4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. デイジー  >

Daisy【デイジー】

デイジー

• 千葉県習志野市津田沼1―11-20 松栄ビル4F
  • JR津田沼駅から徒歩1分 新京成新津田沼から徒歩1分 新京成線踏切手前、松栄ビル4F
  • えりやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:44:30.0

初めて伺わせて頂きました。個室に案内され、タブレットでYouTubeを見ながら梅昆布茶を飲みながらのリラックスしたひとときでした(梅昆布茶美味し)。マンツーマンで、髪の生え方や髪質などをしっかり見てくれ、私の意向を汲み取ってくれる素敵な担当の方で、大変満足致しました。段取りもあらかじめ説明してくれて、また途中でも細かく説明を何度もその都度していただきました。ありがとうございました。今度は色々とお話していただいた白髪染めもお願いしようと思っております。よろしくお願いいたします。

【オープン記念】カット+premium縮毛矯正in髪質改善 \17900

えりやん様

リラックスして過ごして頂けて、仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)
    ありがとうございます!!
    カラー等もまた喜んでいただけるよう、しっかり施術させて頂きます!

Daisy 佐久間

• スナフキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:30:43.0

短くすると髪質上、スタイリング剤が効かないし似合わないと切る前に説明したが結果何も相談した内容がされてなく出来上がりが短く
    施術するイスに座っている場所も、途中壊れてたかで部品が外れる 切っている最中少しずつイスが沈んで音も鳴っているのに何も言わない お金も他店よりは高めの設定なのに満足のいく形ではなかった。
    また行きたいと思う気持ちになれない

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:17:41.0

他店でのカットの仕上がりに満足がいかず、こちらでお願いしたところ、とても素敵にカットしてくださいました。
    施術中も色々と気づかっていただくような声かけがあり、接客も丁寧だと感じました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

その様に喜んでもらえて凄く嬉しいです^_^

修正も含めて、しっかりとは切り込まずに活かすところを活かしたスタイルになっているので
    できたら次のスタイルも経過を見たいのも含め担当出来たらと思います^ ^

是非是非またお越し下さいね♪

ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:25:03.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも理想通りでした!
    シャンプーもとても気持ちよく、ホットタオルをしていただいてとてもリラックスできました!

☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

とも様

仕上がりやシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また気に入っていただけるよう次回も施術できたらと思います(^ ^)
    是非、またのご来店お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:19:18.0

いつも希望通りの仕上がりに大満足です。
    翌日、髪の毛の手触りと艶が全然違います。
    ただ、個室が良かったのですが違ったのが少し残念でした。

【リピートの方へ】圧倒的艶感♪カット+艶カラー+premium髪質改善16620円

るる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    より綺麗にしていけるよう今後も施術させていただけたらと思います(^ ^)

個室のご希望に添えず申し訳ございませんでした
    諸事情により個室希望の方がいる場合、優先的に個室へご案内させて頂いております
    個室希望がある場合は予約時に個室希望と記載していただけると個室にご案内できるかを確認させて頂きますのでお手数ですがよろしくお願いいたします

Daisy 佐久間

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 01:16:20.0

始めは少し緊張しましたが、ゆったりな雰囲気で居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんが最初から最後までとても丁寧でした。髪の状態を一つ一つ伝えてくれて、どうすれば一番最適か提案し進めてくれたため、安心してお任せすることができました。顔周りのカットも時間かけて行って頂きました。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。今までで一番です!今までのシャンプーは洗うだけって感じでしたが、じっくり丁寧にシャンプーしていただき、なんだか初めての感覚でした。とても癒されました。
    またお願いしたいです(^^)/ありがとうございました。

【オープン記念】 オススメNo1! カット+艶カラー+グロスTr \9900

Daisy【デイジー】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

結婚式直前の大事なカットカラーということで、こちらもかなり真剣に向き合わせていただいた結果、安心してお任せすることができたとおっしゃっていただき・・本当によかったです。
    シャンプーまで褒めていただいて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにしております!

山谷英梨子

• ぶりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:51:04.0

口コミが良かったので期待しましたがとても残念です。レッドワインカラーをお願いしたのにインナーブリーチの所は赤どころか紫色が入ってたしそれ以外はブラウンみたいな色にされました。光に照らしても黄色味が強かったです。これのどこがワインレッドなんでしょうか笑 結構前から予約して楽しみにしてたのに値段の割には合わなすぎて残念です。カットも微妙でした。

【オープン記念】カット+艶カラー+アミノTr \7980

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:29:17.0

2回目の来店です!
    今回もクラゲカットにしてもらいました。
    アドバイスを貰いながら仕上げて頂いて、とてもお気に入りです♪
    髪もつやつやで寝癖が付かなくてびっくり!うれしいです(^^)
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

【Daisy オススメっ☆☆】 カット+艶カラー+グロスTr \12900

まりも様

Daisy  戸村

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 04:01:43.0

理想道りでまた利用したいと思いました!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:24:47.0

初めてお伺いしました。
    個室の席で、ゆっくり丁寧に施術して頂き大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

まいこ様

ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです(^ ^)
    その後の持ちや扱い等いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

Daisy 佐久間

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:23:33.0

初来店です。前日にたまたま行きたい時間に空きがあり口コミが良かったので伺いました。
    こういう髪型、カラーにしたいというのが決まっておらずでしたが担当してくださった方が髪の悩みなどを聞きながら色々提案してくれてありがたかったです。こちらの希望を確認しつつも似合いそうなものもご提案くださるので助かりました。
    カラーもシャンプーもカットも、丁寧で細かく修正しながら対応して頂きとても満足でした。

プラスでお勧め頂いたトリートメントをつけましたがとても良かったです。他店でプラスでトリートメントをつけても翌日以降効果を感じられた事が無いのですが、こちらのトリートメントは翌日も髪がサラサラしています。

新しく通えるお店を探していたので良い美容院が見つかって嬉しいです。店内も綺麗で可愛らしいしドリンクとお菓子のサービスまでして頂いて、髪も綺麗になり大満足でした。また伺います!ありがとうございました。

momo様

Daisy  戸村

• きょんななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 22:24:48.0

お陰様でもの凄くストレスだったスタイルが
    かなり軽減されて 満足してます。
    シャンプー時も 最高でした! 気持ち良かったです。
    また伺いますので 似合う髪型 提案して下さい。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

きょんなな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルのストレスが軽減されたとのことで・・よかったです!!
    これから湿気がおさまる季節になりますので、思い切ってスタイルチェンジもいいと思いますし、扱いやすいように調整していきながら、伸ばしていくのもいいいですよね。
    その時の気分に合わせて、今より良くなるように調整、提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております

山谷英梨子

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:31:21.0

サラサラツヤツヤにしていただきました( ´ ▽ ` )ありがとうございました!

【リピートのゲスト様へ】 カラー+髪質改善12650円【戸村 佐久間限定施術】

りい様

どんどん髪が綺麗になってきていて、私も嬉しいです(^ ^)
    よりキープしやすいよう、今後も施術させていただけたらと思います!
    ご来店、お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• mieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:15:15.0

カット(指名なし)をお願いしました
    店内の空気は明るく、着席するとタブレットやウェルカムドリンクなどで落ち着ける雰囲気です
    美容室で話をするのがあまり得意ではないのですが、
    カウンセリングもとてもわかりやすく親切で、
    当初自分で想像していたよりも、よりよい形に仕上げていただきました
    また利用したいです

mie様

お店の雰囲気やスタイルを気に入って頂けて、嬉しいです!
    まとまりやすいよう意識してカットさせていただいております
    今後何か気になる点など出ましたらまた是非お聞かせください(^ ^)
    ご来店お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• キイロイトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:11:00.0

大体の長さや形を伝えると、毎回似合うように仕上げて頂けるので、とても有難いです。パーマの強弱もカットもとにかく丁寧で、いつも安心してお願いしています。またよろしくお願いします!

【リピートのゲスト様へ】カット+パーマ  11120円

キイロイトリ様

Daisy  戸村

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:29:43.0

理想の髪型になるようにしっかりカウンセリングしてくれます。
    少し長さが違うかな~と思っても「少しこっちのが長いですかね?」としっかり確認して丁寧にカットしてくれます。

ま様

口コミありがとうございます!
    今後伸ばすのにあたって嫌な感じがなく、伸びる過程も楽しんでいただけるよう提案をまたさせて頂けたらと思います!

Daisy 佐久間

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:15:43.0

毎回、話を丁寧に聞いてくださり、思った通りの素カラー、髪型にしてくださいます。初めて美容室をリピートしようと思いました。毎回ありがとうございます。

【リピートのゲスト様へ】デザインカット+艶カラー   \11120

Daisy【デイジー】からの返信コメント

さき様、いつもご来店ありがとうございます。

うれしい口コミまで頂き感謝です!

次回もより良くなるよう一緒につくっていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました。

小川 勝則

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 05:13:32.0

初来店ですが満足度が高かったです。

理由としては担当の方がマンツーマン施術だったこと。
    カラー補助や洗い流す作業、ブローはアシスタントに任せる店が多い中、同じ方がずっと施術をしてくれる安心感がありました。

そしてカットカラートリートメントにおいて細かい説明や、流れを丁寧に教えてくださりました。分かりやすくて出来が想像しやすかったこと、それに伴うヘアスタイルの仕上がりがとても良かったことが高評価の理由です。

以前通っていたお店の方のふとした瞬間の対応の雑さが嫌になり、新しく通えるお店を探していた時にこちらのお店を見つけ、担当スタイリストさんを指名予約しました。
    そして前回の(他店来店後の)どんよりとした気持ちとは裏腹に、美容院で味わえるべき仕上がった後の幸福感をとても得られました。

リピ確定です!また伺います!
    ありがとうございました^^!!!!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい内容の口コミもいただけてありがとうございます!

初来店の美容室、不安も大きかったと思いますが、満足いただけたとのこと、安心しました!
    よかったポイントもいっぱい挙げて下さって感激してます。

次回も、期待を裏切らないよう、素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!お会いできる日を楽しみにしております

山谷英梨子

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:20:47.0

初来店でしたが、個室にて施術していただき、またシャンプーも気持ちがよくゆったり寛ぐことができました。
    +2千円のトリートメントは、初めての薬剤で効果があるのかあまり期待していませんでしたが、髪質改善と謳うだけありツヤッツヤのサラッサラになりました。
    カットも再現度◎で満足です!
    また津田沼に来ることがあればお願いしたいです。

じゅんじゅん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後、トリートメントやカラー、カットの持ちや扱いはいかがでしょうか?
    お家でも再現しやすいよう、施術させて頂きました
    今後何かやりたい雰囲気やスタイル、扱う点でのお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

Daisy 佐久間

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 10:26:06.0

子供の、カットでお世話になりました
    カットがお上手でアドバイスをいただきながらカットしていただきとても良い仕上がりになりました

hana様

Daisy  戸村

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 02:15:41.0

いつも期待をかなえていただきありがとうございます。今回はツヤ用に最新機材も使っていただきありがたきです。長さが出てきていい感じです。またツヤとカールもあるので大満足です。またどうぞよろしくお願い致します。

【リピートゲスト様へ】手触り復活!!カット+グロストリートメント\9470

Daisy【デイジー】からの返信コメント

うさ様いつもご来店ありがとうございます。

長さが出てきて良い感じでしたね。

次回も艶感UP出来るように取り組んでいきます!

嬉しい口コミありがとうございます。

9月またお待ちしております。

小川 勝則

• cinnamonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 10:36:00.0

癖の部分を丁寧に髪質改善していただき、サラサラで手触りしっとりな驚きの素敵さに仕上げてくれました♪

カラーもふわっとお願いしただけで、あまり明るさを変えないまま印象を変えて頂いて綺麗な色で本当に気に入りました。

とても満足のいく髪型と色にしてもらえて大満足!シャンプーもとても丁寧でした^ ^様々なアレンジにもチャレンジ出来そうな気がしています♪

また行きます。ありがとうございました。

【相談クーポン】カラー?パーマ?メニューに迷ったらコチラを選んで下さい♪

[施術メニュー] その他

Daisy【デイジー】からの返信コメント

そういって頂けてとても嬉しく思います。

やはり髪が扱いやすくなるといろんな事にチャレンジしてみようかなとなりますよね^_^

今後も扱いやすい状態をキープしていける様にご提案させて頂きますね^ ^

デイジースタイリスト 屋代丈児

• みかちゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 14:13:25.0

前回、クセに合わせて施術をしていただき、仕上がりに大満足でした!!
    今回も髪が生き返りました^ ^
    全体の印象を変えずに髪をキレイに伸ばすためのカット、トリートメントをしていただき、指通りが滑らかになり自然な状態で艶が出るように…♪
    好みや状態に合わせて最適な施術をしてくださるのでいつも安心してお任せしております!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

みかちゅう様

Daisy  戸村

• きみどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:37:09.0

別の美容室に行ったばかりでしたが、仕上がりや接客の点などで気になることがあり、こちらに初めて伺いました。結果、本当に良かったです。引っ越してきて5年経つのですがなかなか気に入る美容室を見つけられず...。これからお世話になりたいなと思いました。ご担当の方が私と同じで癖毛の方ということもあり、悩みなどわかってくださりアドバイスもしていただけたり、本当にありがたかったです。
    これから何をするかなど一つずつ教えてくださるので安心感もありました。

きみどり様

うれしい口コミありがとうございます!
    その後の扱いいかがでしょうか、何かありましたらお気軽にお申し付けください(^ ^)
    今後より気にいっていただけるよう、施術させて頂きます!

Daisy 佐久間

• べーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 15:49:12.0

久しぶりに短く切ることに不安だらけでしたが親身に相談に乗っていただき、カラーも髪型も最高に可愛い仕上がりにしていただきとっても満足です。本当にありがとうございました。

べーちゃん様

Daisy  戸村

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:10:16.0

以前花火大会のヘアセットでお世話になりました!
    髪が長くで毛量も多いので自分でセットするには難しく、プロにお願いして大正解でした(^_^)
    私の髪の長さに対してできることとできないことをはっきりお伝えいただけたので、完成後にイメージと違うな~となるようなこともなかったです!
    とても綺麗にまとめて頂けて感謝しています!風の強い日でしたが花火大会が終わっても髪は全然崩れなくて本当に可愛かったです(^O^)
    ロング料金等も別途かかると思っていたのですがそこも均一価格でご対応頂きありがとうございました!
    また機会があればお伺いしたいと思っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

Daisy【デイジー】からの返信コメント

長さが結構あったので、最初のご希望とは少し変更となりましたが、気に入って頂けた様で嬉しく思います。

それと花火大会という事で、スタイルが崩れていなかったかを凄く心配していたので、嬉しいレビューを見れて安心しております^_^

是非是非セット以外でもご利用下さい♪

デイジースタイリスト   屋代丈児

• メイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 12:04:37.0

念入りなカウンセリングに感動しました。おかげさまでカラーもカットも満足です。気持ちよくて何度も寝落ちしてしまい失礼しました!ありがとうございました。

メイママ様

リラックスして過ごして頂けて良かったです(^ ^)
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!
    また満足いただけるよう施術させて頂けたらと思います
    是非ご来店お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:30:07.0

初めて利用しましたが、カット・カラー大満足でした!
    知識も豊富でお話ししてて楽しかったです。
    またぜひお願いいたします!

はる様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    今後またやりたいカラーやスタイルなど出ましたら是非ご相談ください(^ ^)

Daisy 佐久間

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:49:25.0

とても丁寧に希望や疑問に対応いただけて、思った以上の仕上がりに大変満足できました。
    ありがとうございました!また是非伺います。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

嬉しい口コミが聞けて何より嬉しいです。

仕上がりにもご満足頂けた様なので是非是非また足を運んで頂ければ幸いです。

デイジースタイリスト  屋代丈児

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:39:31.0

夏なので全体的に軽くしたいとのオーダーに対し、いくつかヘアスタイルの提案をして頂きました。
    思ったより後ろが短くなりましたが軽くなりさっぱりしました。
    リニューアル後初めてお伺いしましたが、素敵な店内・雰囲気でとても居心地が良かったです。

デイジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー