4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チュル 福島(CHULU)  >

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】

チュル フクシマ カミシツカイゼン アンド ヘッドスパ アンド キヌジョ

• 大阪府大阪市福島区福島1-4-39
  • 阪神福島駅から徒歩2分 JR福島駅から徒歩5分 西梅田駅9出口から徒歩10分

ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:33:35.0

引っ越しましたが担当スタイリストさんにカットカラーしたくて大阪帰ってきましたが、大満足すぎるツヤツヤで素敵なカラーカットにして頂き嬉しかったです♪
    また来月も大阪きます(^^)宜しくお願いします♪

カット+透明感カラー+3stepトリートメント \9000

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございますー!

結婚式に向けてお手伝いできる事本当に嬉しいです~(^^)
    1.2時間ぐらいかかるのに来て下さり本当ありがとうございます!

また何かありましたらいつでもおっしゃってください!

次回も宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:15:42.0

初めてお邪魔しましたがとても居心地のよい空間で、担当して下さった方も気さくな方で居心地の良いお店だなぁ。と思いました。
    何よりいつもショートなのに悩むカットの提案もさりげなく背中を推してくれて…
    なかなか短くしましたが家族からも好評で大満足です!
    ヘッドスパも気持ちがよく、すっきりしました!
    ありがとうございました^ ^

【一周年記念クーポン】カット+chuluオリジナルヘッドスパ\9500→\7500

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:25:20.0

もう何回か行かせてもらっているんで
    おまかせしても安心できます(^^)
    プライベートサロンなので、色々とお話しても
    周りのお客さんを気にすることなく気軽に過ごすことができます!またお願いします!!

当店はプライベートサロンで本物志向の技術を提供出来る
    サロンです(^^)
    最近はお任せカラーにさせて頂き気に入って頂けて嬉しいです!

CHULU福島 担当 SHUJI

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:35:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーからしばらく経って少し色落ちしましたが、まだ赤髪はキープされてるなーと感じます。

また次回もよろしくお願いします!

【透明感のある美髪に!!】カット+外国人風カラー+TOKIOトリートメント \11000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪の毛のお色気にって頂きまして嬉しいです(^^)

また次回も特別仕様のカラーをさせて頂きたいと思います。

CHULU福島 担当 SHUJI

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:48:03.0

初めての場所は緊張するのですが、写真通りの素敵な雰囲気でリラックスすることができました!

久しぶりの縮毛矯正で、理想的な質感とボリュームダウンに感動しました!これで梅雨も気にせず過ごせそうです(^^)

湿気広がり対策☆酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント\23000→18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、リラックスしながら
    酸性縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

半年~一年の間でまたご来店して頂くと大丈夫だと思います!

CHULU福島  担当 SHUJI

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:59:29.0

とても綺麗な色にしていただけました!
    ありがとうございます♪

【一周年記念クーポン】synergyシアカラー+トリートメント\9000→\7500

Aさま

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです♪また似合うカラーを見つけていきましょう♪

たくさんお話しもできて私もすごく楽しかったです!!

Aさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

chulu 長田ゆり

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:51.0

ボリュームが減り質感もツヤツヤで大満足です!
    特にハチ周りや前髪が浮いてしまうのが悩みでしたが、縮毛矯正で一気に解消されるのでこれからもずっと続けていきたいメニューのひとつです。
    また次回もよろしくお願いします!

【SNSで話題!!】美髪になれる酸性縮毛矯正!!\15000

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

美髪ストレート髪質改善をして人生変わったって言って
    くださり本当に嬉しいです(^^)

ボリュームダウンし、ピンピン跳ねないので
    これからも続けていきたいですね!

また宜しくお願い致します(^^)

CHULU福島 担当SHUJI

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:59:03.0

いつものイメージを変えたくて悩んでましたが、色々相談にのってくれて最後は担当の方に任せてしまいましたが、思った以上に素敵な髪型にしてもらえて大満足です。
    周りからの反応も、とても良かったです。
    丁寧に説明アドバイスも有難うございました。
    また、宜しくお願いします。

【一周年記念クーポン】カット+美髪KERAカラー+髪質改善TR \11500→\8800

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前髪を切ってかなり雰囲気変わりましたね(^^)
    10何年振りとおっしゃってましたが、絶対に似合う
    という熱い気持ちが伝わって、気に入って下さり嬉しいです。

これから髪質改善トリートメントしながら綺麗な髪を目指して
    いきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

CHULU福島 担当 SHUJI

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:56:47.0

場所はちょっとわかりにくかったですが、こじんまりしたとこだったのでわたしには合っていました。
    スタイリングからアドバイスもいただいたので頑張ってみます。

【お悩み解決!!】シャンプー&カットコース+1step tr\5000→\4500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪の毛気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    スタイリング実践してみて下さい!

また是非お待ちしております(^^)

CHULU福島 担当 SHUJI

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:37:21.0

彼に髪色すごく褒められましたー!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂きありがとうございました(^^)

パートナー様に褒めてもらえる髪作りを目指してるので
    喜んで頂き嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します♪

CHULU福島 担当 SHUJI

• ゆったそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:45:45.0

今回思い切って40センチもばっさり
    切りました!
    画像見せたらそれ通りに仕上げてくれて
    大満足です^_^
    良いサロンを見つけれてよかったです。
    次回もよろしくお願いします

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お任せ40センチのバッサリカットは圧巻でした(^^)

ゆったそ様の綺麗伸ばして育美髪してましたが、
    切る!こんな感じでお任せでお願いします。
    に似合うイメージが自分にはあったので似合わせ出来き
    喜んで頂き嬉しいです(^^)

技術向上もっとしていきますのでまた宜しくお願い致します♪

CHULU福島 担当 SHUJI

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:40:04.0

はじめて行きました。
    カラーも思っていた以上に綺麗に入り満足しています。
    髪質の改善のためにまたお願いしたいです!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり、雰囲気など気に入って頂きましてありがとうございます(^^)

また次回は髪質改善トリートメントも種類ありますので、
    是非綺麗にさせて下さい!

今後とも宜しくお願い致します♪

CHULU福島 担当 SHUJI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:24:45.0

はっきりとした要望はなくあまり具体的な希望を伝えられないくせに理想だけは高いので、今までカット、カラー、髪質全てが理想通りになることはなく美容院を転々としていましたが、ついに全てが理想な場所に出会えた気がします!
    トリートメントの種類も詳しく教えてくれたので、自分に合うトリートメントでツヤツヤになって大満足です!

【一周年記念クーポン】カット+美髪KERAカラー+髪質改善TR \11500→\9300

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はカラーが美髪透明感カラーにしてます(^^)
    トリートメントは当店2番目に人気なしっとりとした
    中和型酸熱髪質改善トリートメントです。

気に入って頂きましてありがとうございました!

これからも期待以上の仕上がりになるように
    頑張らせて頂きます(^^)

今後とも宜しくお願い致します♪

CHULU福島 担当SHUJI

• うにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:53.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかりと聞いてもらいつつ、リスクなどもきちんと説明してくださり安心感がありました。しばらく肌荒れしていたことを伝えるとしっかり対策してくれ、さらに都度しみていないかどうか確認もしていただきました。矯正の履歴があるため希望の色にならないかもと説明してもらいましたが、希望通りの色になってとても満足です!まわりからもいい色だねと褒められました!デパコスのお話もできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

うにちゃんさま

先日は当店に足を運んで下さりありがとうございました!

頭皮やお肌の状態を見させて頂いてから施術に入らせて頂きましたが、あれから頭皮トラブルがなくお過ごし頂けているのかなと少し心配していたので、うにちゃんさまからのお言葉を聞き安心しました。ご希望の色味にもご満足頂けて良かったです♪

今後もしっかりとお肌に合わせて対策させて頂きますので、その点はご安心頂けたら幸いです♪

コスメの話もよく理解できたので、私もお話ししている時間とても楽しかったです♪こちらこそありがとうございました!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    うにちゃんさまのまたのご来店お待ちしております♪

chulu 長田ゆり

• Lindsayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:40:10.0

この辺りのヘアサロンに何店舗か行き迷走中でした。
    でもこのお店はやっと出会えた!っていう感じのパーフェクトなサロンです。顔周りのカットも重みを感じでた部分のカットも、そしてカラーはお任せしましたが、とても素敵な色に。そしてそして、チュルチュルに仕上げていただいたトリートメントも。カット、カラー、トリートメントすべてにおいて完璧です。家族にもサロン後にお買い物に行ったお店の方にも「髪きれい~」って褒めてもらえました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【新登場】カット+透明感カラー+最高峰リンゴ幹細胞TR  \22000→\16000

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

初めてのご来店でサロン技術等気に入って頂きまして
    ありがとうございました(^^)
    カットカラートリートメント全てにこだわりを
    もって、最新薬剤の仕入れや毎日技術の向上に取り組みをしております(^^)
    褒め言葉でもありました
    パーフェクトなサロンを目指して
    これからも頑張ります
    今後とも宜しくお願い致します。

CHULU福島 担当 SHUJI

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:51:23.0

今回初めて行きました。
    酸熱トリートメントに興味があったので体験したらとても良かったです。カットも仕上がりも思い通りにしてくれました。

似合わせカット+酸熱トリートメント \11000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪の毛気に入って頂きましてありがとうございました♪

この後髪の毛の調子はいかがでしょうか?(^^)

複数回繰り返してやる事によりより効果や持続がございます(^^)

CHULU福島 担当SHUJI

• ほとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:36.0

初めて来店しました。
    少人数でされているため落ち着いた雰囲気で丁寧に施行していただきました。カットの際、かなり切るため長さを何回も確認していただき似合うようにしていただきありがとうございました。朝のスタイリングも楽で満足しております。

【一周年記念クーポン】カット+美髪KERAカラー\8800→\6900

ほとさま

伸ばされていた髪をばっさりとカットさせて頂きましたが、ほとさまの見慣れたヘアスタイルに戻り朝が楽になったみたいで良かったです!
    たくさんお話させて頂きましたが、私もとても楽しかったです♪

体調など崩されないようにお仕事も頑張ってくださいね!

chulu 長田ゆり

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 21:52:11.0

いつも思ってる通りの髪型に仕上げていただいてます。

お店の雰囲気もスタッフさんも感じがよく居心地が良いです。

【お悩み解決!!】シャンプー&カットコース\5000→\4000

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

いつもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気など褒めて頂き嬉しく思います

また期待以上の技術をしたいです!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

CHULU福島 担当 SHUJI

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:13:24.0

髪の毛がちゅるちゅるになってとても満足です!
    仕上がりも理想通りでよかったです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

髪の毛気に入って頂きありがとうございます♪

また何かあればいつでもご相談下さい(^^)

次回も宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:53:57.0

カラーも髪の量もちょうど良く、また行きたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーは透明感のある暗髪に艶を出した感じにしてます!
    量も適量ぐらいにして扱いやすいように出来るだけ
    させて頂き気に入って頂けて嬉しいです^_^

この後、やりにくい所など無かったでしょうか?
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

CHULU福島 担当 SHUJI

• まいmaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:20:23.0

雰囲気も技術も文句なしです(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつもありがとうございます(^^)
    これからも髪の毛綺麗にさせて下さい!

また来月宜しくお願い致します^ ^

CHULU福島 担当SHUJI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:56:06.0

今回もサラサラにして下さってありがとうございました!!
    私はロングヘアーなのですが毛先までサラサラになって毎回美容院に行くのが楽しみです★前髪もええ感じにやってもらえたのでまたお願いします!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

顔周りのカットカラー髪質改善でご来店頂きありがとうございました^_^

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

遠い所からいつも本当にありがとうございます(^^)

また来月か再来月宜しくお願い致します^ ^

CHULU福島 担当 SHUJI

• リエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:29.0

今まで美容室では満足するカラーにならない事が多かったですが、
    ハイライトも全体のカラーも過去最高に可愛くなりました!
    対応も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!

【SNSで人気!!beigeシアカラー】カット+ダブルカラー+髪質改善TR \16000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

過去1番綺麗といっぱい言って頂き嬉しかったです(^^)
    ブリーチの部分と根本のカラーを調整して傷ませないように
    ハイライトを入れてるのでダメージはほぼ無いかと思います。

ヘアケアのホームケアはいかがだったでしょうか?(^^)

これからも通って頂ければ必ず髪は綺麗になりますし、
    なりたい髪色に全力でさせて頂きます!

CHULU福島 担当 SHUJI

• achnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:35.0

今回も前回同様とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    特に今回インナーカラーが残っている状態で
    抜けるのも心配でしたがとっても綺麗な色で
    周りからの評判もとっても良かったです!
    話も楽しくて、これからもお願いします!

【2回目3回目ご来店の方限定】synergyカラー+トリートメント\8000→\7000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

インナーカラーの部分も当初ご心配してましたが、
    独自のカラー選定で上手く出来て良かったです^_^
    そして
    ご満足頂けるお言葉頂けて嬉しいです(^^)

また次回も近々だと思いますので、ご来店お待ちしてます!

CHULU福島 担当 SHUJI

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:50:12.0

定期的に通わせていただいています。
    今回はいつもより短めのマッシュショートにしていただき、10日ほど経った現在でもいい感じにまとまっているので、お気に入りです。
    色落ちが気になっていた髪もまた綺麗になって気分が上がります!ややラベンダーっぽいレッド?な感じで、他のカラーには戻れないくらいかわいいです。。

次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

定期的にカットカラートリートメントしてるので
    状態はかなり良いと思います(^^)

この後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?(^^)

また髪色が綺麗に色落ちしてくれると思います^_^

来月もお待ちしておりますね☆

CHULU福島 担当 SHUJI

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:56.0

直前の予約でしたがとても親身にカウンセリングしてくださいました。気になるところだけ白髪染めをしてくだり、白髪も気にならなくなりました!
    髪の手触りも良くなって大満足です!

ぷーさま

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

こちらからのご提案で白髪部分への一部のカバーで様子を見て頂きましたが、その後は気にならなかったみたいで良かったです!

他の部分もリタッチ全体も染色可能ですので、様子を見て頂いてわからないことがありましたら、またお気軽にご相談頂けたらと思います♪

髪を通じて普段の生活の中で悩みを少しでも減らして、ぷーさまが快適に過ごして頂けたら私も嬉しく思います!

chulu 長田ゆり

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:16:42.0

今回もとてもいい仕上がりで大変満足しております。
    カラーも自分好みの色に染めてくださるので安心してお任せできます(*'ω'*)

カット+ヘアカラー+髪質改善TR \11000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛気に入って頂き嬉しいです(^^)

また髪の毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

また次回も宜しくお願い致します!!

CHULU福島 担当SHUJI

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:30.0

鎖骨レングスのはねても内巻きにしてもスタイルが決まるようにカットしていただきました。
    扱いやすくて良かったです。

やまさま

やまさまにとっては久しぶりのカットだったと思いますが、以前より髪が扱いやすくなってたら嬉しいです♪

とても綺麗な髪質をお持ちですので、活かせるようなカットを心がけて施術させて頂けたらと思います。
    また、鎖骨のレングスカットは巻いた時のようなシルエットを意識してブローして頂けたらより美しく見えます♪

もし扱いにくくなってきたら、またお気軽にお声掛けください!

やまさまのまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中こちらに書いて頂きありがとうございました

chulu 長田ゆり

• あんりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:11:42.0

カラーはお任せでして頂いたんですが
    いつも綺麗にありがとうございます^^
    また来月もよろしくお願いします♪

【1周年記念】カット+透明感カラー+最高峰ベホマトリートメント \12000

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回も喜んで頂き嬉しいです!

次回お伝えしてたリンゴ酸幹細胞トリートメントを
    させて頂きます(^^)

綺麗な髪の毛保てるように今後とも宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• yokolemonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:05:08.0

前回顔周りの酸性縮毛矯正をして大変満足し、今回は全体をお願いしました。
    トリートメントの時間も含めるとトータルで3時間ほどかかるのですが、仕上がりがとても良く、毎朝わざわざブローする必要も無くなるので、続けていきたいと思います!

yokolemonさま

先日もご来店頂きありがとうございました!

全体の縮毛矯正は少し長めの施術になりますが、今回もご満足頂けて良かったです!

毎朝のブローの手間が減り、髪のお手入れが以前よりも楽になっていたら私も嬉しいです♪

また扱いにくくなってきたらいつでもご相談くださいね!
    yokolemonさまのまたのご来店お待ちしております♪

chulu 長田ゆり

チュル 福島(CHULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー