4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. デイジー  >

Daisy【デイジー】

デイジー

• 千葉県習志野市津田沼1―11-20 松栄ビル4F
  • JR津田沼駅から徒歩1分 新京成新津田沼から徒歩1分 新京成線踏切手前、松栄ビル4F
  • mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:32:23.0

前回初めてこちらでお願いしてから1ヶ月弱経ったので、整えてもらうためにまた伺いましたが今回も丁寧な施術で仕上げていただいて嬉しかったです。ありがとうございます。
    今後自分がやりたいスタイルに合わせてカットや染めるタイミングはいつ頃がいいか等も具体的に提示して下さるので、次来店する時の目安にもなりイメージもしやすくてとても助かりました。
    次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

【リピートのゲスト様へ】デザインカット+艶カラー   \11120

myk様

施術やスタイル等喜んでいただけてうれしいです(^ ^)
    次回のお話もしながら今回は施術させていただきました
    より理想系になれるよう今後も施術させていただきます♪

Daisy 佐久間

• あっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:47:42.0

当日に予約しましたが、カットしていただきありがとうございました。
    土日でお忙しいので仕方ないとは思いましたが、15分位待合で待ったのが残念でした。
    もう少し待ち時間を少なくしていだだきたかったです。
    仕上がりはとても満足しています!

こんにちは♪
    レビューありがとうございます^_^
    仕上がりが気に入ってくれたと言うことで安心しています^_^

そしてお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした!!

ワンオペでサロンワークをしていますのでその前のゲスト様が事情があって押してしまい、
    私が時間を繰り上げられずに、あっきぃ様にもご迷惑をかけてしまいました。
    本当に申し訳ございませんでした。以後無いように改善に努めてまいりますので、是非またいらして下さい。

ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• まななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 18:53:22.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    自分がしたい髪型のデメリットまでしっかり伝えてくれました。
    思った通りの髪型になりました。
    その他ホームカラーリングの仕方や乾かし方など色々アドレスしてもらいました。
    サービスのお茶もとても美味しかったてます。

【オープン記念】カット+艶カラー+アミノTr \7980

こんにちは♪
    先日は担当させて頂きありがとうございます^_^

私がショートスタイルをデザインする上で一番気をつけている事は【カウンセリング】なんです。

私の提案とゲスト様の要望が合致しているのかiPadを使い見て確認出来るようになっているのも

私の売りの1つですのでとても嬉しいレビューです♪
    ありがとうございます^_^

ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• こばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:35:51.0

具体的なイメージでこうなりたいというのがなく、ぼんやりとお伝えしたのにいろいろ聞き取りしてくださってとても気に入った仕上がりになりました!
    前髪なしで面長をさらに強調していた悩みが、前髪の量や長さで子どもっぽくならずに若返ってとても嬉しいです!
    職場の人に次の日褒めていただけてよかったです!

こんにちは♪
    周りからの反応が良かったみたいで、僕も嬉しいです。

似合う、似合わないって結局第三者目線で、周りの反応が耳に入ってきて、初めて納得できるんですよね。

なので似合ってるということだと思います☆
    是非また担当させて下さいね♪

ショートスタイルクリエーター 屋代丈児

• さおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:54.0

カラーやセットのアドバイスをいろいろして頂きありがとうございました。
    とても良い時間を過ごす事が出来ました。

【オープン記念】カット+艶カラー+アミノTr \7980

さおちん様

うれしい口コミありがとうございます!
    その後お家での扱いなどはいかがでしょうか
    今回はスタイルの説明とお家での扱い方などお話ししながら施術させて頂きました
    何か気になることや、やってみたいスタイルなどが出ましたらまたお聞かせ頂けたらと思います(^ ^)

Daisy 佐久間

• 心愛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 05:57:01.0

初めてでとても緊張してましたが、スタッフさんや担当のスタイリストさんの優しい対応に感激しました。
    お忙しい中、親身に私の困ってる髪の毛の事を聞いてくださりました。店内の雰囲気もとても良かったです。
    当日なのにコースも変えていただき有難うございました。
    驚いたのがスタイリストさんの施術の技術がとても高い事でした。そのおかげで今でも、今まで悩んでたうねり等がなかったみたいにサラサラになり、艶も継続してます。お手入れもしやすくなりました。本当に有難うございました。
    今後も通いたいと思える美容室でした。

【オープン記念】カット+premium縮毛矯正 \15900

心愛様

Daisy 戸村

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:06:43.0

顔周りのカットの際、ここはどうしますか?と丁寧に進めてくれるのがすごく嬉しいです、教えて頂いたやり方で前髪巻いてみたらいい感じに出来ました!
    また来月もよろしくお願いします(^_^)

【リピートの方へ】圧倒的艶感♪カット+根元カラー+premium髪質改善14420円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まいこ様

私的に心がけて施術している点を気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    セットの仕方もお家で再現できてよかったです!
    今後もより理想の雰囲気やスタイルに近づけるように施術させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております

Daisy 佐久間

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:48.0

全体的な施術も合間の細かいマッサージケアもとても丁寧で、担当さんをリピート指名させてもらってます!満足度が高いです。またすぐ伺います!

【リピートのゲスト様へ】カット+艶カラー+アミノトリートメント \11900

Daisy【デイジー】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミもいただきありがとうございます!

満足度が高いとのことでこんなに嬉しいことはありません。これからも美容院での時間が良い時間になるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしています!

山谷英梨子

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:38:46.0

毎度ボブぐらいの長さに切っていただいているのですが、
    自然と内巻きになるような切り方をしていただいたので、
    髪の毛が扱いやすいです!

まほ様

今回のカットの際、収まりを重視で軽さの調整をさせて頂きました
    お家での扱いが上手くいっているようで安心しました(^ ^)
    また気になるとこなどを解消できるよう、提案、施術させて頂けたらと思います!

Daisy 佐久間

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:37:01.0

髪色、髪型可愛くして頂きありがとうございました!
    担当してくださったスタッフさんが、優しくまた伝えたい事を汲み取ってくださりとても安心しておまかせできました。
    指名させて頂きまた利用させていただきます^^

【オープン記念】 オススメNo1! カット+艶カラー+グロスTr \9900

にこちゃん様

カラー等気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    今回、髪の状態に合わせて相談しながら提案させて頂きました
    今後もカラーやスタイルなどより理想に近づけるように施術させて頂けたらとい思います!

Daisy 佐久間

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:41.0

切っている間たくさんお話しできて楽しかったです。かっこ可愛くしてもらえて嬉しいです。

さっちゃん様

私もいつも楽しく施術させて頂いております(^ ^)
    スタイルも今回はいつもと少し変わった部分があり、かっこいい雰囲気もできるスタイルにさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!(^ ^)
    扱っていて何か気になる点等出ましたらお気軽にお申し付け下さい

Daisy 佐久間

• カナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:19:55.0

前回いろいろ計算してカットして頂いたので、2ヶ月伸びてもヘアスタイル綺麗に保ってました。技術力は高い!

こんにちは

伸びてきてもまとまるように計算してるんですよっっっww

また伸びてきた頃にいらしてくださいね。

デイジー スタイリスト 屋代丈児

• haraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:18:04.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    毛量が多い、という悩みを解決していただきました。

hara様

Daisy 戸村

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:32.0

今回もいい感じにして頂きました。
    気に入っています!

【全てのゲスト様へ】】カット+デジタルパーマ 13750円

しろ様

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    今回は今までと少しスタイルを変えた感じになりますので、次回何か気になることなど出ましたお聞かせ頂けたらと思います!
    より扱いやすく、気に入って頂ける提案をさせて頂きます!

Daisy 佐久間

• カモメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:09.0

丁寧な接客と、施術でした。
    髪の生え癖などを、よくみて頂いたのか、前髪の仕上がりがとても気に入りました。
    カラーも季節に合った、いい色をお勧めしてもらい、思った以上の仕上がりに満足しています。

カモメ様

Daisy 戸村

• はないとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:02:04.0

いつも通り、細かく伝えなくても、理想通りに仕上げていただきました。
    スタイリングもしやすく、大満足です。
    また利用したいも思います。

はないと様

Daisy 戸村

• はなちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-02 08:37:26.0

カラーの予約で伺いました、
    色味について丁寧にカウンセリングして頂きましたし、仕上がりもサラサラになりました!

【全てのゲスト様へ】カラーリング 7700円

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:18:17.0

今回もとても丁寧に施術してくださいました。こちらの希望をよく聴いてくださって大満足の仕上がりです。髪のこと以外でも、細かいお心遣いをしていただき、いつも気持ちよく過ごすことができ、感謝しております。

のんこ様

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて、満足をして頂けて嬉しいです!
    その後のスタイルの経過をみつつ、次回、より希望のスタイルに近づけるよう施術させて頂きたいと思います!

Daisy 佐久間

• CHOCOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:07:19.0

突然の予約と子供を連れて来店させていただきました!
     子供はお店のタブレットでYouTubeなど
    見せてもらえて、とても喜んでました笑
     シャンプー後はウトウトしてしまいました!
    こちらのご要望も丁寧に説明してくださり
    帰宅後 髪が軽くなったのとダメージがだいぶ取れたので
    嬉しかったです!

ありがとうございました★

【新規限定】☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

前職のサロンの事を覚えていて下さって本当に嬉しく思いました^_^
    偶然の再会に感謝ですね♪

是非是非こちらのサロンにもお越し頂ければ、幸いです!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますっ!!

デイジースタイリスト 屋代丈児

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:17:55.0

子と一緒に通えるサロンを探しておりました。
    こちらは仕切られたお部屋もあり、小さなお子さん連れでも安心していただける雰囲気となっております。
    また、どのスタッフさんも皆お上手ですので、安心してお任せできます!

様々なサロンに行きましたが、髪が傷み、潤いキープができずにカットやトリートメントをしても改善しないことが多いのが悩みでした。
    こちらの髪質改善をするようになってから、枝毛や切れ毛もほとんどなくなり、長く綺麗な髪をキープできるようになりました!
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです(*μ_μ*)☆。*

【リピートのゲスト様へ】カット+premium髪質改善 11120円

よし様

スタッフも、お店の雰囲気も褒めていただけてうれしいです!
    私も担当させていただいていて、髪が綺麗にキープされてきてるなと感じていたので、体感的にもそのように思っていただけててうれしいです!!
    今後とも、よりいい状態、理想のスタイルに近づけるよう、施術させていただけたらと思います(^ ^)
    またのご来店、お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:51:28.0

私は美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、気を使わずのんびり過ごすことができました。
    シャンプーの力加減が絶妙て気持ちよかったです。
    カラーも希望通りでした。

【全てのゲスト様へ】カラーリング 7700円

Daisy【デイジー】からの返信コメント

まいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい内容の口コミをいただけたのに、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

カラーやシャンプーも満足いただけたようで安心しました。
    これからも、美容院での時間が良い時間になるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します。

山谷英梨子

• ゑむみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:03:01.0

カット、髪色、セットまで全て大満足の仕上がりにして頂きました。

ゑむみ様

Daisy 戸村

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:19:37.0

切ること、染めることしか決めて行ってなかったのに色々聞いていただいて相談しながらどんな髪型にするか決めることが出来ました。

こんにちは^_^
    先日はご来店ありがとうございました♪

私はスタイルをデザインする上で一番気をつけている事は【カウンセリング】ですのでそう言ってもらえると嬉しいです。

電子カルテですので仕事をしやすいんですよ^_^

データもありますので是非またいらして下さいネ~^_^

デイジースタイリスト 屋代丈児

• さとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 00:37:36.0

はじめて伺いましたが、おもてなしが行き届いていて、雰囲気のいいサロンでした。
    こちらの要望をきめ細やかに汲み取ってくれて、丁寧な施術をしてくれました!
    スタイリングの仕方をわかりやすく教えていただいたのでやってみます。
    また伺いたいです。

さとちゃん様

うれしい口コミありがとうございます!
    少しでも要望に近くできるよういつも意識しているので今回褒めていただけてうれしいです
    その後の状態等はいかがでしょうか?
    今回、スタイリングや髪の状態などいくつかお話させていただきました
    何か疑問や難しい点など今後出ましたら、お気軽にご相談ください

Daisy 佐久間

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:51:24.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、相談しやすく、満足な出来上がりとなりました。
    ウエルカムドリンク、ドライフルーツのティーなど、くつろげる演出もあり、素敵な時間となりました。
    どこの美容院にいけばよいかわからなかったのですが、これからは毎回利用させてもらいたいです。
    可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます。数日が経ちますが、大満足です。

まるちゃん様

数日経っての仕上がり感も安定しているようで安心しました
    うれしい口コミありがとうございます(^ ^)
    今回はお話を聞きながらスタイルの提案やメニューのお話などさせていただきました
    今後もっと好みのスタイルに寄せられるようまた施術させていただけたらと思います!

Daisy 佐久間

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:54:41.0

私の髪の毛は毛量が多く、固くて、太い事でいつもロングで結んでいました…

担当スタイリストさんに思い切って相談したところ、
    物凄く可愛いショートヘアーにしてくれました♪
    しかもずぼらの私でも手入れがしやすい!!
    本当に凄く気に入っています☆

店の雰囲気もとても良く、リラックス出来ます。
    しかも担当スタイリストさんのお喋りもとても楽しいです。

本当に担当スタイリストさんに出会えてとても良かったです♪
    これからも宜しくお願いします!

【Daisy オススメっ☆☆】 カット+艶カラー+グロスTr \12900

こんにちは~^_^
    先日はありがとうございました♪

良かったです♪結構スタイルチェンジでバッサリ切らせてもらっていたので、ご自宅でのスタイリングを心配はしていたのですが、それを聞いて安心と共に非常に嬉しく思います。

ショートスタイルの場合割とひと月くらいで伸びてしまうので気になってきたらまたいらして下さいネ~^_^

ショートスタイルクリエーター 屋代丈児

• テキサスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 08:46:35.0

施術が丁寧なのは勿論、シャンプーについてだったり、髪質改善についての疑問に対して、丁寧に答えてくださって、とてもタメになりました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました

【ご新規限定】手触り復活!!カット+グロストリートメント8250円

テキサス様

施術等褒めて頂きありがとうございます!
    今回普段のお悩みなどをお伺いしながら施術させて頂きました
    今後も何か疑問やお悩みなどが出ましたらまたお気軽にご相談頂けたらと思います(^ ^)

Daisy 佐久間

• まきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:50:45.0

あいまいなニュアンスを伝えてしまって、伝え方悪かったかな?っておもったんですが 予想以上によくしてもらい 今まで通ってきた美容院のなかでTOPクラスによかったと思います

店内の雰囲気も良く、足をのばしてでも通おうかなと思えるサロンでした

【男性限定】カット+眉カット+炭酸クレンジングsh\5620

まき様

Daisy 戸村

• キイロイトリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 15:20:02.0

パーマのかかり具合がちょうどで、思っていたような程良く動きのある感じになりました。スタイリングも簡単で助かっています。有難うございました!

【リピートのゲスト様へ】カット+パーマ  11120円

キイロイトリ様

Daisy 戸村

• きょんななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:54:40.0

シャンプー時 本当に癒される!
    今回は お恥ずかしい話しを聞いてくれてありがとうございます。
    毛量も スッキリしておさまりやすくなりました。
    また 色々 提案して下さい。
    いつも 丁寧に施術してくれてありがとうございます。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

きょんなな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

お話、大変興味深く拝聴しました。何でも気軽にお話してもらえたら思っていますのでまた気が向いたら是非(^^)

今回、少しスタイルチェンジしましたが、おさまっているとのことで安心しました。
    また何なりとご相談下さいね
    お会いできる日を楽しみにしております!

デイジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー