4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. デイジー  >

Daisy【デイジー】

デイジー

• 千葉県習志野市津田沼1―11-20 松栄ビル4F
  • JR津田沼駅から徒歩1分 新京成新津田沼から徒歩1分 新京成線踏切手前、松栄ビル4F
  • あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:49.0

猫っ毛でも綺麗にパーマかけていただけました。
    長時間の施術でしたが担当さんひとりで仕上げていただけて大満足です!

自分の毛に合うパーマに切り替えたり、カラーもリタッチのみで仕上げたり、担当さんとのやり取りで決定し追加していったので、当日私が受けたものはクーポンとは異なります。

【全員使える】カット+艶カラー+パーマ+セレクトTr \19920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Daisy【デイジー】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

結構ばっさりとスタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    あみ様の髪質などに合わせて、多少メニュー変更したため、お時間、お値段など変わりましたが、受け入れて下さりありがとうございました。
    おかげで、さらさらの髪でもしっかりパーマかかりましたね。 ウエーブスタイル、とても可愛かったです。

またお会いできる日を楽しみにしています。この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

山谷英梨子

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:26:31.0

先月利用させていただきました。急な予約でしたが丁寧なカウンセリングをしてくださり有り難うございました。とてもカットが上手です!カットしてから一ヶ月位経ちますが、軽くブローしたら綺麗にまとまります。他のお客様ととなりあわせにならない個室だったし、外から丸見えもないので、ゆっくりできる美容室です。

【オープン記念】 オススメNo1! カット+艶カラー+グロスTr \9900

ジュン様

カットを褒めて頂き、お家での扱いも大丈夫そうで安心しました(^ ^)
    また、素敵に、扱いやすいスタイル提案させて頂けたらと思います
    ご来店お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:12:13.0

今回もカラー、カットともに満足行く仕上がりにしていただきました!髪質や状態をよく把握してくださっていてありがたいです。またよろしくお願いします!

【リピートの方へ】圧倒的艶感♪カット+艶カラー+premium髪質改善16620円

いー様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!!
    その時々に合わせて、より綺麗な状態がキープしやすく、扱いも簡単なスタイルなどを提案させていただけたらと思います(^ ^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Daisy 佐久間

• N(a・ω・m)Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:22.0

初めて利用させていただきましたが、要望を細かく聞いてくださり感謝しております。
    うまくセットできませんが(笑)周りからの評判が良いです^ ^

【オープン記念】カット+艶カラー+パーマ+セレクトTr \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Daisy【デイジー】からの返信コメント

周りからの反応も上々のようで嬉しく思います。

私はデザインする上で一番気をつけている事は【カウンセリング】なんです。

私の提案とゲスト様の要望が合致しているのかiPadを使い見て確認出来るようになっているのも

私の売りの1つなのでそのように思って下さるとモチベーションも高く仕事がてきます^_^

デイジー ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:54:45.0

丁寧に説明や提案をしてくれて理想通りの髪型になりました。雰囲気は落ち着いていて、美容師さんが無理に話しかけにこないので話すのが得意でない自分にとってありがたかったです。

さとう様

Daisy 戸村

• きょんななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:17:12.0

広がりもあまりなく セットが楽になりました!
    シャンプー ほんとに気持ち良い。
    希望に近い仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    また 色々 アドバイスください。
    宜しくお願いします。

【リピートのゲスト様へ】カット+艶カラー+アミノトリートメント \11900

Daisy【デイジー】からの返信コメント

きょんなな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます

セットが楽になったとのことで安心しました。シャンプーもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    くびれ外はね、次回も合わせて完成させましょう。

またお会いできる日を楽しみにしています

山谷英梨子

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 03:05:37.0

やりたいのがなんとなくのイメージしか無かったのですが実際にこんな色はどうですかと細かく聞いて提案してくださったので安心しておまかせ出来ました!

miku様

少しでも理想に近くなるように今回はカウンセリングでいくつか提案させていただきました!
    その後、色持ちや扱いなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点など出ましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

Daisy 佐久間

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:02:10.0

めっちゃ気にいってます!!周りからも好評です♪
    髪色も真似したいって言ってる友人もいるくらいです!
    いつもいつも希望を叶えてくれて嬉しいです!
    また色々教えてください!
    次回は紫ピンクで、、、( ^ω^ )

はな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    周りの方から好評だったり、気に入って頂けるのは私も本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    次回は今回と少しアクセントを変えて紫ピンク、是非おすすめなのでまた気に入って頂けるように施術させていただきます!

Daisy 佐久間

• 綾鷹さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:42:31.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色でとても満足です。髪色を少しだけ暗くしたいと言う要望を見事に叶えてくださいました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったので、自宅でたくさん練習しようと思います。

【Daisy オススメっ☆☆】 カット+艶カラー+グロスTr \12900

綾鷹様

カラーを気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!!
    今回の長さに合わせてスタイリング方法などのお話しをさせて頂きました
    扱っていてのお悩みや、今後やってみたいスタイルなど出ましたらお気軽にご相談ください!

Daisy 佐久間

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:43:38.0

いつもお世話になります
    この度もスタイリングが
    しやすい上に、とても素敵にカットして頂き
    自分が理想とするヘアスタイルを
    毎回うまく
    伝えられないのですが
    いつも適切なアドバイスを頂き
    想像以上の仕上がりに大変感謝しています
    次回も宜しくお願い致します
    いつもカット利用の為、
    メニュー値段の評価ができず
    星3にさせて頂きましたが
    満足できていないという事では
    全くありませんのでお願い致します
    店内も明るくきれいで
    いつも居心地よく利用させて
    頂いています
    素敵なカットをして頂き
    どうもありがとうございました

なおこ様

カットや雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもお悩みや、やってみたいスタイルなどカウンセリングで聞きながら少しでも楽で素敵になるよう心がけて施術させて頂いております!
    今後とも、より気に入って頂けるよう提案させて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

Daisy 佐久間

• ひなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:52:31.0

とても可愛い雰囲気の店内で、リラックスすることができました。
    お手入れしやすくカットしていただけるので、朝が楽です!

ひなお様

Daisy 戸村

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:15:17.0

いつも利用してます!毎回素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!今回の髪色もとても気に入ってます。また宜しくお願いします♪

じゅな様

いつもご来店ありがとうござます!!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^ ^)
    今後もまた気に入っていただけるようにカラーやスタイルの提案をさせていただきます!!

Daisy 佐久間

• ミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 20:34:37.0

最初のカウンセリングから最期まで丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。また伺います。

ミント様

Daisy  戸村

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:00:05.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術して頂けました。
    仕上がりの髪の状態が今までで1番綺麗です。

髪のダメージや癖、過去どんな色が入ってるかをよく見て説明しながら髪に合うものを施術して下さり安心しました。
    またお願いしたいです。

きな様

Daisy  戸村

• ごまふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:59:06.0

顔の悩みとやりたい髪型とのバランスが合わずずっと悩んできましたが、その原因を1つ1つ説明しながら髪型の提案のおかげでやっと自分が落ち着く髪型になれました。
    カットも丁寧に綺麗に仕上げて頂きとても満足です、ありがとうございました。

【新規限定】☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

ごまふ様

口コミありがとうございます!
    今回、初めて担当させていただきお伺いしながら提案させていただきました
    自分で落ち着くスタイルと言っていただけて嬉しく思います!
    今後の扱いや何かお悩みが新たに出ましたら、また、お聞かせください!
    ご来店お待ちしております

Daisy 佐久間

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:51:46.0

いつも理想通りに切ってくださりありがとうございます!
    美容室全体が落ち着いた雰囲気で、美容師さんとのお話も楽しく、美容室はここ!と決めています◎
    ひとり暮らしをし始めて、落ち着いた雰囲気の美容室を探してるよ~という方がいらっしゃったらオススメしたいです!
    髪のお悩みにも丁寧に答えてくださり、ありがとうございます。

まほ様

お褒めの言葉本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    私もいつも楽しくお話ししながら施術させて頂いております(^ ^)
    新しくやってみたいや、お悩みなどその都度でまたお聞かせください

Daisy 佐久間

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:56:29.0

今回も艶重視で嬉しい仕上がりです。
    裾ワンカールは美容院の仕上がりと自宅では大きく違って、再現性が落ちてきたので、やはり次回は担当スタイリストさんがおっしゃったメニューで検討したいと思います。
    またどうぞよろしくお願いします。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

うさ様、いつもご来店ありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングが大変になってきたのですね。

きっと、パーマが出づらくなってきたという感じですかね?

次回は、毛先にデジタルパーマを髪質改善の薬でかけるプランにした方が良いですね。

カット、デジタルパーマ、カラー、トリートメントといったメニューになりますので、
    ご予約の際はメニュー選択よろしくお願い致します。

また、ご来店されてからご相談しましょう!

いつも口コミありがとうございます。

小川 勝則

• ぽちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:01:51.0

今回もサラツヤな髪になりました。こちらの縮毛矯正をした後はスタイリングがとても楽です。髪型も似合うように考えて切っていただいて、すごく気に入っています。是非また行きたいです。ありがとうございました。

【リピートゲスト様へ】カット+premium縮毛矯正in髪質改善 \21570

ぽちこ様

スタイルや矯正を気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    今後、日にちが経ってきて扱いがどんな感じだったかや、やってみたいスタイルなどお伺いしながらまた気に入って頂けるように提案させて頂けたらと思います!

Daisy 佐久間

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:20:16.0

切ってる最中にたくさんお話しできて楽しかったです。髪型もイメージ通りで嬉しかったです。

さっちゃん様

私もいつも楽しくお話しさせていただいてます!!
    また、髪型がイメージ通りと言って頂けて嬉しいです(^ ^)
    より可愛く出来るよう、今後も施術できたらと思います!

Daisy 佐久間

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:02:08.0

丁寧に説明をしながらカットをしていただきました。

ようこ様

Daisy  戸村

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:34:17.0

最初に、今の髪の状態やどういう風に仕上げたいのかについて丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中もお話いただきながら、進めてくださいました。家での普段の仕上げ方についても分かりやすく話していただきました。
    とても丁寧で感じの良い施術でしたので、大満足です。大変お世話になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

のんこ様

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(^ ^)
    その後お家での扱い等はいかがでしょうか?
    初めて担当させていただき、お伺いしながら施術させていただきましたが、次回は扱ってみての感じなども聞きながらより気にいっていただけるよう提案させていただきます!

Daisy 佐久間

• なすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:53:57.0

白髪ぼかしの技術で定評のあるお店を探していてたどりつきました。今回の予約では時間が不足ということで、次回にしていだくことにしました。次回のために明るめのカラーにしておきましょう、ということで染めていただいたカラーがとてもきれいでしたので、このままでも十分なくらい満足でした。カットもうまく伝えられなかったと思いましたが、望みどうりでびっくりです。トリートメントの種類も選んでいただいて、悩みだった湿気の広がりもなくなり、艶も出でて嬉しい毎日です。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

白髪ぼかしハイライトを施術する事が叶わなく、申し訳ございませんでした。
    次の為のベース作りでも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

次回は是非ハイライトも入れていきましょう!!

ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• エルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:36:34.0

今回も素敵な髪色に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    髪も艶々になり、大満足です!

エルモ様

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    今回の色も素敵でしたが、また何かやってみたいカラーなどが出ましたらご相談ください(^ ^)
    理想に近づけるよう提案させて頂きます!

Daisy 佐久間

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:00:12.0

小4の娘がショートカットにしました。
    希望通りのスタイルで本人もとても気に入っています。
    また是非おねがいしたいです◎

ちい様

口コミありがとうございます!
    バッサリ切ったスタイルを気に入って頂けて私も嬉しいです(^ ^)
    今回初めて担当させて頂きましたので、より扱いやすくなるようまた担当させていただけたらと思います!

Daisy 佐久間

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 20:30:48.0

私はヘアサロンに行く時は静かにぼーっとしたいタイプなのですが、察してくださったのか、変に話しかけられることもなくゆったり過ごせました。
    ヘアスタイルやカラーの要望はバッチリ答えていただきました。満足しています。ありがとうございました。

【リピートのゲスト様へ】カラーリング+アミノトリートメント 8250円

こんにちは^_^
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしていますネ♪

デイジースタイリスト 屋代丈児

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:21:53.0

普段行ってるところが今月お休みだったのてたまたま近くで空いているお店があったので行きました。
    ですがお店の雰囲気がとても良くリラックスできる空間でした(^^)カットとカラーだけしたいなぐらいの曖昧な感じでしたが今後のスタイリングの事も考えなら一緒にカラーを選んでくれました。たまたまではあったんですが私がやりたいなと思っていたカラーになりとても満足です!仕事仲間からも好評でした(*^^*)いろいろなことがとても親切で行ってよかったなって思いました!また行きたいです(^^)

こんにちは^ ^

そう言っていただけて凄く嬉しく思います。

スタイルをデザインする上で一番気をつけている事は【カウンセリング】です

私の提案とゲスト様の要望が合致しているのかiPadを使い見て確認出来るようにしているので、
    次回も安心していらして下さいネ~^_^

デイジースタイリスト  屋代丈児

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:28:27.0

カット+カラー+グロストリートメントをしていただきました。丁寧なカウンセリングだったのでカラーもカットも素敵にしていただき、大変満足です!また伺います!

マ様

Daisy  戸村

• ハギワラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:31:36.0

ヒアリングをしっかりしていただけたので、大満足の仕上がりになりました。
    最適解を一緒に考えていただき嬉しかったです。

ドライヤーの仕方も教えていただき、終始お気遣い頂き、とても心地よく過ごさせて頂きました。

髪も扱いやすくサラサラになり、色も周りから褒められ、嬉しいです。またお伺いさせてください!

ハギワラ様

満点の口コミありがとうございます!
    仕上がり感など褒めて頂けて嬉しいです(^ ^)
    今回は初めて施術させて頂いたので、いくつか質問しながらでしたが、次回はその後過ごしてみての扱いなどを聞かせて頂きながらでよりいい状態を提案させて頂けたらと思います!

Daisy 佐久間

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:02:03.0

ヘアセットの時からシルエットに少し違和感があったのですが、家に帰ってからすぐに確認してみると、左右の表面の長さを片方だけ3~5cm短く切られてしまっている事に気付きました。また長さだけではなく、表面の短くした部分の厚みが違うので、前から見るシルエットが全然違います。なので、違う人の髪型なのかなと思うくらいでとても残念です。家族にも見てもらったのですが、やはり左右全然違うと言われました。
    やり直して頂くことも考えたのですが、ショートしてしまった上に、想定よりも短くされてしまっているので、短い方に合わせてしまうと理想の髪型とは程遠くなってしまうので、髪を結んだりして対応して伸びるのを待ちたいと思います。
    お店全体の雰囲気、手触り、色は良かったので残念です。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 09:42:44.0

生えぐせなどを考慮して、可愛く切っていただきました。ありがとうございました!またおねがいします!

ねこ様

デイジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー