4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ウルア 吉祥寺店(ULUA)  >

ULUA 吉祥寺店【ウルア】

ウルア キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-13 レディーバード・ビル2F
  • 吉祥寺駅徒歩6分【髪質改善/大人ショート/ボブ/韓国風】【中央線・井の頭線・総武線】
  • ひろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:07:53.0

今回は髪質改善トリートメントとカットでお願いしました。
    仕上がりにとても満足してます。なんといっても施術後の髪の毛のしっとりサラサラが嬉しくて、ずーっと触ってました。カットも次の日自分でセットしてもきちんとおさまるようにしていただいてすごく良かったです。
    いつもいろいろ提案していただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【TAKA指名】カット+髪質改善トリートメント【ケアストレート】

ひろまま様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

カットもケアストレートも気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております☆

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:46.0

漠然としたイメージを伝えたのに丁寧に対応していただきました!!

とても満足ですし、今まで同じような髪型しかしてこなかったので、センター分けしてちょっと違う髪型にできて嬉しいです!!

〈人気NO.1〉カット+艶髪クリアカラー+3stepトリートメント【指名料無料】

じゅんな様

先日はウルア吉祥寺店にご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ハンサムショートですっきりかっこいいスタイルにさせて頂きました!
    じゅんか様に満足して頂けてよかったです!

ショートスタイルは1ヶ月から1ヶ月半頃でメンテナンスの目安になるので、
    是非来店周期化参考にしてみてください!

また何かお困りのことあれば何でもご相談ください^_^

スタイリストayumi

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:57:31.0

肩ラインのボブにして頂きました。顔周りと前髪はお任せしてしまいましたがすごく可愛く仕上げて頂きました!!
    クッションもふもふでお店の雰囲気もすごく好きです^_^
    またお願いしたいです!

〈髪質改善〉韓国風ケアストレート+カット+WELLA最高級トリートメント

まどか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ミディアムくらいから肩上まですっきりカットし、
    ストレートパーマでさらに艶髪になりましたね!

その後のご自宅でのスタイリングは楽になったでしょうか?

今度お聞かせ頂ければと思います!

また気になる点や、お困りのことありましたら何でもご相談くださいませ^_^

まどか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストayumi

• Lilieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:50:54.0

髪質をよく見て切っていただきました。
    カラーもカウンセリングの上、希望どおりやっていただきました。
    シャンプーのときのヘッドスパ、カラー待ちのときのハンドマッサージなどの、他のところにはなかなかないサービスがとてもよかったです。
    また伺います。

Lilie様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またぜひお待ちしております!

口コミありがとうございます☆

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:45.0

一周年、おめでとうございます!
    オープン時から通っています。
    いつも変わらず、スタッフの皆様暖かく迎えて下さります。
    前も書いたのですが、一番好きなところはカラーの後、
    カラー剤の嫌な臭いがしないところです!
    それどころか良い香りになって嬉しいです。
    今後も通い続けます。

ゆき様

先日はウルア吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!
    いつもウルア吉祥寺店をご利用して頂き嬉しく思います^_^

今回は、インナーカラーご希望で、ブリーチなしでできるカラーを
    入れさせて頂きました!!

またお困りのことや、やりたいスタイルなどありましたら
    何でもご相談くださいませ^_^

ゆきな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

スタイリストayumi

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:17.0

最初のシャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。
    カットはカウンセリングから丁寧にしていただき、久しぶりのショートカットで不安がありましたがとても満足のいく仕上がりでした!

〈人気NO.2〉似合わせカット+頭皮クレンジング【指名料無料】

みかちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ミディアムからすっきりアゴラインまでのショートヘアにさせて頂きました!!
    表面にはふんわり動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂いてます!

その後のご自宅でのスタイリング等はいかがでしたでしょうか。
    今度お聞かせ頂ければと思います!

ショートヘアのスタイルはだいたい、1ヶ月から1ヶ月半のご来店を目安に
    ご来店して頂けると今のショートスタイルをキープすることができます^_^

またお困りのことありましたら何でもご相談ください!!

みかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストAYUMI

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:59:00.0

複雑な履歴なのに時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただけてとてもありがたかったです!!
    髪質も色も凄く綺麗になって嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!

〈韓国風ハイトーン〉カット+ケアブリーチダブルカラー+WELLA最高級Treatment

あすか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    長時間お疲れ様でした!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• あーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:15:03.0

いつもお世話になっています
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良いです
    カットはアイロン要らずのまとまるスタイリングになっていて、朝の支度がとっても楽なのに素敵に仕上がりとても助かっています
    シャンプー台が何と言っても心地よく、今まで行ったサロンの中で1番!!
    次回はヘッドスパお願いしたいと思います

あーやん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カットでお客様の手間を撲滅したいと思って切ってますので(^^)

次回ぜひヘッドスパやりましょう!
    またお待ちしております(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:59:33.0

いつも通りパーマの部分を残してカットしてくださったのでパーマをかけなくても程よくふんわりしてとても満足です。
    ヘッドスパもサービスでしていただけるハンドマッサージもとても気持ちよくてやってもらってよかったです。
    ヘッドスパはまたお願いしようと思います。

【TAKA指名】カット+ヘッドスパ20分

みきてぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヘッドスパもカットの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:19.0

至れり尽くせりとはこのことでしょうか。
    こんなによくてお店大丈夫かな?と心配になるくらい良くしていただきました。
    髪の毛ドライするだけでお店でやってもらった時と同じ頭になた大満足です。

【2、3月限定☆新生活クーポン】ショートの神様カット+艶髪カラー+スパ+Tr

ちほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

お店のおもてなしであったり、技術の部分でも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:52:24.0

初めてうかがいました。
    カット、ストレートパーマ、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりがヘアカタログの用で、今までで1番の髪型になりました。今だに髪はツルツルでドライヤーだけでもまとまります。ドリンクやマッサージのサービスも嬉しかったです。これからもお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

ノリ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

少しうねりが気になるとのことだったので、トッふんわり残した毛先メインでかけさせて頂きました!

ご自宅でも楽なスタイリングができてると伺えてよかったです!

また髪質かいせのほうもいっしょに、乾燥毛用にきくヘアケアラインを選ばせて頂きまきた!

また是非補修しに来て頂ければと思います^_^

ノリ様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリストayumi

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:44.0

丁寧に希望を聞いてくれて、とてもお話ししやすかったです。
    綺麗に仕上げていただいて、セットもこれから頑張ります!
    綺麗に伸ばしていきたいので、引き続き宜しくお願いします。
    シャンプーとトリートメントもすごい気持ちよくて、すごくサラサラになりました!

ひかる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ショートから伸ばし途中とのことで、気になってた襟足をスッキリカット
    させて頂きました!

ひかる様にヘアスタイルも、ウルア店独自のシャンプーの堪能して頂けてよかったです^_^

また、毛量なども早く伸びてくるかと思うので、1ヶ月半を目安に来て頂けるといいかと思います!

ひかる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト ayumi

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:09:32.0

とても綺麗な髪色で気に入りました!
    また利用します!ありがとうございました!

L様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    キレイなピンクレッド系のカラーでお似合いでした!

ULUA吉祥寺

• はたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:31:04.0

今回初めてでしたが、カラー、ハイライトで白髪ぼかしをお願いしました。カットも含めてざっくり希望を伝えましたがほぼお任せで
    どちらもとても良かったです!あとシャンプー台と、シャンプーのマッサージが気持ち良すぎてびっくりしました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

★大人女性イチオシ★カット+白髪をぼかす最新ハイライト+艶髪クリアカラー

はた様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ハイライトもカットも気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 01:59:43.0

シャンプー、カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントのスペシャルメニューをお願いしました。シャンプーの香りもよく、ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました。くせではねやすい部分もカットで調整してもらいました。待っている間にハンドマッサージのサービスが受けられました。指先一本一本を丁寧にしていただき、自分でここまでしたことがなかったので良さに驚きました。またどうぞ宜しくお願いします。

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットやヘッドスパ、ハンドマッサージなども気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ABOstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:07:52.0

まだお店の雰囲気に緊張はしますが、カットの技術、ヘッドスパの気持ちよさは素晴らしいので、継続して通うことにしました。
    前髪を作るなどして、少しアレンジしたい気持ちもありますが、結果的にアドバイス通りにして正解でした。
    とにかくリズミカルなカットで、無駄な時間がないのもありがたいです。
    リフレッシュも兼ねてまた来月行きたいと思います。

【TAKA指名】カット (以下は再来店のお客様専用クーポンです)

ABOstar様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カットもヘッドスパも気に入っていただけてうれしいです(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ツヨボーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:25.0

こちらのサロンに通う様になって長いですが、毎回こちらの希望通りのヘアスタイルにしてくれます。

今回は前回の来店から時間があいてしまい、かなり頭がボサボサの状態で施術して頂きましたが、丁寧にかつ的確にカットして頂きいつも通りのヘアスタイルに戻してもらえました。

本当に感謝です!

【AYUMI指名】カット(以下は再来店のお客様専用のクーポンです)

ツヨボー様

先日はウルア吉祥寺にご来店ありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は間が空いたということで、いつもより少しサッパリめにカットさせていただきました。

ウルアで使用している、ウエラプロフェッナルのシステムシャンプーも利用して
    頂いており、そちらの感想も好評とのことでなによりです。

また必要なアイテムございましたら、なんでもご相談くださいませ^^

ツヨボー様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト ayumi

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:47:47.0

今までは自宅近くの美容院へ行っていたのですが、Instagramを見て、切ってもらいたい!と思い、初めて来店しました。
    お店の雰囲気が良くて、すぐリラックスできました。
    マッサージもシャンプーもすごく気持ちいいです。
    こんなに丁寧に時間をかけてしていだいたのは初めてでした。
    カラー&カットは、本当に神技でした!
    理想以上に素敵に仕上げていただきました。
    翌日のスタイリングがすごく楽でした!
    ただ乾かすだけで形が整っちゃいます。
    さすが!
    今後ともよろしくお願いします。

スタッフさん達は、どの方も優しく丁寧に対応してくださり、皆さん素敵な方です。
    オススメの美容院です

りえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

神技のカットとカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これからもInstagramどんどん更新していきますので、ぜひ見てくださいね!

ULUA吉祥寺

• ココらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:45.0

前回同様、仕上がりにはとても満足度しています。
    来月もまた宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ココらん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

またお待ちしております(^^)

ULUA吉祥寺

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:40:35.0

今回で3回目の利用です。

まず言える事は担当スタイリストさんのカットに迷いはなく、本当に安心してお任せ出来ます!
    そして何よりカットの持ちが良いのと、スタイリングが楽な事です!!
    そしてハンドマッサージとシャンプー時のマッサージでは危うく寝てしまうんではないかと思う程の気持ちの良さ!!

あと、今まで行ってた美容室では良くありがちな、他の方をやっている間(お客様の掛け持ち)の待ち時間がほぼない事もストレスフリーです!

スタッフの皆さんもとてもフレンドリーな方ばかり!

また伺います!!

けいこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

僕はカットするときに、お客様がお家で簡単にスタイリングを再現できるカットを意識しています!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• オウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:05:55.0

丁寧なカウンセリング、カットとカラーに仕上げていただいて、ありがとうございます。顔周りの巻き方も教えてもらいました!
    次回またお願いしたいと思います!

オウ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長さは伸ばし中とのことだったので、揃えさせて頂き顔周りの動きが欲しいとのことだった
    ので、顔周りにレイヤーを入れました!

色味はラベンダー希望できたので、色落ちも楽しんで頂けるとと思います!

また何かご希望ありましたらいつでもご相談くださいませ^_^

オウ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストAYUMI

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:50:58.0

ロングからボブにしてもらいました。説明下手な自分のイメージも汲み取りつつ、施術して頂き、大満足です。以前にやったインナーカラーも生き返り、とても嬉しいです。シャンプーは別の方で期待していませんでしたが、ヘッドスパレベルの施術で期待以上でした。またお願いしたいです。

〈人気NO.3〉カット+艶髪クリアカラー【指名料無料】

すずめ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます(^^)

バッサリ切らせていただいたカットやカラーの仕上がり、シャンプーなど気に入っていただけて嬉しいです!

神に不可能はございません!

またぜひ、お待ちしております!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ヒーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 10:37:20.0

以前、縮毛矯正で失敗した事があったのですが、こちらでは大変丁寧な聴き取りと説明で、安心してお任せすることができました。ショートヘアで、癖はもちろん襟足の浮きも、後頭部がぺったんこになるのもずっと気になっていたのですが、全て悩みがなくなりました。ヘアケアやセットの仕方も教えていただき、大変満足しています。縮毛矯正特有の臭いが殆どないのもとても気に入っています。本当にありがとうございました。

〈髪質改善〉韓国風縮毛矯正+艶髪クリアカラー+カット+WELLA最高級システムTr

ヒーコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

縮毛矯正もカットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    【全ての悩みがなくなった】というのは本当に最高ですね!

またぜひ、こだわりの縮毛矯正させてください!
    お待ちしております!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:36:51.0

ヘアスタイルの相談にアドバイスいただけました。
    普段からあまりどういう髪型がいいとかがないんですが、
    骨格にあう似合う髪型を相談して細かく教えていただき、
    納得して気に入るスタイルにしていただけました!
    あそこまでこだわって切っていただいたのは初めてで嬉しかったです。また、シャンプーもじっくりやっていただき、いつかヘッドスパもお願いしたいなと思いました。
    深夜勤務明けでかなり眠かったのですが来て良かったです。笑

【1月限定☆新春クーポン☆】ショートの神様カット+艶髪カラー+スパ+Tr

ひとみ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!!

ショートカットを気に入っていただけて嬉しいです!

また次回、ヘッドスパもやりましょう(^^)

深夜もお仕事お疲れ様です!!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:52:35.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    担当スタイリストさんに、カットしてもらうのは久しぶり。いい感じにカットしてもらい満足です。
    ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできました。

あやや様

遠方からご来店いただきましてありがとうございます!!

カットもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

片道で1時間ぐらいかかるので大変かと思いますが、またぜひ息子さんも連れてお待ちしております(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:58:50.0

いつも丁寧なカウセリングで、今回もいい感じの髪型、カラーに仕上げていただきました!
    担当スタイリストさんがお笑い好きと知ってお話が盛り上がりました。
    次も楽しみです!

めめ様

今回のカラーも本当に良い色でしたね!!(^^)

特別な差し入れまでいただきありがとうございます!

また次回もお笑いの話出来るように勉強しておきます(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:58:34.0

全体の長さも前髪もいつもより短めにしていただきました。短くなって変なハネが出てしまったらという不安もありましたが、しっかりまとまっており大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパはもう少し時間が長かったら完全に寝落ちするくらい気持ちよくスッキリできました。

【TAKA指名】カット+全体カラー+ヘッドスパ20分

アヒル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

新しいカットも、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

次回はロングのヘッドスパやってみましょう(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:44:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは大満足です。
    美容院の雰囲気も良く、施術中のお話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

しろさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットはレイヤーを入れさせて頂き、カラーはマロンブラウンでできるだけ明るくしたいとのことだったので、ブリーチなしで1番明るい色味に配合させて頂きました!

ご自宅でのスタイリストは楽になったでしょうか??

またやりたい色やカットスタイルございましたら、ご相談ください^_^

しろさんの次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYUMI

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:01:06.0

質問に色々答えてくださり、したい髪型はまだ長さが足りなかったので、今の時点でどうしたらいいかアドバイスしてくださって、ありがたかったです。
    カットもいい感じにしてもらえました。
    またお願いしたいです。

あやちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

本当はパーマもかけたいところでしたが、ブリーチの状態や前髪の長さを考えると、もう少し長さが必要でしたね!

少しずつ伸ばしていきましょう!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:28.0

落ち着いた音楽と可愛い配色の内装で、とっても素敵なお店でした。悩んでいた白髪まじりの髪を綺麗に染めていただけて、その後のアロマを使ったシャンプーもすごく気持ちよかったですし、トリートメントでつるつるになりました。仕上げのセットも可愛いく巻いてもらえて、だらだらとした待ち時間もなく、とっても満足です!ありがとうございました∩^ω^∩

〈オススメ〉艶髪クリアカラー+3stepトリートメント【指名料無料】

ハル様

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございます!

カラーやトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

ウルア 吉祥寺店(ULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー