4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ウルア 吉祥寺店(ULUA)  >

ULUA 吉祥寺店【ウルア】

ウルア キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-13 レディーバード・ビル2F
  • 吉祥寺駅徒歩6分【髪質改善/大人ショート/ボブ/韓国風】【中央線・井の頭線・総武線】
  • さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:36:03.0

ショートから伸ばしていきたいという希望をとても理想通りに仕上げて頂きました。伸ばす過程も様々アドバイスくださり、楽しみながら伸ばしていけそうです!!そして、なにより驚いたのがヘッドスパのようなもみ洗いのシャンプーで、心地よく眠くなりました。しっかりお話を聞いてくださる、丁寧な接客でした♪有難う御座いました。

【6.7.8月限定30%OFF】似合わせカット+全体カラー+頭皮クレンジング付き

さお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

カットカラーの仕上がりや、接客、シャンプーなど気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• あーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:34:46.0

インスタで素敵なショートだなぁと思い、初めて伺わせていただきました とってもいい感じな仕上がりに大満足!次の日にもお店と変わらずにスタイリングができて本当によかったです 周りの評判もとっても良く嬉しいです
    お店の雰囲気もスタッフの方々も素敵でとても居心地良く過ごすことができました
    ハンドマッサージもらとても気持ちよかったです
    シャンプー台も首が痛くならずとっても座り心地がいいです また伺わせていただきますー

【6.7.8月限定30%OFF】似合わせカット+全体カラー+脳呼吸ヘッドスパ

あーやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットの仕上がりや、お店の雰囲気、サービスなど気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• たくはるママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 15:45:56.0

4ヶ月ぶりの髪質改善トリートメントとカットカラーをお願いしました。今回カットやカラーをお任せで施術して頂きましたが毎回満足がいく仕上がりにして下さり感謝しています。
    次は暑さが落ち着く頃にまたお伺いしますね。

たくはるママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カットや髪質改善、カラーなど気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:09:54.0

ショートヘアにして頂きましたが、思ったより軽くなり髪の毛が浮いてしまいます。私の髪質では少々重めで切った方が良いのだと勉強になりました。
    カラーやヘッドスパはとても満足度が高いです。

【平日限定☆】似合わせカット+全体カラー+脳呼吸ヘッドスパ

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カラーやヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

肝心なカットで満足な結果を作れず、大変申し訳ございません。

次こそは必ず喜んでいただけるように、精進してまいります!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:31:27.0

初めて来店しましたが、スタッフの皆さんとっても感じが良く、居心地が良かったです。
    シャンプーもヘッドスパもほんとに最高でした。
    カラーとカットも周りからも好評でしたが、自分でもほんとに満足です。
    有難うございました。
    またカラーが落ちる頃に伺いますので、その時はよろしくお願いします。

たかちゃん様

先日はウルア吉祥寺店にご来場頂きありがとうございました!

長さは整えでしたが、
    カラーはピンク系の色味にさせて頂きました!

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!
    また癒やされに来てくだい^_^

たかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYUMI

• miruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:34:38.0

久しぶりに短くしたかったので、失敗しないようインスタやクチコミなどを参考に初来店。担当頂いた方の丁寧な施術と高い技術でイメージどおりに仕上がりました。日頃のお手入れもとても簡単で大変満足しています。遠方からですが、今後もお世話になりたいと思います。

【6.7.8月限定30%OFF】似合わせカット+縮毛矯正ストレート

miru様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

カットの仕上がりも縮毛矯正も気に入っていただけて嬉しいです!!

またぜひご来店お待ちしております!

口コミいただきましてありがとうございます(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• benibeniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:05:07.0

以前通っていた美容室で希望通りにならなかったショートカットを『これこれ!』にしてくれました。さすがです!
    ヘッドスパも、力加減も良く、頭皮の硬さをほぐしてもらえて満足です!

【TAKA指名】カット+ヘッドスパ20分

benibeni様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

またぜひよろしくお願いします(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:36:33.0

色味もカットもイメージ通りにしていただきました!
    トリートメントのおかげで髪質も改善してとても嬉しいです。これからも通わせていただきたいと思います。

【平日限定☆】カット+全体カラー+WELLA最高級システムトリートメント

ゆうき様

先日はウルア吉祥寺にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

色味やカット、トリートメントの持ちの具合も後日教えて頂ければと思います!

また何かあればお気軽にご相談ください!!

ゆうき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスAYUMI

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:02:37.0

施術前に丁寧にトリートメントの為のカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも良く、その後予定あったのですがカラーした日特有の匂いも気にならず(むしろ良い匂いがしていた)満足しています。

【人気NO.1】カット+全体カラー+WELLA最高級システムトリートメント

しょうこ様

先日はウルア吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!

色味はピンクバイオレッドみたいなカシス色にさせて頂きました!

ウエラのシステムのトリートメントもさせて頂きました!

アフターサービスのご利用もありがとうござます!!

また是非しょうこ様のご来店楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト AYUMI

• かとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:47:25.0

初めて予約させていただいたのですが、ここを選んで良かったです!丁寧にカウンセリングしていただいたり、気さくに話しかけてくださったりしたおかげで緊張せずに過ごせました。出来上がりも理想通りです。ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【6.7.8月限定30%OFF】似合わせカット+前髪縮毛

かと様

先日はウルア吉祥寺にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!

長さは5.6センチカットに、サイドに動きが欲しいとのことだったので、
    レイヤーを入れさせて頂きました!!

その後は、前髪の縮毛も含め、扱いやすくなったでしょうか!?

またご要望あればお気軽にご相談ください!

かと様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYUMI

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:00:30.0

初めて伺いましたが、髪にしっとり感が出た気がしています。次は髪質改善もやってみたいなと思いました。当日予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。

【平日限定☆】似合わせカット+WELLA最高級システムトリートメント

はなちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!

その後、カットやトリートメントの持ちはいかがでしたか!??

今度教えて頂ければと思います!

またカットやトリートメント以外での施術も行えるので何かご希望あれば
    お答え致します!

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYUMI

• おきくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:37:26.0

インスタで見た襟足カットが綺麗で指名予約させていただきました。期待通り、カウンセリングもありとても丁寧にカットしてくださり、重い印象だった髪型から一転スッキリして、家族にも高評価でした。それからトリートメント効果か髪も柔らかくなりました。1週間後のトリートメントも是非よろしくお願いします。また当日になってカラーをお願いしたところ気持ちよく引き受けて下さりありがとうございました。マッサージもかなり効きました(^^)

おきくさん様

先日はインスタからご来店いただきありがとうございます^_^

カウンセリングや、カット、カラーの仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひアフターメンテナンスお待ちしております!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ツヨボーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:05:54.0

今回で4度目の訪店になりますが、何度伺ってもスタッフさんスタイリストさんの変わらない温かい接客と信頼できる確かな技術にはいつも満足です!

皆さんにも是非お勧めしたいサロンです!

【AYUMI指名】カット(以下は再来店のお客様専用のクーポンです)

ツヨボー様

毎回口コミの投稿入れて頂きありがとうございます^^

以前の店舗からご来店頂き嬉しく思います。

いつもより夏用にサッパリしたスタイルでカットさせて頂きました。

また何かご要望ありましたらお伝えください^^

スタイリスト AYUMI

• ひろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:05:12.0

梅雨に入ってからうねりが気になってしまったので髪質改善をお願いしました。終わったあとの髪のサラサラ感がとても良くまたリピしたいと思います。カットもまとまり良くしてもらって自分で髪を乾かしても美容室でセットしてもらった感じに出来てとても満足しています。毎回ハンドマッサージをしてもらってますがとてもスッキリして気持ちが良かったです。
    次回はカットを、お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

【TAKA指名】カット+髪質改善トリートメント【ケアストレート】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

髪質改善やカットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

またぜひよろしくお願いします!

口コミいただきありがとうございます(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:59:07.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれて、とても居心地が良かったです。ウルフカットの仕上がりにもとても満足しています!
    また機会があればお願いしてもらいたいです、ありがとうございました!!

【平日限定☆】似合わせカット+脳呼吸ヘッドスパ20分

くるみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ウルフカットとても似合ってました!
    少しはスタイリングが楽になるかと思います!

留学も頑張って下さい!

是非戻ってきたらお待ちしてます^_^

スタイリスト ayumi

• クロエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:11:45.0

ウルフカットにしてもらったのですがとても綺麗に切ってくれて満足してます!今度はもう少し大胆なウルフカットにしてみたいです!お店の雰囲気も接待もとても良くていい体験が出来ました!シャンプーはヘッドスパのよう感じでよかったのですが特にトリートメントがとてもよかったです!カウンセリングを行った上で6種類?くらいのトリートメントを使って髪をダメージケアしてくれました!おかげでブリーチや熱のダメージで傷んでいた髪が綺麗になりました!
    口コミ遅くなってしまってごめんなさい!

クロエ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ウルフ気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:05:32.0

カウンセリングがしっかりしていて、安心してお任せできました。ハンドマッサージや、ヘッドマッサージもとてもリラックスできてよかったです。髪色も綺麗な色に染めていただき、総合的にとても満足できました。

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりや、ヘッドスパなど気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• サカモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 17:33:41.0

いつも理想通りのヘアカラーにしてくださいます!
    ハンドマッサージも気持ちよかったです(^^)

サカモト様

先日はウルア吉祥寺店にご来店ありがとうございます!!
    以前の店舗からそのまま来て頂いていていつも嬉しく思います!

今回は前回に比べて少し濃いめのカラーにしてあるので
    色落ち楽しんで下さい^_^

お仕事のほうも応援しています!
    頑張ってください^_^

サカモト様の次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト ayumi

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:44:34.0

初めて行きましたがとても綺麗でした。
    カットだけでなくヘッドスパも要望に応じて頂き気持ちよかったです。
    また伺いたいと思いました!!

【6.7.8月限定】似合わせカット+頭皮クレンジング+アロマヘッドマッサージ

めぐ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも満足して頂けてよかったです!
    今回はショートコースのヘッドスパでしたが、お時間あるとき
    是非フルコースもお試しください^_^

スタイリスト ayumi

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:30:13.0

カットもカラーも大満足です。
    髪がサラサラでまとまりも良くなりました。

ちはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 12:30:37.0

今回は前髪のカットだけでしたが、すごく満足しました。

【6.7.8月限定30%OFF】全体カラー+前髪カット+2STEPトリートメント

まお様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まお様に満足して頂けてよかったです!!!

色味は柔らかめのベージュ系の色味でカラーさせて頂きました!!

その後の色持ちはいかがでしたか!??

後日教えて頂ければと思います^_^

まお様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト ayumi

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 08:40:39.0

雰囲気もよく、相談しやすい環境でした!湿気でまとまらなかった髪も縮毛矯正とトリートメントでツヤツヤになってとっても嬉しいです(^^)
    カラーが落ちやすいことを相談したのですが、アドバイスもいただけてありがたかったです。
    施術中こまめにドリンクのおかわりや、トイレなど、お声がけいただきありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さおり様

先日はウルア吉祥寺店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

とても満足して頂けてよかったです!

その後、色持ちやトリートメントの持ちはいかがてわしたか!??

ご自宅教えて頂ければと思います!

オイルのご購入もありがとうございます!
    UVカットの入ってるオイルなので夏の紫外線対策に役立てて下さい^_^

さおり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト ayumi

• ひみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:21:48.0

娘のカットありがとうございました。週に1回行きたいと言っていますがwまた2ヶ月後に伺います。

【TAKA指名】カット (以下は再来店のお客様専用クーポンです)

ひみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

週に1回来ていただけると嬉しいです(^^)www

また2ヶ月後にお待ちしております♪

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• とんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:07:05.0

髪型やカラーについてノープランでしたのに、丁寧に話を聞いて下さり、とても好みな仕上がりになりました。ありがとうございました。

とん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

長さはスッキリハンサムショートに、色味は明るめのカーキ色にさせて頂きました。

その後の色味やカットの持ちはいかがでしたか?

また何かあればご相談ください^^

とん様の次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト ayumi

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:14:57.0

2回目でしたが、今回もとても良い仕上がりにしていただき大満足です。

【AYUMI指名】カット+リタッチカラー

ひー様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

長さはスッキリカットし、色味は明るめのオレンジにさせて頂きました。

その後の色味やカットの持ちはいかがでしたか?

また何かあればご相談ください^^

ひー様の次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト ayumi

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:06:03.0

伸ばし中だったのでカットは整えてもらう程度でしたが、システムトリートメントの効果もあってか以前よりまとまってスタイリングが楽になりました。後日のトリートメントも受けさせてもらえてアフターサービスも手厚いと感じました。またよろしくお願いします。

【人気NO.2】似合わせカット+WELLA最高級システムトリートメント

Mayu様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットは整えでしたが、トリートメント実感して頂けてよかったです!
    人によって、3000通りのカスタマイズができるので、より自分の理想のヘアに近づける
    ことができます!

定休日的にやることで髪の毛が改善されていくので、
    是非またお試しください^_^

Mayu様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト ayumi

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 09:37:43.0

美容室に行きたいと突然思い立ち、今日行けるところを近場で探して、直感で良さそうと思ったのでこちらに伺いました。
    ウェルカムドリンク美味しかったです!
    しっかりとカウンセリングしてくださって、安心して施術を受けることができました。
    カラー後のシャンプーはもはやヘッドスパで最高でした( ;  ; )寝れます。
    ショートが得意な担当美容師さんでしたが、私のボサボサパサパサセミロングヘアーを、ツヤツヤうるうる韓国レイヤーカットにしてくださいました。
    技術ピカイチです、通います!

【6.7.8月限定30%OFF】似合わせカット+全体カラー+2STEPトリートメント

ち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

カットやカラー、トリートメントの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ショートは得意ですが、もちろんミディアムやロングの韓国風スタイルも好きなので、またぜひよろしくお願いします!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:51:02.0

マッサージが気持ちよく、色も綺麗な色に染まっていて、とても満足です。トリートメントでかなりさらさらになりました
    店員さん2人ともかなり楽しく話すことができたので良かったです

sa様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

長さは整えさせて頂き、色味はベージュ系にさせて頂きました。

その後の色味やカット、トリートメントの持ちはいかがでしたか?

また何かあればご相談ください^^

sa様の次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト ayumi

• えりぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:40:17.0

ヘッドスパがすごくすごく気持ちが良く、寝落ちしました!カラーの待ち時間もハンドマッサージがあり
    至福の時間でした。カットもとても丁寧に仕上げてくれたので、自宅に帰っても再現性があり、まとまりやすく
    良かったです。

えりぽんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

ヘッドスパもカットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:38:03.0

初めて利用させて頂きました。久しぶりにバッサリ切りましたが、仕上がりとても満足です!
    担当のスタイリストさんも話しやすくて楽しかったです!

【平日限定☆】似合わせカット+脳呼吸ヘッドスパ20分

にし様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

アフターケアのご来店もありがとうございました。
    長さもスッキリカットさせて頂きました!

色味の方も是非ご相談ください!

にし様の次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト ayumi

ウルア 吉祥寺店(ULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー