3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)  >

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】

アストレアバイニケ

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡内1F
  • 福岡県糟屋郡粕谷町酒殿字老ノ木192-1イオンモール福岡ノースモール1階

みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:20:08.0

先日は縮毛矯正でお世話になりました。
    気になる頭頂部やぺたんこにならないようなかけ方で施術していただいたおかげで1週間経った今、とても自然でいい感じに仕上がっています。

【平日限定お年玉クーポン】平日限定500円オフ☆(前髪カットのみは不可)

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】からの返信コメント

みな様先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます

今回つむじの部分を気にしながら縮毛矯正かけさせて頂きました
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    今後のクセの様子を見ながら薬剤など調整可能なのでお気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト 今泉

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:51:54.0

カラーのみで伺いましたが、急遽前髪カットもしていただきありがとうございました。
    時間通りに終わるので助かります。

【☆平日限定】高質感カラー+髪質改善5stepプラチナトリートメント

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:16:09.0

酸性ストレートを毛先と生え際の傷み具合に合わせて丁寧に施術していただきました。サラサラで素敵な髪型になり周囲からも好評でした。接客も良く心地良く過ごせました。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

【井上桜花指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

• ゆっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:34:28.0

くせ毛を解消してくださり助かります。3時間余りかかりましたがストレスなく過ごせて良かったです。

【井上桜花指名限定】髪質改善縮毛矯正+カラー+カット髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちえみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:14:21.0

希望を細かく聞いて下さってありがとうございます。
    素敵な仕上がりで満足しています
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちえみさん様、こんにちは!
    この度はアストレアバイニケにご来店頂き、

嬉しいお言葉、大変励みになります。
    また何か髪の毛のお悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ちえみさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 井上さくら

• 丸ぼうろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:12.0

丁寧に施術してくださり
    ボサボサだった髪の毛が
    サラサラヘアーになりました。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

丸ぼうろ様、こんにちは!
    この度はアストレアバイニケにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

その後、髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

丸ぼうろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 井上さくら

• あい。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:34.0

初めての来店、初めての白髪ぼかしでした。
    いろいろ疑問やこれからのお手入れのこともアドバイスいただきありがとうございました。
    短めのボブの仕上がりも気に入りました。

【今泉指名限定】ハイライトorインナーカラー+カット+プラチナTR

あい。様先日はご来店頂きありがとうございました

初めての白髪ぼかしで当店を選んで頂きありがとうございます
    今回はハイライトを入れながら施術させて頂いたので、次回以降は退色の様子見ながらメニュー相談しましょう
    またカットに関してもセットしやすい長さで調整するのでご相談ください
    あい。様の次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 今泉

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:14.0

今回も丁寧でとっても良かったです。

えみ様いつもヘアとまつ毛とご来店頂きありがとうございます

今回長さを切って巻き方のレクチャーさせて頂きましたが、その後お家でのスタイリングの調子はいかがでしょうか
    トリートメントの仕上がりも調整していきますので、次回来店の際に経過お伝えください

スタイリスト 今泉

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:43:16.0

今回、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    私はかなり長い髪です。
    最初の液を付けて洗った後、髪がパサパサになってしまい、どうなるかと思いましたが、15センチ程切って、パサパサだった髪をきれいに修復していただきました。原因は私がホームカラーをしてたからだと言うことでした。
    カラーも美容室に行かねば!っと反省。

ただ、アイロンをかけるとき、左右でかける力が違いすぎて、出来上がりに差が出ないのか?って思ってしまいました。
    今のところ、変化は無いので良かったです。
    もちろん、また行きたいと思います。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 15:20:16.0

良い!

【井上桜花限定】パリジェンヌ  まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

えみ様、こんにちは!
    いつもアストレアバイニケにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 井上さくら

• ひなたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:05:09.0

娘の髪をきれいにしてもらいました!
    最後は可愛く巻いてくれて、娘も喜んでました!

• mhrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:26.0

綺麗な色に染まりました

mhr様先日はご来店頂きありがとうございました

今回は髪の毛の状態と今後の希望からブリーチなしでカラーを提案させて頂きましたが、仕上がりのお色気に入って頂き嬉しいです
    次回以降もしっかりカウンセリングして施術させて頂きますので、お気軽にご相談ください

スタイリスト 今泉

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:50:28.0

美容師さんが話しやすかった。

【人気No.2】高質感カラー+髪質改善プラチナトリートメント

ひなた様先日はご来店頂きありがとうございました

その後退色過程はいかがでしょうか
    次回の予定に合わせてこれからもカラー楽しんでいきましょう

担当スタイリスト 今泉

• みちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:40:11.0

安定に可愛いカラーありがとうございました!
    今回も満足な色です!
    新しいアシスタントさんともお話しするの楽しかったです。

また次もお願いします♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:19:11.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    今回は初めて夫婦で来店したのですが、たまたまペア席が空いていてそちらに案内してもらえて嬉しかったです。

高質感カラー+カット+プレミアム4ステップトリートメント

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:38:32.0

今回はリタッチをお願いしました。毎回伸びた白髪とカラーを綺麗に整えてくれる担当美容師さん。テキパキとしてもらえ、帰りはモールで気持ちよくお買い物出来ます!次回もよろしくお願いします!

ちぃ様いつもご来店ありがとうございます

月1のメンテナンスで仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

スタイリスト 今泉

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:16.0

自分に思った仕上がりになりました。
    いろんな案もだしてもらえて、雰囲気もとても良かったです。
    家族みんなで、お世話になってるのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:54.0

さっぱりショートで、小顔になったと言われました(^^)

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:12.0

いつも、要望どおりに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は、おすすめで新しいトリートメントをしていただいたのですが、つやも出て髪が元気になった気がします。

【4月限定】高質感カラー+カット+【髪質改善】5stepプラチナTR

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:12.0

こちらの店舗には初めて行きました。少し遅れてしまったけれど色々と要望を聞いてくださって素敵なカラーになりました(*^^*)ありがとうございました☆

りく様いつもアストレアグループにご来店ありがとうございます

今回はリタッチではなく全体ツヤっぽくカラーさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです!
    色落ちが気になった際は、またお待ちしております

スタイリスト 今泉

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:05.0

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:08:28.0

友人達から、白髪染まってるのに、明るい柔らかい色で良いなって褒めてもらえました。
    もちろん、お店の宣伝もバッチリしました。
    きれいな色に染めてくださり、ありがとうございました。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+髪質改善プラチナトリートメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました

今回はブリーチなしのメニューに変更してカラーさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    色落ちの様子見て次回以降のカラーも楽しんでいきましょう
    お悩み等あればお気軽にご相談ください

スタイリスト 今泉

• まめさおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:25:10.0

今回のカラーも気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:41:08.0

今回で3回目ですが、今までのヘナマニキュアからオーガニック白髪染め(ヘナ)を試してみました。
    頭皮が弱いので、今回も保護スプレーでしっかりと頭皮保護をしていただきました。そのおかげで、カラーの影響もなく頭皮湿疹も増えずに過ごすことができています。
    マニキュアのときは頭皮に付かないように1mmほど染めない部分があったのですが、ヘナでは根元からしっかり染めてあるので、こちらのほうがよいかなと思っています。

また頭皮をキレイに維持するためにいつもヘッドスバをお願いしていますが、気持ちがよすぎて自分のリラックスのためにやめられなくなっています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• M.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:09:39.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

【30代から始める白髪ぼかし】ハイライト+大人のファションカラー+TR

M.K様いつもご来店ありがとうございます

今回もハイライトを追加してカラーさせて頂きましたが、その後色落ちはいかがでしょうか
    デザイン等相談しながら今後もカラー楽しんでいきましょう

次回のご来店心よりお待ちしています

担当スタイリスト 今泉

• ryomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:18.0

小学生の娘のカットをしてもらいました(^^)
    写真でイメージを伝えたあとはお任せしました!
    腰まであった長さを数十センチ程
    可愛くカットしてくれてました♪
    お店の雰囲気も可愛らしかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:42:03.0

娘が初めて1人で来店し、やりたいヘアスタイルや悩みを聞いてもらい縮毛矯正をしてもらいました。
    スタイリングの方法など丁寧に教えてもらって、毎日楽になったようです。

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:07:51.0

いつも ありがとうございます。
    親子共々お世話になっております。
    成人式病気で参加できなく残念でしたが、今回いつも担当のスタイリストさんにヘアーメイクして頂けるので嬉しいです。
    明後日、宜しくお願いします。

【学割U24】学生縮毛矯正+カット

• リホポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:13.0

いつもカラーはお任せでお願いしてますが、いい感じに仕上げてくれます。
    シャンプーの香りもよく、癒されるひとときです。
    またリピートします!!

• たけままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:14:51.0

娘が利用させていただきました。
    思う通りの仕上がりになる美容師さんがみつかったと喜んでいます。ありがとうございました

アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー