4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. デイジー  >

Daisy【デイジー】

デイジー

• 千葉県習志野市津田沼1―11-20 松栄ビル4F
  • JR津田沼駅から徒歩1分 新京成新津田沼から徒歩1分 新京成線踏切手前、松栄ビル4F
  • mdmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:21.0

小6男子のヘアカットで初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が多く、対応がスムーズで良かったです。
    セットのコツや今後のカットのおすすめなどもして下さり、子どもにも分かりやすく伝えてくれたようです。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    本人からはなかなか上手く伝えられない事もあると思いますので、わかりやすく丁寧にお話しできるよう心がけていきます。

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:54:35.0

前回に引き続き、担当してくださったスタッフさんです。今回も綺麗に仕上げていただきました。ヘアカラーの提案もわかりやすく説明してくださり、感謝しております。ありがとうございました!またお願いします♪

【リピートゲスト様へ】カット+premium縮毛矯正in髪質改善 \21570

もん様

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)
    今回は髪の状態から、矯正やカラーについて少し説明させていただきました
    今後も扱いやすい状態がキープできるよう、何かお悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください

Daisy 佐久間

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:09:56.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    息子も大満足です。次回もよろしくお願いします。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:58:39.0

縮毛矯正をお願いしました。
    トップのボリュームは減らしたくない、ピーンとするのも嫌だと難しいお願いしたら、元の毛先のクセもいかしつつ、希望通りに矯正いただきました!美容師さんの技術力があってからこそだと思います。接客も髪の悩みを色々聞いていただきありがとうございました(^ ^)次はカラーでお伺いさせてもらいますね!

【オープン記念】カット+premium縮毛矯正in髪質改善 \17900

あさ様

うれしい口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりや技術を誉めていただき、とてもうれしいです(^ ^)
    今回お悩み等伺いながら施術させていただきました
    今後も少しでも扱いやすく、気に入った状態がキープしやすい様施術させて頂けたらと思います
    是非、またのご来店をお待ちしております♪

Daisy 佐久間

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:11:40.0

髪を暗くしてもらったのですが、カツラのように見えないイメージ通りのカラーでした!また、髪質改善と縮毛矯正の違いを聞いたり、次にやりたい髪型や今後のカラーについても相談に乗って頂いて、早くまた行きたいなと思いました!次に行くのが楽しみです!!

【リピートのゲスト様へ】カラーリング+アミノトリートメント 8250円

はな様

早くまた行きたいって言ってもらえるのは最高に嬉しいです(^ ^)
    是非お話ししたスタイルを再現させて頂けたらと思います!

Daisy 佐久間

• 苺さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 06:50:57.0

なん十年ぶりの病院に緊張して行きましたが、スタイリストさんに担当していただいていっぺんにワクワクに変わりました♪

丁寧にカウンセリングしていただき、希望をきちんと聞いてくださりながらもプロとしてよりよい提案もしてもらえました。

自分でセットする時のやり方も丁寧に教えてくださり、自分でもやれる!と思えました。

ご提案通り、希望以上の仕上がりで大満足です。
    個室があってとても落ち着いていて、あっという間でした。
    本当にまた同じスタイリストさんに担当していただき、Daisyにまた行きます。

担当スタイリストさん
    とってもキレイにしていただき、ありがとうがざいます。
    これからもお客様をキレイにしてあげてください。

苺様

仕上がりや雰囲気等気に入って頂けた様でとてもうれしいです!
    私も終始楽しく施術させていただきました
    ありがとうございます(^ ^)
    何か髪のお悩みや、やってみたいスタイルなど出ましたらお気軽にご相談ください
    また、喜んでいただける様、提案、施術させていただきます(^ ^)
    またのご来店、お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:42:23.0

とてもかわいらしいお店で快適でした。お話しするのが楽しかったです。仕上がりもとても気に入っていますし、スタイリングもたくさんポイントえお教えてくださって参考になりました。また来ます!ありがとうございました!

【オープン記念】圧倒的艶感♪カット+艶カラー+premium髪質改善 \15950

のん様

仕上がり感や雰囲気等気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    今回、カラーなど相談させて頂きながら施術させて頂きました!
    今後また何か気になるスタイルやカラーなどあればお気軽にご相談ください

Daisy 佐久間

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:16:42.0

クチコミ忘れてました。。
    カットありがとうございました。
    いつもこだわってカットしてくださりとても嬉しいです!
    今回もお気に入り入りだったのでまた次回もよろしくお願いします!!

【リピートゲスト様へ】手触り復活!!カット+グロストリートメント\9470

まりも様

Daisy 戸村

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:39:47.0

長年髪型に迷っているのをお話したところ一緒に考えてくださり、自分でも分からなかったやりたかった髪型がお話していく中でようやく見えてきた感じがしました。
    普段の髪型もどのようにしたほうがいいかを教えてくださり、すごくありがたかったです。
    また伸びてきた際には髪型に関してご相談させていただきたいなと思うほどに素敵な接客でした。
    仕上がりも大満足です!

【オープン記念】カット+premium髪質改善 \9900

なちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてようで嬉しいです(^ ^)
    今回は相談しながらスタイルを決めていきましたが、今後の伸び具合や、新たにやってみたいものなど何かあればまた色々提案させて頂けたらと思います!

Daisy 佐久間

• Ayacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:28.0

いつもこちらの要望にこたえてくださって、ありがとうございます!しばらく通わせて頂いていますが、毎回丁寧&気持ち良く施術して頂いています。いつもいろんなお話をしながらカット・カラーなどして頂くのがわたしの癒しの時間になっています^^これからも通わせて頂きます!

【Daisy オススメっ☆☆】 カット+艶カラー+グロスTr \12900

Ayaco様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    私もいつも色々お話ししながら色々なカラーやスタイルをさせて頂けて楽しいです(^ ^)
    今後もより理想のスタイルを提案できるよう施術させて頂きます

Daisy 佐久間

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:53:24.0

少しいいトリートメントかな?くらいで予約したpremium髪質改善でしたが、かなり良い感じです。縮毛矯正かけなくても私の気になるところは解消されそうです。効果が持続するといいなと思います。

【リピートの方へ】圧倒的艶感♪カット+根元カラー+premium髪質改善14420円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    お家に帰ってからの様子が大丈夫そうで安心しました!
    今回、少し説明も入れながら施術させていただきました
    持ちや気になり度合いなど見ながら今後どんな風になっていたら1番良いのかなど、また相談しながら決められたらと思います(^ ^)

Daisy 佐久間

• ぃゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:53:22.0

お話上手聞き上手で最後まで親身に相談に乗って頂けました。シャンプーが寝そうになるほど心地よかったです!それに内装や雰囲気もとっても素敵でした!!次もこちらに伺いたいと思います。ありがとうございました!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらも楽しく過ごさせて頂きました。
    今後も丁寧な接客を意識してまいります。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:10:29.0

丁寧に説明してもらえてよかったです。
    カラーも思ったりよりも暗くならなくて良かったです。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングの際、わかりやすくご説明してなるべくお客様とのギャップがないよう丁寧にやらせて頂きます。

• るんこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:34.0

髪の量が増えてスタイリングがしにくくなったので軽くしてもらおうと思いお店を探していたところ、オープン記念のクーポンを見つけて来店しました。
    相談しながら長さや量を調整していただき、襟足の長さも量も、やってみたかったヘアスタイルになっていてすごい嬉しかったです。セットもしやすくなり大変満足です。また全体が伸びてきたリピートしたいと思いました。

るんこちゃん様

うれしい口コミありがとうございます
    理想のスタイルに近づいて、扱いも楽になったと言っていただけてうれしいです(^ ^)
    今後も扱いやすく、気にいったスタイルを提案できるよう施術させていただけたらと思います!

Daisy 佐久間

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:01:17.0

丁寧なお仕事をされていました。
    リラックスしすぎて思わず寝てしまいました。
    また伺います。ありがとうございました。

【オープン記念】 オススメNo1! カット+艶カラー+グロスTr \9900

Daisy【デイジー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    丁寧でリラックスしていただけるような接客を心がけていきます。

• テキサスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:27.0

希望のカラーをお伝えしたわけではなく、抽象的なオーダーになってしまったのですが、とても綺麗な色に染めていただけて大満足です!またお願いします!

【リピートのゲスト様へ】カット+艶カラー+アミノトリートメント \11900

テキサス様

今回のカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    また何か気になるカラーやスタイルなどがありましたらご相談ください

Daisy 佐久間

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:04:31.0

ショートボブのスタイルですが、以前からのリクエストをちゃんと覚えてくれていて、細かいところまで丁寧に仕上げてくれます!カット後に気になるところがあってお伝えしたのですが、嫌な顔ひとつせず直してくれて、ほっとしました。話題も合わせてくれて会話も楽しいです。

☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

こんにちは♪

今後も細かい要望まで汲み取ってスタイルをデザインしていきますので、
    またいらしてくださいね♪

ショートスタイルクリエーター 屋代丈児

• URAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:25:17.0

初めてのパーマをお願いしました!
    セットの仕方や乾かし方も分かりやすく
    説明してくださり助かりました!

【オープン記念】カット+艶カラー+パーマ+セレクトTr \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

URA様

その後、初パーマはいかがでしょうか?
    何か疑問や難しいところなどあればお気軽にご相談下さい(^ ^)

Daisy 佐久間

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:40:36.0

いつもオーダー通りにして頂きありがとうございます!

【リピートのゲスト様へ】カラーリング+グロストリートメント9900円

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いえいえこちらこそいつもご愛顧頂き感謝です♪

ありがとうございます♪

今後とも宜しくお願いし致します^_^

ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:24:09.0

今回も、めっちゃ気に入ってます!!
    色も好きだし、ミニボブやっぱ好きです笑
    スタイリングもしやすいですし、ほんとありがとうございます♪
    それとお話しするのも楽しくて素敵な時間です。
    またお願いします!!

はな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも気に入って頂けて、来てくださるたびにたくさんお話しもできて嬉しいです(^ ^)
    今後もよろこんで頂けるように施術させて頂きます

Daisy 佐久間

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:41:36.0

今回も最高です^^
    ありがとうございました!またお願いします!

【リピートのゲスト様へ】カット+premium髪質改善 11120円

えりか様

最高を頂けて嬉しいです(^ ^)
    いつも来てもよろこんで頂けるよう、今後も施術させて頂きます!

Daisy 佐久間

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:57:53.0

初めから最後まで、大変丁寧に対応して頂き、とてもリラックス出来て癒されました。最近ずっとショートで、なかなか変わり映えしなかったのですが、同じショートでも周りの人に褒められました。またお願いしたいと思います。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    長さが短い分少しの変化で変わる部分もありますので、悩みや気になること、気軽にご相談ください。

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:37:02.0

髪の経歴にあったカラーをしていただき、とても好みの色になってよかったです。
    また、髪の巻き方など、丁寧に説明していただき、とても参考になりました。
    大満足です!またお願いしたいです。

さー様

Daisy 戸村

• こだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:52.0

カラーは落ち着いてるけど重くない色合いでとても気に入っています。
    カットもモヤッとしかお伝えできなかったのに汲み取っていただけて有難かったです。
    アイロンのかけ方も指導してくださって、家でやってみましたが担当スタイリストさんのように感動的にはならずまだまだ練習が必要そうです笑
    次回はバッサリいこうかなと考え中なので、その時はまたよろしくお願い致します。

こだま様

うれしい口コミありがとうございます!
    カラー等気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    また、お家でのセットを実践して頂いきありがとうございます!
    何が疑問や難しいところがあればお気軽にお申し付けください
    次回も仕上がりを喜んでいただけるよう施術させて頂けたらと思います

Daisy 佐久間

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:40:51.0

素敵なリラックスできる店内でした。丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。駅からも近く便利なので、また利用したいです。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

今後も満足して頂けるよう努めてまいります。

Daisy  滝沢

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:39:52.0

ロングからバッサリとショートに切っていただきました!
    ショートなんてしたことなかったですが安心してお願いできました。
    大満足です!またお願いいたします^_^

【リピートのゲスト様へ】デザインカット+艶カラー   \11120

こんにちは~^_^

先日はありがとうございました♪
    良い反応だったので凄く嬉しいです。

ばっさりいく時って勇気入りますよね^_^
    実は僕もそれなりに勇気いるんですよwww。

是非是非またいらして下さいネ~(^^)

ショートスタイルクリエーター 屋代丈児。

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 03:33:04.0

初めてだったのですが、落ち着いた店内でとても良かったです。また沢山話しかけてくだったのも嬉しかったです!
    重たかった髪も軽くなってスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もご利用頂けるよう丁寧な接客を心がけていきます。

Daisy  滝沢

• みなみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:12.0

小学一年生の息子のカットをお願いしました。
    理想のヘアスタイルをしっかりヒアリングしてくださり、子供にも優しく接客してくださいました。お洒落な美容室なのでメニューに小学生カットがあるとはいえ遠慮してしまったのですが、親切にご対応いただき嬉しかったです。
    スタイリングもしてくださって、大満足の仕上がりでした。

みなみ様

Daisy 戸村

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:33:55.0

美容室は緊張しがちなのですが、店内も落ち着いた雰囲気でスタイリストの方も話しやすいため、リラックスして過ごすことができました。カラーも具体的に決まっていなくても、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛くしてもらって満足です。

ちはる様

うれしい口コミありがとうございます!
    カラー等気に入っていただけてうれしいです(^ ^)
    今後何かお悩みなどでましたら、またお気軽にご相談していただけたらと思います
    合うスタイルを提案させていただきます!

Daisy 佐久間

• 春奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:13:05.0

最初にカットの前に携帯の画像を見せて「こんな感じのショートにして下さい。」と伝えて本当にカットしてもらえるかまだ少し不安でした。私は、癖毛なのでいつも顎ラインのボブにされて、色んな美容室に行きましたが、いつも同じような髪型で「またか…」の繰り返しでした。でもここの美容室は違いました。本当に画像で見せた通りの私が前からやってみたかったショートにしてくれて、嬉しいです。

そして、カラーも私が他の美容室でアレルギーのような症状が出た事を話したら、ちゃんとクリームとスプレーを付けていただき、お陰で何事も無く髪を染める事ができました。色もよくある真っ黒な白髪染めではなく自然な感じの色で良かったです。
    最近は鏡を見て前向きな気持ちで、出掛けられるようになって本当に良かったです。またよろしくお願いします。

こんにちは♪
    先日は担当させて頂きありがとうございました。

気に入って頂けたようで僕もすごくすごく嬉しいです

2ヶ月過ぎると、重くなってきてスタイリングもやりづらくなってくるので
    その前にいらして下さいね♪

ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

デイジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー