4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ウルア 吉祥寺店(ULUA)  >

ULUA 吉祥寺店【ウルア】

ウルア キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-13 レディーバード・ビル2F
  • 吉祥寺駅徒歩6分【髪質改善/大人ショート/ボブ/韓国風】【中央線・井の頭線・総武線】
  • こなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:44:57.0

初めて伺いました。ブリーチで常に髪の毛がパサパサで艶がないのが悩みでしたが、丁寧なカウンセリングで自分の髪質状態にあったトリートメントを提案していただき、髪を艶々に生き返らせてくれました。ホームケア方法も教えていただいたので綺麗な髪を保てるように家でも頑張ろうと思います。カット、カラーも理想通りに仕上げていただき大満足です。施術中もたくさんお話できて楽しく過ごせました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

〈オススメ〉カット+艶髪クリアカラー+WELLA最高級システムトリートメント

こなみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回暗め希望でしたので黒染めでないブルーブラックの暗めのカラーで入れさせて頂き、
    カットはレイヤーを活かしたカットをさせて頂きました!

髪質改善の効果もあり、施術後はかなりの変化が分かるくらい艶がでましたね!!

トリートメントの購入もありがとうございます!
    ご自宅での使用感はいかがでしたか??

今度教えて頂ければと思います!

こなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストAYUMI

• たくはるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:07:21.0

昨日は直前まで長さやフォルム、カラーの色味等で迷っていてので最終的にお任せでお願いしました。
    結果は言わずもがな、毎回感動の仕上がりでカットカラー後の周囲受けもよく、安心してお任せできるのがほんとに嬉しいです。
    また2ヶ月後も宜しくお願い致します。

【TAKA指名】カット+全体カラー

たくはるママ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

カットもカラーも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

特にカラーは今回配合をかなり変えましたからね!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• むっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:02:21.0

初めて伺いました。月曜日に営業されていて、当日予約で施術していただきありがたいです。
    カウンセリングで希望にそうように提案してもらえました。
    良い香りの仕上げに使うヘアオイル、良いですね
    今回は初めてなのでリタッチカラーとカットにしましたが、シャンプーなどの商材はウエラを使われているそうで、次回は髪質改善について詳しく聞いてみたいです。

★大人女性★似合わせカット+リタッチカラー【指名料無料】

むっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットの仕上がりや、ヘアオイルも気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ちかやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:56:53.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ハンドマッサージをしてくださったり、ハーブティーを出していただいたり、シャンプーがマッサージのように気持ちよかったり、本当に至れり尽くせりでした。
    カラーも落ちづらく、トリートメントもサラサラになりました。ぜひリピートしたいと思いました。ありがとうございます!

ちかやん

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

シャンプーやマッサージなど気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひご来店おまちしております!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• なりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:53:38.0

先週初めて伺いました。
    いつもなりたい髪型をうまく伝えられずイメージと違う仕上がりになるのですが、今回は理想のイメージ通りに仕上げていただけて大満足です。有難うございました。丁寧なカウンセリングで頭の形や癖など細かいところまで話していただき、ブロウの仕方も教わりました。ヘッドマッサージもとても心地よかったです。また次回もよろしくお願い致します。有難うございました。

〈人気NO.1〉カット+艶髪クリアカラー+3stepトリートメント【指名料無料】

なりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カットの仕上がりや、ヘッドマッサージなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またぜひお待ちしております!

口コミありがとうございます!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• マイツムリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:42:11.0

好みの仕上がりイメージや理想を上手く言語化出来ませんでしたが、実際に髪を動かしたり画像を見せて下さりと丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ホームケアのアドバイスなどもして下さり、無知な私にとってとてもありがたかったです。
    仕上りは期待以上で、時間も早かったです。

【1月限定☆新春クーポン☆】Ayumi韓国風カット+艶髪クリアカラー+5StepTr

マイツムリ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

マイツムリ様に気に入って頂けて嬉しいです!
    長さは5cmほどのカットにレイヤーを入れさせて頂きました!
    色味はピンクラベンダーご希望だったので、今回4種類のカラー剤を利用しました!

その後の色持ちを教えて頂ければと思います!
    オイルのご購入もありがとうございます!

是非ご自宅でご利用くださいませ^_^

またやりたいスタイルございましたら是非ご相談ください!

マイツムリ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストAYUMI

• ぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:55:05.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    スタイリングが楽になり、朝のブローだけで仕上がるのが有り難いです。ありがとうございました。

【TAKA指名】カット (以下は再来店のお客様専用クーポンです)

ぴぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております(^^)

ULUA吉祥寺

• lillyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:11.0

カットとカラーを素敵に仕上げていただき、とても気に入りました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    スタイリストさんもアシスタントの皆さんも丁寧かつ手際がよく、また明るく親切に気持ちよい対応をしてくださいました。
    ぜひまたお伺いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【1月限定☆新春クーポン☆】ショートの神様カット+艶髪カラー+スパ+Tr

lilly様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

カットの仕上がりもカラーの仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。
    当店ではヘッドスパを希望されるお客様がとても多くて、人気のメニューです。

またぜひヘッドスパやりましょう!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 07:44:04.0

初めて伺いました。自分の髪質で今まで行った美容室はどこも短くするのちょっと…と言われてきたのですが、今回こちらでカットして頂けました。
    仕上がりも気に入りましたし、また教わった通りにドライヤーやアイロンを使えば自宅で再現ちゃんとできました!

周りからも好評です。
    ありがとうございました。また伺います!

〈人気NO.2〉似合わせカット+頭皮クレンジング【指名料無料】

ナナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今後もぜひよろしくお願いします(^^)

またお待ちしております♪

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:23:46.0

初めて利用しました。

最初にウェルカムドリンクとおしぼりが出てきました。
    待ち時間にはハンドマッサージをしていただきました。

ヒアリングも丁寧で、カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただき、髪の毛がツヤツヤになりました。

かりん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ぜんたいのながさは5センチほどカットさせて頂き、
    色味はラベンダーピンクにさせて頂きました!

ラベンダーが入っているので、
    色持ちもみてみて下さい!

次回お話聞かせて頂ければと思います!

かりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストayumi

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:39:53.0

ヘッドマッサージがバージョンアップしてとーっても気持ち良かったです。カットも絶妙で、まさに希望通りのコンパクト感です。ありがとうございました!また来月伺います。

【AYUMI指名】カット(以下は再来店のお客様専用のクーポンです)

ひみ様

先日はウルア吉祥寺店なご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつも娘様とのご来店嬉しく思います!

髪型に満足して頂けてよかったです!
    マッサージのようなシャンプーも是非また堪能なさってください^_^

2月もひみ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストayumi

• いくらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:27.0

大晦日にありがとうございました。いつも通りの完璧な仕上がりに脱帽です。また来月伺います。

いくら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

2023年もショートカットお任せしていただいてありがとうございます!

今年もよろしくお願いします!

ULUA吉祥寺

• かずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:22:46.0

あまり明確に自分の希望をおつたえできませんでしたが、わかりやすく説明していただき、可愛く仕上げていただきました。
    また、ヘッドスパは短時間でしたが気持ちよく、リフレッシュになりました。

★大人女性★似合わせカット+脳呼吸ヘッドスパ20分【指名料無料】

かずほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また、カットの仕上がりやヘッドスパなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:49:46.0

成人式用に綺麗に仕上げてくれました^^

こころ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長さは5センチカットさせて頂き、
    カラーは明るめのベージュ系にさせて頂きました!

カラーが久々ということだったので、
    根本から綺麗に仕上がりましたね!

また是非成人式のお話聞ければた思います^_^

毛量調整なども必要だと思うのでご来店は2ヶ月を目安にするといいと思います!
    参考にしてみてください^_^

こころ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストayumi

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 09:43:11.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。

【AYUMI指名】カット+全体カラー (デザインによって料金変動)

ゆき様

先日はウルア吉祥寺店にご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はいつもと少しカラーの配合を変えて
    柔らかめのチョコレートブラウンの色味にさせて頂きました!

顔周りの印象も少しカットで変えてみたので、
    是非ご自宅でセットしてみてください^_^

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストayumi

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:10:29.0

久しぶりにインナー(イヤリングカラー)入れてもらって可愛すぎました大満足です!!
    サボりすぎないように適度に行きます!笑
    次行くのが楽しみです!

【AYUMI指名】カット+リタッチカラー

わかな様

先日はウルア吉祥寺店にご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

以前の店舗からずっとお世話になっております!
    引き続き吉祥寺店にも足を運んで頂き嬉しく思います!

久々のインナーカラーでとてもお似合いでした^_^

またご希望あればなんでもおっしゃって下さい!!

是非もうちょっと短いスパンでお待ちしてますね^_^

わかな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストayumi

• こにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:29.0

説明も分かりやすく、居心地もよく、仕上がりも満足で何度も通っています。使っているシャンプーもよくて、ここに来るたびに買って帰っています♪

こにー様

先日はウルア吉祥寺店にご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

本日は、カラーをさせて頂きました!
    まだ福袋のチケットがあるので、トリートメントやヘッドスパを是非体験してみてください^_^

シャンプーやトリートメントのご利用ありがとうございます!!!

当店指名料が発生しませんので、是非また担当できればと思います!
    再来クーポンもお出ししてるのでお時間あるとき是非チェックしてみてください^_^

こにー様の次回のご来店心よりおまちしております!

スタイリストayumi

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:15:25.0

今回はカラーでお願いしました^ ^
    カラー特有の匂いが残らないところと、持ちが良いところが大好きです!
    色が抜けやすいピンクですが、しばらく楽しめることを期待してます。

【AYUMI指名】全体カラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

ゆき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、カラーのみでしたがピンクカラーにさせて頂きました!

是非色持ちの様子もみて頂けたらと思います!

是非またヘッドスパのご利用も是非なさってください!!

ゆき様のじかのご来店心よりお待ちしております!

スタイリストAYUMI

• すーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 16:41:47.0

いい感じに仕上げていただきました。

【TAKA指名】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

長時間のメニューでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:01:38.0

初めて行きましたが、リピート確定です!接客も雰囲気も髪型も大満足です!色々と親切に相談にのって頂いて素敵な髪型にしてもらいました。とても気に入ってます!娘も一緒にカットしてもらいましたが、とっても可愛くしてもらって感謝です!

やっちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

娘様とも満足して頂けてよかったです^_^

お二人ともカットですっきりさっぱりしましたね!!!
    少しでも普段のお手入れが楽になればと思います^_^

是非またやりたい髪型や髪色ありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

やっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストayumi

• ココらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 23:58:30.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めてなのに指名なんておこがましいと思いましたが、
    ヒヤリングも丁寧で、本当に今は良かったと大満足です。
    白髪ぼかしを挑戦してみようと思い意気込んでいきましたが、ヒヤリングで色々教えて頂き、違う形にはなりましたが、この髪型も色もとても気に入りました。
    是非次回もお願いしたいです。
    ベッドスパも今迄でダントツにどこよりも気持ちよく癒されました。
    次はリタッチとベッドスパでお伺いします。
    充実した時間をありがとうございました♪

★大人女性イチオシ★カット+白髪をぼかす最新ハイライト+艶髪クリアカラー

ココらん様

先日ははじめてのご来店いただきましてありがとうございます(^^)

カラーもカットも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ヘッドスパは当店かなりこだわってますので、違いを感じていただけて良かったです(^^)

またリタッチとスパでお待ちしております!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• ネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 09:08:06.0

いろいろなお話ができて楽しく過ごせました。3時間があっという間に感じました。ミニボブにしていただき、扱いやすくなったので、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【TAKA指名】カット+縮毛矯正

ネコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

縮毛矯正もミニボブのカットも気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• なななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:25:20.0

更にショートにしたくなりお願いしました。周囲の評判もよかったです!毎回安心してお任せしています。今後も整えで伺いたいと思ってます。引き続き宜しくお願いします。

【TAKA指名】カット+髪質改善トリートメント【ケアストレート】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

2024年もよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございました!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:12:12.0

2回目ですが、2回とも希望に沿った仕上がりでとても満足しています。髪質に合う提案もしていただきました。また行きます!

おもち様

先日はウルア吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつもウルア吉祥寺店をご利用してくださり嬉しく思います!

髪色について、色々悩んでいたので今現状でできることを
    ご提案させて頂きました!

そのうちはやくぶりーちができるといいですね^_^

おもち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリストAYUMI

• いーおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:24.0

いい感じに切っていただきありがとうございます。
    自然に仕上がりました。

前髪カットのみ【指名料無料】

いーお様

先日はウルア吉祥寺店にご来店頂きありがございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

前髪や顔周りのカットのみでしたが、満足して頂けてよかったです!

また前髪だけでなく、カラーや全体カットでも是非お待ちしております!

いーお様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストAYUMI

• ふーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:03:17.0

初めてロングウルフに挑戦したので緊張もありましたがおかげさまで満足する髪型になりました。彼氏も会った瞬間に髪に気づいてくれてたくさん褒めてくれました!^_^

ふーか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

彼氏さんからも好評でよかったです^_^

ロングウルフとっても似合っていましたね!!!
    是非またお任せください!!

当店は、指名料かかりませんので、
    是非指名の再来クーポンをチェックしてみてください^_^

ふーか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストayumi

• ABOstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:35:25.0

二回目のカットと、ヘッドスパでした。
    ヘッドスパはとにかく気持ちがよくて、美容院のレベルを超えています!
    カットは、二回目ですが、髪のクセなども理解していただいており、安心してお任せできました。
    とにかく迷いがない!!だから無駄な時間もない!!
    それと、リズミカルにカットしていて、すごく心地よいです。2ヶ月経たないように通いたいのですが、でもカットが上手なのでシルエットも良い状態をキープしてくれています。

若い方のお店の印象なので、年齢的に大丈夫かなと思う部分はありますが、とにかく担当スタイリストさんのカットが上手なのと、付かず離れずの接客スタンスがラクなので、これからも通い続けるつもりです!
    あと先に値段を伝えてくれるのでわかりやすいです。

【TAKA指名】カット+ヘッドスパ20分

ABOstar様

2度目のご来店ありがとうございます(^^)

ヘッドスパもカットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回もリズミカルに美しくカットさせていただきますね!

口コミありがとうございます!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• benibeniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 06:18:57.0

担当スタイリストさんのカットはいつも安心してお願いできます!
    今回はヘッドスパもしていただきましたが、とてもリラックスできて、眠くなるのを我慢するのが大変だったくらいです。またお願いじます。

【TAKA指名】カット+ヘッドスパ20分

benibeni様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

カットもヘッドスパも喜んでいただけて、嬉しいです!

年末最後にありがとうございました!

また来年もよろしくお願いします!

ULUA吉祥寺 ショートの神様

• kanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:04.0

初めて利用しました。お見せした写真通りの透明感のあるカラーにして下さって、とても気に入っています。トリートメントもサラサラになりました。二度の飲み物の提供やハンドマッサージもして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
    ただ個人的に、ロッカーが小さくてロングコートを折りたたまないと入らないのと、友人へのプレゼントがつぶれてしまいそうになったのが気になりました。

〈オススメ〉艶髪クリアカラー+3stepトリートメント【指名料無料】

kanami様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カラーやトリートメント満足して頂けてよかったです!
    トリートメントも継続してやって頂けると、よりサラサラ感が持続します!

また何かやりたいスタイルや、色味などございましたら、ご相談ください!

kanami様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストAYUMI

• サカモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:50.0

いつも楽しいお時間ありがとうございます^_^
    オススメのシャンプーも教えてくださり、良いお買い物ができました!
    また来年も伺います。
    よろしくお願いいたします!

前髪カットのみ【指名料無料】

サカモト様

先日はウルア吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!
    いつも吉祥寺店を利用して頂いて嬉しく思います!

髪の毛の乾燥がお悩みとのことだったので、
    是非お店のウエラのシャンプー実感してみてください^_^

また感想を聞かして頂けたら嬉しいです^_^

今年も一年お世話になりました!
    来年も宜しくお願い致します!

次回もサカモト様のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリストayumi

ウルア 吉祥寺店(ULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー