4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コアプラス 千葉(COA PLUS)  >

COA PLUS 千葉【コアプラス】

コアプラスチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-3-1 シエルブラン千葉駅前202
  • JR千葉駅西口直結徒歩3分/京成千葉駅徒歩6分[髪質改善/酸熱トリートメント]

にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:27:15.0

4.5年ぶりに矯正をかけて頂きました!今まで色々なサロンで矯正をかけて頂きましたが今までで圧倒的1番仕上がりに満足してます!
    インナーが明るかったのとカラーを結構していたので諦めかけていましたが綺麗に矯正をかけて頂きました!
    矯正とカラー同時にできるところに惹かれて予約しましたが、矯正もカラーも好みで大大満足です!!!!!
    当日急に前髪カットをお願いした所時間に余裕もあり、後れ毛など顔まわりを整えて頂きましたがこれまた大満足。笑
    こうゆう感じでとお願いしていなかったのですが自分がなりたい顔まわりにして頂けて最高でした!
    前からも横からも可愛い顔周りで、矯正でサラサラに真っ直ぐな髪の毛にして頂いたので髪の毛を下ろすのも縛るのも好きになりました!
    何より朝のアイロンがほとんどいらないので助かってます
    アシスタントの方もスタイリストさんも小さいことを気にかけて頂き、気さくにお話もして頂けて長い施術時間も快適に過ごすことができました!
    改めてここに決めて良かったなって思います!
    今まで東京まで通っていましたがこれからはここにお願いしたいなって思います!
    本当にありがとうございました!

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート+最高級艶カラー『9900円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

にゃ様 この度はご来店ありがとうございました!

4.5年振りの縮毛矯正をお任せして頂きありがとうございます!
    縮毛、カラー、お顔周りのカットに大満足とのお言葉や大変励みになります!
    朝のスタイリングが楽になったとのことでよかったです!
    また、アシスタントとのコミュニケーションも快適だったとのこと、心より嬉しく思います。
    これからもお客様のキレイをサポートできるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またいつでもおまちしております!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 03:10:33.0

いつもどーりサラツヤにしてもらいました!
    丁寧な接客いつもありがとうございます!!

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント  『5500円OFF』

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:22:30.0

いつもありがとうございます。今回はカットとカラーをお願いしましたが、毎回カウンセリングもしっかり行っていただいて、髪が綺麗に仕上がってとても満足してます!
    前回施術していただいた縮毛矯正は理想の髪質になりました。

技術はもちろんですが、お店の雰囲気や接客がとても良く、毎回美容室を変えていた私が初めて通い続けたいと思った美容室に出会えました!

また次回もお願いします!!

【カズヤ指名】最高級艶カラー+選べるトリートメント 8800円~

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:08:10.0

とても話しやすく居心地が良かったです。
    トリートメントのおかげでしばらくサラサラの髪になって満足しています。

【丸山指名】酸熱トリートメント+ケアカラー\15400

• もくもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:17:43.0

【山崎指名】似合わせカット+2stepトリートメント11000円→6160円

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 08:04:35.0

長い時間でしたが楽しく、
    髪の毛も希望通りに綺麗になりとても良かったです!
    通わせて頂きます!!!

• 0123さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:38:16.0

いつもありがとうございます。お忙しいのでほとんど他のお客さんの方に行ってしまい少し心配でしたがカラー、カットともに大満足です。またよろしくお願いします。

【カズヤ指名】似合わせカット+最高級カラー+プレミアム酸熱『11000円OFF』

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:24:11.0

綺麗な店内と丁寧な対応、施術ですこく良かったです!!
    お話もたくさんできてリラックスしながら過ごすことができました!

【5月平日ご新規様限定】似合わせカット+カラー+選べる髪質改善\14300~

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:21:55.0

挙式前のメンテナンスをお願いしました。
    当日までの時間を考えて調整してくださり、万全の状態で式を迎えられました!
    友達にも髪色褒めてもらえて嬉しかったです!

2回目以降【ハヤト指名】似合わせカット+透明感カラー \13200

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆり様 この度はご来店ありがとうございました!

大事な挙式の前にお任せして頂きありがとうございます。
    万全の状態で当日を迎えて頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    カラーも満足して頂けてよかったです!

【COAPLUS 原田隼斗】

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:58:41.0

髪がサラサラになってよかったです。

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート『6600円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

かすみん様 この度はご来店ありがとうございました!

サラサラな髪の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後もお客様に満足して頂けますよう、努力してまいります。

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:39:09.0

髪色や髪型を迷っていたのですが担当の方がとても優しく、話を聞きながら的確にアドバイスして下さり期待以上の仕上がりになり大満足です。
    お店も明るく清潔感がありました。

【もよ指名】似合わせカット+ケアカラー+選べるトリートメント\13200~

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:47:28.0

初めて利用させて頂きました!!
    メニューの説明も分かりやすく
    施術中も色々お話しながら施術して頂きました!
    仕上がりもとっても可愛くしていただけて大満足です!
    また利用させていただきます

【カズヤ指名】似合わせカット+選べるトリートメント

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

みう様 この度はご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:45:51.0

担当の方はもちろん、髪を乾かしてくれたお姉さんが質問に対して1つ1つ丁寧に答えてくれて世界一分かりやすかったです!!!!みなさんとってもいい方々で楽しく過ごせました、ありがとうございました!!

【カズヤ指名】似合わせカット+選べるトリートメント

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

もも様 この度はご来店ありがとうございました!

技術だけでなくアシスタントにもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    楽しく過ごしていただけてよかったです!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:06:45.0

縮毛矯正で予約をしていたんですが、髪のダメージが気になると相談したところ、髪のダメージを軽減しつつ癖を解消できるメニューの提案をしていただきました。とても丁寧な説明で納得して施術を受けることができました。綺麗な髪になってとても満足しています。ありがとうございました。

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

みゆ様 この度はご来店ありがとうございました!

お客様の髪の状態を考慮してメニューを変更させて頂いての施術になりましたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も髪のお悩み等ありましたらお気軽に御相談ください!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• 佐野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:17:07.0

どこの美容室に行っても誰を指名しても満足して帰れたことも、数日経った仕上がりに納得出来たこともないのですが今回初めて1週間が経っても大満足でした!
    酸熱トリートメントでサラツヤになったのはもちろん人生で1番可愛い前髪にして貰えました。次から絶対ここに通います、ありがとうございます!

【カズヤ指名】前髪、顔周りカット+プレミアム酸熱『5500円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

佐野様 この度はご来店ありがとうございました!

1週間たった仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
    絶対通いますとのお言葉も大変嬉しく思います。

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:03.0

3回目のリピートです。いつも似合うようにカットしてくれてありがとうございます!扱いやすい長さになって嬉しいです。

2回目以降の方 【ハヤト指名】似合わせカット\6600

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆうこ様 この度はご来店ありがとうございました。

リピートしてお任せいただきありがとうございます。
    カットの仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお任せください!ご来店心よりお待ちしております。

COAPLUS 原田隼斗

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:55:00.0

どんな雰囲気にしたいかその都度確認しながらヘアセットしてくれました!
    可愛くて大満足です!

【丸山指名】ヘアセット(飾りなしor持ち込み)7000→5500

[施術メニュー] ヘアセット

• meeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:57:21.0

去年から通ってます。
    好みを聞きつつ私に似合うを一緒に考えてくれて、いつも満足のいくカットとカラーに仕上げてくれます(^ ^)
    今回シャンプー購入したんですが、いい香りでサラサラになり大正解でした!
    スタッフさん同士も仲が良さそうで明るく迎えて下さり、いつもありがとうございます!

【丸山指名】前髪、顔まわりカット+ケアカラー+選べるトリートメント\11000

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:02:34.0

かなり髪が傷んでいたのですが、トリートメントで綺麗にしていただき顔周りも扱いやすくなりました!
    また襟足がどうしてもハネてしまうことで悩んでいると相談したのですが、教えていただいた通りに髪を乾かすようにしたら改善されあまり気にならなくなりました。
    自宅でのケアも頑張りつつ綺麗に伸ばしていけたらと思います。ありがとうございました!

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

なほ様 この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    乾かし方もご自宅で実践していただきお悩みを解決できて良かったです!
    ぜひホームケアも継続していただければと思います。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• たけちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:30:02.0

髪の毛サラサラになってよかったです

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート+リペアトリートメント『9900円OFF』

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

たけち様 この度はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正とトリートメント施術での髪のさらさら感に満足していただけてとても嬉しいです。
    また髪の癖やダメージ気になるようになりましたらぜひお任せいただけたらと思います。
    いつでもご来店お待ちしております。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:48:07.0

大変満足しました

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント 『4400円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

はるか様 この度はご来店ありがとうございました。

プレミアム酸熱トリートメントに『大変満足しました』とのお言葉とても嬉しいです。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• やまのちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:53:52.0

髪綺麗になりました!!ありがとうございます!
    髪色も、好きな色になりました!ありがとうございました!

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント+最高級カラー『7700円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

やまのち様 この度はご来店ありがとうございました。

プレミアム酸熱トリートメントとカラーの仕上がりに満足していただけて良かったです!
    またお任せいただけたら嬉しいです。ご来店お待ちしております。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:13:51.0

2度目の酸性ストレートでお願いしました。
    店内も清潔で、どのスタッフさんの接客も気持ちよく、そして何よりも流石の仕上がりで大満足です!
    この状態をキープできるようにまた伺います。

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート『7700円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

なな様 この度はご来店ありがとうございました。

また弱酸性ストレートお任せしていただき、
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    他のスタッフについてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• るるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:27:29.0

人生初めての美容院で緊張していたのですが美容師さんが気さくで優しくとても居心地が良かったです!
    こちらの要望通りに髪質などにも合わせて切って下さりとても満足しています!
    アイロンなどのやり方も教えて下さり髪の毛のセットが楽しいです~~
    また伸びたら行きたいと思います!ありがとうございました!

(学生限定)似合わせカット\7700⇒\5500

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

るる様 この度はご来店ありがとうございました。

人生初の美容院に当店を選んでいただきありがとうございます。
    仕上がりだけでなく接客、雰囲気などにも満足していただけて嬉しいです。
    レクチャーさせて頂いた巻きも実践してご自宅でのセットを楽しんでいただけて良かったです!
    ぜひ次回もお任せください。またのご来店心よりお待ちしております。

COAPLUS千葉 原田隼斗

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:48.0

カラーと縮毛矯正でお願いしましたがどちらの仕上がりもとても満足です!
    技術のお話なども聞けて、4時間ほどの長い施術でしたが退屈することなくたのしかったです^ ^
    シャンプーのミニボトルもありがとうございました!
    またお願いいたします♪

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

みー様 この度はご来店ありがとうございました。

カラーと縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    長時間の施術になりましたが退屈せずに過ごしていただけて良かったです。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• ゆりえってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:27.0

カットもカラーもとても満足です。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、簡単なスタイリングの仕方なども教えてくださいました。ありがとうございました!

【丸山指名】似合わせカット+ケアカラー+選べるトリートメント\14300~

ゆりえってぃー様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、カウンセリングやスタイリングのアドバイスもお役に立てて何よりです
    なにかわからないことなどありましたらいつでもご相談ください

お忙しい中口コミ評価してくださり、ありがとうございました!

COAPLUS 千葉 丸山知世

• よよよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:54.0

こちらのトリートメントが気に入っています。加齢でパサパサになった髪もツヤっとします。担当スタイリストさんは若いけど、研究熱心なので、髪の毛をきれいにするためのお話は勉強になり、おばさんの私もお邪魔させてもらっています。セットや、オイルやバームのテクニックも勉強になります。

【カズヤ指名】前髪、顔周りのカット+最高級カラー+選べるトリートメント

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

よよよ様 この度はご来店ありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    トリートメントを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また髪のお悩みございましたらいつでもご相談ください。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:30.0

ずっと気になっていた酸熱トリートメントをやって頂き、自分の髪の毛とは思えない程、艶々でサラサラな髪に仕上がり大満足です!
    また、どんな色や髪型にしたいか丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆーな様 この度はご来店ありがとうございました。

プレミアム酸熱トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリング、
    ならびにリラックスして過ごしていただける空間を提供できるよう努めて参ります。

ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。心よりお待ちしております。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:55:07.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださってありがとうございました!初めての施術でしたが、しっかり説明しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。以前より乾きも扱いもかなり楽になり、カラーも想像通りで、このまま綺麗に地毛を伸ばせていけたら嬉しいです(*^_^*)次回はご提案いただいたように、もう少し強め?にレイヤーをいれてみたいです。ありがとうございました!

【丸山指名】★驚くほどの美髪!★カット+カラー+酸熱トリートメント\20900

N様

COAPLUSへご来店下さり、誠にありがとうございました。

施術に関しても安心してお任せいただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたことを大変光栄に思います。

次回はさらにご提案させていただいたレイヤースタイルを取り入れて、N様に似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

再びのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ評価ありがとうございました!

COAPLUS スタイリスト 丸山知世

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:43:01.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で満足のいく髪型にしていただきました。
    またお願いしたいです!

【ハヤト初回限定】似合わせカット\7700

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆか様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    また、気になるところございましたら御来店の際に御相談ください!
    ぜひいつでもお待ちしております!!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

コアプラス 千葉(COA PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー