4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. デイジー  >

Daisy【デイジー】

デイジー

• 千葉県習志野市津田沼1―11-20 松栄ビル4F
  • JR津田沼駅から徒歩1分 新京成新津田沼から徒歩1分 新京成線踏切手前、松栄ビル4F
  • tagさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:14.0

初めての利用でしたが、きちんとカウンセリングを聞いてもらい髪質にあわせて提案をしてもらえ安心して任せられました。
    髪の乾かし方のアドバイスもあり満足です。
    家でも会社でも好評です♪
    次回も楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪

周りからの反応も良かったみたいで嬉しく思います^_^
    私はスタイルをデザインする上で一番気をつけている事は【カウンセリング】です

私の提案とゲスト様の要望が合致しているのかiPadを使い見て確認出来るようにしていますので
    是非次回も安心していらして下さいネ。

ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• momomoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:55:48.0

◎店内の雰囲気もとてもオシャレで仕上がりも大満足です◎

傷んでしまって指通りが悪かった髪もトリートメントで生き返って手触りがもっちりツヤツヤです!鏡を見る度に気持ちが上がり、久しぶりの美容室でしたが…やっぱり定期的に通った方が良いなと思いました♪( ^ω^ )♪

カラーもカットも完全にお任せでしたが、オレンジとピンクが混ざったような秋らしい色にかわいーー!と大満足して帰宅でき、周りからも褒められ嬉しかったです!伸ばしかけの前髪もいい感じに流れてスタイリングしやすくなりました!
    本当にありがとうございました!!

【リピートのゲスト様へ】カット+艶カラー+アミノトリートメント \11900

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

伸ばし中でもカラーリングを変えるだけで全然イメージも気持ちも変わりましよね^_^
    気に入って頂けて良かったです♪

いつでもお任せスタイルでご相談していただいて大丈夫ですよー。

デイジースタイリスト 屋代 丈児

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:15:06.0

カラーについて相談をした際に、分かりやすく色んな方法を提案いただきました。扱いやすい髪型で気に入っています!

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーリングも色んな種類とそれに伴い仕上がりも変わって来ます
    最適な手段もカウンセリングでしっかりお伺いしますので、

是非またご相談くださいね^_^

デイジー ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:14:02.0

初めて利用させていただきましたが、
    カウンセリングから施術まで全て丁寧で良かったです!

カット後にドライヤーの仕方も教えていただき、
    ドライヤーだけでまとまるようになったのがとても嬉しいです…!

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです♪
    また利用させていただきます。

やま様

口コミありがとうございます!
    お家でも上手く扱って頂けているようで嬉しいです(^ ^)
    今回はいつもと少し変えてスタイルを作らせて頂きましたので、扱っていて何か気になる点や今後やってみたいスタイルなどが出ましたらまたご相談して頂けたらと思います!

Daisy 佐久間

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:28:56.0

アバウトにしか決めずに来店したのに一緒に考えて頂き、素敵な髪色にして頂きました。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

ほし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

髪型も髪色もかなりイメチェンしましたが、とても似合っていて可愛かったです!

かなり切らせてもらったので、スタイリングしづらい所、気になる所ありましたらいつでも言って下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

山谷英梨子

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:51:19.0

ふんわりとしたイメージだけお伝えしたのですが、一緒にカラーを考えて下さり、可愛くしていただけて感謝です!髪質の悩みを相談したところ、矯正をオススメしてくださったので次回検討中です。ありがとうございました(>_<)!

【Daisy オススメっ☆☆】 カット+艶カラー+グロスTr \12900

はるか様

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    今回のお色も可愛かったですが、また何かやってみたいカラーだったりお悩みなどが出ましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います!
    また喜んでいただけるよう、提案と施術させていただきます♪

Daisy 佐久間

• 花さんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:13:14.0

知り合いの方にすすめられ来店をし、初の刈り上げマッシュショートにしていただいたのですが、大満足でした!

丁寧になりたいカットを聞き出していただき、
    常にお客様第1の接客で、とても嬉しかったです。

素敵なカットカラーをありがとうございました

また利用させていただきます。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

花様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しいです。

また相談しながら良いスタイルを一緒につくっていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございます。

小川 勝則

• こたこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:34:27.0

初めての利用でしたが、大満足の仕上がりでした!
    ざっくりしたイメージを具体的に写真を見せてくれたり、コレとコレならどっちが好きかきいてくれたり、今まで行った美容院では味わったことのないくらいの丁寧な対応で、安心してお任せしてしまいました。家でのケア方法や今後のスタイルなどのアドバイスも助かりました。リラックスも出来る雰囲気でしたので、また早く行きたいです笑

Daisy【デイジー】からの返信コメント

こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しいレビューも重ねて感謝です。

さてスタイルをデザインする上で一番気をつけている事は【カウンセリング】です

私の提案とゲスト様の要望が合致しているのかiPadを使い見て確認出来るようになっているのも

私の売りの1つです。ですので前回仕上がりからの変更や、同じ様に再現する事もどちらもしっかり対応できるんです^ ^

なので安心してまたお越し下さいねー♪

ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 11:56:27.0

数日経ちましたが、髪のまとまりと艶感が良く
    ものすごく満足しております^^
    次はアドバイスを頂いた縮毛矯正で伺わせていただきます!

【オープン記念】カット+premium髪質改善 \9900

れ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう、ご来店時の状態に合わせてメニューや薬剤を決められたらと思います
    ご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

Daisy 佐久間

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:06:22.0

前髪の調子がとても良いので嬉しいです、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

まいこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    前髪、調子良くてよかったです(^ ^)
    私も嬉しいです!
    今後もお悩みに合わせてスタイルの提案や、施術をさせていただければと思います!!

Daisy 佐久間

• ぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:58:12.0

バランスも見て切っていただき、凄く丁寧で良かったと思います。接客も丁寧でした。
    ひとつ言うならシャンプーの時ティッシュでも良いので顔に乗せて欲しいかなと思いました。シャンプーの泡が少し飛んできたので。
    満足はできたのでまた機会があればお伺いさせていただきたいと思います。

ぞの様

Daisy  戸村

• りくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:10:49.0

初めての矯正でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり毛先の癖を活かした自然かつ綺麗な仕上がりに大満足です。素敵なお茶やお菓子のサービスに個室でリラックス出来ます。毛量や癖の為、他の美容室では出来ないと言われた事も理由を優しく教えて頂いたので、色々実践してみようと思いました。子供が他の美容室で縮毛矯正が思うようにいかなかったのを見ていたので上手な美容師さんに出会えて良かったと思います。会社でも家族にも大好評です。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+premium縮毛矯正 \15900

りく様

周りの方に好評価を頂けて、気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    ありがとうござます(^ ^)
    扱っていて何か疑問だったり、今後やってみたいスタイルなど出ましたらまたご相談して頂けたらと思います
    少しでも理想の感じに近づけるように施術させていただきます!

Daisy 佐久間

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:11:20.0

ヘアスタイルへの的確なアドバイスはもちろん細やかな気遣いがあり嬉しかったです。

レオ様

Daisy  戸村

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:21:34.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でぜひまたお店に伺いたいです。

【リピートゲスト様へ】手触り復活!!カット+グロストリートメント\9470

みさ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり等に満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    今後伸びてきて扱いだったり、やってみたいスタイルなど何かありましたらまたご相談して頂けたらと思います!

Daisy 佐久間

• みずしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:07:20.0

【男性限定】カット+眉カット+炭酸クレンジングsh\5620

みずしん様

Daisy  戸村

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:39:10.0

初めて来店しましたが、ウェルカムドリンクや個室での対応で、とてもリラックス出来ました。髪型の相談や今後のスタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

ミユキ様

口コミありがとうございます!!
    雰囲気やスタイルなど気に入って頂けて、満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    スタイリングの仕方やスタイルのお話をさせていただいて今後で何か難しいところや気になる事が出ましたらまたご相談して頂けたらと思います!

Daisy 佐久間

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:00:12.0

いつも助かっております。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

うさ様いつもご来店ありがとうございます。

また次回は、段をどれくらいつけるか相談しながら作っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

小川 勝則

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:53:33.0

丁寧に切ってくださって、話しやすくて、とても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

なな様

口コミありがとうございます!
    今回しっかりめに長さを切らしていただきましたが、その後の扱いいかがでしょうか?
    今後また扱いが難しくなってきたり、気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

Daisy 佐久間

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:52:20.0

初めての髪質改善トリートメントだったので、丁寧に説明してくださり嬉しかったです!
    個室も快適でした!!

【オープン記念】カット+premium髪質改善 \9900

saki様

初の髪質改善でDaisyを選んでいただきありがとうございました!
    長い髪でまとまりがよく艶感のある雰囲気とてもお似合いだったと思います!
    その後の扱いや様子はいかがでしょうか?
    またわからないことやご相談等出ましたらお気軽にご相談ください
    ご来店お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:24:57.0

前回の施術の写真を保管しておいて下さり、比較して今回はどうするかなど、相談してくれました。前髪や他の部分なども細かく確認してくれて安心でした。
    シャンプーやカットも丁寧なのに素早い仕上がりで、会話も楽しく、大満足でした。

☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

こんにちは^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

そうなんです。僕は電子カルテを活用してカウンセリングしています。
    なので僕の提案とゲスト様の要望が合致しているのかiPadを使い見て確認出来るようになっているのも仕上がりを保存して前回と比べてどうなのか?を確認するのも安心材料の一つなんです^_^

なので是非ご安心してまたいらして下さいねー^ ^

ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:01:51.0

3回目の利用です。今回はいつもと違うカラーに挑戦したのですが、家での扱い方など丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。カラーの色もとても満足でした。お店の雰囲気も大好きです。またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    私はデザインする上で一番気をつけている事は【カウンセリング】です

私の売りの1つなんです^_^ 満足頂けてとても嬉しく思います。

是非是非またいらして下さいねー^ ^

デイジースタイリスト 屋代丈児

• メイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 12:02:43.0

今回も満足です!ブローの仕方も丁寧にご指導いただきありがとうございました。ブローしやすいです。

メイママ様

仕上がり等気に入って頂けてうれしいいです、ありがとうございます(^ ^)
    扱いなどでまた難しくなったりがあればお気軽にご相談ください!

Daisy 佐久間

• くらったさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:55:17.0

カットもとっても上手で、彼氏共々担当してもらってます!ロングからバッサリカットの時からお世話になっていて、今回もわりとしっかりカットしてもらいました。イメチェンできて気分も上がってよかったです!
    髪の状態と、カラーの落ちた後の心配も考慮してカラー選んでくださったり、本当に完成度高くていつもありがたいです!

くらった様

Daisy  戸村

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:57:28.0

たくさんお話ししたり、丁寧に髪を切って貰えてとても良かったです!セットの方法とかも教えてもらえて良かったです!

【新規限定】☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

さっちゃん様

口コミありがとうございます!
    初美容室を任せて頂けて嬉しかったです!(^ ^)
    久々のショートスタイル、お似合いだったと思います
    今後、扱いにくくなったりやってみたいスタイルが出ましたらまたご相談して頂けたらと思います!

Daisy 佐久間

• けいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 07:19:08.0

いつも丁寧に対応くださり、ありがとうございます。こちらにお世話になり、私の髪に対する意識も180度かわりました。適切なアドバイス、私に似合う髪型やカラー、とてもキレイにしてくださり、自宅での扱いも上手になっているような気がします。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

【リピートのゲスト様へ】デザインカット+艶カラー   \11120

けいこ様

いつも褒めて頂けて本当に嬉しいです(^ ^)
    お家での扱いも本当にお上手にやってくれてる感じがします!
    今後とも何かありましたら、ご相談ください
    より喜んで頂けるよう施術させていただきます♪

Daisy 佐久間

• だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:33:42.0

久々のカラーで少し不安したが、各工程ごとに説明してくださったので安心してお任せできました。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

【オープン記念】 オススメNo1! カット+艶カラー+グロスTr \9900

だいふく様

口コミありがとうございます!
    お久しぶりのカラーのその後はいかがでしょうか?
    今後またやってみたいカラーなどありましたら是非ご相談ください(^ ^)

Daisy 佐久間

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:25:03.0

とても扱いやすいショートにして頂きありがとうございました。
    髪の毛が多いのに、乾かすのが本当に楽になりました。
    周りからの評価も良いです。
    店のおしゃれな雰囲気もとても好きです。
    iPadでの雑誌を読む美容院が多くなって、最後は伏せてしまうのですが、デイジーさんはiPadを持たずに雑誌を読めるのが凄くいいです。
    また、お伺いさせていただきます。
    その際はよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

・襟足をキレイにおさめたい
    ・ボリュームが欲しい又は抑えたい
    ・頭の形を綺麗に見せたい
    ・小顔になりたい
    ・家でのお手入れのやり方がわからないなど

【お悩みや不安がある方はぜひまたご相談ください】

デイジーの屋代が素敵なショートスタイルを提供致します!!

ショートスタイル指名No.1屋代丈児

• おとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 05:45:32.0

私に似合うヘアスタイルを考えてくださり、本当にありがとうございました!!
    今回は個室に案内していただき担当の方とリラックスして話ができ、1時間があっという間でした。
    今後もお願いしたいと思っています。

おとちゃん様

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです
    その後扱い等はいかがでしょうか?
    何かあればまたお気軽にご相談ください(^ ^)

Daisy 佐久間

• きょんななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 18:34:41.0

今回も 要望を聞いて頂きながら扱いやすくなり、満足してます。カラーも気に入ってます。
    居心地もとっても良いです。
    これからも 色々 提案お願いします。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

きょんなな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

今回は、前髪を短めにしましたが、とてもお似合いでした!全体の長さはそこまで変えないなかで、最高のイメチェンになったのではないでしょうか。
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいています。

またお会いできる日を楽しみにしています!

山谷英梨子

• SAGIRI∞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:56:45.0

縮毛矯正カラーカットと長いコースを施術してもらってありがとうございました。
    癖うねりがストレスだったので解消できてとても満足です。また丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂いてとても助かりました。
    お店の雰囲気もよく居心地良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SAGIRI∞様