3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)  >

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

ローウェ エス シズオカハママツ

• 静岡県浜松市中央区千歳町95-16 フラウリッシュ千歳町5F
  • 浜松駅1分/新浜松駅30秒*インナーカラー/ミニボブ/白髪染め/静岡浜松/ブリーチ

ゆきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:39:37.0

今回カラーは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングを受けて自分のなりたい髪型にできたのでとても満足しました。 加えて髪の巻き方も伝授してもらったので、アドバイスを元に家でも練習したいと思います。

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】からの返信コメント

ゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

初めてのカラーと顔まわりのデザインを作られて、イメージが大人っぽくなられて素敵でした。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    コテの電源を切って何度か練習してみると、火傷や髪の傷みの心配もなく安心かと思います。

またお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談下さい。

スタイリスト 松本

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:38:08.0

初めてお伺いました。
    室内はおしゃれで綺麗、開放感があり居心地がよかったです!
    レイヤーカットをオーダーをし、綺麗にカットして頂いたのですが、普段しないヘアスタイルという事もあり、後日追加で切って頂きました。
    急なお願いでも丁寧に対応してくださり、髪型もさらに可愛くなり大変満足です!
    最後まで対応してくださりありがとうございました!

《うる艶々》デザインカット+美髪2stepTR¥5900

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:40.0

綺麗に染まって満足!次はカットもお願いしたいです

【何度でもこの価格】フルカラー+美髪2stepTR¥6900

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:29:49.0

黄ばまないきれーなカラーに変更してもらいとてもいい仕上がりになりました!50cmくらい髪も切ったのですがとてもいい髪型にしてもらいました!またお願いしたいです!

【☆人気NO.2☆】カット+フルカラー+シークレットハイライト(6枚)¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しぃちゃん様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。

大幅なヘアスタイルのチェンジは勇気がいりましたよね?

ですが、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できたこと僕としましても大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。

Hiro

• みんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:04:11.0

思った通りの髪型になれて嬉しかったです
    またお願いしたいと思います

みんち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

希望通りで満足頂けて良かったです。

また次回もお待ちしておりますね♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:07.0

髪のツヤもカラーも整えていただきありがとうございました。
    トリートメントとブローを頑張って見ます。

《平日限定》デザインカット+フルカラー+美髪2stepTR ¥7900

のり様

髪が艶やかにお仕上げできたこと僕としましても大変嬉しく思います。

また、髪について何かございましたらお気軽にお声掛けください。

のり様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Hiro

• Rioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:57.0

要望通り綺麗にカットしていただきました!
    顔周りもつくってくれて理想の髪型になれました。
    傷んでた髪の毛も生き返りました。

Rio様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。

ご要望にお応えでき理想的なヘアスタイルをご提供できたこと、僕としましても大変嬉しく思います。

ご予約いただいたクーポンでのトリートメントは外部補修となっておりますので、定期的なケアで今の状態をキープしやすくなります。

Rio様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hiro

• ただしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:04:59.0

最後まで丁寧なご対応でした。

《OPEN記念》メンテナンスカット¥3300

ただし様

先日は再度のご来店誠に有難うございました。

嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。

今後、より良いヘアスタイルをご提供していけるよう精進して参ります。

ただし様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hiro

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:41:40.0

3度目の来店です。
    とても丁寧に希望通りに仕上げて下さり、カラーを終えたあとも調整してくださって個人的にはとても満足でした。

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

あおい様にご満足いただけて良かったです!
    その後は気になるところなどはないでしょうか?

また何かございましたらご相談ください♪

スタイリスト 小杉

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:58:31.0

引っ越しを機にこちらの美容院に通い始めました。しっかりカウンセリングしていただけて、なりたいイメージ通りになれました。1回目のときに髪の乾燥について教えていただき、今まで疑問に思っていたことも納得できました。自宅で乾燥ケアするようになり2回目行った時に髪の乾燥が減ったことに気づいていただけました。これからも通いたいと思います。

トモ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです。
    トモ様がヘアケアをしっかり意識してホームケアを頑張っていただいた結果が、ご満足いただけるヘアスタイルにつながりました!

スタイリスト 松本

• パティオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:11:49.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    髪質や要望等、しっかり話を聞いてくださって施術してくださるので、仕上がりは毎回満足してます。
    今回は、今後やりたいヘアスタイルについて相談した所、アドバイスをいただけたので、早速やってみようと思います!

《OPEN記念》メンテナンスカット¥3300

パティオ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    パティオ様にご満足いただけてとてもうれしいです。

また何かお気付きの事やお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:23:02.0

髪色すごく可愛くしてくれて嬉しいです!
    いつもとても丁寧にありがとうございます!

きのこ様

またいつもご指名いただきありがとうございます!

前回のオリーブカラーから今回はピンクにさせて頂きました。

その後気になるところはないでしょうか?
    次回もピンクで染めてあげると今回よりもしっかりピンクになってくれるかなと思います♪

また、次回のご来店もお待ちしておりますね!

スタイリスト 小杉

• よねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:26:06.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    前回のヘッドスパからしばらくして、抜け毛が減っているコトに気づいたので、今回もやって頂きました。

《OPEN記念》カット+炭酸リラククイックスパor眉カット¥4900

よねさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパをする事で抜け毛の軽減を感じていただけてよかったです。髪の健康にもつながりつやもでますので、これからも是非続けてください。

スタイリスト 松本

• らぷんつぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:22:19.0

初めて通わせていただきました。
    理想の髪型に近いカットをしていただけたので、満足しています。
    カットだけでなく、縮毛矯正やトリートメントも丁寧に行ってくださいました。

この度はありがとうございました!

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+カット+ハホニコ3stepTR¥13400

らぷんつぇる様

接客や技術にご満足いただけたようで僕としましても大変嬉しく思います。

今後もよりいっそうご満足いただけるようよりいっそうの努力をして参りますのでらぷんつぇるの再度のご来店を心よりお待ちしております。

Hiro

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:14:24.0

毎回カットしていただきありがとうございます。

注文通りのくびれヘアーにしていただきマイナス5才くらい若く見えるかも!
    気に入りました!

《OPEN記念》似合わせshありカット¥3900

いつもご来店、そしてご指名いただきありがとうございます!

いつもくびれヘアとてもお似合いです♪
    お家でのセットも問題ないでしょうか?

また次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 小杉

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:10:46.0

カットとカラーをお願いしましたが、大満足です!
    みんなに色やヘアスタイルを褒めて貰えました!!

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥6900

口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足いただけてとても良かったです♪
    周りからも好評だと気分上がりますよね!

また次回も担当させて頂けたらと思います!

スタイリスト 小杉

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:20:20.0

なりたい雰囲気からいろいろ模索していただいて、とても綺麗な色に仕上げていただきました。とても気に入りましたので、頑張ってキープしたいと思います。

かな様

ヘアカラーは色彩心理が働く為、ご自身が周囲からどう見られたいのかが大切なファクターであると思いますので、色々とカウンセリングにてお話しをさせていただいた結果を反映させていただきました。

ヘアスタイルやヘアカラーにお悩みの際はお気軽にお声掛けください。

Hiro

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:29:02.0

カラーとトリートメントでお伺いしました。
    カラーを入れていた髪を真っ黒すぎて不自然さがないような黒髪になるようオーダーしました。

背術内容については丁寧に相談に乗っていただけ、根本は染めない方が今後カラーをする際に良いとアドバイスをいただいたのでその通りにお願いしました。
    その際に染めた部分と差が出て気にならないか確認したのですが大丈夫という回答でした。

仕上がりについては今回染めていない部分のブラウンと染めた部分の黒の差が気になります。
    暗い色なのでぱっと見は分からないのかとは思いますが染め直しを検討しています。

数あるサロンに中から当店をご利用いただきありがとうございました。

差が気にならないとお伝えしたにも関わらず、
    気になる仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

今後は髪の履歴や状況をもっと詳しくカウンセリングしていきたいと思います。

染め直しさせて頂きましたがその後気になったりなどないでしょうか?
    また何かありましたらご連絡頂けたら対応させていただきます。

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:14.0

初めてのパーマだったのでしっかりかかるか心配でしたが、無事かかりました。キープする方法も教えていただいて助かりました。いつもちょうどいい会話の量で、とても居心地がいいです。またお世話になります!

《OPEN記念》デザインカット+デジタルパーマ ¥9900   [浜松/浜松駅]

初パーマでしたがその後のスタイリングなど気になることはないでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 小杉

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:43.0

ねね様

先日は当店へのご来店、誠に有難うございました。

施術等にご満足いただけたようで僕としましても大変嬉しく思います。

これからもよりいっそうお客様にご満足いただける技術、接客を提供していけるよう努めて参りたいと思います。

Hiro

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:59.0

カラーとカットをして頂きましたが、本当にガッカリしました。
    価格は安くていいのですが、
    思っていた色とも全然違うし、デザインも全然違いました。
    安いから仕方ないのかなとは思いますが、もっと美容師ならばしっかりやって欲しかったです。
    本当にもう行かないと思います。

あ様

しかしながらご満足いただける技術や接客をご提供できていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

ただ、海外にて市販の黒染めを使用されていらっしゃるとのことでした。

黒染めは普通に染めても変わりにくいとカウンセリングの際にお伝えしております。

ご自身でされた黒染めまで僕はとてもではありませんが、責任を負えません。

ご予約いただきました際にも黒染めをしていたことは伏せたままご予約されており、どうにもできませんでした。

僕もカウンセリングの際にお伺いした段階でカラーをお断りしておくべきだったと思います。

貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

Hiro

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:21:01.0

カットとカラーを5900円でできるのには驚きました!
    良い赤に染めていただきました、また来ようと思います!!
    申し訳ないです、担当のスタイリストの方の名前を忘れてしまいました、、、 3/1に接客していただきました 今度韓国へ行くとおっしゃっていました!

かずき様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の色や髪型よろこんで頂き、お話しした内容も覚えて頂きありがとうございます!
    また是非ご来店担当よろしくお願いします!

スタイリスト渡邊

• ちゅっころりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:31:26.0

早くてカラーも自分好みの色になりすごく満足です。
    担当してくださったお兄さんが気さくに話しかけてくださったのがうれしかったです!!

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

先日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またなにか髪型、カラーなどご相談ください
    良かったらまたご来店担当をお待ちしております。

スタイリスト 渡邊

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 05:41:29.0

びっくりするぐらい毛先がガタガタ。
    カットしてもらった前髪も適当すぎて自分で直しました。

めぐみ様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足いただける技術をご提供できず申し訳ございませんでした。

カットについてですが、カットラインを馴染ませるために毛量調整を行ったのがいけなかったのですね?

カウンセリングにて髪をすかないでほしいとのお話が無かったため、一般的に毛先(カットライン)をぼかして馴染ませる方が多いので、そこに合わせてしまいました。

今後より詳細まで確認して参ります。

Hiro

• まいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:58:35.0

カットとカラーありがとうございました。
    こちらの要望が伝わってるのか伝わっていないのか
    よく分からない曖昧な返答でした。
    前髪も切って欲しいとは言いましたが、
    かなりすかれていたのでそこのところはきちんと
    カウンセリングをして欲しかったです、残念でした。
    あと、「カラー中何か飲みますか?」とか
    「どうゆう色にしますか?」と言われても
    メニューもサンプルも提示されないのでこちらとしては
    全く分かりません。リピートはすみませんが、ないです。

まい様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらず不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まい様の髪の長さ等を加味させていただきますとご予約いただきましたお時間では足りないこと、後に控えているお客様がいらっしゃることからカウンセリングを怠っていたと思います。

お時間以内に収めなければという思いが出てしまいそれが不快感を与える原因だと思いますので、きちんとご説明してお時間オーバーになることなどお伝えして参りたいと思います。

とても貴重なご意見をいただき感謝しております。

Hiro

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:27:03.0

何度か利用させてもらってます。
    今回も素敵な髪型髪色にしたもらって大満足です!

【松本限定】大人かわいいスタイル支持率NO.1*ダメージレス艶カラー+カット

けーこ様

ご満足いただけてよかったです。

スタイリスト 松本

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:40:09.0

初めてこちらを利用しました。
    全頭ブリーチをしていて、前のカラーが抜けて金髪になった状態でカラーをお願いしました。
    暗いカラーにしたいこと、ブリーチをしてあるところを活かしてインナーカラーにしたいことを伝えると、しっかり説明をしてくれて、どのようにやっていくか分かり安心しました。
    仕上がりもすごくかわいくて理想通りでした!
    金髪からカラーをしたのですぐに抜けそうだな~と思っていましたが、全然抜けてこなくて嬉しいです。カラーしたての髪への注意事項も(アイロンの温度など)教えてくれました。
    インナー部分もしっかりブロッキングしてやってくださったのですごく綺麗です。ありがとうございます!
    ヘアオイルについて質問しましたが、分かりやすく説明をしてくださり、市販品のおすすめも教えてくれました!購入して使っています^_^
    またお願いしたいと思える美容師さんでした!

今回はもう少し髪色で遊べるようインナーを残して落ち着かせるカラーをさせていただきました。

色落ちの具合も満足いただけて良かったです。

またカラーする際はご相談いただけたらと思います♪

わからない事などありましたらご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 小杉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:50:47.0

髪型希望を写真で参考し、いろいろと無理言ってしまいましたが、結果希望通りに仕上がり嬉しかった!
    スッキリしました。

《OPEN記念》似合わせshありカット¥3900

はるか様

先日は再度のご来店、誠に有難うございました。

とても嬉しい口コミをいただき大変恐縮です。

これからもお気に召していただけるヘアスタイルをご提供していけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• こめまゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:39.0

今回もよかったです!

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥6900

• ゆずゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:03:10.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    可愛く仕上げて頂きとても満足です。

ゆずゆず様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆずゆず様にご満足いただけてとてもうれしいです。

ばっさりショートボブがとてもお似合いでした^_^
    その後もラクにステキなセットができているでしょうか?

スタイリスト 松本

ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー