4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ウルア 吉祥寺店(ULUA)  >

ULUA 吉祥寺店【ウルア】

ウルア キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-13 レディーバード・ビル2F
  • 吉祥寺駅徒歩6分【髪質改善/大人ショート/ボブ/韓国風】【中央線・井の頭線・総武線】
  • おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:34:58.0

概ねお任せでカットしていただきましたが、大変気に入っております。
    めちゃくちゃ疲れていたので、ベッドスパをしてもらいましたがとーても癒されました。またお願いしたいと思います^^

おもち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

カットの仕上がりもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひ年末にお待ちしております☆

口コミありがとうございますー!!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:37:04.0

ショートヘアが伸びて、毛先が跳ねだしたのでカットをお願いしました。今回は、ボブっぽくしてもらい、跳ねもなくなりました。ドライヤーで乾かすだけでまとまっていい感じです。
    ぶりぶりざえもんのお話がおもしろかったです。

【TAKA指名】カット (以下は再来店のお客様専用クーポンです)

めめ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ぶりぶりざえもんについて熱く語ってしまいましたね!www

またお待ちしております!

ULUA吉祥寺

• ひろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:04:13.0

今回はカラーをお願いしました。
    色はアドバイスしていただいて、
    秋っぽい感じでとっても満足です。
    家族にもとても好評でした。ありがとうございました。
    今度はカットで伺いますのでお願いします。

【TAKA指名】カット+ケアブリーチ+全体カラー

ひろまま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

インナーカラーとってもキレイでした!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございます!!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 08:40:37.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます。次回はカットに伺いたいと思います。

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

黒染め落としは大変でしたが、ベージュカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

これからもよろしくお願いします(^^)

またお待ちしております!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ツヨボーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:09:10.0

いつも伺ってカットして頂いております。

毎回細かな要望まで聞いて下さり満足しています。

スタイリストさんの技術、サロンの雰囲気などすべてが素晴らしく申し分ありません。

皆さんにお勧めしたいサロンです。

【AYUMI指名】カット(以下は再来店のお客様専用のクーポンです)

ツヨボー様

いつもお世話になっております!!
    先日はウルア吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます!

福袋のご予約もありがとうございます!!
    12月までお待ちください!!

ツヨボー様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト ayumi

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:53:15.0

お世話になって3回目くらいです。
    今までいろんなショートカットが上手な美容師さんに切っていただきましたが、担当スタイリストさんのカットがダントツで理想のヘアスタイルに切ってくださいます。
    カラーについても相談させていただき、こちらの理想に近い色味で染めていただきました。
    色落ちしてくるのがこれから楽しみです。
    お話もおもしろくてあっという間でした!
    またお世話になります♪

ひとみん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ショートカットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

またたくさん話のネタ作っておきますね!(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ことちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:42:30.0

涼しげなヘアスタイルにして頂き満足しています!
    またよろしくお願いします

ことちゃん様

先日はウルア吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご夫婦でお世話になっております!!

いつもより少しスッキリめということで、前回より短くさせて頂きました!

お家でのセットは楽になりましたでしょうか!?

またのご来店是非お待ちしております^_^

スタイリスト AYUMI

• トモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:36:26.0

なりたいショートボブの雰囲気を一緒に確認していただき、素敵な仕上がりになって嬉しかったです!

【9.10月限定】似合わせカット+頭皮クレンジング+アロマヘッドマッサージ

トモカ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

丸みのあるすっきりしたショートボブのスタイルにさせて頂きました!!

気にいって頂けてよかったです!!

1ヶ月以上経ちますと、毛量が多くなって扱いにくくなるかと思うので、
    そのくらいを目安にご来店されることをオススメします!!

トモカ様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリストAYUMI

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:19:19.0

インスタで知り初予約です。
    新しいヘアサロンは勇気が要りますが
    こちらを選んで大正解でした!
    スタッフの接客も素晴らしく、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    カットして1週間が過ぎましたが
    ショートの神様に感謝です。毎日ラクしています。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

【9.10月限定30%OFF】似合わせカット+全体カラー+2STEPトリートメント

えみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ショートカット気に入っていただき嬉しいです!

毎日楽して下さい!ショートは楽なのが1番です!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 21:20:09.0

シャンプーからセットまで丁寧にしていただけました。行く前よりずっと髪がサラサラです、ありがとうございました。またお願いしたいです。

【AYUMI指名】カット+内部補修簡単3stepトリートメント

みき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長さは揃えるかたちで、毛量が少し多かったので、
    扱いやすいように調整させて頂きました!

みき様に満足して頂けてよかったです!!^_^

みき様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリストAYUMI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:52:05.0

丁寧なカウンセリングと、お店の雰囲気がとてもよかったです!トリートメントも自分の髪質に合わせ選んでくださり、とてもさらさらになりました!
    ホームケアも頑張ります!

【人気No.3】脳呼吸ヘッドスパ20分+WELLA最高級システムトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もも様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!
    また、お姉様もご紹介いただきありがとうございます(^^)

トリートメントの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております!
    今後もよろしくお願いします(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 07:41:58.0

ありがとうございました!ウェルカムティーとても美味しかったです。急に予約しましたがありがとうございます。

【AYUMI平日限定☆】韓国ヘアカット+全体カラー+脳呼吸ヘッドスパ

ゆき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長さは揃えるさせて頂き、色味は色持ちを重視して、
    オリーブアッシュ系にしました!!

是非またヘッドスパでも癒やされに来てください^_^

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストAYUMI

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 06:39:43.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【9.10月限定30%OFF】似合わせカット+全体カラー+頭皮クレンジング付き

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• benibeniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:00:15.0

ショートボブです。前回のカットと縮毛矯正から2カ月経っていたのに、そんなに経ったことに気づかなかった。
    担当スタイリストさんのカットは、いつも数週間後でも、スタイリングしやすいです。こちらで落ち着きそうです!またよろしくお願いします。

benibeni様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

カットも縮毛矯正も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• しゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:38:49.0

スタッフの方が気さくな方で、ヘアケアについても的確なアドバイスをしてくださいました。カラーカットも可愛いく仕上げてくださり、周りから褒められて満足です!またよろしくお願いします!

しゅか様

先月はウルア吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

もともとらあったインナーを活かしてカシスピンク系にしました!

周りからも好評で嬉しいです^_^

他の色とかもいれて楽しみましょう!!!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

しゅか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストAYUMI

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 13:53:24.0

またぜひお願いしたいです。

【AYUMI平日限定☆】韓国カット+全体カラー+WELLA髪質改善トリートメント

ゆき様

先月はウルア吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットは伸ばし中とのことでしたが、
    カラーはナチュラルなチョコブラウン系の色味にさせて頂きました!

トップのボリュームがお悩みとのことだったので、お伝えした乾かし方是非参考にして
    みてください!

福袋のご予約もありがとうございます!
    ゆき様の髪質に合わせてシャンプートリートメントチョイスさせて頂いたので、
    是非、楽しみにお待ちください^_^

スタイリストAYUMI

• midoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:43:50.0

シャワーヘッドからの水流が初めて味わう感覚の気持ちいい頭皮クレンジング、アロママッサージでした。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、カットもとても上手でした。ありがとうございました。

mido様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットの仕上がりもシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:36:53.0

今回は、結婚式前のカットとヘアカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    髪型を整えるくらいで前髪の長さをこだわったのですが、完璧に仕上げていただきました!
    ヘッドスパも気持ち良く、店員さんとお話が盛り上がり楽しかったです。
    おかげさまでいい結婚式になりました。ありがとうございました!

めめ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ご結婚おめでとうございます!
    結婚式のお写真も今度見せて下さいね!

またお待ちしております♪

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:17:40.0

前回と同様、縮毛矯正をかけて頂きました!
    想像通りの仕上がりで満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まる様

先月はウルア吉祥寺店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まる様に満足して頂ける仕上がりになってよかったです!!

縮毛だけのメニューでしたが、次回は是非カットしてきれいに整えましょう^_^

部活のほうも頑張ってください^_^

まる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYUMI

• ABOstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:14:10.0

初予約で伺いました。顔まわりのクセが強めであり、スタイリングも簡単がいい等、大雑把な話を丁寧に聞いていただきました。その上で、メニューも、トリートメントを上乗せしたりして儲けに走ることなく、むしろ今回はこれで十分という、金額安めに変更していただいたのは自信があるからかなと思い、安心にもなりました。
    まずはシャンプー、ヘッドスパが美容室とは思えないくらい非常に気持ち良かったです。シャンプー台も最近の美容室は首が痛くなるのが多かったですが、すごく寝心地が良いのも気に入りました。
    肝心のカットも、初めてなのに、うとうとするくらい心地よいリズムで切っていただき、ようやく満足できる仕上がりになりました。
    翌朝、自分でスタイリングしても、うまくできたので、カットのうまさだと実感しました。
    アフターサービスもあるとのことでそれも利用しようと思います。
    場所も近いのもあり、カット、ヘッドスパなど、総合的に大満足で、今後も利用したいと思います。
    おすすめです!ありがとうございました!

【人気NO.2】似合わせカット+WELLA最高級システムトリートメント

ABOstar様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

カットの仕上がりや、シャンプーヘッドスパなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ショートスタイルのお客様は、美容室での特別なトリートメントなどはあまり必要ないと考えています(カットで傷んでいる部分は定期的に切ってしまう為)。
    むしろ、ホームケアを毎日しっかり行っていただき、毎日スタイリングしやすい髪を作る事が大事だと思っております。

ヘッドスパはプロの技でないと出来ないのと、頭皮の環境や自律神経を整える為に続けた方が良いと思いますよ☆

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• かめちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:37:28.0

用事のあった場所の近くのお店だったので、お伺いしましたが、お店の内装は可愛く、清潔感もあり、スタッフの皆さんの丁寧な接客がとても嬉しかったです。
    ヘッドスパも短い時間でも熟睡するほどの気持ち良さ、トリートメントも髪の手触りがサラサラになり、仕上げも自然な巻き髪にして頂き、大満足でした!
    また是非お邪魔したいと思います♪

【9.10月限定30%OFF】脳呼吸ヘッドスパ20分+ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

かめちさん

先月はウルア吉祥寺にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパで来て頂きありがとうございました!
    かめち様に満足して頂けてよかったです^_^

今回はヘッドスパのみのメニューでしたが、次回からは是非他のメニューでも
    お待ちしております!

かめち様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリストAYUMI

• ツヨボーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:42:28.0

この春のオープン以来ずっと伺っています。

こちらのサロンはスタッフの皆さん全員若い方ばかりですが、毎回私の様な年配者にも細やかな心遣いをして下さいます。

毎回しっかりカウンセリングをしてくれますし、結果希望通りのヘアスタイルを実現してくれます。

私の様な年配者でもこちらのサロンに出会いますと普通の理髪店には戻れません。

老若男女を問わずにお勧めしたいサロンです。

ツヨボー様

いつも毎月当店のウルア店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも入れて頂き嬉しいです^_^

来て頂くお客様にも毎回きれいになって頂く為に、
    私たちは気持ちを込めてご入客させて頂いております!!!

ウルア店に来てくださる全てのお客様に満足して頂ける様、
    より一層技術も磨いていきます!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

スタイリスト AYUMI

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:21:23.0

パーマを落としたくて伺いました。
    最近かけたばかりだし痛んでるしどうなるか不安でしたが、想像以上にきれいに仕上げてくださり大満足です。

【9.10月限定30%OFF】似合わせカット+縮毛矯正ストレート

みみみ様

先日はウルア吉祥寺店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

パーマを落としたいということで、
    急遽当日に縮毛からストレートパーマのほうにご変更させて頂きました!

後日アフターサービスのご利用もありがとうございます^_^

髪の毛が扱いやすくなり、喜んで頂けてなによりです!

福袋のシャワーヘッドのご予約もまだできますのでご利用したい場合は、
    いつでもご連絡くださいませ^_^

みみみ様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリス AYUMI

• sprさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:07:58.0

はじめて訪れました。
    こちらの話をじっくり聞いた上で提案もしていただき、希望をかなえていただきました。
    ハンドマッサージやシャワー時のマッサージなどのサービスも心地よく、リラックスできるひとときとなりました。

【AYUMI平日限定☆】韓国ヘアカット+全体イルミナカラー+頭皮クレンジング

spr様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

伸ばしたいとのことだったので、長さは無駄に出てるところポイントでカット
    させて頂き、カラーは赤味が気になるとのことだったので、
    カーキ系にさせて頂きました!

福袋のヘッドスパのコースのご予約もありがとうございます!
    お手元に届く12月までお楽しみお待ちしていてください^_^

spr様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリストAYUMI

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:33:01.0

カットをして頂いたお陰で、はねやすい髪の毛が纏まりやすくなりました。
    ヘッドスパも丁寧で気持ち良く、リタッチの色も馴染み、大満足です。

【9.10月限定30%OFF】似合わせカット+リタッチカラー+頭皮クレンジング

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

カットやカラーの仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• まっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 09:31:21.0

理想の髪型になれました。

まっきー様

先日はウルア吉祥寺店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

あご下で外ハネスタイルができるようなスタイルのカットをさせて頂きました!

当日ご提供させて頂いた、縮毛矯正やストレートも是非検討してみてください^_^

是非一緒に髪の毛を扱いやすくキレイな髪の毛を目指しましょう^_^

まっきー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYUMI

• よしさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:34:18.0

こちらの美容院で、数年ぶりにミディアムからボブにイメチェンしました。短いヘアスタイルは顔の形を選ぶイメージがあって、面長で前髪がない自分でも似合うか不安でしたが、丁寧なカウンセリングと似合わせカットのおかげで、とても気に入っています!ヘッドマッサージもリピートしたくなるくらい気持ちよかったです。また伺いたいと思います!

よしさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

イメチェンのボブカット気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております☆

ULUA吉祥寺店 ショートの神様

• フジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:19:52.0

カウンセリング、カット、接客等、丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願いします。

フジ様
    ULUA吉祥寺店にご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回全体的にさっぱりカットさせて頂きました!
    もしセットしづらかったり何かございましたら遠慮なく仰ってください!

是非またのご来店お待ちしております!!!

Jrスタイリストyukina

• なおひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:02:39.0

久しぶりに続けて通いたいと思える美容師さん、美容院に出会えました。

なおひさ様

先日はありがとうございます(^^)

とても素敵なお言葉ありがとうございます!

これからもぜひ、よろしくお願いします(^^)

ULUA吉祥寺

• もふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:41:40.0

場所はすこし分かりにくいところでしたが、静かで良いところでした。丁寧にヒアリングしてカットして頂き、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします♪

もふ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

またぜひお待ちしております☆

ULUA吉祥寺 ショートの神様

ウルア 吉祥寺店(ULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー