4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. デイジー  >

Daisy【デイジー】

デイジー

• 千葉県習志野市津田沼1―11-20 松栄ビル4F
  • JR津田沼駅から徒歩1分 新京成新津田沼から徒歩1分 新京成線踏切手前、松栄ビル4F
  • なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:48:25.0

話しやすくて色々教えてくれて素敵な空間でしたありがとうございました!また絶対行きます!

【オープン記念】 オススメNo1! カット+艶カラー+グロスTr \9900

なつき様

気にいって頂けたようでうれしいです(^ ^)
    今回は、髪質に合わせてカラーを提案させて頂きました
    次回、持ちや扱いなどがどうだったかなどお伺いさせて頂きながらより満足していただけるように施術させて頂けたらと思います!

Daisy 佐久間

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:37:29.0

今回も大変満足しております。
    引き続き、ツヤとスタイルキープにご尽力いただきたいです。
    よろしくお願いいたします。
    自分も頑張ります。

【全員使える】カット+デジタルパーマ+選べるトリートメント \16500

Daisy【デイジー】からの返信コメント

うさ様、いつもご来店ありがとうございます。

徐々に髪が綺麗になっているので僕も嬉しいです!!
    次回は艶の方頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました。

小川 勝則

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:46:03.0

今回初めて利用させて頂きましたが、色も髪型もとても満足です。
    以前失敗されてから頑張ってヘアケアをしていたのを褒めて頂きとても嬉しかったです。
    さらにここからどうしたいかを考えて上で私の理想の髪型に持っていくための提案をしていただいたり、セットの仕方も丁寧に教えて頂け次回もお願いしたいと思いました。

ゆき様

仕上がりなど喜んんでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    今回は、今後の目指したいスタイルや今の現状のお話などさせていただきました
    少しでも早く理想系に近づけるよう提案、施術をさせていただけたらと思います!

Daisy 佐久間

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:30:14.0

初めてのお店で緊張しておりましたが、カラーやカットについて希望を伝たところ、ひとつひとつどうしたら希望通りになるか真摯に相談に乗って頂けました。
    仕上がりは想像以上に良い仕上がりになりました。
    また、伺いたいと思います。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思っております^_^

カウンセリングは大切にしていて、要望を一つ一つクリアにしていく事が満足に繋がる
    と考えています。

是非またご相談ください^_^

デイジー  ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:06:01.0

今回も、綺麗にしていただき大満足です。カラーリングもカットもとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

【リピートのゲスト様へ】カット+艶カラー+アミノトリートメント \11900

のんこ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    今後も扱いやすく、理想のスタイルに近づけるように提案、施術をさせて頂きます!

Daisy 佐久間

• 花さんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:47:50.0

飛び込みにもかかわらず、早めの時間にして下さり、とても助かりました!!

来店時に深緑だったこともあり、真っ黒になることを覚悟してたのですが、いつもお願いしているカラーにまで戻していただき、本当に感謝しかないです!!!

来店する度に素敵な接客をして下さり、とても嬉しいです!

また来店した際には是非お願い致します!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

花様、いつもご来店ありがとうございます。

カラー良かったようで安心しました。
    またより良いスタイルを相談して作っていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました。

小川 勝則

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 20:43:18.0

来店2回目です。
    癖に合わせたブローのコツなど細かく教えてもらい助かりました。
    仕上がりも勿論申し分ないです。

けい様

リピート、ありがとうございました!!
    仕上がりやお家での扱いなど気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    今後も少しでもお家での扱いや普段のまとまりが良くなるよう提案、施術をさせていただきます
    またのご来店、お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• K.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:28:36.0

綺麗にしてもらってさっぱり新年迎えられそうです!ありがとうございました!

【新規限定】☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

K.様

Daisy 戸村

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:15:35.0

初めて利用しました。
    メニューのトリートメント効果があったみたいで、ホームケアでもツヤが続きました。カラーも落ちやすい髪質なのですが、未だに落ちずに保っています。
    ただ、1つ残念だったのが、最後のヘアセットで、見せた写真と全然違うセットをされたことでした。
    結果的に思ってた仕上がりと全然違くて、頼んだ髪型になっているか確認出来ないのでやめて欲しいです。
    自分でセットしても見せた写真のように出来なかったので、せめてヘアセットではお願いしたとおりにして欲しかったです。

お値段の割にサービスは良かったし、雰囲気も好きなので次回に期待です。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+艶カラー+アミノTr \7980

• 832さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 22:59:08.0

詳細に言わなくてもいつも思い通りの髪型にしてくださって、ありがとうございます^_^

お客様からもとっても好評な髪色です♪色々な写真を見せていただき自分がしたいイメージが浮かびやすかったです!

2024年も引き続きよろしくお願い致します☆

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます♪

スタイルをデザインする上で一番気をつけている事は【カウンセリング】なのでそのように
    言って頂けると本当に嬉しく思います^_^

是非是非またいらして下さいネ♪

デイジースタイリスト 屋代丈児

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:44:00.0

こちらの希望を汲み取って頂き可愛くして頂きました!いつもありがとうございます(^^)来年もよろしくお願いします!

こんにちは^_^
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今後もそのようなありがたい言葉をいただけるように精進していきますので、
    今年度もよろしくお願いします。

デイジースタイリスト 屋代丈児

• にのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:53:46.0

前回に引き続き今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。すっぴんで過ごすことが多いので、すっぴんでも顔色が悪く見えない色、何もしなくてもまとまる髪型、でオーダーして今回も納得の仕上がりとなりました!
    前回から3ヶ月経ってからの来店でしたが、髪型が大きく崩れることなく過ごせていたので髪切ろうと思うのが遅くなりました。笑

にの様

いつもご来店ありがとうございます
    カットの持ちや仕上がりに納得して頂けて嬉しいです(^ ^)
    今後も納得に仕上がりをご提案できるよう施術させて頂けたらと思います
    またのごお来店お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:43:09.0

今回もありがとうございました。
    切り方の相談も丁寧に回答してくださって、とても嬉しかったです。

☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

さっちゃん様

なんでも相談して頂けるので目指すスタイルなどを一緒に考えられて私も楽しく施術させてもらってます(^ ^)
    今後とも何かありましたらお気軽にご相談くだささい
    是非お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• ノリケンサンバさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-26 20:01:27.0

白髪染めとトリートメントを行いました。トリートメントは、予約をしていたものから、グレート上げたものを勧められ、そちらをやっていただきました。
    仕上がりがとても良く、満足しています。
    ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

【ご新規限定】カラーリング+アミノトリートメント 7900円

ノリケンサンバ様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    今回スタイルの話も出ていたので、今後目指すスタイルに少しでも近づけるようにまた施術させて頂けたらと思います
    ご来店、お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• マスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:31:13.0

とても気持ち良く接客して頂きました!
    髪の悩みや髪型など親切丁寧に相談にのって頂けて安心して任せる事が出来ました
    出来上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました

マス様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回少しスタイルを変える形で切らせて頂きました
    何か扱っていて難しいとこや今後やってみたいものなど出ましたらお気軽にご相談ください

Daisy 佐久間

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 01:34:34.0

レイヤーカットを入れてもらいました。バイトで髪を結んだり、髪の明るさなどの制限がありましたが、細かく説明していただき、理想の髪になりました!初カラーでしたがこまめにしみていないかを確認してくれるなど、接客も良かったです!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

ここ最近レイヤーのオーダー凄く増えてますよっ^ ^

喜んで頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております^_^

デイジースタイリスト 屋代丈児

• Louisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:22:50.0

前回入れてもらったハイライトがだいぶ色落ちして日が経っており、土日にイベントを控えていた為その前に整えたかったのですが、いつもの美容院も予約が埋まっていて滑り込みみたいな形で今回こちらで予約しました。
    初めての場所で色や髪型についても要望があやふやなまま向かったので大丈夫かな…と不安だったのですが、今の髪の状態から色を入れるとどうなるか等丁寧にヒアリングをしてくださり、要望通りに整えてもらってとても感謝しています。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので、リラックスした状態で施術を受けられて良かったです。
    教えてもらった通りに自分でヘアセットをしてみたら思ったより上手くできたので、イベントに行くのがより楽しみになりました(* '▽' )
    次回もまたこちらでお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

Louis様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    仕上がりや雰囲気、お家での扱い等気に入って頂けて嬉しいです!
    今回、今後のスタイルや、カラーのお話も少しさせて頂きましたが、少しでも希望の印象に近づけられるようまた施術させて頂けたらと思います!

Daisy 佐久間

• Sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 06:19:10.0

きれいなお店で快適でした。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

ありがとうございます♪

今後も行き届いたサービスと空間を提供できるよう邁進して参ります。

デイジースタイリスト  屋代丈児

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 02:51:10.0

就活に向いた髪型にして欲しいというアバウトな要望に、満足のいく仕上がりにして頂けて大変嬉しかったです。

【男性限定】カット+眉カット+炭酸クレンジングsh\5620

良かったです♪

就活ヘアにした事でやる気を上げて頑張って下さいネ^_^

デイジースタイリスト 屋代丈児

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:09:28.0

カットとカラーでお世話になりました!
    根本とそれ以外の部分をちゃんと塗り分けてくださり、塗り方もとても丁寧でした。
    シャワーの際のちょっとしたヘッドスパが心地よくて眠りそうになりました(笑)
    カットに関しては、イメージ通りの顔まわりのレイヤーと久々の前髪ができてガラッとイメージが変わり、友達からも褒められました!
    美容院の雰囲気も良くて担当のお兄さんがスタイリングの相談しやすくてまた行きたいなと思える美容室でした(^^)

Kana様

Daisy 戸村

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:09:19.0

お店の雰囲気がすごく好きで、何度か利用させていただいてます。今回のカラーの色もすごく好みの色でした!また利用したいと思います^ ^ありがとうございました☆

こんにちは^_^
    先日はご来店ありがとうございました♪

カラー喜んで頂けて良かったです。

ゲスト様の要望と合致しているのかiPadを使い見て確認出来るようになっているのも

私の売りの1つですので安心してまたいらして下さいネ^_^

デイジーショートスタイルクリエーター 屋代丈児

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 14:47:46.0

髪質や仕上がりの希望を理解してアドバイスいただきとても良い仕上がりです。また自然に髪型がまとまりとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

きよ様

Daisy 戸村

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:40.0

マンツーマンで最後まで丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足しています!
    定期的にトリートメントを続けてきれいに保ちたいと思います!

【リピートゲスト様へ】カット+premium縮毛矯正in髪質改善 \21570

カナ様

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    その後のケアや扱いなどでお悩みや疑問などが出ましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います
    その時に合わせて、合ったものを提案させて頂きます!

Daisy 佐久間

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:05:02.0

髪色可愛くて満足です!
    前髪の後れ毛?もいい感じに仕上げていただけたので
    髪の毛きちっと結んでも可愛らしさ残ってて◎です!
    ありがとうございました。また機会があったら宜しくお願いいたします。

さくら様

Daisy 戸村

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:46:22.0

今回もとっても素敵にしていただきました。

【リピートの方へ】圧倒的艶感♪カット+根元カラー+premium髪質改善14420円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しろ様

いつもご来店ありがとうございます
    いつもスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    また喜んで頂けるよう、提案させて頂きます(^ ^)
    ご来店お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 16:37:19.0

中々カラーが染まりにくい髪質ですが、丁寧な施術で
    カラーが抜けにくく満足しています。

【リピートのゲスト様へ】カラーリング+グロストリートメント9900円

Daisy【デイジー】からの返信コメント

そういったパーソナルな情報も電子カルテに残しておりますのでご安心ください。

デイジースタイリスト 屋代丈児

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:24:51.0

ピンクのインナーカラーを入れていただきました!
    前回の色も素敵でしたが、今回も可愛い色にしていただいてとても嬉しいです(*'▽'*)
    みんな褒めてくれてます!

こんにちは^_^
    それはよかったです♪
    バイトどうかなーって思っていたので安心しました^_^

是非是非またお待ちしておりますね~。

デイジースタイリスト  屋代丈児

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:08:09.0

リピートで行かせていただきましたが、今回も前回同様とても丁寧に施術していただいて大満足でした。

みさ様

施術等満足して頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)
    その後の扱い等はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください

Daisy 佐久間

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:02:13.0

今回はカットをお願いしましたが、長さなどを何度も確認してくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    伸ばしている途中ですが、また伺わせてもらいたいと思います。

☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 18:48:25.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。ロングヘアから現在のショートになり、自分のヘアケアに関心が持てるようになりました。今までは、どうせ結んでしまうからと、全く無頓着でした。ですが、こちらにお世話になり、私に似合う髪型を作ってくださり、私にでも出来るブローの仕方や、オイルの使い方など、毎回丁寧にわかりやすくアドバイスくださるので、今ではしっかりと、ヘアケアできています。自分でもどの様なスタイルが似合うのか、わかりませんでしたが、担当のスタイリストさんがしっかりと把握してくださり、現在に至っています。カラーや、カットだけでなく、シャンプーやマッサージも、ホントに気持ちよく、今度は、ヘッドスパもお願いしたい気持ちです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイルや施術等を気に入って頂けていて嬉しいです!
    今後もより来て良かったと思って頂けるよう担当させて頂きます(^ ^)
    是非ヘッドスパでもお待ちしております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

デイジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー