

担当 對馬祐太

• さとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 01:07:00.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり悩みと希望を考慮して施術していただけて仕上がりも満足です
    今まで色々なお店でお世話になりましたが今の悩みに私には一番合っていると感じているのでこれからもお世話になりたいと思います
    よろしくお願いいたします

ブリーチダブルカラー\22500

さとう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    1番合ってると感じていただき本当に嬉しいです!!!

次回以降も1番を更新できますよう精進させていただきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:48:07.0

カウンセリングをして、今後のイメージをしてから、施術に入ってわかりやすかったです
    シャンプーがぁ後頭部ってあんなに洗ってもらったの初めて!その後、ヘッドマッサージが最高~、ゴリゴリがスッキリ、力があるから頭重いかなぁって気遣いを忘れるくらい、トロトロ感、まったり、仕上がりのカラーも満足、ツルツルになりましたぁ
    この歳になると、いろいろパサパサでしたが癒されました。また頑張って働いて綺麗にしないとー!

なお様

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーも大事にしている技術ですのでお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    お仕事でお疲れでもリラックスしてスッキリお帰りいただけるような空間作りや技術の向上にに努めて参ります◎

これからもっと綺麗な美髪にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• パン吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:03:03.0

いつも仕上がりに、大満足です。
    ぼかしもカットも、その時の状態を見て相談しながら、
    提案してもらえたりするのが、安心して任せられます。
    色味やシルエットも、髪が伸びてもいい感じにキープされるので、周りからも褒められる事が多いです。
    また、お願いしたいです。

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

お客様のご要望の先を意識してお仕事させて頂いているので
    とても嬉しいです♪
    次回も、今回よりも髪を褒めてもらえるように精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますおんぷ

次回楽しみにしております♪

Heart's stylist 義永 仁

• Snowy Owlさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:14:20.0

今回、カラーに加えて、
    初めてカットもお願いしました。

私の場合、髪が硬く、毛量が多いため、
    量の調整をしないといけないのですが、
    すきバサミではなく、
    ハサミをつかって丁寧にカットされていたことが、
    よい意味で、印象的でした。

また、なりたい髪型へのカウンセリングもしっかり行なっていただき、安心してお任せすることができました。

snowy owl様

初めてのカットでしたが、素敵に仕上がり私も嬉しく思います♪

お客様一人ひとりに合わせた技法やシルエットのご提案をさせていただきますので、
    お悩み等あればご相談ください◎
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます♪

担当 對馬祐太

• ゆうたん伯爵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:20:53.0

またカット、お願いします!

脱白髪染めクーポンに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

ゆうたん伯爵様先日はご来店いただきありがとうございました!

カット満足頂けてよかったです!

また状態をみて最善の提案させていただきますので
    相談しながらやっていきましょう!

矢作信人

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:22:15.0

とても丁寧に一つ一つ説明をしてくださったので、初めてでも安心してお任せできました!
    希望のカラーやスタイルも細かく聞いてくださったのでお伝えしやすかったです。
    仕上がりもとても気に入っているので今後もお願いしたいと思います!

ちょこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みなど細かくお話ししていただいたので、僕としてもやりやすく完成度が高いスタイルが提供できたかなと思います。ありがとうございました。

今後もそのときにやりたい感じなどを一緒に考えながら、より良い仕上がりを提供できますように精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:47:56.0

例え、なんとなくの好みの雰囲気で伝えたとしても汲み取ってくれて「こんな感じはどうですか?」と提案してくれます。決して自分本位ではなくこちらの希望や意思に最大限寄り添ってくれて更に専門的なアドバイスをくれる美容師さんです。センスもいいのでカラーが上手いのはもちろん、カットもめちゃくちゃ上手です。美容室に行った日の仕上がりを次の日も再現できようにカットしてくれて、巻き方も丁寧に教えてくれるので次の日からも毎日セットが楽しいです。居心地も良くてこれからも通いたい美容室です。いつもありがとうございます。

カット+外部補修トリートメント\9300

ゆうな様
    そしてお褒めのお言葉たくさんありがとうございます。

お客様に寄り添って最大限良さを引き出すというのが僕のモットーなので、たくさんご要望いただけて僕としてもやりがいがあり、嬉しいです。

今後もしっかりとご要望以上の仕上がりを定期できますよう精進させていただきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:48.0

髪色の相談をしやすい。

ブリーチダブルカラー\22500

みー様

いつもライブ前にカラーのご相談を受けなるべく白髪が目立たぬよう、イメージと合うように施術させて頂いております。

今回の仕上がりも満足いただき大変嬉しく思います!

是非次回もまた担当させていただければと思います♪

Heart's川畑 佑太

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:28:35.0

今回は、根元染めをお願いしました。難しいライトベージュカラーがとても綺麗に馴染んでたのでとてもよかったです!

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーリングの落ちたお色味が、とてもきれいでしたので今回はその色に合わせて根元の伸びた白髪をカラーさせていただきました。

白髪量が多いので明るいトーンのお色はなじみやすく、とてもお似合いです♪

ケアも難しくないので、明るいカラーをこれからも楽しんでいきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

スミナツキ

ハーツ(Heart's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー