最後まで担当して頂けるので無駄に待たされることもなくてありがたいです。カットもカラーも満足しております。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12000
8sami by atelier nagano 千葉 【ハサミ バイ アトリエナガノ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
お時間も快適に過ごしていただけたようで安心しました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
8sami by atelier nagano多賀順平
6歳娘のヘアカットをお願いしました。
要望をしっかり聞いてくださり、娘も大満足していました。
初めてのサロン、美容師さんだったため、少し緊張してなかなか話せなかったと言っていましたが、話さなくても大丈夫な雰囲気を作ってくださり、気を使わずに過ごせました。ありがとうございます。
今回も素敵に仕上げていただきました。
くせ毛で髪の量が多く、扱いにくい私の髪ですが、いつもおさまりよく日々のスタイリングしやすさも考えて切っていただけて嬉しいです。
【癖を活かしてセットを楽に】ハイキャリアカット \4500
色々相談にのって頂き、最適な施術を提案してもらえました。髪質、ダメージも考慮してもらえて助かりました。ぜひまたお願いしたいです。
【憧れの外国人風カラー】3Dバレイヤージュ/ブリーチ/TOKIOトリートメント
担当の方がすごく丁寧で感じがよく、リラックスして施術を受けられました。縮毛矯正の仕上がりも自然で満足しています。またお願いしたいです。
縮毛矯正
いつも、色々アドバイスくださりありがとうございます。
レイヤーをいれてもらい、アイロンでの巻きが良くなりました。次回も同じ感じでお願いしようと思います。
【人気No.1最高の艶】カット+イルミナカラー+オージュア4step TR\13000
色々アドバイスいただきありがとうございました。
【90%以上オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット \8600
いつもぼんやりとした注文から丁寧にスタイルを決めて頂けていて助かっています。
今回もとても素敵な仕上がりでありがたいです。
特にカラーを綺麗に入れてもらえて嬉しかったです!
【育てるカラー】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(6枚~10枚) \12000
個室っぽく区切られていてよかったです。カラーがすごくきれいでトリートメントもとてもよくて満足しています。ありがとうございました。
素敵なカラーに仕上げてくださってありがとうございました!今回も楽しくお話させていただいて時間があっという間でした!
カラーもカットも思い通りにしていただきました!いつもありがとうございます。
髪の量が多く、白髪やエイジング毛等、悩みはたくさんありますが、こちらに通うようになってから、髪の扱いがとても楽になりました。痛んでいる部分をカットしてネオメテオストレートでツヤツヤサラサラです。他店で縮毛矯正をしていた時は必ずもみあげの上の髪がジリジリしてしまっていましたが、こちらではビビリません。カットも変にすいたりしないので、安心してお任せできます。
いつも楽しい会話でリラックスできて、次にお伺いするのが楽しみです。これからも末永くよろしくお願いします。
【今話題の髪質改善ストレート】ネオメテオストレート+カット/20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
やっぱりトリートメントが気に入りました!
どうしても髪の毛の調子がいいと遊びたくなってしまいます笑
新登場!【ケラチン由来の髪質改善】ハリウッドトリートメント+カラー/\16000
カット、カラー、トリートメント、その他
ほんとにいつもありがとうございます!
また来月メンテナンス行けるように調整します!
【艶&透明感カラー】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7600~
初めて伺いましたが、丁寧な接客、丁寧なカウンセリングでとても安心できました。カット、カラーでとてもしっくり仕上がったので、ありがとうございました。アドバイスいただいた髪質改善を次回考えております。またよろしくお願いいたします。
【艶感&透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8000~
毎回わたしのざっくりな相談を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
湿度が低くなってきたらもう少し短くしてみようかな。
また相談します、宜しくお願いします!
【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8500~
ふくちゃん様
ご来店頂き誠に有難うございます!
カットカラーで艶と透明感が出て綺麗に仕上がりましたね!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また髪のお悩みやスタイルについてわからないことがあれば何でも相談してください!
髪質や好みに合わせてアドバイス提案させて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
カットするまでかなり不安でしたが、すごく素敵にしていただけました。
トリートメントも最高です!またお願いします。
ブリーチ毛で縮毛矯正は無理だと思っていましたが、優しくクセを伸ばしてもらい、自然でさらさらな仕上がりになりました!広がりやうねりもおさまり、髪が扱いやすくなりました。傷んだ髪にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
【新登場!!ブリーチ毛OK】酸性ストレート+ハイキャリアカット \15000
最初に来た時に着いてくださったスタイリストさんを
指名して入りましたが丁寧な対応、満足な仕上がり、そして早くて良かったです!
【今話題の髪質改善】メテオアルカリ酸熱トリートメント+カラー/16000
毎回相談にしっかり乗っていただけてありがたいです。
今回も仕上がりバッチリでした。
口コミ遅くなりました!中学の時ぶりくらいにショートにしました!笑 スッキリして良い気分です♪素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪この感じをしばらくキープしたい…(伸ばせない笑)
【癖を活かしてセットを楽に】ハイキャリアカット \4500
エリ様
この度はご来店ありがとうございました
久しぶりのショート、とってもお似合いでした♪
スッキリしたスタイルで、夏も快適に過ごせそうですね
気に入っていただけて嬉しいです!
この感じ、ぜひキープしましょう!いつでもお手入れのお手伝いさせてくださいね
8sami 倍 atelier nagano多賀順平
いつもの方にお願いしました。
私が髪の長さをあまり変えたくないことを最大限に配慮したカットをしていただきました。
【ツヤ髪へ導く】カット+プレミアムトリートメント \5000
今回はちょっと病んでたので気分変えたくて伺いました。いつも通り色々お話も聞いてくださり、髪の毛も気分も変えられました♪スタイリングの方法もしっかりレクチャーして頂きましたが、なんせ年寄りなので。前髪迷走中です(笑)
次回までにスタイリングできるように頑張ります!
酸熱トリートメントを2ヶ月に1回していますが、
なんとなく前より仕上がりが…
髪がキレイなのが当たり前になってしまったのかしらw
贅沢な悩みですね
次回は違うトリートメントも検討してみたいと思います
オススメあればぜひ教えて下さい!
ちいかわ様
こちらこそ、いつもありがとうございます
メテオトリートメントを定期的に続けていただき嬉しいです!
仕上がりに少し変化を感じられたとのこと、髪がキレイな状態に慣れてきたのかもしれませんね
でも、そう感じられるのは日頃のケアの賜物ですし、本当に素晴らしいことだと思います!
次回は髪の状態や季節に合わせて、違うトリートメントもご提案させていただきますね。
たとえば「TOKIOトリートメント」や「オージュア」もおすすめです◎
しっとり重めがいいか、軽やかにまとまりたいかなど、ぜひ当日気分も教えてください
またのご来店を心よりお待ちしております
8sami by atelier nagano多賀順平
いつもお世話になってます!
パサついた髪もツヤツヤで綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
【選べるトリートメント】カット+ハーブカラー+トリートメント \8500~
カットとカラーリングをしていただきました。丁寧な施術で素敵なヘアスタイルになり、とても満足してます。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、ヘアスタイルと共にリフレッシュできました。
ゆりこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです。ゆったり過ごしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。カラーの色持ちやスタイリングで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもリラックスできる空間と丁寧な施術でお迎えしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
8sami by atelier nagano多賀順平
今回もアドバイスをして頂きながら満足度の高い仕上がりにして頂きました。次回もよろしくお願いします。
この度もありがとうございました!
ツヤが戻りとてもセットが楽になりました。
【毛先まで滑らかに】カット+縮毛矯正orコスメストレート+TOKIO TR \16000
いろんな悩みに対して丁寧にアドバイスいただけて嬉しかったです!オージュアシャンプーについてもたくさん教えていただき納得のいくお買い物もできました。カラーカットの仕上がりもすごく綺麗で、久々に美容室を変えたので不安でしたがとても満足です。また必ず伺います!
【平日限定!人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000
ちゃんゆい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
お悩みに合わせたアドバイスやオージュアシャンプーの詳しい使い方まで、納得してお買い物いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
カラー&カットの仕上がりもお気に召していただけて安心しました
久しぶりのサロンチェンジでご不安もあったかと思いますが、次回も安心してお任せいただけるよう、さらに丁寧なカウンセリングとケアをご提供いたします。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
8sami by atelier nagano多賀順平
ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー