3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)  >

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

ローウェ エス シズオカハママツ

• 静岡県浜松市中央区千歳町95-16 フラウリッシュ千歳町5F
  • 浜松駅1分/新浜松駅30秒*インナーカラー/ミニボブ/白髪染め/静岡浜松/ブリーチ

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:34:41.0

初めて担当してもらったスタッフさんはとても明るく良い人でした。
    またイメチェンしたくなっらお願いします!

《OPEN記念》似合わせshありカット¥3900

• 實 (ジツ)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 07:59:41.0

髪型気に入らんかった…
    最後アイロンして欲しかったな

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥6900

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 19:02:00.0

希望通りの仕上がりになってすごく満足しています。
    店員さんも気楽に話してくださって居心地がよかったです。
    料金も学生には良心的ですごくありがたかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

《OPEN記念》似合わせshありカット¥3900

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】からの返信コメント

りさ様

希望通りのヘアスタイルにお仕上げできたこと僕としましても大変嬉しく思います。

今後もより居心地の良い雰囲気を維持していけるよう努めて参りますので、ヘアスタイルで何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

担当Hiro

• お妙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:53:30.0

希望した髪型通りにカットをしていただきました!
    アイロンでのセットの仕方やオイルの付け方なども丁寧に教えてくださりとても参考になりました!

お妙様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもいただきありがとうございます。

お妙様のサラサラボブスタイルがとてもステキでした。
    内巻きで韓国風、外巻きだとカジュアルなおしゃれヘアが楽しめるかと思いますので色々楽しんでみてください。

スタイリスト 松本

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:14:50.0

家でのケアなども教えて頂き、丁寧な対応していただけました。

【松本限定】大人かわいいスタイル支持率NO.1*ダメージレス艶カラー+カット

K様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    K様にご満足いただけてとてもうれしいです。
    その後、色持ち色落ちの具合はいかがでしょうか?
    今回のカラーを参考に次回からのカラーを検討していくと、より気に入っていただける仕上がりになると思います。
    またよかったらご相談ください。

スタイリスト 松本

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 15:01:23.0

希望通りの髪色にして頂き、カットもとても良くてセットもいつもしないような韓国風の巻き髪にしてもらいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

あん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    あん様にご満足いただき、わたしもとてもうれしいです^ ^
    暗髪で韓国風な上品スタイルもあん様にお似合いでステキでした!

スタイリスト 松本

• 森下さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 09:30:11.0

ヘアカラーはとても良かったですが、後ろの髪の毛が段のように切ってあってガタガタしてしまってます。自分のセットが悪いのかと思いましたが、どうやっても段になってしまうので残念です。

森下様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

これを機に更なる向上を目指してまいります。

担当Hiro

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 16:33:44.0

可愛い髪にしていただき満足です!!
    ヘアセットのやり方も教えていただけてありがたかったです!

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ま様にご満足いただけてわたしもとてもうれしいです。
    その後、ヘアセットは上手く出来ましたでしょうか?

スタイリスト 松本

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:17:39.0

初めてのお店でとても緊張していましたが、気さくにお話をしてくださったり、要望を聞いてくださったりして、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!

《うる艶々》デザインカット+美髪2stepTR¥5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

担当もさせて頂いてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

また良かったらご来店お待ちしておりますね!次はもしかしたら緊張せず
    来れるといいですね

スタイリスト渡邊

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 16:58:39.0

カットと縮毛でサラサラにしていただきました。

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥9900  [浜松/浜松駅]

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、1年半近く指名で通っていただきありがとうございました!

サラサラになってよかったです♪

まだ暑い日が続きエアコンや紫外線で髪のダメージが気になると思います…
    先日お伝えしたヘアケア頑張ってみてくださいね!

今後ともlouwe浜松店をよろしくお願い致します!

スタイリスト 小杉

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 14:53:43.0

一年以上ありがとうございました!
    今回もとっても可愛くしていただけて嬉しいです。
    またいつかお願いしに行きます!

いつもご来店いただき、
    また、いつもご指名いただきありがとうございました♪

いつもとは少し違うカラーでしたがとてもお似合いでした!

暗めのカラーですが次のカラーに影響を受けにくいように染めさせて頂いたので
    これからもいろんなカラー楽しんでくださいね!

またお会いできること楽しみにしております。

今後ともlouwe浜松店もよろしくお願いします!

スタイリスト 小杉

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:47:03.0

いつもながら綺麗に仕上げていただきました。
    接客も気遣ってくださり、毎回とても心地良く過ごせます。
    またお願いいたします。

《OPEN記念》メンテナンスカット¥3300

ゆうひ様

先日は再度のご来店、誠に有難うございます。

接客、施術共にご満足いただけていることに大変嬉しく思います。

これからもより良い施術、接客をご提供して参りますので今後ともよろしくお願いします。

担当Hiro

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:07:31.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    色も形も満足です。
    また2.3ヶ月後に伺う予定ですのでよろしくお願いします^ ^

けーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    これからも素敵なスタイルを提供出来るよう頑張ります。
    お悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご来店をおまちしております。

スタイリスト 松本

• うちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 16:56:10.0

黒染め 縮毛矯正 の履歴があったので、きちんとカウンセリングしてどんなカラーにするか一緒に決めてくださりました。とても可愛いカラーで大満足です。またよろしくお願いします!

【外国人風】 グラデーションorダブルカラー(ブリーチ) ¥9900  [浜松]

[施術メニュー] カラー、その他

先日は数ある美容室の中から、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙い中、当店のスタッフの対応、仕上がりについて、大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同、常にお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めていますので、それが伝わり、大変嬉しく思います。

普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    これからは、夏の季節がやってきますので、髪のダメージが気になる時に、是非ご相談下さいませ。

MAI

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 08:02:31.0

値段も仕上がりも店の雰囲気も美容師さんの対応も総合的によかったので毎度通っています。
    駅から近いのも良い。

はるな様

先日は再度のご来店誠に有難うございます。

嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。

今後ともより良い技術等をご提供していけるよう努めて参ります。

はるな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hiro

• みんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 18:24:08.0

夏祭りに行くためにさっぱりしようと思って行かせて頂いたのですが、とても綺麗で可愛い仕上がりにして頂くことができ、花火も楽しむことが出来ました。ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き、またご指名いただきありがとうございました。

浴衣を着て夏祭りに行くという事で、浴衣にも合う普段のスタイリングにも合う
    ショートウルフにさせて頂きました。
    仕上がりも満足いただけてよかったです!

夏祭り、花火も楽しめたみたいでよかったです♪

スタイリスト 小杉

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 02:30:22.0

カラー剤が爪に飛んで取れなくなってしまいました。またドライヤー後の巻くか巻かないかの質問もなく、前髪を巻いて欲しかったのに、全てストレートで帰されました。カラーは黒染めでしたが、仕上がりには満足しています。

^ ^様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術や接客をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただけたこと大変有り難く存じます。

いただいたご意見を元により良い接客や施術を心がけて参ります。

担当Hiro

• はなちゃんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:36:25.0

丁寧に色々と教えていただいたので助かりました。
    髪を整えれたらいいなと思います

《OPEN記念》カット+炭酸リラククイックスパor眉カット¥4900

MAI

• よっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 19:59:52.0

自分の理想通りの髪型に、とても丁寧な接客でして頂きました。
    本当にありがとうございます!

《OPEN記念》メンテナンスカット¥3300

よっくん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    イメチェンされたよっくん様のこれからのスタイルチェンジが、また楽しみです!

スタイリスト 松本

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:04:52.0

数日前に他の美容院で行ったカットとパーマで髪が傷んでしまい、直したくて初めてこちらの美容院に伺いました。傷んだ部分を切ることになり、想定していなかったショートヘアになることに戸惑いはありましたが、担当してくださった美容師さんが色々質問してくださってお話を聞いてくださり、今できること、できないことを丁寧に明確に提案してくださったので安心してお任せしたいと思いました。仕上がりにも満足しており、またお願いしたいと思っております。なにより、気持ちに寄り添っていただけたと感じられる応対に大変感謝しております。ありがとうございました。またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。ホットペッパーでの予約時に「なるべく女性」を選択し、希望通りにしていただけたことも嬉しかったです。ありがとうございました。

《OPEN記念》デザインカット+デジタルパーマ ¥9900   [浜松/浜松駅]

MAI

• おおいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:07:00.0

お店の雰囲気もよく、担当者さんもとても話やすい方でよかったです。
    これからもぜひ通い続けたいです。

MAI

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:05:30.0

過去2回と違うスタイリストさんでしたが、同じように切っていただけたので安心しました!

たけ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

たけ様にご満足いただけてとてもうれしいです。
    お悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• ユッキーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 12:54:10.0

久しぶりのカラーでした!

【☆人気NO.3☆】前髪カット+フルカラー+美髪2stepTR¥6900

ユッキー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

久しぶりのカラーとのこと、ご満足いただけたようで僕としましても大変嬉しく思います。

また、カラーやヘアスタイル等で何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ユッキー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:Hiro

• ダンゴムシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:45:27.0

いつもお世話になっています。
    久々の来店の為、セルフカラー等で難しいところもあったと思いますが今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    髪を短くすることに少し不安を感じていましたが可愛くしていただけとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます!

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥6900

いつもご来店いただき
    また、ご指名いただきありがとうございました!

いつもとは少し変えてイメチェンさせていただきましたが、
    その後気になるところはないでしょうか?

いつもより少し明るくし、長さを短くさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

今後ともlouwe浜松店をご利用いただけたらと思います!

スタイリスト 小杉

• ヌマッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:05:37.0

機会があればよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また、指名もありがとうございます。

バッサリカットしブリーチして赤髪にさせていただきました。
    赤髪もお似合いでした!

イメチェンしてその後周りの反応はいかがですか?

また気になる事などありましたらご相談くださいね。

スタイリスト 小杉

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 13:50:33.0

お姉さんがとても優しくて髪のことしっかり考慮してくださったのでとても満足できました!
    なるべく明るくしたいというオーダーにも応えてくださり嬉しかったです!

【☆人気NO.2☆】カット+フルカラー+シークレットハイライト(6枚)¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お忙い中、仕上がりについて、大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回はカットカラーのメンテナンスで仕上げさせて頂きました
    普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。
    これからは、夏の季節が続きますので、髪のダメージが気になる時に、是非ご相談下さいませ。
    次回も素敵になれるようご提案させていただきます

MAI

• ゆずゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:40:41.0

今回もありがとうございます。カット、カラーほんとに満足です!!  髪色かっこよくてとても気に入りどんな服着ようかなと楽しみです。
    シャンプーもすごく気持ちよくてまた来たいです。

あと、どんなシャンプー使っているか気になります。
    髪が落ち着いていて扱いやすかったです。

ゆずゆず様

今回は大人っぽいカラーご希望でいつもとは真逆の寒色カラーを施術させていただきました。
    かわいらしいゆずゆず様が一気にかっこかわいいに変身されて素敵でした。
    シャンプーについては次回またお話しさせてください。
    またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 06:42:08.0

今回、2回目のカット&カラーでした。
    とても、丁寧にカラーをしてくださり、カラーの色も気に入ってます。
    カットも、希望通りで良かったです。
    本当に、お世話になりありがとうございます。
    3回目の来店の時も宜しくお願いします。

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

明るめのカラーで白髪が目立たないように染めさせていただきました。
    カットもスッキリ短くさせて頂きましたが数日経って気になるところなどないでしょうか?

髪型、髪色も気に入って頂けて良かったです!
    また何かありましたらご相談ください♪

スタイリスト小杉

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 00:34:29.0

途中で寝てしまい、頭を支えながら優しく丁寧に切って頂きました。仕上がりも綺麗でまとまりが良いです!ありがとうございました。

お子様のカットをさせて頂きました。
    骨格や髪質が大人とは違ってくるので写真通りだと扱いづらくなってしまうので
    なるべく扱いやすいように写真に近づく様にさせていただきました。
    まとまりが良いとのことで良かったです♪

また気になるところなどありましたらご相談ください。

スタイリスト小杉

• リアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:10:25.0

The hair color is really cute. ありがとうございました

リアン様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。

とても可愛いヘアカラーになって僕としましても大変嬉しく思います。

今後より良いヘアスタイルをご提供していけるよう努めて参ります。

リアン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hiro

ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー