4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プラム 銀座店(plum ginza)  >

plum ginza 銀座店 【プラム】

プラム ギンザ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-2-17銀座龍保険ビル3F
  • 銀座一丁目駅徒歩30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩3分/東銀座徒歩5分

優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:52:54.0

いつも安心してお任せできるので、担当スタイリストさんがいらっしゃるお店に私も移動して、来店しています(笑)
    最初から最後までお一人で担当してくださり、最初のカウンセリングで相談していた髪の悩みや特徴をずっと考えながら施術してくださっているので、仕上がりの満足度が非常に高いです!また細かく説明もしてくださり素人ではわからない先々どうなるかなどまで見越してのアドバイスなので、毎回すごく参考になります。また似合うかどうかなどハッキリと物事を伝えてくださるのもとても信頼が増すポイントだなと思っています(*^^*)←もちろんなぜそう思うかなどもきちんとした理由を教えていただけるので毎回納得です(笑) お店の雰囲気もキレイで今はお一人でされているとのことで貸し切りだったので、すごく贅沢に静かに施術していただけてリラックス出来ました♪ また宜しくお願いします★

【牧瀬専用】イルミナカラー+カット+TOKIOリミテッド

優 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高い評価の口コミまで頂けて嬉しいです!

以前のお店からお越し頂けて嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです!
    優 様の髪質上とてもダメージがしやすので、限られた施術の中からいつもご相談して決めさせて頂いているので、私もいつも楽しくご提案させて頂いております。
    髪の毛はやはり、艶や潤いがあってこそデザインがキレイになると思いますので、出来る限りのベストをお伝えさせて頂いております。
    長くご信頼して頂いておりますので、これからも慢心する事なく頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心からお待ちしております

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:54:06.0

今回もありがとうございます!髪が蘇ってライブ中も楽しく過ごせました

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:25:21.0

前回もお願いし、綺麗に色が抜けてたのもありリタッチでしたがきれいに染まっていて満足です。
    またお願いしようと思います。

【人気】カラー(リタッチ)+カット+水トリートメント 11500 → 10900

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:23:43.0

前回カラーとカットをお願いし、評判がよかったので、今回リタッチで伺いました。髪の調子もよいので引き続きお願いしたいです。
    ドリンクのサービスもあり、良かったです。

カラー(リタッチ)+デザインカット 9500 → 8900

• はむほーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:28:43.0

髪の癖やカラーの色のことなど、丁寧にご説明いただきました。技術力が高く、イメージ通りの髪型と色で満足です。お一人が最初から最後まで担当いただけるのも安心でした。通っていた美容院が移転してしまい、やっと継続して通えるところを見つけたかも知れません。

【お試しセット】カラー(全体カラー込み)+カット9500 → 8900【銀座】

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:43:44.0

2回目来店です。前回同様、カウンセリングからとにかく、丁寧にヒヤリングしていただきました。途中、カットの様子を見ながら要望を取り入れてくださりと、柔軟に対応して貰えるのもありがたかったです。カラーも希望どうり色味バッチリ、水トリートメントも効果抜群、全体的に大満足な仕上がりになりました!シャンプーの際の頭皮、肩マッサージも短時間なのに効果抜群、スッキリしました!また伺いますね!

• Gさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:37:45.0

ショートにしていましたが、後ろ髪がハネてしまうようになったのでカット+トリートメントを提供しているお店で探していました。
    他の方のビフォアフを見てこれは同じ悩みだなと思い初めて向かいましたが、無事、収まりの良いショートになって大変満足です。切った直後は不安になるので1週間程様子を見ましたが、本当に乾かすだけで落ち着くようになってとても便利になりました!
    土日に向かいましたがスタッフさんが1人で対応されていたので、タイミングによっては待つかもしれないなーと思いましたが、時間に余裕を持っておけば大丈夫だと思います。
    髪の構造?も色々教えていただき楽しかったです。笑
    お値段も良心的で通いやすいのでまた次回もお邪魔させていただきます~

【秘密のトリートメントクーポン】カット+裏TOKIOリミテッド 13000→ 10500

• しわしわいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:28:59.0

昨日はありがとうございました。
    的確なアドバイスをいただき、すてきなスタイルにしていただきました。
    家族や友人にも褒められて大満足です。
    お手入れについても色々教えていただきありがとうございました!

しわしわいちご様

先日はplum ginzaにご来店頂きありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!
    大事なご予定の前のご来店重ねて感謝申し上げます。

カットは短くスッキリしましたが広がりを抑えるよう毛量調節を慎重にさせてもらい、カラーに関しては今までの履歴を踏まえて明るくさせてもらいました。
    雰囲気も変わりとてもお似合いでしたので周りの方に褒められたとのことで私もとても嬉しいです!

今後についてもお話しさせて頂きましたがこれから雨が増え湿気が気になる季節になって来ますのでまたお悩み等でて来ましたら気軽にご相談ください。
    そのときはぜひ担当させてください!
    お忙しい中大変励みになる口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• にゃーりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 08:54:45.0

先日はありがとうございました★
    当日予約で突然来店したにも関わらず、大変丁寧に接して下さり、大変感謝しております。
    仕上がりも大変満足してり、感謝しております。

また、髪への知識が深いスタイリストさんで、帰宅してから使える知識をたくさん伝授して頂きました★
    ありがとうございます♪

使用オイルは香りに一目惚れし、購入しましたが、アドバイス通りに使えており、大変満足しております^_^

自宅は遠方なのですが、こちらのヘアサロンに行く事を用事にして、たまには銀座に遊びに行くというのも良いかなと思いました。

大変お世話になりました。
    お身体に気をつけてご活躍されて下さい^_^

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:10.0

初めて来店しました。
    初めて行くお店って緊張しますが座った時からリラックスできるお店でした。そして雰囲気が落ち着きます。
    髪の悩みも気軽に相談出来たし大満足でした。
    次も予約決定です!

【お得セット】カラー(全体込み)+カット+水トリートメント11500 →9900

はな様

先日はplum ginzaにご来店いただきありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!
    お店の空間、雰囲気もお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

カウンセリング時に癖の影響で広がりやすいのと普段は縛ることも多いと伺いましたので結べる長さは残して広がらないよう慎重に毛量の調節をさせてもらいました。
    カットにより日々のストレスが少しでも解消していたら幸いです!

今後の髪の毛についてもお話しさせて頂きましたが縮毛矯正やトリートメントなどでより美しくしていくことは可能なので気軽にご相談下さい。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:03:46.0

先日は大変良くしていただきありがとうございました!
    今の状態や今後の伸ばし方など簡潔にご説明頂きとってもわかりやすくてセンスが良くてありがたかったです!職場の近くで行きやすいため是非今後も利用させて頂きます!伸ばしてレイヤー入れたいです^^

どん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿まで頂けて嬉しいです!

今回は前髪のカットと併せてトリミングカットをさせていただきました。
    久しぶりの前髪になりますので、割れやすかったり、長さなど気になる事ありましたら、またご相談いただけたら幸いです。

後職場が近隣とのことでしたので、是非またお越しいただけたら嬉しいです!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• hasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:04:13.0

カラーリングの色や、カットスタイルを相談させて頂きながら決めて頂きました。
    また、カラーリングの予約は全体でしたが、リタッチにした方が良いかも相談し、一部リタッチ以上に色がのってなかったため、予約そのまま全体カラーリングにして頂きました。
    シャンプーの際に頭マッサージして頂いたのが丁度良い力加減で良かったです。

• みゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:37:41.0

シャンプーが気持ち良くてリフレッシュできました。次回はヘッドスパもしてみたいです。縮毛矯正やカラーリングの話も丁寧にしてくれて、参考になりました。

【出勤前、お昼休憩にリフレッシュ】シャンプー&マッサージ+スタイリング

[施術メニュー] ヘッドスパ

みゃん様

担当しました佐々木陸です!
    接客についてもお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

今回はシャンプーブローをしっかりさせてもらいました。
    少しでもリラックスやスッキリしていただけていたら幸いです!

施術中にもお話しさせてもらいましたが色々やりたいことがあると伺いましたのでわからないこと等ございましたら気軽にご相談下さい!

これからも技術、接客共に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのみゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:29:07.0

カットとパーマとトリートメントをしていただきましたが、良い感じです(^^)
    落ち着く雰囲気の店内で、のんびりできます。
    またうかがいます~

【TOKIOリミテッド6step】+水パーマ+カット 17000 → 15000[銀座]

ゆま様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までしていただけてとても励みになります!

今回は定期的なパーマのメンテナンスをさせていただきました。
    ゆま様は本当にパーマスタイルがよくお似合いになるので、引き続きメンテナンスさせていただけたら嬉しいです!
    カットもたっぷりレイヤーを入れて動きのあるスタイルで良かったと思います。

お店もお褒めいただけて嬉しいので、引き続きご支持いただけるように、技術、接客共に磨いてまいります。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:52:46.0

「カラー+水トリートメント」のメニューをお願いしました。
    髪色を暗くしなければならなかったのですが、次に染める時の色の入り易さも相談しながら色を決めることができ良かったです。
    前回同様、最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

ちひろ様

担当しました佐々木陸です!

今後やりたい色ができるようにライフスタイルに合わせて今回は暗めでカラーリングさせてもらいました。かなり暗くなり落ち着きましたがとてもお似合いでしたので喜んでいただけていたら幸いです!

今後やりたいカラーやお悩みが出てきましたらいつでも気軽にご相談下さい。
    ちひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• あきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:59:56.0

急遽髪の毛を切りたく、染めたくなってたまたま銀座の方に寄る用事があるからそのついでにとお店に行きました。
    正直どこでもいいかなと思ってたんですが1人の方が最後まで担当してくれて、騒がしく担当さんが変わったりお店の中がわちゃわちゃしているところは苦手だったのですごくよかったです!
    近々都外に出るので頻繁に来れないかと思いますがまた絶対行きます!ありがとうございましたー!

あきさん様

担当しました佐々木陸です!
    お店の雰囲気についてお褒め頂けて安心しております。

伸ばしているとのことで毛先を整え、カラーは暗めかつ程よくオリーブ系が出るよう意識して染めさせてもらいました。あきさん様のベースの状態がすごく良かったのもありしっかり色を入れる事ができましたので染めたての現在と今後の色落ちを楽しんでいただけたら幸いです。

現在髪の毛伸ばし中とのことでまた新しいお悩みが出てきましたら気軽にご相談下さい。
    あきさん様のご来店を心よりお待ちしております!

plum bginza 佐々木陸

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:11:45.0

理想に近い髪色になれてすごく気に入っています。髪もサラサラになりました。また髪染める時はお世話になりたいです!

【ブリーチなし】透明感ダブルカラー+水トリートメント12000

み様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価の口コミも頂き併せて嬉しいです!

今回はブリーチなしのダブルカラーをさせていただきましたが、仕上がりについてご満足いただけたご様子で安心致しました。
    理想に近い色になれて気にいっていただけたとの事ですので、担当者としてとても嬉しいです!
    ブリーチほどダメージさせずトーンアップする事ができますので、色が落ちても金髪になってしまう心配がないので、カラーをお楽しみいただけたらと思います。

また、退色してしまって色落ちした際は引き続きご担当させていただけたら幸いです。

次回のご来店心からお待ちしております。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• カランコエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:10.0

雨の日が多いので縮毛矯正をお願いしました。
    髪にダメージを与えないことを第一に考えて施術してもらえました。自宅でのヘアケアの説明も丁寧です。
    施術後はストレート感はもちろんですが髪にかなりツヤが出ていました。また次回はカットカラーをお願いしたいと思います。

カランコエ様

担当しました佐々木陸です!
    とても評価の高い口コミも重ねて感謝申し上げます。

半年ぶりの縮毛矯正ということで今までの履歴や髪の毛の状態に合わせてお薬を変えながらなるべくダメージさせないように施術させてもらいました。癖が伸びてかなりストレスは無くなってくれると思います。
    喜んでいただけたご様子でとても嬉しいです!

これからの時期は雨が多くなり湿気も出てきますので別のお悩みが出てきましたら気軽にご相談下さい。
    カランコエ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中大変有難い口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• sayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:39:17.0

初来店でした。
    何年か振りのカラーでドキドキしましたが相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    ベッドマッサージも気持ち良かったです。

【お試しセット】カラー(全体カラー込み)+カット9500 → 7900【銀座】

sayo様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までいただけてとても嬉しいです!

今回初めてご来店いただけて、久しぶりのカラーとのことで緊張されていましたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

お忙しい中、美容院に行くお時間を割いていただけるように次回も満足いただけるスタイルをご提供したいと考えておりますので引き続きご支持いただけたら幸いです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• キラリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:35:19.0

髪質や、日常の髪型、ケアなど事前に細かく聞いてくださったり、使用するトリートメントのことも詳細に伝えてくださったので安心してお任せすることができました。
    また、髪の状態に合わせて、薬剤を調節してくださったので、今まで受けた縮毛矯正の中でも1番綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
    丁寧な施術をありがとうございました。また伺います。

【美髪整形】TOKIO縮毛矯正 22000

キラリナ様

担当しました佐々木陸です!
    お店のことや接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!

キラリナ様の過去の履歴や現状を見させていただきそれに合わせて極力傷ませないよう根元、中間、毛先でお薬を変えながら施術をさせてもらいました。癖もしっかり伸びてまとまりやすくなっていたので今まで1番と聞きとても幸せです!

トリートメントをしながらの縮毛矯正でしたのでダメージどころかむしろ手触りが良くなったと思いましたので日々のストレスがなくなっていたら幸いです。

またご来店いただける際にはぜひご担当させてください!
    お忙しい中大変励みになる口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:53:18.0

丁寧に対応してもらえてよかったです。

【初回から3回目まで使える◎】TOKIOリミテッド+トリミングカット 7500

れ様

担当しました佐々木陸です!
    接客に関してお褒めいただけて安心しております。

近々大事なご予定があると伺いましたのでそれに合わせて提案させてもらいました。
    今回は毛先をトリミングカットしトリートメントでしっかりおさまるようさせていただきましたので日々のセットが少しでも楽になっていれば幸いです。

またわからないこと等ございましたら気軽にご相談ください!
    れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

plum ginza 佐々木陸

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:34:43.0

いつも利用させていただいてます。
    店の雰囲気、接客、料金、そして何より立地の良さも満足しております。

仕上がりも気に入ってますし、定期的に行かせていただきます!

メンズカット+シャンプー&ブロー 5000[銀座]

サトシ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までしていただけて感謝いたします!

この度は、お店の雰囲気や接客、仕上がりについてお褒めいただき、ありがとうございます!
    立地に関してもご都合よくご来店していただけたたら幸いです。

今回私は初めてご担当させていただきましたが、スタイリングや、扱いなどに気になることなどございましたら、ご相談下さい。

これからも今に満足することなく、接客、技術共に磨いて参りますので、引き続きご支持いただけたら幸いです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:57:55.0

とても満足しています。

【牧瀬専用】カット+カラー(リタッチ)+TOKIO4step

kei様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も合わせて感謝致します。

引き続きご支持いただけるように、接客、技術ともに磨いて参ります。
    次回はご提案させていただいたハイライトを入れてスタイリングしたいと考えております。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:06:02.0

妊娠中のため、美容室の利用を躊躇していたのですが、体調を気遣っていただきながら施術をしていただけて安心しました。伸びてしまった地毛の方に色を合わせていただいたのですが、仕上がりも綺麗で満足しています。
    トリートメントを当日追加したのですが、通常の追加料金よりお得な、クーポンを利用した際の料金にしてくださり、大変ありがたかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ちろ様

先日はplum ginzaにご来店頂きありがとうございました。
    担当しました佐々木陸です!
    接客についてもお褒めいただきとても嬉しいです!

今回はかなりバッサリカットと伸びてきた髪が気にならないようしっかり地毛に馴染むカラーリングをさせてもらいました。カットで鎖骨ほどまで短くなりトーンも暗くなりだいぶ雰囲気は変わりましたがとてもお似合いでしたので仕上がりにご満足頂けたご様子で幸せです!

ご都合もあり頻繁に美容室に来るのは難しいと思われますので落ち着いたらまた担当させてください。
    ちろ様のご来店を楽しみにしております!
    お忙しい中大変評価の高い口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• りんぞぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:40.0

カラーをしていただきましたが、
    理想の髪色にしていただき満足です。
    楽しく会話をしながらも、落ち着いた雰囲気で、
    過ごしやすかったです。

りんぞぉ様
    先日は誠にありがとうございました。
    高い評価の口コミ投稿までして頂いてとても励みになります。

今回はブリーチなしのダブルカラーをさせていただき、透明感のあるカラーが出来て良かったです。仕上がりもご満足頂けたご様子安心致しました。

おしゃべりをしながら施術させていただきましたがリラックスしてお過ごししていただけていたら幸いです!

これからも今に満足することなく技術、接客ともに磨いて参りますので、次回もご担当させていただけたら嬉しいです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• ピグレットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:29.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    パーマのかけ残りと髪の傷みで悩んでいたのですが生き返ったかのように綺麗になってびっくりしました!
    トリートメントも自分に合ったもの、説明もわかりやすかったです。
    また機会があれば使わせていただきたいです。

【本当はあなたも癖毛かも?美髪矯正】縮毛矯正+カット 17000[銀座]

ピグレット様

担当しました佐々木陸です!
    仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!

1ヶ月前にかけたパーマによるダメージと広がりを気にしていらっしゃったのでなるべく傷ませないでかけられるように努めさせてもらいました。お薬は優しいものを使い、前、中間、後でトリートメントの処理を行いながらしっかり施術させてもらったので日々のストレスが少しでも解消されていたら幸いです!

これから暖かくなり湿気も徐々に増えてきているのでまた違ったお悩みが出てきましたらぜひご担当させてください!
    ピグレット様のご来店を楽しみにお待ちしております!

plum ginza 佐々木陸

• 姐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:54.0

2件美容室に断られており、ここでダメなら諦めようと思ってました。
    仕上がりも思ってたより良くて凄く嬉しいです。
    分からないことも親切に教えてくれて、またお願いしたいです。

ケアブリーチハイライト+カラー 15500[銀座]

姐様

担当しました佐々木陸です!
    接客についてもお褒めいただきとても嬉しいです!

ハイライトをやってみたいと伺いましたので今までの黒染めの履歴や髪の毛の状態に合わせてケアブリーチを使いダメージを最小限に抑えながらなるべく明るめでカラーリングさせてもらいました。久しぶりの明るめとのことでしたがとてもお似合いでしたのでご満足いただけたご様子で私は幸せです!

お悩みや今後についてもお話しさせてもらいましたが今回の施術で髪が短くなったり明るくなったりで変化したことが多いのでわからないこと等ございましたら気軽にご相談ください!
    ぜひまた担当させてください。姐様のご来店を心よりお待ちしております!

plum ginza 佐々木陸

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:55.0

「銀座一シャンプーのうまい美容師さん」という言葉に惹かれて初めて来店しました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    カット、カラーの仕上がりもよくてまた行きたいなぁと思っています。
    予約時間より少し早く着いてしまったのに対応していただいてありがとうございました。

【初回から3回目まで使える◎】カラー+カット+TOKIO4step 12000

ゆうり様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価の口コミまでいただけてとても嬉しいです。

今回は初めてご担当させていただき、カウンセリングし久しぶりのカット、カラーでしたがご満足いただけたご様子で安心致しました。
    お肌が弱いとのことでしたが、その後お変わりはないでしょうか。前髪も久しぶりにカットいたしましたが扱いなど気になる事ありましたら、またご相談いただけたら幸いです。

シャンプーに関してお褒めいただけて嬉しいです!シャンプーが終わった後にすぐお褒めいただけたので照れてしまいましたが、本当に喜んでいただけて良かったです!

これからも今に満足する事なく、技術、接客ともに磨いて参りますので、引き続きご支持頂けたら幸いです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:07:11.0

カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、とっても綺麗なカラーにしていただきました!落ち着いていていい香りのする店内で定期的に通いたくなりました!

あお様

担当しました佐々木陸です!
    とても評価の高い口コもミ重ねて感謝申し上げます。

あお様のご要望に合わせて伸びてきた根元と色が抜けている毛先を統一するため場所によりカラー剤を変えながら染めさせてもらいました。全体が落ち着き統一感も出ましたので喜んでいただけたご様子で安心しております!

お店についてもお褒めいただきましたがこれからも技術、接客共に精進してまいりますので今後もまたご担当させてください!

plum ginza 佐々木陸

• カランコエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:48:23.0

ロケーションの良さ、陽当たりの良い白を基調とした清潔感のある店内、少数精鋭のスタッフの方で落ち着いた雰囲気が良く、リタッチでリピートさせていただきました。髪質を考えながらの施術なので安心してお任せできます。乾かし方や朝のブロー方法などコツを教えてもらい癖のある前髪セットなどが楽になりました。

カラー(リタッチ)+毛先枝毛カット 7500

カランコエ様

担当しました佐々木陸です!
    お店や雰囲気についてもお褒めいただきとても嬉しいです!

少し癖が出てきて広がりやすくなっていることや生えてきた根元が気になるとのことでお悩みを解決するための施術をさせてもらいました。リタッチやスタイリングの方法などでストレスが少しでも軽減されていたら幸いです!

縮毛矯正についてもお話しさせてもらいましたが梅雨に入る前の4月から5月にかけてがちょうど良く髪にも優しいのでカランコエ様のご来店を楽しみにしております!

plum ginza 佐々木陸

プラム 銀座店(plum ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー