4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ウルア 吉祥寺店(ULUA)  >

ULUA 吉祥寺店【ウルア】

ウルア キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-13 レディーバード・ビル2F
  • 吉祥寺駅徒歩6分【髪質改善/大人ショート/ボブ/韓国風】【中央線・井の頭線・総武線】
  • めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:08:47.0

お店の方々のお話も楽しく、カットも完璧で毎回行ってよかったと思える美容室です。
    高くて手が出なかったのですが、シャンプーのご相談にも乗っていただき、お試しで購入しました。髪の毛にツヤが出るのでお風呂の時間が楽しくなっています!

【TAKA指名】カット+全体カラー

めめ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

カット気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプーはヘアケアの基本なので、最高のシャンプーで毎日洗ってあげて下さい!

口コミいただきありがとうございます!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:39:13.0

髪色提案、カットなど分かりやすく、仕上がりも満足しました。手や頭のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【7.8月限定30%OFF】全体カラー+前髪カット+2STEPトリートメント

ちょこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

伸ばし中ではありましたが、表面が伸びるまでは襟足をすっきりさせる
    ショートボブスタイルをご提案させて頂きました!

お色味もグレージュカラーで少し明るめにさせて頂きました!
    色落ちもお楽しみください^_^

ソーラーオイルのご購入もありがとうございます!
    香りも良いですし、まだまだ紫外線ありますので是非ご活用下さいませ^_^

ちょこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストayumi

• いくらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 08:10:02.0

今回もありがとうございました。キレイにしてもらってライブに行けて楽しい1日になったようです。また2ヶ月後よろしくお願いします。

【TAKA指名】カット (以下は再来店のお客様専用クーポンです)

いくら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートカット気に入っていただけて嬉しいです!

Liveも楽しめて最高でしたね!

またお待ちしております!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ひみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 08:06:12.0

希望通りのスタイルにしていただきました。洗って乾かすだけで再現できてとても満足です。オイルもとっても良い香りで毎日癒されてます。ありがとうございました。またうかがいます。

ひみ様

先日はウルア吉祥寺店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

長さは整えさせて頂き、毛量をご自宅でも楽に乾かせれるように軽くさせて
    頂きました!

喜んで頂けて私も嬉しく思います^_^

ウエラのソーラーオイルのご購入もありがとうございました!

まだまだ紫外線強いので是非是非ご活用ください^_^

ひみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYUMI

• ねぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 07:31:44.0

今後のことを考えて下さりながらのカウンセリング、そして仕上がり後の髪型を見るのが毎回楽しみになってます。いつもありがとうございます。
    直接は拝見出来ませんでしたがSNSで見た皆さんの浴衣姿はステキでした。

【AYUMI指名】カット+全体カラー

ねぎちゃん様

いつもウルア吉祥寺店をご利用して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今後のことを考えて何かイメージチェンジできないかなと思い、
    パーマスタイルご提案させて頂きました!!

娘様のご紹介もありがとうございました!
    入客できたこと嬉しく思います^_^

また何かありましたら、気軽にご相談ください^_^

浴衣のコメント嬉しいです!!

次はハロウィン仮装するのでお楽しみに、、、☆

ねぎちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYUMI

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 13:37:22.0

いつもざっくりした感じでお願いしていますが
    本当に良くわかって下さるので安心しています。
    これまでで1番短いショートにして頂きました。
    違和感なくイメージが変わったので
    嬉しくて何度も鏡を見てしまいました笑

他店とは違うuluaのシャンプーいつも楽しみにしています。

来月もよろしくお願い致します。

【TAKA指名】カット+リタッチカラー

おたま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

新しいヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにしてください!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ろひちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:53:07.0

久々にショートにしたい欲が爆発し、ショートカットを得意とする美容師さんを探していました。インスタとホットペッパーにて拝見し、予約に至りました。期待通りの仕上がりで、大変満足しております!サービスも豊富で、かつ、店内の雰囲気がハワイ調で癒されます!初訪問して良かったです。本当にありがとうございました。

【人気NO.1】カット+全体カラー+WELLA最高級システムトリートメント

ろひち様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!

ショートカットの仕上がりや、お店の雰囲気、サービスなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またぜひお待ちしております☆

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• Q2さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 09:25:15.0

初めてでしたが、仕上がりもとてもよく、家でのセットの再現性のアドバイスもくださり、とても満足する時間を過ごせました。

【7.8月限定】メンズカット+眉カット+頭皮クレンジング

Q2様
    ULUA吉祥寺店にご来店ありがとうございます!

今回アップバングにしやすいようにと直毛で動きが出づらいという事でしたのでなるべく動き出やすくさせて頂きました!
    セットの仕方もアドバイスさせて頂いたのですが少しでもやりづらくなったりしたら遠慮なく仰ってください!

Jrスタイリスト yukina

• ナッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:51:41.0

短くしたくて、Instagramでショートカットがお得意とあり、初めてお伺いしました。年齢的に髪がパサついたり癖で広がったりで相談したところ、予約時とは違うトリートメントを提案してくださいました。
    結果、ハリがでてサラサラになり、スタイルも扱いやすく気に入ってます。ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+全体カラー+WELLA最高級髪質改善トリートメント

ナッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

髪質改善トリートメントも、カットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ULUA吉祥寺店 ショートの神様

• もにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:34:27.0

先日お邪魔させていただきました。カラーについてもカットについても丁寧に要望を聞いてくださり、伺って数週間経った現状でも非常に満足です!素敵で手入れのし易いショートにしてくださりありがとうございます。
    スタッフの皆さんも気さくでとても心地よいお店でした!
    また是非伺いたいと思います。

【平日限定☆】カット+全体カラー+WELLA最高級システムトリートメント

もにょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

カットやカラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 19:26:42.0

初めての美容院はいつも期待と不安ですが、雰囲気、接客、サービスがとても良かったと思います。シャンプー時のマッサージは夏の疲れが癒やされました。無料のハンドマッサージはいいは香りで気持ちも良かったし、10日以内再来店で、無料のトリートメントをサービスしてくださるそうです(^o^)

【7.8月限定30%OFF】似合わせカット+リタッチカラー+頭皮クレンジング

なおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

技術の仕上がり、接客サービス、お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

口コミをいただきありがとうございます!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• こたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:49:57.0

10年近く通ったお店からの心変わりでお店を変えようと決心。でも失敗はしたくないと色々探して(主にインスタ)辿り着きました。
    カットにこだわりがあるとおっしゃっていらして、その通りその出来上がりが私の求めていたものと合致してとても嬉しかったです。

【平日限定☆】似合わせカット+全体カラー+脳呼吸ヘッドスパ

こた様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

インスタから探していただいて、仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 10:17:16.0

前回からだいぶ間があき、扱いづらくなったので来店しました。これから髪を伸ばしていきたいと伝え、長さはそのままで軽くしていただいたので、朝のセットが楽になりました。

ネコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

カットも気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ツヨボーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:28:34.0

こちらのサロンはオープン以来伺っていますが、サロンのドアを開けて直ぐの心地良い雰囲気とフレンドリーで温かい接客に毎回癒やされます。

施術もしっかりカウンセリングをして頂き、毎回納得の仕上がりです。

小さいサロンですが素晴らしいお店です!

【AYUMI指名】カット(以下は再来店のお客様専用のクーポンです)

ツヨボー様

毎回口コミの投稿入れて頂きありがとうございます^^

以前の店舗からご来店頂き嬉しく思います。

いつもより夏用にサッパリしたスタイルでカットさせて頂きました。

また何かご要望ありましたらお伝えください^^

スタイリスト ayumi

• クミンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 23:02:15.0

クセがあり毛量も多く困ってましたが細かく状況を伝えて扱いやすくカットしてし頂きました。
    トリートメントもとても気に入っています。

【TAKA指名】カット+最高級WELLAシステムトリートメント

クミン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:40:21.0

したいデザインが決まってない中、カウンセリングでなりたいイメージを掴ませてくれてとても凄いなと思いました!
    そして、スタッフさん全員がとてもフレンドリーで、過ごしやすい時間でした(^^)
    美容室を出る時間が決まっているなか、とても短い時間でカラー、ハイライト、カットをしてもらい、素敵な髪色髪型になりました!
    インスタで髪色が素敵だなと思って予約したのですが、本当に綺麗なカラーになったのでとても嬉しいです!
    今度は時間に余裕を持って伺いたいと思います(^ ^)

【7.8月限定30%OFF】似合わせカット+全体カラー+ポイントハイライト

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

珍しくカットではなく、デザインカラーをご希望で指名していただいたのでびっくりしましたが、とても嬉しいです!

スタッフや、お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

口コミありがとうございました!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• くぅぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 15:32:52.0

2回目の来店です。
    ウェルカムドリンクやハンドマッサージ、今回もして頂き他の美容院ではなかなか無いサービスなので癒されました。
    シャンプーも丁寧で力加減も心地よく、カットして頂いてる間も眠気がきてしまうくらい気持ち良かったです。
    カットはいつもすぐ馴染み、切ったばっかりというストレスが全く無いのが嬉しいです。乾かすだけでまとまるので助かります。

【TAKA指名】カット+リタッチカラー

くぅぴい様

2度目のご来店ありがとうございます(^^)

ウェルカムドリンクやハンドマッサージなどサービスを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

シャンプーやカットも褒めていただきありがとうございます!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ともっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:09:08.0

ショートカットにしたくて検索して、初めて伺いました。
    店に到着すると、冷えたおしぼりとお茶が出されて。
    汗だくだったので嬉しいサービスでした。

ショートのイメージを話すと黙々とカットし始めて。あまり会話なかったので、少し不安でしたが~、出来上がりは完璧でした。

シャンプーもヘッドスパ?のような感じで、シャンプー台もストレスなくてとても気持ちが良かったです。

初めてのお店で若干緊張してましたが、とても居心地の良いお店でした。

【平日限定☆】似合わせカット+全体イルミナカラー+アロマ頭皮クレンジング

ともっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

ショートカットの仕上がりや、お店のサービス、シャンプーなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)

カットに入ると技術に全集中するためかなり喋らなくなりますが、そのぶん自分にできる最高の美しいカットを必ず提供いたします!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• すーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 17:40:09.0

いい感じに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

すー様

先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございます(^^)

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:43:37.0

自分の都合に合わせてカットやシャンプーをして下さってくれて、とても助かりました!
    とても楽しく落ち着いて過ごさせてもらいました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    本日はありがとうございました!
    今後ともまたよろしくお願いします!

【7.8月限定30%OFF】似合わせカット+前髪縮毛

まる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

過ごしやすいと言って頂けてよかったです!

私たちスタッフはよりお客様の居心地の良さを意識していますので喜んで頂けてよかったです!

また何かお悩みございましたらご相談ください^_^

まる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYUMI

• はるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:24:40.0

今回初めてカラーをやってもらったのですが、ほんと期待通りの色に染まってすごくよかったです!
    染みないですか?と心配してくれたり優しい方々がそろっていて嬉しかったです!
    カットもいつも通りバッチリでした!綺麗なボブになって、これからアレンジしていくのが楽しみです
    お店の雰囲気もすごくきれいで、楽しくお話しながら進めてくれるのでめちゃくちゃよかったです!
    また次回もお願いします!!

【TAKA指名】カット+全体カラー

はるみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ボブのカットもカラーも仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• あおこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 14:53:17.0

シャンプーがとても気持ちよくヘッドスパ並みでした。
    重かった頭がとても軽くなった感覚てした。
    次はぜひメニューを追加したいです。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、満足の仕上がりでしたが、数日後さらに希望に寄り添って頂いて感謝しています。
    髪質を見てきちんとお伝え頂き、アドバイスも有り難かったです。自身の骨格や髪質で諦めがちですが、相談してみると様々な提案をして頂けたので安心してお願いできるなぁと感じました、
    次回もよろしくお願い致します。

【6.7.8月限定30%OFF】似合わせカット+全体カラー+2STEPトリートメント

あおこう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

シャンプー、カウンセリング、カットの仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ちささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:36:35.0

カットが希望通りで、とても満足感がありました。ありがとうございました。

【7.8月限定30%OFF】似合わせカット+全体カラー+頭皮クレンジング付き

ちさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

カットの仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• なおひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:25:15.0

相談に乗ってもらえて、自分のイメージしてたよりも素敵に仕上げてもらえました!継続して行きたいと思えました!

なおひさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

カットやカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

またぜひご来店お待ちしております!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ごとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:27:59.0

先日は突然の予約にも関わらずありがとうございました!
    連日の暑さから偏頭痛がひどく少しでも解消したく予約させていただきました。
    髪の悩みから日頃のケアまでヒアリングと相談に乗ってくれて、施術もすごく丁寧でリラックスして受けることができました!また予約させて頂きます!

【6.7.8月限定30%OFF】脳呼吸ヘッドスパ20分+ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

ごとちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ごとちゃん様のお悩みが少しでも解消されて私も嬉しく思います!

当日はヘッドスパのみのご予約でしたが、その他の施術でも是非お待ちしております!

またお時間ある日、リラックスされたい日などございましたらヘッドスパもされに来てください^_^

ごとちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト AYUMI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 10:15:42.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    トリートメントも髪が艶々になってびっくりしました!
    気になっていたシャンプーも買ってみましたがとても効果を感じました!ありがとうございました。

m様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

m様に満足して頂けたこと、吉祥寺店のウエラシステムトリートメント(髪質改善)
    を実感して頂けてよかったです!

シャンプーのご購入もありがとうございました!

8種類ある中から、ダメージケアにきくリペアタイプを選んで頂きました!

またトリートメントとセットで使うことでより実感して頂けるんじゃないかなと思います!

また是非ご相談ください^_^

m様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト AYUMI

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:40:54.0

梅雨時期に欠かせない縮毛矯正のおかげで、毎日ストレスなく快適に過ごせています。また次回もよろしくお願いします。

【TAKA指名】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

吉祥寺で少し離れてしまいましたが、これからもよろしくお願いします!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:19:18.0

苦手なシャンプーが、都内では初めて楽チンだと思えるシャンプー台の美容室に出会えました。担当スタイリストさん、親しみやすく、アドバイスも良かったですし、まとまりやすい髪型に仕上げてもらえました。お薦めです。

【6.7.8月限定30%OFF】似合わせカット+脳呼吸ヘッドスパ20分

モコ様

先日はウルア吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!

アフターサービスのご利用もありがとうござます!

美容室久々ということで、前下がりのスッキリしたボブにさせて頂きました!

美容の話以外もたくさん話せて楽しい時間をありがとうございました!

また是非当店に足を運んでくださるのを楽しみにしています!

スタイリスト AYUMI

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:21:32.0

電話対応が悪くて通じたのか不安でした。
    カットの方とは別の方のようです。

まいまい様

先日は娘様のご来店ありがとうございます(^^)

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また、スタッフの電話応対について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

またぜひご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます。

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• おぐらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 13:47:05.0

大満足の仕上がりでした!
    マッサージに癒されました。
    ありがとうございます♪

【6.7.8月限定30%OFF】似合わせカット+全体カラー+頭皮クレンジング付き

おぐら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり大満足していただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

ウルア 吉祥寺店(ULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー