4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エッセ 大阪梅田茶屋町店(esse)  >

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】

エッセ オオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 2階エスパシオビル
  • 阪急梅田1分/御堂筋梅田駅3分/大阪駅・東梅田駅5分/月曜営業[大阪市北区茶屋町12-6]

みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:25:30.0

初めて伺いましたが、接客から仕上がりの何から何まで最高で大満足でした~!縮毛矯正も私の髪質を見て、一部だけ当てましょうかと提案して頂き、またカラーは別日にするつもりでしたが今からでも可能ですよ!と言っていただいて追加でしていただきました。接客に関しても携帯の充電は大丈夫ですか?とか暑くないですか?とか色々と気遣っていただき感動しました( ;  ; )
    あとコーヒーも美味しかったです
    大大大満足でした本当にありがとうございました!
    これからも通わせていただきます~!

カット+髪質改善縮毛矯正+修復3stepトリートメント

みく様

先日はesse hair salonに初めてのご来店ありがとうございました
    担当しました、神崎夢羽です
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです^_^♪
    みく様の髪質や履歴に合わせお薬の選定等をさせて頂きました
    カラーも暗めの色をご希望とのことで同日にさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態等いかがでしょうか??
    当店のコーヒー豆はオリジナルブレンドとなっておりますので、当店でしか味わえない美味しさとなっております!

また、わからないことや気になることありましたらなんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト神崎夢羽

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:20:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    初めて縮毛矯正をしましたが、自分の髪とは思えないぐらいサラサラになって感動です。
    施術中の気遣いも嬉しかったです!

カット+髪質改善縮毛矯正+修復3stepトリートメント

• おっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:45:17.0

いい感じです!ありがとうございました!!!

【メンズ】メンズカット+スパシャンプー5000

• よしみ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:12:32.0

先日はカットでお世話になりありがとうございました。
    インスタで拝見していたとおり、カウンセリングをとても丁寧に行なってくださるので、信頼してお任せすることができました。
    やはりとてもカットがお上手で、毛流れやまとまり感、さすがですー!!!って思いながら毎日過ごしています。
    自分の好きなスタイルと似合うスタイル、なりたい自分が最近分からなくなってしまい、完全に迷子状態でお伺いしたのですが、
    40代に向けてどんな自分にしていきたいかを改めて考える
    良い機会をいただけたな♪と思っています。
    次回予約ではカラーも施術していただけるので楽しみです。

【鮫島】似合わせカット+スパシャンプー

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:05:59.0

丁寧なカウンセリングをして頂き写真のイメージ通りにして頂きました!今後のヘアスタイルのアドバイスなども頂き、次回もお願いしたいなと思いました。今まで行きつけの美容室って決められていなかったので、今後はここで落ち着こうかと考えております。またカラーの相談もさせていただければと思います。

あなたに似合わせるご相談クーポン

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    あゆみ様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わせた詐術をさせて頂きました!

綺麗なアンブレラカラーでしたね^_^
    その日だけではなく次回ご来店頂くまでの間綺麗に保てるようにアドバイスさせて頂きます!

これからも綺麗な色を楽しみましょう!!

スタイリスト山本風太

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:11:31.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。具体的な髪型は決めておらず、相談しながら進めていただいたのですが、大満足の仕上がりでした!友人にもたくさん褒めてもらえました(^_^)ありがとうございました!

ことね様

先日は数ある美容室の中から
    esse hair salonをお選びいただきありがとうございます♪
    担当いたしました、青竹真璃亜です!

ヘアセットでご来店いただきありがとうございます!!髪の毛の長さで、できるアレンジできないアレンジがあるためヘアセットを決めきれないお客様も多くいらっしゃいます!そのため最初のカウンセリングでご希望をお聞きしながら一緒に決めていきます☆周りの方々からも褒めてもらい、ことね様も満足のいく仕上がりだったと言っていただきとても嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございました!!またのご来店お待ちしております^^

青竹真璃亜

• よさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:23:04.0

丁寧にヒアリングしていただきました。
    仕上がりもその後の対応も満足しています。

【平日限定:メンズ】メンズカット+カルマパーマ¥8500

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

よ様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    よ様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わたカットパーマさせていただきました!

希望のスタイルに向けて伸ばし途中でもおしゃれなスタイルを楽しめるようになりましたね!
    またお待ちしております^_^
    その日だけではなく後日の再現性もこだわらさせて頂いております!

スタイリスト山本風太

• テラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:22:40.0

とてもよかったです。

【メンズ】メンズカット+スパシャンプー5000

テラ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後スタイリングなどでやりにくい所など
    ございませんか??

これから暑くなってくるのでまたスッキリさせて頂きますので

スタイリスト 新井田

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:23:36.0

初めてこちらの美容室に行かせて頂いてカラーもお店の雰囲気もスタッフの方も優しくてお喋りしやすくとても良かったです!
    次からまた通わせて頂きます!ありがとうございました!

〈ブリーチなし〉カット+ダブルカラー+トリートメント\13000

a様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

ブリーチなしダブルカラーで理想の髪色にできるだけ近づけました!
    とてもお似合いでした!!

その後褪色すると明るくなってくるので
    また色入れにきて頂けると嬉しいです!!

スタイリスト 新井田

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:59:37.0

前のカラーの残留やリタッチが必要な部分もありましたが、全体的に綺麗に馴染むように仕上げていただき、色味もとても満足しました!
    細かい気遣いもしてくださり嬉しかったです!
    またぜひお願いします!

〈ハイトーン〉ケアブリーチダブルカラー3stepトリートメント

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

miyu様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

担当しました、山本です!
    複雑履歴でもこだわりの薬剤選定や丁寧な塗布で綺麗に抜けましたね^_^

ブリーチのような色味がはっきり出るカラーは誰にしてもらうかがとても大切です!
    今日だけがいい状態ではなく次来るまで継続できるようなカラーを心がけています^_^

またお待ちしております!!

スタイリスト山本風太

• Hiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:39:09.0

他店で縮毛矯正と白髪ぼかしを失敗してしまって、こちらのお店でお願いしました!結果、理想通りのツルツルストレートになって、髪色も完璧希望通りでした!担当者様、本当にありがとうございます幸せ!細かい部分まで丁寧に見てくれて安心出来ました!素敵だなぁと思ったのは、個室ではないのですが、隣の席の角度が斜めに配置されているので、圧迫感が全くなく居心地良かったです。トイレも綺麗で落ち着くし、スタッフの皆さんのやわらかい雰囲気に癒されます。また次回もお願いします!
    コーヒー美味しかった!

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:26:15.0

初カラーだったのですが思った通りの色になって可愛くて満足です!お店の雰囲気もとても良かったので次のカラーも楽しみです!

かれん様

初カラーお任せ頂きとても嬉しかったです
    地毛が元から明るかったということもあり色が入りやすく
    綺麗なピンクカラーになりましたね!
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト神崎夢羽

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:27:26.0

1週間ほど前に染めたのですが、染めたての仕上がりも色落ちもとても可愛くて気に入っています!長時間だったのですが飲み物や充電も気遣っていただいて有難かったです!また次回もよろしくお願いします♪

〈ピンク〉ケアブリーチダブルカラー3stepトリートメント

あいこ様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます

喜んで頂き、とても嬉しい気持ちです^^
    とってもお似合いで可愛かったです

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

スタイリスト神崎夢羽

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:13:51.0

友達の結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    髪の毛をボブにしたばかりで、イメージがあまりなく不安でしたが、とても可愛く素敵に仕上げていただきました!
    写真を見せると、好きなイメージや雰囲気を聞いてくださり、ヘアセット中も途中で何度も確認していただきました。
    想像以上に可愛くなり大満足です!

はる様

先日は数ある美容室の中からesse hair salonを選んでいただきありがとうございます^^
    そして素敵な口コミありがとうございます☆担当いたしました青竹真璃亜です!

ボブはアレンジができない!って思う方もいらっしゃいますがボブだからこそ可愛いアレンジもあります!!お客様のドレスや雰囲気から好きなイメージをカウンセリングし、気に入っていただけるように確認させていただきました☆"想像以上"と言ってくださり喜んで頂けてとても嬉しいです!!是非またお待ちしております♪

青竹真璃亜

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:38:05.0

みなさんお話しやすく、店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた色味の悩みも解決しました。

〈ナチュラル〉ケアカラー+トリートメント \9350→\7000

n様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!

カウンセリングでなりたい色味や、色の見え方などを考え
    理想に近づけました!

その後いかがでしょうか?

次回も更にご満足して頂けるように頑張ります!

スタイリスト 新井田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:09:43.0

丁寧なカウンセリングでした。
    お店の雰囲気も良かったです。

〈4月限定〉似合わせカット+マッサージシャンプー \4000

ゆり様
    そして口コミもありがとうございます!

カウンセリングでなりたいヘアスタイルや
    女性像をお聞きしカットさせて頂きました!

やりにくい所などございましたら次回教えてください!

スタイリスト 新井田

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:59:56.0

セットの仕方や、理想のヘアスタイルになるためのアドバイスなど終始丁寧に教えてくださってありがとうございました^ ^
    髪色もレイヤーも可愛くて、気に入っています。

【NO.1】カット+髪質改善ケアカラー3stepカシミアTR\19250→\12000

モカ様

喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    レイヤーカットも暗めのカラーもお似合いでした
    スタイリングや髪質についてお悩みがまたあればなんでもご相談ください
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました
    またお待ち致しております

スタイリスト神崎夢羽

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:33:46.0

4月になり新しい髪型にしようとHPBでお店を検索。
    髪型を変えたいと思うものの、どういうスタイルがいいかははっきりきまってなかったため、「似合わせ」を売りにしているこちらのお店が目に留まった。
    思い切ってパーマを選択し、あとはお店に任せようスタイルで望むことに。
    似合わせを売りにしてるだけあり、丁寧なカウンセリング。自分でもよくわかっていない好みを聞き出し、骨格にあったスタイルを提案。
    結果、満足のいく髪型になりました。

【平日限定:メンズ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥8500

taku様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!!

似合わせのカウンセリングをさせて頂き、イメージやご要望等を
    取り入れデザインさせて頂いてます。

その後のスタイリングやお手入れ方法など
    わからない事があればまた教えて下さい!

次回もさらにご満足して頂けるように頑張ります!

スタイリスト 新井田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:35:39.0

初めてのお店でしたが、要望も丁寧に聞き取りをしてくださって、とても可愛く仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったので、また行きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ま様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当しました、神崎夢羽です
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    お悩みに合わせ施術させて頂きました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

神崎夢羽

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:51:37.0

軽くしてくださりありがとうございました。伸ばしたいこともあり、髪型にものすごく変化があったわけではないため、まだなんとも言えませんが、楽しかったです。綺麗に伸ばしたいので、伸びたタイミングでまた伺いますね。

しぃ様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

今回は伸ばされてるという事で大きな変化を付けずに
    質感調整をメインでさせて頂いてます

また変化をつけたくなったらまたご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 新井田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださってとても嬉しかったです。日常的なヘアケアのアドバイスもしてくださり、カットもシャンプーも満足でした。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

さき様

担当しました、神崎です
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    ヘアケア頑張ってみてください!
    また、お悩みがあればなんでもご相談頂ければと思います!
    六月のご来店も楽しみにしております!、
    神崎夢羽

• irukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:55:02.0

ブリーチWカラーとカットを施術してもらいました。丁寧な接客で、なりたい雰囲気や髪色も相談に乗りながら提案して下さり、とても安心出来ました。ヘアスタイルに関することだけでなく、髪のセット方法まで丁寧に説明してくださいました。

〈ハイトーン〉カット+ケアブリーチダブルカラー3stepトリートメント \15000

iruka様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

iruka様のイメージをしっかりお聞きする事でなりたいゴールを
    理解して現状からできるだけ近づけれる提案をさせて頂きました!

直近で大事なイベントを控えていらしたので
    ご満足いく仕上がりできて良かったです!

また褪色してきたら色入れしますので次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 新井田

• けいたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:30:45.0

初めて利用しましたが、とても接客が良く素早く提案もしていただきカットまでの流れがスムーズでした。
    今回、カット+パーマで利用しましたが希望通りにしていただけました。
    初めての利用でしたので不安もありましたがとても満足出来ました。
    あと、コーヒーがとても美味しくコーヒー好きは絶対行くべきだと思いました。

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

けいた様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    けいた様のお悩みや髪質に合わせてカットパーマさせて頂きました!

久々に美容室を変えるとのことで不安なことありましたでしょうが気に入っていただけて何よりです!!
    焙煎士にブレンドしてもらったコーヒーは当店のこだわりの一つです^_^

またお待ちしております!

スタイリスト山本風太

• Akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:24.0

初めて来店し髪質や髪型などの相談をさせていただきました。
    今の髪の状態がどうなっているかなど想像しやすく説明してくださったりなど的確な意見を言ってくださり、相談にも快くのってくれてとても気持ちよく対応してくださりました!
    これからも長く通いたいなと思います!

〈超音波導入〉カット+カラー+カラー持続トリートメント

Aka様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

Aka様のこれからも美のサポートをできるように
    精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 新井田

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:20:29.0

以前よりお世話になっていたので安心してお任せできました。遠方でなかなか行けないですがまたよろしくお願いします。

〈超音波導入〉カット+カラー+カラー持続トリートメント

ちょこ様

口コミありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    遠い中ありがとうございます!!

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 新井田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:34:56.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    やって欲しい髪型の写真をお見せしたところ、写真の髪型のどういうところが気に入っているか、どういう感じにしたいかをヒアリング頂いて、イメージぴったりに仕上げていただきました!
    施術中も楽しくお話し頂けたのも嬉しかったです!
    次回もぜひお願いしたいと思いました!

ひな様

先日はesse hair salonにご来店いただきありがとうございます♪またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^担当いたしました青竹です!

アレンジは組み合わせて完成していくものなので、どこの部分を見て良いと思ったかやどんなイメージになりたいかをカウンセリングしながら決めていきます^^そのカウンセリングをしたからこそイメージ通りのヘアセットができます♪
    またお客様との空間も大切にしているので、ヘアセットはもちろん施術中も喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次回もお待ちしております☆

青竹真璃亜

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:46.0

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。顔周りのカットも自分のフェイスラインに合わせて色々提案してくださり、初回で緊張していましたが、とても気さくでリラックスさせてもらいました!またお願いしたいです(^ ^)素敵な髪にして下さりありがとうございました!

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

はーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    はーちゃん様の髪質やお悩みに合わせカットカラーさせて頂きました!

髪質改善カラーは毛の質も変えてくれるようなカラーです!
    これからも継続していきましょう^_^

スタイリスト山本風太

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:50.0

カット前のカウンセリングから丁寧にしてくださってとても良かったです。したい髪型やカラーが決まっていませんでしたが、たくさん提案してくださって助かりました。お店、スタッフ皆さんの雰囲気も良かったです。

ちか様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ちか様のなりたいイメージや女性像をお聞きして
    施術させて頂きました!

その後気になることがありましたら
    次回また教えてください!!

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 新井田

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:53:49.0

カウンセリングは今まで行ったサロンの中でも
    1番丁寧でしっかり聞いてくれました。
    要望もしっかり拾ってくださり、
    自分でできる身近なことからしっかり悩みを解決するまでの
    幅広い提案をしてくださいました!
    無理にメニューを押し付けるようなこともなく、
    希望に沿って施術を行ってくださったので、
    とても良かったです!
    シャンプーの際もマッサージもしていただいて
    心地よかったです。
    仕上がりもすごく良くて、カラーは想像していたよりも
    気にいった色になり大満足です!
    カラーをする際はまたぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。ありがとうございます!

〈ハイトーン〉カット+インナーカラー+3stepトリートメント

がんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中、
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    がんちゃん様のお悩みをしっかりとお伝え頂き、それにそったご提案をさせて頂きました。
    久しぶりのインナーカラーお任せ頂けて嬉しかったです^^
    またいつでもお待ち致しております。

神崎夢羽

• ひかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:29:00.0

髪質の悩みが多いので髪質改善ができるような美容院を探していて初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、美容師さん方も落ち着いていて居心地が良かったです。メニューはこちらの希望に応じて提案してくださって大変助かりました。綺麗に仕上げていただいたので自宅でもケアを頑張りたいと思います。

【No.2】カット+髪質改善カラー前処理トリートメント\9900

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

ひかぴー様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    ひかぴー様の髪質やお悩みをしっかり聞き出し、合う髪質改善をさせて頂きます!
    突然のメニュー変更で縮毛矯正にさせていただきましたが綺麗になりましたね!

これからは毛の中身も髪質改善していきましょう!

スタイリスト山本風太

エッセ 大阪梅田茶屋町店(esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー