とても素敵に仕上げて頂き、お願いをして本当によかったです!
以前、縮毛矯正・髪質改善をお願いした際、とても真摯にご対応下さった事と
今まで様々なサロン様に縮毛矯正・髪質改善などお願いをしてきた経験上、一番綺麗に施して頂き
次に髪質改善を考えるタイミングでは、必ずお願いしようと決めておりました。
ヒアリング~仕上がりまで、とても丁寧にこちらの要望を汲んで、仕上がりに繋げてくださろうとするのが伝わって参ります。
髪に対して本当に必用なもの・今は必用でないもの をご説明くださり、都度、こちらの確認を経て、施術を進めて下さるので、とても安心しておまかせできます。
仕上がりに関しても、満足しております!
鏡は毎日見るものですので、やはり気持ちも違って参りますね…!
アフターフォローや、カラーの定位に関する頻度も丁寧にご説明を頂きましたので、計画的に考えてみたいという意欲もわきますね。
お財布事情やイベントなど、タイミングをみて また伺いたいです!
素敵なご対応をありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント
縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜からの返信コメント
とっても様
この度は大変嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます!
以前の縮毛矯正・髪質改善についても、高く評価していただき本当にありがとうございました!
今回もとっても様のご要望にお応えすることができ、満足いただけて何よりです。
ヒアリングから仕上がりまでのプロセスを大切にし、安心してお任せいただけるよう努めております!
アフターフォローやカラーについてのご説明もご理解いただけたようで、とても嬉しく思います!
また、次回のご来店を心よりお待ちしております!
お財布事情やイベントに合わせた最適なプランをご提案いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
素敵なご感想をありがとうございました!
中久保舞優
いつも店内が静かで落ち着いていて雰囲気が好みです◎
今回はカラーとダメージについて相談させていただきましたが、丁寧に説明していただき仕上がりも満足です。
今後も利用させていただきたいと思います。
この秋髪で決まる!カット+カラー+髪質改善トリートメント
ひなた様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!
店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!今回のカラーとダメージについてのご相談に対し、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ひなた様の髪がますます魅力的になるよう、これからも丁寧に対応させていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
成田百花
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
詳しくカウンセリングや提案をしていただき、仕上がりも満足です!
【期間限定】カット+カラー
マル様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
丁寧なカウンセリングと提案を通じて、マル様のご希望にお応えできましたこと、何よりの励みになります。
これからも、マル様にとって居心地の良い空間と、さらなる魅力を引き出すスタイルを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
成田百花
初めて来店しましたが髪の悩みをたくさん聞き出してくれ、回答も丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりも理想通りにしてくれて、大満足な時間でした!
【期間限定】カラー+髪質改善トリートメント
ああ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪の悩みについてじっくりとお話させていただき、理想通りのスタイルに仕上げることができて、私も大変嬉しく思っております!
満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。
これからもああ様のご期待に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けますので、ぜひまたお越しくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
成田百花
丁寧な施術ありがとうございました!!
今回はカラーをさせていただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
また、よろしくお願いします。
MS様
この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます!
丁寧な施術とカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
MS様の髪がとてもお似合いで、私も楽しく施術させていただきました。
また、次回もご満足いただけるようなスタイルを提案できるようしっかり準備してお待ちしております!
こちらこそ、今後ともぜひよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
始まる前にこちらの髪に対して気になるところやどういうイメージになりたいか希望を細かく聞いてくださっり、使う美容液などの効果を1つずつ細かく教えてくださったのでとても安心しておまかせ出来ました!仕上がりもすごいよく大満足でした
この秋、髪で決まる!カット+カラー+2stepトリートメント
こと様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こと様のお気持ちや希望をしっかりお伺いすることができ、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私達も大変励みになります。
今回施術させていただいた髪質改善は1カ月から1ヶ月半の周期が目安となっております!
ぜひまた綺麗のお手伝いをさせていただきたいです!
これからもこと様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
成田 百花
直前に予約しお伺いしました。
髪質改善のトリートメント(カラーにも含まれているようです)がとても良く、仕上がりの手触りが全然違いました!
良かったので次回の予約も入れてきました。
シャンプーも気持ちよく、そのあとのマッサージが本格的で、ここまでしっかりとマッサージしてくれるところもなかなかないんじゃないかなと。
次回も楽しみです!
【平日期間限定】この秋髪で決まる!カット+カラー+髪質改善トリートメント
りぃ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
髪質改善のトリートメントとカラーの仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
触り心地の違いをご実感いただけたとのこと、こちらもとても励みになります。
シャンプーやマッサージについてもお褒めいただき、ありがとうございます!
しっかりとしたリラクゼーションを提供できるよう努めており、その点を評価していただけたことが何よりの喜びです。
次回のご予約もいただき、またりぃ様にお会いできることを楽しみにしております。
さらなる満足をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたしますので、ぜひご期待ください!
初めて髪質改善トリートメントを受けるので緊張もしてたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も優しく話しかけてくださったのでリラックスして過ごせました!髪もすごく綺麗になって大満足です!またよろしくお願いします!
髪質改善トリートメント
トリートメント
とこちゃん様
この度は当店での髪質改善トリートメントをお試しいただき、誠にありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、とこちゃん様にさらに心地よい空間を提供できるよう心がけております!
髪が綺麗になったとのお言葉、私たちにとって最高の褒め言葉です!
次回もとこちゃん様にご満足いただける施術を提供できるよう、心を込めてお迎えいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ!
成田 百花
今回2回目の来店でしたが、1回目同様、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで理想の髪色にしてもらいました。髪もサラサラになりとても満足です。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント /横浜駅
ゆき様
この度は再びのご来店、誠にありがとうございました!
理想の髪色に仕上げられたとのお言葉、大変嬉しく思います!
丁寧なカウンセリングを心がけており、そんな点をお褒めいただき励みになります。
また、髪がサラサラになったとのことでご満足いただけて何よりです。
当店のトリートメント施術がゆき様の髪質に合っているようで嬉しいです。
今後もゆき様の美しさを引き立てるスタイルを提案させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
川名永利子
カラーがとても可愛いです!
盛れる顔まわりカット+カラー+髪質改善トリートメント/横浜駅
ひより様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ひより様のお好みにぴったりの色味をご提供できたようで、私たちも大変光栄です。
また次回も、ひより様にお会いできるのを楽しみにしております!
これからもひより様の毎日が少しでも華やかになるよう、スタイリングやカラーのご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
成田 百花
丁寧なカウンセリングから始まって、とても雰囲気が良いお店でした。
仕上がりも満足しています。
【学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント
はな様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、スタイリストとして安心しました!
今後もはな様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
川名
すごく丁寧で話しやすく、素敵な人でした!
髪のことについてたくさん教えていただきました!
巻き方もすごく上手で私に合ったものを教えてくださり、すこくうれしかったです
【学割U24】カット+3stepトリートメント
Retry様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
当店でのひとときを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!髪のことに関してお話をさせていただくのは、私にとっても楽しい時間でした!
Retry様に合った巻き方を気に入っていただけたとのこと、本当に光栄です!次回もぜひ、お気軽に髪のお悩みをご相談ください!
これからもRetry様にとって魅力的なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
成田 百花
少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんの物腰柔らかい話し方と、丁寧さが伝わり、リラックスして過ごす事ができました。
お風呂後のケア方法や切った後の髪型のセット方法など質問すると、わかりやすく具体的に教えてくださいました^ ^
アシスタント(違ったらすみません)の方のシャンプーもめちゃくちゃ丁寧で気持ちよかったです♪
仕上がりもツヤツヤで満足!!
また利用したいと思いました^ ^
【10月限定☆】カット+カラー+髪質改善パールトリートメント+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
tomoko様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
スタイリストの対応やアシスタントによるシャンプーもご満足いただけたようで光栄です。
髪質改善は継続することでさらに効果を発揮して、ツヤツヤの仕上がりの持ちも良くなりますので
また綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。
これからもご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
中久保舞優
自分の髪の癖などについて詳しく見てもらいました。
どういうふうにケアしたら良いかなどを細かく教えてくださり良かったです!
髪質改善パールプラチナトリートメント/横浜駅
トリートメント
ちい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ちい様の日々のお手入れが少しでも楽になるようにサポートできれば幸いです!
また気になることや、他にもご相談されたいことがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
髪質改善はドライヤーでしっかり乾かしていただくと
ご自宅でもツヤのある仕上がりが再現できますのでお試しください。
今後もちい様がもっと髪を楽しんでいただけるよう全力でお手伝いいたします!
中久保
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心して希望の仕上がりを伝えられました!
縮毛矯正とトリートメント効果で、理想通りなツルツルサラサラになりました。
レイヤーカットも良い感じにして下さり満足しています。
【人気No1】カット+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善トリートメント
yu様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミ誠にありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただき、理想の仕上がりを実感していただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。
縮毛矯正と髪質改善で1回の施術でもサラサラに仕上がりましたね!
髪質改善は続けていただくことで、さらに効果を発揮してくれますので
ぜひまた綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです!
中久保舞優 縮毛矯正
とても丁寧な対応をしていただき、髪の状態に合わせた今後のケアまでアドバイス頂けました。
【ハイダメージ】カラー+ブリーチ毛縮毛矯正+髪質改善Tr /¥37310→¥28980
カラー、縮毛矯正、トリートメント
しお様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
とても丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しく思っております。しお様の髪の状態に合わせたケアのアドバイスも気に入っていただけたようで、何よりです!
縮毛矯正をしたときに最高の状態に近づけるように、今後のケアも一緒に頑張っていきましょう!
当店では、一人ひとりのお客様に合ったスタイリングやケアの提案を心掛けております。次回もぜひ、お気軽にご相談くださいませ。
しお様のさらなる美しさを引き出すお手伝いができることを心より楽しみにしております!
成田 百花
前髪だけのカットをお願いしました。理想の画像を見せたのですが画像通りではなかったのでちょっと残念ですが丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
【学割U24】メンテナンス・簡単イメチェンに!前髪カット¥880/横浜駅
まな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
理想通りの前髪に仕上がらず、少しでも残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
しかし、カット自体を丁寧と評価していただけたこと、大変嬉しく思います。
いただいたご意見を大切に、今後の施術に活かし、より満足いただけるスタイリングを提供できるよう努めてまいります。
カウンセリングも施中も丁寧で、お店も落ち着いてとても良い雰囲気でした。仕上がりも大満足です。
【平日14時以降限定】カット+カラー+髪質改善パールトリートメント
まる様
先日はご他来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術をまる様に満足いただけたこと、大変励みになります。
当店の落ち着いた雰囲気も気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
髪質改善はご自宅でもしっかり乾かすことで、サラサラになりますのでぜひお試しください!
今後もご期待に応えられるよう、より質の高いサービスを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
中久保舞優 縮毛矯正
初めてお伺いしましたがカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。
カラーもイメージ通りで髪の巻き方までレクチャーしてもらえてすごく嬉しかったです!
ありがとうございました。またお願いします!
あかね様
先日は初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングから安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーもイメージ通りに仕上がり、髪の巻き方まで喜んでいただけて、本当に良かったです。
また次回もあかね様にお会いできることを心より楽しみにしております。
いつでもお気軽にいらしてください!
川名永利子
丁寧にカウンセリングしてくださって、安心できました。施術中も適度にお話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪
【9月限定】カラー+髪質改善トリートメント/横浜駅
forte様
また素敵な口コミをありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたこと
楽しい時間を過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けてまいります!
髪質改善トリートメントはご自宅でもしっかり乾かしていただくことで
艶や手触りも滑らかになりますので、ぜひお試し下さい!
中久保
とっても綺麗にカットしてもらいました。トリートメントは時間が経った今でも、髪をサラサラにしてくれています!ありがとうございました。
【人気No.3】カット+髪質改善パールトリートメント
カット、トリートメント、その他
hk様
お仕上がり、その後のご様子にもご満足いただけてとても嬉しく思います!
パールプラチナトリートメントは続けていくことで
さらに綺麗を目指すことができますので、また是非綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
今やっている施術にどんな効果があるか、丁寧にご説明いただきました。
また、家で普段どんなケアをしているか/今後も髪を伸ばしたいと思っているか、などのカウンセリングを通じて今の私に合った髪型にしていただけたと思います!
ありがとうございました◎
【人気No.2】カット+カラー+髪質改善パールトリートメント
Yu様
施術やカウンセリングについてご満足いただけて安心いたしました。
これからもライフスタイルやご希望に合わせて、より扱いやすく、理想に近づけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
髪質改善は回数を重ねていただくとさらに綺麗になり
より扱いやすくなってきいますので、一緒に美髪を目指していきましょう!
中久保
希望通りの髪色のしていただいて、髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で話しやすかったです!
ゆ様
髪色や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
髪質改善はカラーとの同時施術で、カラーをしてもツヤツヤになってくれます。
これからも理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただきますので
またぜひお越しください!
中久保
縮毛矯正と髪質改善をしていただきました!
とてもサラサラつやつやになったので大満足です。
髪質によって使う薬剤も変えていただいたりカットする時も確認しながらやって貰えたのでとても良かったです!
まっきー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
縮毛矯正と髪質改善の結果にご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
サラサラつやつやの仕上がりを実感していただけたことが、何よりの励みになります。
また、お薬の選定やカットについてもご安心いただけて何よりです。
まっきー様の髪を大切に考え、より良い施術ができるよう今後も心がけて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
お店全体の落ち着いた雰囲気が他には無い魅力だなと感じました。
カウンセリングの際は、抽象的な私の伝え方も綺麗に言葉に昇華してくださり助かりました。また、普段のヘアケアに関しても丁寧に説明して下さりました。無闇な宣伝もなく、こちらのペースに合わせてくださる施術でした。ありがとうございました。
たらこパスタ様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリングでそのように感じていただけて、
とても嬉しく思います!
今後もお客様のペースを大切にしながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
パールプラチナトリートメントはドライヤーでしっかり乾かしていただくと
美容室帰りのツヤ感が出やすくなりますので、是非お試し下さい!
中久保
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
仕上がりもサラサラ、ツルツルになりました♪
【ハイダメージ】ブリーチ毛縮毛矯正+髪質改善Tr ¥30000→¥24980/横浜駅
縮毛矯正、トリートメント
miyu様
縮毛矯正と髪質改善トリートメントでサラツヤ髪になりましたね!
カウンセリングのお褒めの言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います!
髪質改善は繰り返し施術していただくとさらに扱いやすく、綺麗な髪になります!
1ヶ月から1ヶ月半がご来店の目安になりますので、参考にして頂ければ幸いです。
中久保
店内の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです!!
仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
【髪質復活カラー】全体カラー+髪質改善トリートメント/横浜駅
ゆきは様
髪質改善トリートメントでツヤツヤに仕上がりましたね!
回数を重ねるとさらに綺麗になっていきますので
一緒に美髪を目指していきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。曖昧なニュアンスを伝えても理解してくださって、髪がとても扱いやすくなりました、ありがとうございました。またお願いします。
【9月限定☆】カット+カラー+髪質改善パールトリートメント+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
rrr様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
カウンセリングを通じて、rrr様のご要望がしっかりと伝わり、スタイルがご期待に添えたようで何よりです。
今後とも、rrr様の髪がより扱いやすくなるよう、さらに努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
またお気軽にご相談ください。
川名永利子
いつもは、感動的な髪質になるのですが、今回は、施術前と後なんも変わらない感じでした。
よくよく考えたら、シャンプー台でのトリートメントがいつもあるのになかったような?
トリートメントする人の技術力?
よくわかりませんが、ちょっと残念でした。
【SNSで話題★髪質改善】カット+髪質改善トリートメント/横浜駅
りょう様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
特にトリートメントがいつもと異なったと感じられた点につきましては、スタッフ間でも今一度トリートメント手順の見直しや、スタッフ間での差異が無いよう、しっかりと改善に努めてまいります。
次回は必ず満足いただける施術を提供できるよう、技術向上を図るとともに、りょう様のご意見を大切にし、より一層努力して参ります。
川名永利子
理想通りの仕上がりになりました! 丁寧に対応していただきとても満足です。またよろしくお願いいたします!
【人気No1】カット+ストパor縮毛矯正+髪質改善+次回¥500割引×10枚付き
るち様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!理想通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思っております。
丁寧な対応にご満足いただけたと伺い、私たちも心から安心しております。
またぜひ、るち様のご来店を心よりお待ちしております!
これからも期待に応えられるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
中久保舞優 縮毛矯正
フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー